ID работы: 1081435

Каждый имеет право на мечту.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 272 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
За эту сладкую секунду можно было все отдать. Его сладкие губы так нежно одаривали меня трепетным поцелуем. Мне казалось, что прошла вечность, а это всего лишь секунда, всего лишь миг. Его слова до сих пор звучали в моей голове. Неужели он любит меня? Неужели это правда? Господи, парень моей мечты просто признается мне в любви? Мне? Человеку, у которого в жизни не было ничего хорошо, у которого каждый день был, как какая-то пытка... Его глаза смотрели на меня, в них читалась боль и страх. Опустошающий страх, на миг я испугалась, мне показалось, что он сожалеет, но о чем? - Ты моя... - его слова отвлекли меня от моих мыслей и я устремила свои взгляд на него. - Ах, молодые люди! - резко крикнул женский голос позади нас. Обернувшись, я поняла, что это была медсестра пожилых лет, она устремила на нас осуждающий взор. - А ну-ка быстро по палатам! – уже более громко сказала она, - Вы не смеете разгуливать по больнице! - Женщина, расслабьтесь. Уже уходим. – разъяренно кинул Джастин. Его настроение резко поменялось, он стал более грубым, его скулы выдавали его, они всегда выделялись, когда Джастин был зол. - Все в порядке? – спросил он у меня, но в его вопросе не было доброты и искренности. - Да. – тихо сказала я. - Живо по палатам! – повторила женщина и с не каким настроение мы вышли, я хотела подойти к Джастину, но он зашагал к своей палате и резко захлопнул за собой дверь. Я была в недоумении. И как реагировать мне на такое, на его быстрое изменение в настроении!? Благодаря этому мое настроение тоже испортилось, придерживаясь об стену я медленными шагами направилась к себе в палату, так как моя спина все еще жутко болела и ходить мне было очень больно. В конце концов я доковыляла до нужного мне места, зайдя в палату я взглянула в зеркало, которое весило там. О, Боже! По ту сторону я увидела измученную девушку, шрамы и царапины украшали ее ужасное тело. Мое отражение было похоже на мертвеца. Я устала... Возможно, от жизни. От этой никчёмной серой жизни. От этих дней... От людей, которые окружают меня... Нет, Раян. Не нужно раскисать! Твердило мое сознание где - то глубоко. Я повалилась на кровать и накрылась одеялом. Я ужасно устала думать и моя голова уже трещит от моих бредовых мыслей. Укутавшись одеялом, я и не заметила, как погрузилась в сон. Тем временем в палате Джастина. - К вам посетители! - резко сказал мужской голос, открывая мою дверь в палату. Ну супер! Не успел я присесть, как ко мне уже кто-то ломится. - Кто там? - нервно кинул я, даже не соизволил посмотреть в сторону доктора. - Джастин. - я обернулся и увидел двух разъяренных мужчин. Скутер и Леонардо были явно недовольны. - О, какие люди. - сразу же заулыбался я. Каждый из них расположился на шикарном диване, который находился в моей палате. - Не хочешь ничего объяснить? - Скутер перевел осуждающий взгляд на меня. - А что собственно случилось? - сделал я вид, будто не догадываясь. - Джастин, что происходит?! Я от незнакомых мне людей узнаю, что ты посередине ночи избиваешь папарацци, а потом еще выпрыгиваешь из окна с какой-то девкой! - разъяренно говорил Скутер. - Что? Откуда ты знаешь? И да, не девка, а Дестини! - поправил я. - Дестини? Как Дестини? - подхватил Леонардо. - Так, не все сразу. Сначала объясните мне откуда вы знаете? - Уже все об этом знают. Ты же знаешь, что эти назойливые фотографы сделают все, что можно. Твои фотки из клуба уже на просторах интернета, а твои снимки прыжков из окна уже красуются на сайте "TMZ" - Вот дерьмо! - Успокойся, это не самое