ID работы: 1081435

Каждый имеет право на мечту.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 272 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
POV Дестини Я бежала по коридору, вытирая свое лицо руками. Я была разбита, просто раздавлена. Я не находила себе места, я переживала за него, я думала что ему действительно плохо, что он в плохом состоянии, а он! Он лапал эту девку! Слезы еще больше поступили к глазам и я уже не могла сдерживаться. Я забежала в туалетную комнату и прижалась к стене, но мои ноги не могли удержать меня, поэтому я медленно начала скатываться к полу. Оказавшись в сидячем положении на кафеле, я поджала свои ножки и начала громко рыдать. Как он мог? Почему он так со мной? За что? Что я ему сделала? Эти вопросы крутились в моей голове, не давая мне покоя. Мне не раз приходилось видеть его в окружении этих шалав, но я старалась смотреть на мир реально, старалась не терзать себя грезами о вечной любви, но это была моей последней каплей. Я не могу смотреть на то, как любимый мне человек просто лапает другую. И пусть я ему не нужна, и пусть он меня не любит, но мне тяжело. Это неразделенная любовь убивает меня. Да он жалкий мерзавец и просто моральный урод, но этот человек нравится мне. Мне не нужен другой, а он так со мной поступает! Ну за что?! Говорила я себе, как какую-то молитву. - Дестини... - сказал мужской голос, открывая дверь. - Уйди от меня! Не хочу тебя видеть! - крикнула я на Джастина. - Встань, - прохрипел он, - Ты не должна сидеть на холодном, - он подошел ко мне и хотел поднять меня, но я со всей силы оттолкнула его. - Дестини, прошу, послушай меня… - Послушай? Чтоб ты опять мне лапшу на уши вешал? Я устала, Бибер, я устала. Ты мне противен! Мне противно смотреть на все это. Ты, только ты заставляешь быть меня несчастной, из-за тебя я постоянно плачу, из-за тебя у меня одни проблемы! Я больше не намерена это терпеть! Как только меня выпишут, я уеду обратно в Бруклин, подальше от такого гавнюка, как ты!- говорила я заливаясь своими слезами. Он ничего не сказал мне, он лишь сел рядом со мной и очень резко прижал меня к своей груди, от чего мне стало ужасно больно. Боль снова залилась по моей спине, а затем и вовсе перешла в мои онемевшие от холода ноги. - Ты моя. И точка. И ты никуда не уедешь, не позволю! - говорил он гладя мою голову. Его руки настолько сильно прижимали меня, что я ни как не могла оттолкнуть его. - Я ненавижу тебя. - Я сам порой себя ненавижу. Я знаю, что делал тебе больно. И каждый раз я жалел о совершенном. Дестини, прошу, прости меня. - Нет. Никогда. - Дестини. - он взял мою голову в свои крепкие ладони, - Я люблю тебя. Да, люблю. Я не говорил тебе этого. Я обижал тебя, я все прекрасно знаю, но я так устроен, я не могу измениться. Я не смогу быть другим… - Я не верю тебе. Ты врешь. Я не нужна тебе. - Глупая. Да я жестокий человек, я эгоист, но я не могу без тебя. Понимаешь, ты другая, ты не такая как все те, кто был до тебя. По началу для меня ты была просто игрушкой, я просто хотел получить новые ощущения, для меня это была игрой, но сейчас все по-другому, - говорил он вытирая мои мокрые щеки. - Я... Я... Все это время... Я Любила тебя, любила все в тебе. Для меня ты всегда был единственным, и когда в первый раз я встретила тебя, то для меня это была просто сказка, но ты оказался не тем парнем. Звучит глупо и странно, и возможно ты не воспримешь мои слова, но я очень сильно любила тебя, и люблю, и буду любить. Все, что ты делал мне, все я терпела, мне больно, но я терпела, я молчала. Бибер, я люблю тебя. Понимаешь, люблю. Да я глупая, я признаюсь в любви к парню, это выглядит ужасно. - Не как нет. Я тоже люблю тебя. - он нежно поцеловал меня в мои красные, опухшие губы. Его поцелуй был обжигающим, но в тоже время очень трепетным. Но мне было очень плохо и больно. Морально я была раздавлена, мне показалось, что я потерялась в этом мире, а физическая боль была куда больнее, моя спина просто стонала от боли, ноги и руки все ломило, но я терпела, ибо сейчас это просто неуместно стонать от физической боли. Ему тоже было больно, мы же не с роликов упали, а из окна, и я догадывалась, что он тоже чувствует, но его разум до сих пор остался для меня загадкой. То, что в его голове было непостижимым для меня. Я не знала, стоит ли верить ему, или он говорит это просто, чтоб успокоить меня? Или в правду, он дорожит мной и я нужна ему, но он же Джастин Бибер, он не кем не дорожит кроме себя, в его мире нет любви и добра. - Я не знаю кому верить… - тихо прошептала я, вытирая свои мокрые глаза. - Верь мне. Доверяй мне. - Это тяжело... - Боже, Дестини! – воскликнул он, - Ну за что ты мне?! За какие грехи? За какие победы? – говорил он более грубым тоном, он резко вскочил и развернулся ко мне. - Ты так резко появилась в моей жизни. Ты... Ты не заслуживаешь меня. Ты не будешь со мной счастлива. - Господи, - обратился он к Богу, - Ну что я сделал тебя! За что ты посылаешь мне такое наказание? – затем он перевел взгляд на меня, - Прошу, не покидай меня. Ты нужна мне. Я не смогу без тебя. Звучит безумно, но ты мой воздух. Я еще никогда не получал таких ощущении, как с тобой. Все моменты, которые я провел с тобой, они были прекрасны. Прошу, Дестини. Не уходи от меня. – говорил он прижимая мою руку к своей обжигающей щеке. Я не могла поверить себе, он признается мне в любви и он не врет. Он говорит это искренне. Я не верю своим ушам, человек, который был моей недостижимой мечтой стал сладкой реальностью. Возможно, это самое лучшее, что было в моей жизни. - Джастин... Я всегда буду рядом. – прошептала я. - Спасибо... - тихо сказал он и прильнул к моим губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.