ID работы: 1081435

Каждый имеет право на мечту.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 272 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Джастин Значит так, с учетом того, что Гарри для начала будет обрабатывать свою жертву, то у меня есть ровно 15 минут. Надеюсь, что Гарри не трахнет ее, или я убью его, это точно, никто не смеет трогать мою собственность. Я направился к огромной лестнице и поднялся на второй этаж. Я оказался в огромном холле для более важных персон, типа крупных магнатов. Пройдя через длинный коридор, я направился в знакомую мне VIP комнату, Скутер частенько брал меня с собой, но одному туда меня никогда не пускали. Я тщательно продумал свой план по убийству Эдисона. Эдисон еще тот гавнюк! Он задолжал мне кучу бабок и не возвращает, а он прекрасно знает, что эти деньги дались мне с большим трудом, но теперь эта тварь живет роскошно, ведь это именно он втянул меня в это ужасное дело. И единственный способ решить мою проблему, это убить его. Хорошо, что я взял с собой Дестини, она отвлечет на время его напарника, Гарри. Была бы возможность, я бы всю их группу застрелил, а особенно Стайлса, но увы это невозможно. А ведь раньше мы были отличными друзьями, если бы они не предали меня. Из заднего кармана я вытащил свой любимый пистолет и зарядил его. В одну секунду я распахнул дверь и вбежал в эту "золотую" комнату. - Бибер?! - вздрогнул Эдисон. Так, хорошо что он один! Меньше свидетелей. - Ммм, а ты помнишь меня. - улыбнулся я. - Тебя хрен забудешь. - он встал и медленным шагом начал приближаться ко мне, я еще больше навострил пушку на этого ублюдка. - Я устал ждать! Лучше сейчас все сделать! - угрожающе говорил я. - Бибер, ты кто такой? Ты всего лишь маленькая пешка среди короля в этой игре. - Заметь это я сделал тебя "королем." - Не спорю. Спасибо. - Мне не нужно твое спасибо. Прощайся со своей жизнью. На его лице я увидел испуг, он сразу же потянулся за маленьким гаджетом. - Стайлс тебе не поможет. Он сейчас занят. - улыбнулся я. - Маленький сучонок. Ты все продумал, но ты забыл одну вещь. - Ммм, интересно какую? - с насмешкой спросил я. - Я долго следил за тобой и если ты меня сейчас прикончишь, то мои люди обязательно отомстят тебе. - И что же они сделают? - мне стало очень смешно от его слов. Никто еще не переходил дорогу Джастину Биберу! - Допустим, твоя пассия, кажется Дестини Раян, ее зовут? - Эдисон расплылся в ехидной улыбке. Откуда он вообще знает о ней? Откуда черт возьми?! - И что ты сделаешь с ней? - я старался сохранять каменное лицо, не подавая ни каких эмоции. - Убью. - воскликнул Эдисон. - Убивай, она мне не нужна. - Уверен? - Эдисон, я устал разбираться с тобой! Денег ты мне уже все равно не вернешь, но благодаря твоей смерти я смогу жить нормально. - Нормально? А что же я сделал тебе плохого? - Что сделал? А ты вспомни, ты был в полном дерьме и я вытащил тебя, но для этого я отдал самое дорогое, что у меня было, а вместо того чтоб хоть как-то отблагодарить меня ты вылил на меня куча говна! Из-за тебя я лишился всех своих любимых, своих друзей! - Друзей? Ты про компанию этих пятерых тупых пацанов? - Мы были отличными друзьями, но из-за тебя они предали меня! Все, прощайся с жизнью. - я протянул свои пистолет и выстрелил ему прямо в голову. Не знаю был ли слышан удар, но сейчас нужно было применять план "Б" Подойдя к телу я вытащил его бумажник, так как у него там хранится нужная мне информация. Я выбежал из комнаты и как пуля побежал на поиске Дестини. Надеюсь, этот идиот еще не успел. Я спустился вниз и побежал к возможному месту, где мог бы их застать. Наверное, Дестини меня точно не простит и не поймет, но это в прочем не важно. Я побежал к служебной двери и направился по коридору. Проходя мимо дверей я услышал некие вопли и стоны. Открыв эту дверь, я увидел как Гарри хочет поскорее содрать платье с Дестини, но та кричала, вырывалась и просила не делать этого. - Дестини... - прошептал я. Они обернулись на мой голос. О черт! Она выглядела такой измученной и заплаканной! Ненавижу, когда девушки плачут, это делает меня слабым, но мне надо сохранять спокойствие. - Бибер, ты рано. Мы только начали. - говорил Гарри. - В самый раз. Мы уходим. - безэмоциально сказал я и направился к Дестини. чтоб помочь встать ей. - Ненавижу! - прошипела она. - Делай как я говорю. - прошептал я ей на ухо. - Нет! - крикнула она. Вот наглая! Лучше бы она не нарывалась. - Бибс, можешь присоединиться к нам. - сказал Гарри. - Я не ясно выразился? Я сказал мы уходим. - Ладно. - Гарри не стал возражать и просто покинул эту комнату. Я взглянул на часы и... Черт, время! У нас ровно 2 минуты, когда люди Эдисона схватится о его пропажи. - Раян, быстро вставай. Я тебе все потом объясню! - крикнул я, но она меня не послушалась. Мне пришлось самому поднять ее и закинув на плечо, побежал к запасному выходу. Выбежав через черный вход, и все еще неся Дестини на плече, я добежал до своей красотки. Машина тронулась. - Объясни мне, почему ты так сказал? Почему? - говорила она, захлебываясь своими слезами. - Это сложно, придет время и ты все узнаешь! - психовал я, - Я тебе только об одном прошу. Слушайся меня и делай только то, что я тебе скажу! - говорил я словно какое-то заклятие, но место ответа я услышал молчание. В принципе молчание знак согласия. - Сейчас мы поедем ко мне. Ты идешь в мою комнату и ложишься там. Я буду спать в другой, поняла? Завтра все решим. - говорил я, не отводя взгляд от дороги. Прошло 30 минут и мы приехали к моему особняку. Дестини была не в силах что-либо делать, поэтому мне пришлось донести ее до дома. Мы зашли в дом и под гробовое молчание разошлись по комнатам, у каждого сегодня был тяжелой день. Надеюсь в скором времени она все поймет. Все-таки зря я с ней так поступил. Она же ничего не сделала плохого мне. Может надо объяснить ей все? Объяснить кто я на самом деле, но после этого она больше не захочет видеть меня. Конечно она мелкая, истеричка, зануда, замкнутая, но возможно именно это мне и нравится! У меня было много девушек и все они были шикарные блондинки или жгучие брюнетки, но когда я встретил Селену все пошло иначе, я думал, что это была настоящая любовь, но я ошибался. Она подставила меня! Меня все подставили! А Дестини... Она другая. Милая, и ранимая, и очень глупая.... __________________________________________________________________________________ P.S. Ребятки, простите что глава получилась такой короткой и глупой:( Времени не так много и все из-за учебы:( Но я обещаю, что вскоре пойдут большие главы:) Вам интересно читать? Есть смысл писать дальше?:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.