страшное. Страшное,это сейчас твое здоровье. Как ты? Мы когда узнали, мы были просто в шоке. - Я в порядке. - Ты знаешь, я не буду вмешиваться в твои подробности почему ты спрыгнул с крыши и зачем ты избил такого парня, но знай, Бибер, если еще раз выкинешь что-нибудь такое, то я не знаю, как нам дальше сотрудничать? Песен давно нет, клипов тоже, единственное это твой тур по Америке, который будет через несколько недель. - В смысле тур? Мы же вроде фильм снимаем? - Съемки естественно прервали. - Что с Дестини? Как она? Она жива? - спросил Леонардо. - Она жива, с ней все хорошо. - Джастин, я же говорил тебе, чтоб ты не впутывал ее в свои дела. - Все хватит! У меня уже голова трещит! Насчет карьеры можешь не переживать. Будут тебе новый песни и новый клипы. - Я надеюсь ты возьмешься за ум. - спокойно сказал Скутер, - Кстати, твои Белиберы совсем с ума вышли. Как только они узнали о том, что ты спрыгнул из окна, они были в шоке. Успокой их как-нибудь. - Ладно, в твитере напишу. - отрезал я. - Когда тебя выпишут? - поинтересовался Лео. - Скоро, я уже все решил. - Вот и отлично. Мы сейчас уходим, и больше не делай глупостей, ладно? - с надеждой в глазах сказал Скутер. - Все будет хорошо, не переживай. - Я верю тебе. - сказал он и они покинули мою палату. POV Дестини Проснулась я от какого-то шума, который раздавался неподалеку. Женский голос просто невыносимо говорил что-то, от чего мне пришлось приподняться и осмотреть все вокруг. К моему удивлению, я увидела свою мать. Она о чем-то разговаривала с врачом и я прекрасно могла наблюдать за стеклянными окнами палаты, что там происходит. Вскоре они заметили меня и моя мать мигом ворвалась ко мне в палату. - Милая, доченька. Как ты?! – воскликнула она подбегая ко мне. - Нормально. – спокойно сказала я. Честно говоря, то я очень соскучилась по ней, мне хотелось обнять ее и просто почувствовать любовь матери, но моя злоба была куда сильнее, мне было обидно, что она так поздно спохватилась обо мне. Ее что, вообще не волнует то, что меня нет? Хотя, да, не волнует. Она никогда не интересовалась моей жизнью. В общем в детстве я была обделена заботой родителей. - Я так волновалась. С тобой все хорошо? Мне сказали, что ты упала. - Я же сказала, что все нормально. Ничего особенного. Слушай, я тебе вообще не нужна? Меня нет дома, я где-то пропадаю, и ты даже не соизволишь позаботиться обо мне, как нормальная мать. - В смысле пропадаешь? Ты же все дни и ночи работаешь. Джастин мне постоянно приезжал ко мне и просил, чтоб я не волновалась если тебя нет. Он говорил, что вы очень сильно заняты и у вас много работы. – говорила она. Что? Джастин приезжал к маме? И просил ее не волноваться? Серьезно? - Ах да, прости. – тихо сказала я. Не будем устраивать сейчас из этого глобальную проблему, чтоб не подвести Джастина и естественно меня. - А как у тебя дела? – переменила я тему. - Все хорошо, работаю. – улыбнулась она. - И где ты работаешь? - Не далеко от дома, в рекламной сфере. Ты же знаешь, что это моя специальность. Милая, я очень люблю тебя и я хочу чтоб ты это знала. – говорила она поглаживая мою голову. - Я тоже люблю тебя, мам. - Миссис Раян, вам придется покинуть палату. – раздался мужской голос позади нас. - Да, уже ухожу. – мама поцеловала меня в щеку и по просьбе врача покинула мою палату, а я снова сталась наедине со своими мыслями. ______________________________________________________________________ P.S. Простите, за такую долгую поддержку и простите за такую скучную главу. Глава действительно, была не очень. Пока вдохновения нет, все из-за этой сраной учебы) Стоит ли мне продолжать писать дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.