ID работы: 10839724

Sur les sacrements de l'amour

Гет
NC-17
В процессе
760
автор
Angel_Thomas бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 79 Отзывы 99 В сборник Скачать

Акутагава Рюноске

Настройки текста

A = Aftercare (что происходит после)

Не ждите от Акутагавы чрезмерной нежности, разговоров по душам до самого рассвета и прочих маленьких приятностей, свойственных романтично настроенным натурам. В данном случае с большой долей вероятности дело ограничится лишь целомудренным поцелуем в лоб или висок, да крепкими, чуть ли не до хруста костей, объятиями. Хотя, принимая во внимание сопутствующие нюансы, и этих скромных жестов симпатии должно быть более чем достаточно для осознания всей глубины привязанности к Вам Рюноске.

B = Body part (любимая часть тела партнера)

Бедра. Пусть далеко не самые пышные, но достаточно аппетитные, чтобы приковывать чужое внимание. И регулярно расцветающие на них синяки от чрезмерного сжатия прекрасное тому доказательство.

С = Cum (сперма)

Нельзя утверждать, что вы с нетерпением предвкушаете прилет аиста в ваше жилище, атмосфера спокойствия которого тут же окажется разбита всей той какофонией звуков, что традиционно воцаряется в доме с увеличением числа его обитателей. И дело здесь не только в куполе неизменно поджидающей в темноте будущего опасности из-за профессии Акутагавы, который накрывает ваши отношения. Свобода – вот что главное. Вы боитесь лишиться ее, погрязнув в рутине, и оттого (впрочем, вопрос самосохранения тоже нельзя сбрасывать со счетов) не торопитесь столкнуться с незапланированными случайностями, тщательно предохраняясь для минимизации шанса на их возникновение.

D = Dirty secret (его грязный секрет)

Нет. Рюноске всегда предельно честен с Вами. Разве что засчитать тот факт, что Ваше знакомство прошло не так гладко, как может показаться на первый взгляд. Нерешительность способна овладеть кем угодно, даже сильнейшим убийцей. Особенно когда в игру вступает любовь. И если бы не Гин, которая, заметив заинтересованность в Вас Акутагавы, начала настойчиво подталкивать его к активным действиям, кто знает, через сколько недель или месяцев вы бы встретились. Да и встретились ли бы в принципе.

E = Experience (опыт)

Крайне мало. До встречи с Вами Акутагаву куда сильнее заботили самосовершенствование и получение одобрения со стороны Дазая, нежели развитие умения флиртовать с девушками. Не сказать, что с Вашим вторжением в жизнь Рюноске в ней что-то глобально изменилось в плане стремлений, но объем опыта, несомненно, вырос в разы. А это, думаю, уже неплохой результат Ваших трудов.

F = Favorite position (его любимая поза)

Любая, при которой контроль над ситуацией будет всецело сосредоточен в руках Акутагавы. Увы, но в ваших совместных партиях Вам всегда придется довольствоваться ролью второй скрипки. Хотя, признаться, не припомню, чтобы Вы жаловались на данный расклад.

G = Goofy (серьезен ли он)

Акутагава постоянно собран и сконцентрирован, будто каждую минуту готовится отразить нападение неведомого врага. И с таким образом жизни это нисколько не удивительно. Однако рядом с Вами Рюноске позволяет себе немного ослабить свою защиту и ощутить нечто, весьма смахивающее на покой. Что же. Отличная работа, так держать. Двигайтесь и дальше в заданном направлении и, возможно, через пару лет на смену вечно угрюмому эсперу придет совсем иной человек — более открытый, дружелюбный и решающий проблемы с помощью компромиссов, а не насилия и угроз.

H = Hair (волосы)

Вы внимательно следите за ситуацией. А вот о Вашем избраннике этого не скажешь, ведь он предпочитает не беспокоиться о столь незначительном аспекте.

