ID работы: 1081435

Каждый имеет право на мечту.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 272 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Ох, Бибер! Поплатишься ты за свои грехи, самоуверенно твердило мое подсознание. Не правильно ты поступаешь с Дестини! Но это же ради забавы! Я как будто разделился на ангела и демона и каждая сторона начала а диктовать и учить меня. С одной стороны это не правильно играть чувствами девушки, с другой это же забавно, это новые ощущения. Я никогда не делал так и поэтому это приносит мне еще больший азарт. Меня так и тянет продолжать начатую мной игру, но с другой стороны это может кончится плачевно. Дестини может догадаться и последствия буду ужасными, но я Джастин Бибер, я должен попробовать все, поэтому пока Дестини придется мучиться и терпеть меня, если конечно судьба не предоставит мне другой подарок. Я сидел на диване и размышлял над своим поступком, я все еще был в недоумении, я запутался, я не знал, как поступать дальше. - Мистер Бибер, можно? – от моих мыслей меня прервал голос врача. - Да. - К вам тут посетители. Пускать? - Да, пускайте. – с хрипотцой в голосе сказал я. И через секунду в мою палату влетели трое парней. Воу, мой кореши! Боже, как я рад. Фредо, Лил и Гунзо и залетели ко мне в палату. - Эй, чувак! Как ты? – воскликнул Фредо, пожимая меня за плечи. - Спасибо, хорошо. – улыбнулся я. - Что на этот раз? – с ухмылкой спросил Лил. - Эй, Лили. Это же Джастин Бибер! – воскликнул Гунзо. - Не смей называть меня Лили! – прошипел грозно Твист, от чего мы все засмеялись. - Расслабься. – добавил Фредо. - Ну давай рассказывай, мы хотим все знать. – начал Гунзо и тут я выпалил им все, что произошло со мной за последние дни, так же я не упустил возможность похвастаться своей любимой игрушкой, Дестини. - Н-да, ты как всегда по уши в дерьме! – сделал вывод мои старый друг Альфредо. - Да, моя жопа не может сидеть на месте. – улыбнулся я. - А что с Дестини? Ты так не договорил. - С ней все нормально. Она сейчас у себя в палате, наверное. – неуверенно сказал я. - Я хочу с ней познакомится! – сказал Фредо. - Эй, брат. Не торопись. Это девочка моя. – пригрозил я. - Не переживай, не отобью. Просто хочу с ней пообщаться. - Как-нибудь… - тихо сказал я, и тут наступило молчание, но к счастью несносный Гунзо прервал его. - Так и будем сидеть?! Я выпить принес! – сказал он и полез за алкоголем. - Что же ты раньше не сказал. – Гунзо достал две бутылки коньяка. Я естественно вырвал одну из бутылок и принялся пить содержимое. - Бибер, не наглей. - Ну уж нет. Это бутылка моя. Я так давно не пил, я не могу так! Мне каждый день нужно отдыхать. - Оно и видно, каждый день по клубам шлялся, сейчас что-то перестал. - Да потому что я сейчас в этой сраной больнице! Вот выпишут, тогда и погуляем. – улыбнулся я и снова принялся за содержимое бутылки. Прошло где-то 10 минут. Наш разговор и посиделки превратились в шумный разговор четырех пьяных до стельки парней. На улице уже давно темный вечер да и в больнице мало кого осталось. Странно, что никто еще не пришел и не разогнал нас. Мы, четыре пьяных чувака сидели и обсуждали различные вещи, от лучших видом алкоголя до того, как правильно нужно трахать девчонок. В общем вечер был у меня что надо. Но все равно это еще не конец, мне нужен максимальный отдых, поэтому наш вечер будет продолжаться, и я точно знаю, что опять вляпаюсь в какое-нибудь дерьмо или загремлю опять в тюрьму на 15 суток, ведь когда я под действие алкоголя, я не соображаю и могу натворить много плохих дел. Самое интересное еще впереди... _______________________________________________________________________________ ПРОШУ ОГРОМНОЕ ПРОЩЕНИЕ, ПРОДА ПОЛУЧИЛАСЬ ОЧЕНЬ КОРОТКОЙ, НО НЕМНОГО ОБЪЯСНЯЮЩЕЙ. У МЕНЯ ВОЗНИКЛИ КОЕ-КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ, ПОЭТОМУ ВОЗМОЖНО, ЧТО ПРОДА БУДЕТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ЕЩЕ РЕЖЕ. НАДЕЮСЬ, ВЫ ОТНЕСЕТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ И НЕ ЗАБРОСИТЕ ФАНФИК, А Я ПРЕЖДЕ БУДУ СТАРАТЬСЯ ДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБ ПОЧАЩЕ РАДОВАТЬ ВАС НОВЫМИ ЧАСТЯМИ. СПАСИБО, ЗА ПОНИМАНИЕ:) Я ЛЮБЛЮ ВАС:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.