ID работы: 1081435

Каждый имеет право на мечту.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 272 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
ВКЛЮЧИТЕ ИМЕННО ЭТУ ПЕСНЮ, ПРОСТО Я ПИСАЛА ГЛАВУ ПОД ЭТУ ПЕСНИ И ХОЧУ, ЧТОБ У ВАС БЫЛИ НУЖНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:) Justin Bieber - Hold Tight Скучно. Ничего интересного. После того, как мама ушла меня охватила жуткая скука. И даже делать что-либо мне было лень. К Джастину вообще не хотелось, ибо его смены в настроениях мне были не по душе. А еще я хочу жрать! Никто даже не соизволит накормить меня, мой желудок уже просто поет оперу, поняв что это конец и никто с тарелкой жратвы ко мне не придет, моя умная башка решила помыться и поэтому я поплелась в ванную комнату. Хотя, тоже верно, я ведь целый день воды чистой не видела. Зайдя в ванную и сняв с себя одежду, я почувствовала, как капли горячей воды начали стекаться по моему телу. Как же я люблю стоять под водой и просто чувствовать эти приятные капли воды на своем теле. Пока я стояла и наслаждалась этим прекрасным моментом, моя дверь в ванную комнату отворилась. Если честно, то я очень испугалась. Я даже не знала кто ко мне зашел, в тем более я стою голая в душе, и меня немного напрягает эта обстановка. Я выключила воду и решила немного приоткрыть дверь душевой кабинки, но видимо этот человек сделал все сам. Дверь резко отворилась и от испуга я визгнула и машинально закрыла руками все оголенные части своего тела. Боже, это был Джастин. Он стоял и смотрел на меня с взглядом хищника и убийцы, в его глазах пылала похоть и страсть, его глаза так и сияли. По моей кожи побежали мурашки, а вся храбрость ушла в пятки, меня как зайца загнали в угол и одаривают прожигающим взглядом голодного хищника. - Боже. Джастин! Что ты тут делаешь?! - крикнула я. Я конечно понимаю, что он уже видел меня голой, но все равно моя скромность не позволяет стоять перед парнем совсем голой. - Без слов, Раян. Без слов. - шипел он сквозь протиснувшие зубы. - Джастин, объясни мне что происходит? Ты врываешься ко мне, когда я в душе! Это нормально?! - кричала я на него. Но нет, мистер Бибер не соизволит мне ответить на вопрос. Молча он снял с себя майку, а затем и принялся за штаны. - Бибер, что происходит?! Зачем ты... - У меня недотрах, Дестини. Понимаешь, я хочу тебя. Хочу! - Что значит хочу?! - Я же просил без слов. Он приблизился ко мне и дверь в душевую кабину закрылась. Я осталась в душе наедине с ним, с человеком от которого можно ожидать все что угодно. Теперь моей глупой голове стало все понятно. И пока я думала хочу я этого или нет, то Бибер уже сильно держал меня за талию и поглаживал мою бедра. - Хорошая девочка, молчи и тогда все будет хорошо. - говорил он, как гипноз. А мне уже ничего не остается делать, как просто повиноваться "моему" хозяину. Его мокрые руки уже переходили к внутренней части бедра, а его язык уже ловко исследовал мои рот. Я решила, что тоже хочу поиграть в эту игру, поэтому я обвила его шею своими руками и еще сильнее впилась ему в губы, сквозь поцелуй я почувствовала ухмылку и эта ухмылка завела меня еще больше. Пока я целовала Джастина, я чувствовала его возбужденного друга, который просился на воли. Да, Бибер, я поиграю тобой, как ты играл со мной. Мои руки перешли к его рельефному телу и нежными движениями я начала гладить его пресс, мои губы оказались у его шеи и я начала нежными поцелуями покрывать его шею. - О, да, детка. Ты молодчина, - хрипел он от удовольствия, - Мы так и до минета дойдем. - улыбнулся он. О, Бибер. Ты даже не знаешь до чего мы дойдем, усмехалось мое подсознание. Ни какого тебе минета! Понял! Я просто играю с тобой, я возбуждаю тебя! Пока в моей голове проигрывал коварный план, он резко взял меня за подбородок и снова притянул к себе, он одарил меня кратким поцелуем и отстранился. Тут я заметила, как он полез в карман за чем-то очень важным, да, Бибер, это очень важно, ты же не хочешь стать заботливым папочкой, не так ли? Его губы снова оказались у моих, и пока он целовал я и не заметила, как презерватив уже был на его дружке. Джастин, какой ты молодец! И как ты все успеваешь? Ах, да, ты же профи в этом деле, в твоем арсенале было несколько сотен девушек. Резким движением Джастин уже оказался во мне. Я не выдержала и издала томный крик. Он двигался во мне так ловко, что я не могла сосредоточиться на своем деле. Я старалась войти в такт его движениям и у меня это получалось. Мы были едины, и нами управляла только страсть. Его движения, его прикосновения и горячая вода придавали этому еще больший азарт. Да, я хотела его, мне хотелось поиграть. Джастин все еще двигался во мне, доставляя мне сладкое удовольствие. Было больно, но эта боль скоро стала очень приятной и мои силы исчезли, я буквально растаяла под ним. Еще несколько толчков и кажется, что все. Я не выдержу больше, не смогу. И вот приятная, горячая жидкость разливается по моему телу, кровь так и бурлила во мне, не давая покоя. Вскоре Джастин остановился, он вытащил своего дружка и все закончилось. - Ты молодец, Раян. Еще немножко поучит тебя и будет просто отлично! - улыбнулся он, - Но вскоре ты сделаешь мне минет. - снова эта его похотливая улыбка. Он вышел из кабинки, взял большое, белое, пуховое полотенце и укутал меня им. - А сейчас тебе нужен отдых, - он поцеловал меня в макушку, - Пойдем. - он взял меня под руку и довел до кровати. Медленно положив меня, он накрыл меня одеялом. - Отдыхай, малышка. - улыбнулся он и покинул мою комнату. Могу сказать одно! Это было незабываемо, эти прекрасные моменты были намного лучше, чем другие. Возможно из-за того, что я тоже хотела этого, ведь раньше он принуждал меня, а сегодня все иначе. Но сил у меня теперь точно нет, я так устала. С этими приятными для меня мыслями я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.