I = Intimacy (романтичен ли он)

Неужели Вы всерьез рассчитывали, что в сердце Акутагавы, скованном цепями напускной мрачности, скрывается и выжидает благоприятного момента поэт, мечтающий написать в Вашу честь лирическую балладу, или некто похожий на него? Если вдруг да, выкиньте из головы эти глупости и отважно посмотрите в глаза истине. Рюноске и романтика плохо, очень плохо сочетающиеся друг с другом вещи. Поэтому смиритесь с неизбежным и вознесите искреннюю хвалу Гин. Ведь именно она всеми способами старается приукрасить облик брата в Ваших глазах, чтобы Вы его ненароком не бросили. И все милые подарки, вроде плюшевого медведя, которые Вы якобы получили от любимого, на самом деле куплены и доставлены Вам как раз с ее подачи. Но Вы же ничего не имеете против столь очаровательного семейного заговора, правда?

J = Jack off (мастурбация)

Да, если такая потребность возникла, а Вы отсутствуете в зоне досягаемости. Тем более, что ничего предосудительного в этом нет. Вполне естественный процесс, порой необходимый каждому из нас.

K = Kink (есть ли у него фетиши)

Подчинение. Акутагаве нравится чувство собственного превосходства над другими, ощущение власти над ними, и Вы не исключение. Конечно, Вы вольны ориентироваться на свои предпочтения и принимать некоторые решения, исходя из них. Например, купить полотенца на кухню не со строгим геометрическим узором, а, допустим, в цветочек. Но не обольщайтесь. Во всем, что касается по-настоящему важных вещей, последнее слово скорее всего останется за Рюноске. Если Вы не начнете яро его оспаривать, разумеется. Но в этом случае приготовьтесь взять на себя ответственность и понести крайне вероятное наказание за выпущенную наружу строптивость. Хотя, кто знает. Есть шанс, что оно обретет чрезвычайно заманчивые формы, побуждая Вас все чаще и чаще идти наперекор любимому в утверждении его тирании.

L = Location (любимые места)

Не принципиально. Вы действительно способны сдаться на волю вожделения в любом более-менее удобном — а порой даже и не слишком-то удобном — уголке, отринув прочь обычно присущую Вам сдержанность. Дома или за его пределами — не играет роли. Лишь бы любопытных глаз поблизости не наблюдалось, а уж с захлестывающей Вас после разрядки волной стыда Вы как-нибудь справитесь. В конце концов, Вам не впервой идти на сделку с собственными эмоциями, усмиряя их на редкость призрачными обещаниями по заключению своего поведения в более строгие и целомудренные рамки.

M = Motivation (что его возбуждает)

Пожалуй, Вы. Просто Вы от макушки до пят и все. Без каких-либо затей, ухищрений и специфических манипуляций. Да и разве что-то еще требуется от любимого человека, кроме его непосредственного присутствия рядом, чтобы желать с ним близости?

N = No (запреты)

Ревность. А вернее ее разрушительное воздействие на окружающих. Невольно став свидетелем того, как мило подискутировавшего с Вами парня — коллегу по работе — увозит скорая, и соотнеся полученные им травмы с замеченной ранее удаляющейся фигурой в черном плаще, Вы выставили любимому грозный ультиматум. Или он прекращает распускать руки в отношении невинных людей, или Вы организуете дома приют для собак вкупе со скромным бизнесом по продаже бонсаев — купи деревце и получи щенка в подарок. Ну или просто ближайшим рейсом покинете страну, невзирая на гипотетические последствия. Так что позвольте Вас поздравить. Столь сложные переговоры завершились блистательным успехом и теперь каждый — почти — желающий имеет право провести рядом с Вами больше нескольких минут, не опасаясь загреметь в больницу с парочкой переломов. Однако должна по секрету предупредить. На то, о чем Вы стопроцентно не узнаете, соглашение не распространяется. И потому в итоге постарайтесь выбирать собеседников поаккуратнее, если планируете когда-нибудь снова с ними встретиться.

