ID работы: 1081435

Каждый имеет право на мечту.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 272 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
В палате Джастина, до того, как Дестини зашла к нему. POV Джастин Сильный запах противной мне вещи заставил открыть мои глаза. Потерев их, я удивленно взглянул на происходящее. Что черт возьми происходит? Мое тело лежит в койке для больных? Какие-то трубки воткнуты в меня, еще и капельница! - Эй, кто-нибудь? - я хотел крикнуть, что есть силы, но почему-то мои связки не дали мне это сделать. Я тихо прошипел, но естественно даже никто не соизволит подойти ко мне ибо меня просто не слышно. - ЭЙ! - повторил я еще раз, и к моему удивлению мужчина в белом халате зашел в мою палату. - Джастин Дрю Бибер, - сказал он и подошел ко мне, - Как вы себя чувствуете? - спросил он, рассматривая меня и делая какие-то пометки в своей тетради. - Могло быть и лучше - опять прохрипел я. - Сколько пальцев видите? - он начал показывать мне свои пальцы, как какому идиоту. - Вы что блять издеваетесь? - психанул я, - Что со мной произошло? - Успокойтесь, я конечно вас очень уважаю, но это не дает вам право кричать. Вы, по рассказу вашего друга выпрыгнули из окна. Вы были в очень тяжелом состоянии, нам пришлось похлопотать, чтоб вы остались в живых. Мы в первые наблюдаем такой практикум у себя в больнице. Тяжело в это верить, но это чудо. Вы остались в живых, вы как будто в рубашке родились. - воскликнул мужчина. Точно, черт! Я сразу же все вспомнил, что было. Там был Эдисон и то, как я его убил... Эрик... И Дестини. Стоп! А где Дестини? - Погодите, а девушка. Дестини Раян, что с ней? - С ней все в порядке. - Как она? Я должен знать все! - Она еще не очнулась, но она жива. Ее состояние пока в норме. - Я рад. - безразлично сказал я, сам не знаю почему так получилось. - Скажите, вас что-нибудь беспокоит. Я должен знать. - спросил врач. - Так то нет, все почему-то в порядке. Чувствую я себя хорошо и мне кажется это странным. - сказал я нахмурив свои брови. - Я рад. Кстати эта Дестини Раян, кем она вам приходится? - Дестини... Просто друг, ничего больше. - Если она проснется, то... - В смысле ЕСЛИ проснется? - Хорошо, она проснется. Что мне ей передать или сказать по поводу вас? - Скажите... А знаете что... - и тут мне в голову пришла коварная мысль. Конечно, это может быть и жестоко, но стоит попробовать поиграть ее чувствами. Я вспомнил все последние моменты, которые связывали меня и ее, и мои мозг подсознательно говорил "Ты ей нравишься, она любит тебя!" Любит? Она меня? Но она ошиблась! Я не тот, кто ей нужен. Со мной она не будет счастлива. - Так что мне сказать? - одернул меня мужчина от моих мыслей. - Скажите ей, что я в плохом состоянии, в общем, ухудшите мое здоровье. Ах, ты гавнюк, Бибер! Твердит мое сознание. Решил проверить бедную девочку? Поиграть ее чувствами? - Вы уверены? Я так понимаю, что нужно сказать не правду? - Правильно понимаете. - Но это же… - Не переживайте, я отблагодарю вас, как только вы меня выпишите. Кстати, когда вы меня выпишете? - Возможно через неделю или больше. Посмотрим по вашему здоровью. - Можно быстрее? Через два дня или вообще завтра? – скрестил я руки на груди. - Завтра? Вы шутите? - Нет, я заплачу вам. - твердо сказал я, в ответ я услышал задумчивое молчание, но вскоре он легонько кивнул мне. - Хорошо, выпишем как можно раньше. - сказал врач и вышел. Вскоре к моему удивлению через минут 5 ко мне зашла медсестра. Она была очень обаятельной, длинные русые волосы аккуратно лежали на ее плечах, легкий румянец покрывал ее щеки, а белый халатик прекрасно облегал ее сексуальное тело. - Джастин Дрю Бибер? Правильно? – наивно произнесла девушка. - Называй меня просто Джастин, не люблю, когда вставляют Дрю. – поправил я. - Простите, Джастин. Меня зовут Челси, мистер Купер прислал меня, это ваш лечащий врач, он велел мне проверить ваше давление и переставить капельницу, - говорила девушка немного улыбаясь. Ох, если бы я не лежал в этой койке, я бы такое сделал с этой малышкой… Хотя… А что мне собственно мешает? Чувствую я себя на удивление хорошо, поэтому я не прочь поразвлекаться. В тем более я побил рекорд, уже несколько дней я не с кем не трахаюсь. Челси достала какую-то штуку для измерения давления, честно я не разбираюсь во всем этом и вообще я никогда не был в больницах, ненавижу больницы, но медсестры тут шикарные, и попка, и сиськи, все как надо. Девушка села на край кровати и начала одевать на руку мне аппарат, но благодаря моей ловкости я быстро схватил ее руку и немного приблизился к ней. - Мистер, что вы делаете? – растерянно спросила она. - Просто расслабься, тебе понравится. – ласково сказал я. - Нет, нет, нет. Я не могу. Вы что? – ее наивные глаза прожигали меня и в моей голове сразу же встал образ Дестини, моей Дестини. Боже! Прошу только не сейчас, у меня же недотрах, я не могу без секса! - Не бойся… - снова ласково промурлыкал я, ну а как еще объяснить этой дуре? Я быстро притянул ее к себе и повернул так, что я был верхом на ней. По-моему эта шлюха даже и не сопротивляется, ей нравится. Я быстро расстегнул ее халатик и бросил в сторону, но… Дверь моей палаты резко открылась, перевернувшись, я увидел то, что не ожидал увидеть. Дестини стояла в моих дверях, из ее глаз уже капали горячие слезы. - Дестини? – я быстро вскочил с этой шлюхи, но след Раян простыл, она убежала со слезами на глазах. Вот я идиот! Критин! Самовольный придурок! Да какой же я мудак, блять! Внутри меня все кипело, ярость и злость охватила меня. - Джастин? – промямлила эта шлюха. - ЧТО? – психанул я, - УБИРАЙСЯ! БЫСТРО! – орал я на нее и девушка в слезах убежала прочь. Блять, блять, блять! Ненавижу! Чертова Раян!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.