ID работы: 1081436

Принцесса для Локи

Тор, Tom Hiddleston, Cara Delevingne (кроссовер)
Гет
R
Завершён
831
автор
Jolanta бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 164 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Сейчас ты узнаешь, каково это – спорить с богом, - сказал Локи и от угроз перешел к действиям. Он хотел раз и навсегда отучить Полину задавать глупые вопросы и смеяться над ним. - Подожди, - пискнула девушка, бегая по комнате, где вещи превращались в щепки и пыль. – Я ценю твой горячий темперамент, но ты же обещал меня отпустить. - Я меняю правила игры. Ты будешь умолять меня о прощении, ползая на коленях, глупая тварь. Без сомнения, Полину сейчас хватил бы сердечный приступ, но именно в этот момент Локи исчез. Испарился без следа. Это было в его стиле, и Полина не обольщалась, что все с ней будет хорошо. Локи был предсказуемо жесток, своенравен и мстителен. Только Полина двинулась в сторону двери, как он появился и в дверном проеме, и возле окна; еще один Локи сидел на уцелевшем кресле, а другой на кровати. - Ты хочешь, чтобы я от страха умерла? Так и будет, не сомневайся, - смирилась с его жестокостью Полина, бросаясь к окну, где стоял Локи. Она думала, что это мираж, что Локи не настоящий, но он крепко ухватил ее за талию. Остальные его копии исчезли. - Я ожидал, - усмехнулся он, держа девушку одной рукой и насмехаясь над ее слабостью. – Нет, ты не умрешь так легко. Не позволю. Локи прижал ее к стене в попытке поцеловать. - Не надо… Ты же сказал, что хочешь убить меня… - Одно другому не мешает. Видишь ли, мне иногда хочется быть очень грубым, но с красавицами Асгарда я не могу распускать руки и насиловать их. И тут появляешься ты… Локи впился в губы девушки грубым поцелуем. Ему надоело играть в кошки-мышки и издеваться над беззащитным прекрасным созданием. Но ее чувства не заботили его. Локи чувствовал себя неуправляемым животным, которое хотело только одного. До этого момента Полина держалась достойно, но сейчас уже не могла сдерживать слез. Локи повалил ее на пол, и ласки его были на грани грубости, что девушку совсем не устраивало. Но она молча терпела, боясь его непредсказуемой реакции. - Почему ты не вырываешься? – отстранился Локи, удивляясь и одновременно раздражаясь такому безразличию. - Какой в этом смысл? – давилась слезами Полина. – Твои дальнейшие действия я представляю. Локи подумал, что девушка издевается над ним, но понял, что бить ее за это не имеет смысла: именно такой реакции она ждет. Локи с деланной нежностью отнес ее на кровать, отчего неловкости только прибавилось. Полина надеялась, что он не станет затягивать. Но Локи, казалось, умел читать мысли и делал все назло девушке. Он терпеливо развязал ей корсет, и тяжелое платье полетело на пол. Девушка краснела, пыталась прикрыться и даже вырваться, но Локи был сильнее ее в тысячу раз. Он с минуту любовался ее красивым телом, а потом вспомнив, зачем притащил ее сюда, накрыл ее губы страстным поцелуем. Локи намеревался проучить эту рыжую дурочку. Нет, бить ее он не будет. Скорее наоборот. Локи решил опуститься до нежных ласк, чтобы заставить ее стонать от наслаждения. Локи опускался все ниже. Увлеченный процессом, он не замечал, что Полине вовсе не нравятся его ласки: она зажималась так же, как и раньше, мечтая поскорее вернуться домой. Беда в том, что Локи нельзя было довериться полностью. - Расслабься, - улыбнулся он. Изучив каждый миллиметр ее тела, Локи спустился к самому главному. - Пожалуйста… не надо. Локи взглянул на Полину, как на сумасшедшую. И недобрый огонь в его глазах запылал сильнее. Локи остановился, приведя Полину в замешательство. Нет, он не собирался ее отпускать. Девушка села на кровать, прикрывая грудь, и вопросительно посмотрела на своего мучителя. - Порази меня, - хитро посмотрел на нее Локи. Полина нерешительно обняла его за шею и неубедительно поцеловала, отчего Локи пришел в ярость. Он, схватив девушку за волосы, оттолкнул от себя и разделся окончательно. - Не прикидывайся невинной девочкой! Я вижу тебя насквозь, - прошипел он, хватая ее за шею и притягивая к себе. – Давай. Твой ход, принцесса. Полина принялась изучать его торс: светлая нежная кожа, почти отсутствие волос на груди… Весь его вид никак не сопоставлялся с образом жестокого бога. Девушка начала покрывать робкими поцелуями его шею, поглаживая сильную спину. Локи застонал и, повалив ее на спину, закинул ноги Полины себе на плечи. - Ты меня утомила, - оценил он усилия Полины, больно сжав ее бедра. – Из тебя вышла плохая соблазнительница. Опять придется делать все самому. Локи не стал церемониться с Полиной и вошёл в нее одним резким движением. Полина закричала, но Локи, похоже, только распаляли ее крики. Он чувствовал, что девушка вся сжимается от его толчков, и крики были вовсе не криками наслаждения. Локи плевать хотел на чувства Полины, потому что рано или поздно ее пришлось бы отправить домой. Но сейчас она полностью находилась в его власти. И Локи дал себе слово насладиться этой девицей по полной программе. С каждым толчком он вдавливал ее в кровать, заставляя кричать все сильнее, только теперь в ее криках улавливалось еще кое-что, помимо боли. Локи почувствовал, как Полина напряглась и вцепилась ему в спину. Полина кричала от наслаждения, теряя голову от напора этого сильного и яростного зверя. - Вот теперь… хорошо… - изрек Локи, вытирая пот со лба и ложась рядом с Полиной. Редкая девица смогла доставить ему такое удовольствие, но Полину, конечно, язык не поворачивался назвать искусной любовницей. Ее стоило бы наградить титулом - беспомощное бревно, но отчего-то Локи завёлся. Этот неоспоримый факт не давал ему покоя. - Теперь я могу уйти? – подала голос Полина, силясь в одиночку нацепить платье. - Я еще не решил, - нахмурился Локи, наблюдая за стараниями Полины. Ее попытки одеться привели Локи в неописуемый восторг: так смешно и нелепо она выглядела. Полина снова заплакала, поняв, что уродливое корсетное платье ей в одиночку не надеть. - А знаешь, я получил, что хотел. Ты можешь быть свободна. Иди на все четыре стороны, - сказал Локи и, не стесняясь своей наготы, подошел к двери и открыл ее. - Спасибо. - Ты пойдешь голой, - предупредил ее Локи, бросив платье на пол. – Пусть все знают, что ты моя шлюха. Полина с ненавистью посмотрела на него и, ничего не ответив, побрела в коридор. Было прохладно, но девушку трясло не от холода. Она впервые почувствовала ненависть к мужчине. Конечно, Локи не был обычным мужчиной, но кто давал ему право издеваться над беззащитной девушкой? Полина спустилась к зеркалу. Хорошо, что ей никто не встретился, иначе такого позора она бы не пережила. - Так… как же ты работаешь? – ломала голову Полина, стоя перед зеркальной дверью в свой мир. – Пожалуйста, верни меня обратно. Зеркало не поддавалось. Неужели ей придется вернуться к Локи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.