ID работы: 1081435

Каждый имеет право на мечту.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 272 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Мои глаза... Потихоньку они начали открываться... Все стало мутным и расплывчатым. Вскоре уже полностью открыв глаза, я поняла, что нахожусь в незнакомом мне месте. Бело-серые стены, запах, все напоминало мне некую больницу. Что произошло? Что было? Как я оказалась тут? Где Джастин? Что с ним? Мы же…. О, Боже, последнее, что я помню это то, как мы спрыгнули с 10 этажа. Неужели я осталась жива? Ноги, руки, все цело. - Проснулась. – воскликнул мужчина, входящий в мою палату. - Что со мной? – взволнованно спросила я. - Не помните? - Частично. - Ну по рассказу вашего друга, то вы упали с балкона, он быстро вызвал скорую помощь и Слава Богу, мы успели спасти вас. - Друг? Какой друг? – говорила я, еще сонным голосом. - Ну брюнет такой, Эрик кажется. - А… А еще один парень… Джастин… Он где? - Парень? Джастин Дрю Бибер? - Да! Он жив?! - Он отделался ушибами и порезами, но сейчас он находится в более критическом состоянии, чем вы. Всю ночь мы спасали его, так как он был на волоске от смерти, нежели чем вы. Он в 5 палате. - О, Боже, - к глазам поступили слезы, но я не хотела показывать их, поэтому взяв всю волю в кулак, я сдержалась. - Сколько я тут уже? - Вы? Вас доставили в два часа ночи, а сейчас три часа дня. - Но, я же… - я не могла поверить себе, я упала с огромной высоты, но со мной все просто хорошо, а с ним…. Я ведь не переживу. Если с ним что-то случится. - Кстати к вам посетитель. Он всю ночь тут провел. Эрик заходи. – сказал мужчина, открывая дверь и в комнату вошел Эрик. Его глаза, они опухшие и красные. Его волосы взъерошенные, он точно всю ночь не спал. - Дестини, милая. – воскликнул парень, подходя ко мне и садясь на край кроватки, - Как ты? - Нормально. Ты как? Что было? Я должна все знать. - Милая, я так счастлив, что ты осталась жива. – говорил он, поглаживая мою головку, - Я ужасно испугался, я всю ночь тут провел, мне было так хреново, я не мог найти себе места. - Эрик… Расскажи мне… - еле –еле выдавила я, говорить мне было почему-то очень тяжело. - Я стоял внизу и ждал вас, когда вы выйдите, но все случилось иначе. Ты и Джастин просто вывались из окна. Это было ужасно, но вы упали на шатер, а это смягчило падение, но врач сказал, что ты осталась жива благодаря Джастину. Он закрыл тебя и приземлился… В общем он упал, а ты на него. Твое падение было мягким, честно я не ожидал от него такого поступка. - Он… Он что? Получается спас меня? - Можно и так сказать. - Как он? Где он? Я должна его видеть? – взволновано воскликнула я и попыталась вскочить с кровати, но сильные руки Эрика удержали меня. - Ему намного лучше. Все будет хорошо. Кстати у нас огромные проблемы. - Какие? - Леонардо и Скутер знают о произошедшем, но они никому не скажут, естественно съемки фильма остановят, но чувствую, что будет серьезный разговор. Черт! Еще и эти долбанные съемки! Лучше бы их не было. Стоп… А как же моя мама? Неужели она знает? - А мама? Моя мама знает, что со мной произошло? - Знает, но ей сказали другую информацию. Скутер подкупил врача, чтоб тот наврал. Ты упала с лестницы и отделалась некими ушибами, а сейчас просто в больнице для профилактики. - Да что ж у меня мать такая, что ей наплевать на мое здоровье! – разъяренно говорила я. Меня нет уже две ночи, я лежу в больницы, а могла бы и на небе давно уже, а ей наплевать на меня? Ненавижу! Ей всегда было на меня наплевать, она никогда не интересовалась моей жизнью! Мое сознание просто пылало в ярости от всего этого, но самое интересное, что в данной ситуации меня не интересовало отношение мамы ко мне, жизнь Джастина, вот что мне дорого сейчас. Неужели я настолько сильно люблю его? Я привязалась к нему. И пусть он меня не любит и никогда не ответит мне взаимностью, но зато эти дни я буду вспоминать, как саамы приятные в своей жизни. Джастин был первым, во всех смыслах. Он показал мне новый мир, в котором я не могу ужиться, но хочу. Без него я не смогу, не хочу. Но блин Дестини, твоя башка должна соображать, что ты для него никто, ничто… У него таких полно, у него таких миллионы…. - Дестини? С тобой все в порядке? – вернул меня Эрик в реальность. - Да. – отрезала я. - Милая, я бы остался с тобой, но мне нужно ехать, у меня куча дел. – сказал он. - Да, конечно, поезжай. – спокойно сказала я. Он поцеловал меня в макушку и вышел из моей палаты. Я пролежала в тишине минут 5, но вскоре одна мысль ударила мне в голову. Мне нужно к Джастину, срочно! Я резко вскочила с кровати, и пожалела об этом. Моя спина… Болит…Ммм, как же больно. Облокотившись об кровать, я медленно взяла халат, который весел на вешалке и одела его. Медленными шагами, я вышла из палаты и направилась по коридору, к 5 палате. Медленно, но без боли я добралась до его палаты. Медленно приоткрыв дверь, я ужаснулась. - О, Боже! Джастин! – испуганно воскликнула я. Из моих глаз потекли слезы. Я не смогла сдержаться, я начала реветь. То, что я увидела привело меня в шок и испуг… _______________________________________________________ Простите, за короткую главу:) Времени не так много, но обещаю, что вскоре главы будут большие и проды будет чаще. Как всегда, жду ваши отзывы:) Спасибо, что читаете:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.