ID работы: 1081436

Принцесса для Локи

Тор, Tom Hiddleston, Cara Delevingne (кроссовер)
Гет
R
Завершён
831
автор
Jolanta бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 164 Отзывы 189 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошел месяц напряженной работы в студии, чего Полина совсем не заметила. Она каждый день радовалась тому факту, что пропадает на съемках, иногда даже сутками напролет. О личной жизни Полина не задумывалась, о Томе не мечтала тем более. Он, предприняв пару жалких попыток обольщения Полины, будто потерял к ней интерес. Что на деле не являлось истиной, но Полина воспринимала холодность Тома как стоп-сигнал. Она старалась обращать на него меньше внимания, чтобы не влюбиться, а это было непросто: Том излучал обаяние и подкупал всех девушек на съемочной площадке изумительными английскими манерами. Приближался праздник, которого многие ждали с нетерпением, а вот Полина его никогда не отмечала. Пасха. - Законный выходной, наконец-то, - вздохнул Крис, избавившись от тяжелых доспехов Тора. – Хоть с семьей увижусь. - Везет же тебе, - грустно улыбнулась Полина. Родителей и лучшую подругу, Аллочку, она не видела почти год. - Ну, и вы повеселитесь. Поедешь к Тому красить его яйца? – подмигнул он Полине. - Что?! – залилась краской девушка. - Ты о чем подумала? – деланно возмутился Крис. - Пасхальные яйца, Полина! - Конечно, я так и подумала, - опустила глаза девушка. Но Крис вместе с Томом уже валялись на полу от смеха. Натали сделала вид, что ей не смешно. - А я наряжусь Пасхальным кроликом, - продолжал острить Крис. – Весело будет. А знаешь, по секрету, Том был бы не против, чтобы ты покрасила его… - Эй-эй, попридержи язык! – посерьезнел Хиддлстон. - Ладно, сегодня вечеринка? – уточнил для вида Крис. На самом деле народ вовсю готовился к предстоящей Пасхе. На носу у съемочной группы замаячили праздничные выходные, а это значило, что вечеринке быть. Полину и остальных актеров попросили задержаться после съемочного дня. - Что? Попойка состоится прямо в студии? – удивилась Полина. Так и было. Веселились так, будто отмечали рождество. Крис сдержал свое обещание насчет Пасхального кролика: вырядился в нежно-розовый пушистый костюм, чем позабавил пьяную публику. Сам он был трезв, как стеклышко. - Эй, стоять! Огромный кролик розового цвета, помирая от жары и одышки, приближался к Тому и Полине. - Мне нравится твой маскарадный костюм, - хмыкнул Том. - Жарища адская! На, держи, - протянул он Полине корзинку. – Ты же не хотела их красить. - Спасибо тебе, Пасхальный кролик, - улыбнулась Полина. Том нежно обнял ее. - А я смотрю, вы времени даром не теряете, - оценил ситуацию Крис. – Мне домой пора. Счастливо! Он снял лохматую голову и побрел в сторону гримерки. - Нам тоже домой пора, - потянул за собой Полину Том. * * * Как только Том переступил порог своего дома, то набросился на Полину, не дав ей снять пальто. Английские манеры он оставил на съемочной площадке и для журналистов. - Подожди, - пыталась вырваться девушка, но Том схватил ее и понес в спальню. - Я хочу тебя, - тяжело дышал Том, срывая с себя рубашку. - Постой, тебе не кажется, что мы спешим? - Нисколько. Том был невозмутим, непреклонен и сильно возбужден. Никакие аргументы Полины он слушать не хотел. И Полина сдалась под его натиском. Том, как мужчина, ее притягивал. Выходные Полина провела у Тома, наслаждаясь близостью, его умными речами, восхищенными взглядами и вкусной едой. Так не хотелось возвращаться на съемочную площадку… С утра пораньше девушка нацепила мятое платье, пальто и покинула дом Хиддлстона, пока тот еще спал. "Слухи были бы ни к чему", - решила она по прибытию на съемочную площадку. Полина увидела, что приехала первой. Ну и хорошо, скорее всего, народ не может очухаться после праздника. Нарядившись в красивое и тяжелое платье принцессы, девушка вышла в первый павильон. Там ее ждал Том в образе Локи. Стоп! Как же так? Ведь Тома она дома оставила, по идее, он должен сладко спать в своей шикарной кровати. Но он был здесь. И, судя по выражению лица, был не в духе. - Приветствую тебя, принцесса, - произнес Том без тени улыбки на лице. Как будто его заставляли это делать. Что за тупой прикол? - Том, я не понимаю. Что происходит? - Меня зовут Локи. И я твой будущий муж. Полина удивлялась, как долго Том держится, чтобы не улыбнуться. - Кончай с приколами, мне хватило Пасхального кролика, - вздохнула она, подходя к окну. Вау, какие натуральные декорации! Что-то не так… - А-а-а! Фу, не пугай меня! У Полины перехватило дыхание: Том стоял вплотную к ней в костюме Локи. И шлем с рогами был при нем. Все-таки, он сексуален в любом образе. Полина не сдержалась и нежно поцеловала Тома. На его лице появилось неописуемое удивление. - Принцесса? - Нет, ты издеваешься надо мной, - усмехнулась Полина, отталкивая мужчину. Но Том схватил ее за руку и швырнул к стене. Не похоже было, чтобы он играл. - Том, что с тобой? Ты меня пугаешь. - Сколько раз тебе повторять, глупая девчонка?! Я не Том! – заорал на нее мужчина, ударив по лицу. - Ого… ну, ладно… - растерялась Полина, двигаясь к выходу. – Позже поговорим, да? Полина выбежала из павильона, но теперь точно поняла: дело не чисто. Не было здесь павильонов! Студия превратилась в… странно подумать, Асгард! Что за ужасный сон? Полина ущипнула себя, потом еще и еще, но она не просыпалась! Нет, такое не могло случиться наяву. Полина побежала вниз по широкой лестнице, за спиной слушая ледяной смех Локи. Настоящего Локи, который чуть ее не прикончил. - Ты не убежишь от меня, принцесса! Ты моя! - Как бы не так, - пробормотала Полина, ругая на все лады костюмеров. Кому в голову могло прийти создать такое неудобное и тяжелое платье? На последних ступеньках девушка наступила себе на юбку и грохнулась на каменный пол. Локи бессердечно засмеялся. В следующее мгновенье он предстал перед ней внизу лестницы. Полина не могла привыкнуть к тому факту, что боги могут все. Только Локи, судя по описаниям в сценарии, не смог полюбить принцессу. - Я же сказал: ты не уйдешь. Он силой вернул ее в комнату и приказал: - Переоденься! - Эй! Отпусти меня! – бросилась за ним девушка, но Локи уже закрывал двойные двери. Полина в панике металась по комнате. Скорей бы уже попасть в свою реальность, пока Локи не убил ее в гневе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.