ID работы: 1081435

Каждый имеет право на мечту.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 272 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Тишина. Как всегда. Это молчание уже давит мне на мозги, не выношу, когда люди молчат, особенно когда это делает Джастин, его скулы всегда становятся намного грубее и его лицо становится очень злым. - Джастин...- тихо промямлила я. - Что? - спросил он и перевел свои грозный взгляд на меня. - Почему ты так груб по отношению ко мне? - мое сознание уже кричит от страха. Ну зачем ты задала ему такой вопрос? Опять твое любопытство, как всегда! - Груб? А сама не догадываешься? - Издеваешься? Как я могу догадываться! - Ладно, отвечу. Я груб только потому, что ты плохо ведешь себя и не слушаешься меня. - Слушаться тебя? А ты мне кто? - Ты не замечаешь, что слишком много вопросов задаешь? - А ты не замечаешь, что ты.... - Хватит! - прервал он. - Ладно... Значит чтоб ты стал ко мне добрее, нужно тебя слушаться? - Слушаться нужно меня всегда, Раян. Но это не значит, что я буду добрее к тебе. - Почему? - Опять много вопросов, - сказал он и нажал на тормоз. - Приехали. Понятно, как всегда. Чувствую я никогда не избавлюсь от этого ужаса, как "Джастин Бибер." Когда я вышла из машины, то оказалась на шикарной улице, освещенной фонарями. Мне показалось, что этот район специально для таких богатеньких, как Джастин и видимо я не ошиблась. На обочинах стояли разнообразные машины крутых марок. - Пошли. - сказал Джастин и взял меня за запястье. - Джастин, подожди. Я не могу так быстро. - стонала я, переставляя свои корявые ноги на шпильках. - Ну же, Раян. Давай быстрее! - уже более раздраженно сказал он. Мы подошли к огромному зданию, он не отличался своей красотой и роскошью, но когда я оказалась внутри я была шокирована. Обстановка, как в самом лучшем заведении страны! Больше это было похоже на казино в 90-х годах, это было шикарно. Пока я восхищалась этой красотой Джастин резко вернул меня в реальность. - Делаешь все, что я тебе буду говорить. Поняла? - строго взглянул он на меня. - Поняла. А что именно? - Все... - тихо сказал он и отвел свои взгляд в противоположную сторону. Сначала я не очень поняла куда он смотрит, но потом меня осенило, что в той стороне стоял самый известный бойз-бенд One Direction. Увидя их я чуть не замерла от радости или от напряжения. Я была так рада! Я нахожусь сейчас вместе в ними в одном зале. О, Боже! Меня уже и не волнует то, что рядом стоит сам Джастин Бибер! Бибер резко схватил меня за руку и повел в сторону к парням. - Джастин! - воскликнул один из парней, Гарри. - Привет, Гарри! - Джастин пожал ему руку и остальным. - Как продвигаются дела? - заинтересованно спросил Зейн Малик. - Как всегда, все просто отлично. - улыбнулся Бибер. - Оу, а кто эта красотка! - воскликнул Гарри, глядя на меня. - Это Дестини, моя партнерша по фильму. - сказал Джастин. - Ммм, а она ниче так. Меня Гарри зовут, хотя я думаю ты нас знаешь. - улыбнулся он. - Конечно знаю. - все парню вместе же заулыбались. - У тебя есть парень? - заинтересованно спросил Гарри. Я была в недоумении от такого вопроса, я не знала, как ответить. Я перевела взгляд на Джастин в надежде, что он что-нибудь скажет. - Нет, у нее нет парня, - безэмоциально сказал Бибер. - Слушай, Стайлс. Нам надо идти, - воскликнул Зейн. - Я с этим завязал. Завязал? Что он имеет в виду? - Я тоже. - улыбнулся Луи. - И я. - сказал Лиам. Парни сразу же отошли в сторону, к другим знаменитым лицам. - Найл, сначала я потом ты. - сказал Гарри. Что? Что сначала? Я ничего не понимала? Все это время я стояла и смотрела на профиль Джастина, я думала что он хотя бы объяснит мне в чем дело. - Джас? - спросил Гарри. - Да трахайтесь. Мы с ней всего лишь снимаемся в кино. Она мне не нужна. Что? Трахайтесь? Она мне не нужна? Что это только что было? Я стояла в полном недоумении, я совсем не знала что мне делать и как реагировать на это. Меня сразу же охватил страх и испуг. Боже! - Джастин? - одернула я его. - Раян, я сказал чтоб ты слушалась меня и делала все что я скажу тебе, помнишь? - Помню. - Ну так вот, запоминай. Делай все что он скажет, я приду в нужный момент. - Я не понимаю. - Мало знаешь, крепче спишь! Действуй! - Джастин хлопнул меня по ягодицам и подтолкнул в объятия к Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.