O = Oral (оральный секс)

Получать. А ответную любезность Вам возможно окажут по случаю какого-нибудь знаменательного праздника. И то, только если все условия благополучно совпадут: настроение Акутагавы приблизится к нейтральной отметке (а не как обычно зависнет где-то на уровне «убить всех, кто попадется на пути»), Вы подобающе поумоляете избранника о предоставлении Вам данной услуги, а Нептун войдет в дом Козерога и застрянет там на неопределенный срок. Рекомендую свериться с астрологом для составления максимально вероятного прогноза относительно снисхождения до Вас подобного типа удовольствий.

P = Pace (темп: быстрый или медленный, грубый или чувственный)

Довольно быстрый и порой откровенно грубый. Если в начале ваших отношений Вы пытались скорректировать его на немного более чувственный и размеренный, то теперь, бросив заведомо провальные попытки что-то исправить, полностью приноровились и нисколько не противитесь заданному Акутагавой темпу. По крайней мере вслух. Про себя же можете возмущаться сколько Вам угодно — на ситуацию это все равно никак не повлияет.

Q = Quickie (быстрый секс)

Да и притом частенько. А все из-за того, что вы — непревзойденные мастера по выбору неподходящего места, времени или того и другого сразу. А что поделать? Любовь коварна и безжалостна и, если она велит Вам отдаться своему избраннику прямо на улице, в каком-нибудь безлюдном переулке, почему бы не прислушаться к ее соблазнительному шепоту и незамедлительно не воплотить фантазию в реальность? Особенно когда вторая жертва страстной лихорадки и не помышляет об опровержении задуманного Вами мероприятия.

R = Risk (риск и эксперименты)

Да, но отнюдь не всегда намеренно спровоцированные кем-то из вас. Не поделитесь, какого это, когда в разгар возбуждения, на этапе перехода от безобидных поцелуев к более откровенным действиям Вас окружает толпа вооруженных до зубов людей с исходящей от них практически осязаемой жаждой крови? Не Вашей, естественно, а Рюноске, но лишние свидетели никогда никому не нужны, правильно? Осмелюсь предположить, что эмоции от происходящего обостряются до предела, но повторения подобных подвигов как-то не особо хочется. Или я ошибаюсь, и Вы грезите о выходе на бис к зрителям, которые стремительно превращаются в медленно остывающие трупы?

S = Stamina (выносливость)

По причине далеко не самого выдающегося здоровья Акутагавы продолжительные любовные игрища без права на передышку нечастые гости в вашей интимной жизни. Но из-за того, что причина, влияющая на доступный вам объем развлечений, в высшей степени уважительна, вы по молчаливой договоренности друг с другом никогда не затрагиваете эту деликатную тему и стараетесь компенсировать недостаток времени качеством процесса, чтобы каждый из вас успел достигнуть пика удовольствия за отведенный вами для расслабления срок.

T = Toys (использует ли игрушки)

У вас имеются наручники. Причем не какой-нибудь экземпляр для дилетантов — с мехом и прочей ерундой — а самые что ни на есть подлинные, позаимствованные у полиции. Ну а если Вы ведете себя хуже некуда, для лучшей фиксации к наручникам вполне способен присоединиться «Расемон».

U = Unfair (любит ли он дразнить)

Нет. Ни Вы, ни Рюноске не дразните партнера. Не то чтобы такие поступки находились под строгим запретом, просто у вас они не прижились. Вы осознаете, что Акутагава вряд ли по достоинству оценит Ваш новаторский подход к интимной сфере, поэтому не рискуете и придерживаетесь консервативной линии поведения. Проверенной и рабочей. Ну а сам эспер в силу характера не склонен к подобного рода вещам, опять же, из раза в раз действуя по устоявшейся, надежной схеме.

V = Volume (насколько он громкий)

Акутагава и в повседневной-то жизни не отличается особой громкостью (забудем о спонтанных вспышках ярости, неизменно застилающих разум Рюноске при стычках с Накаджимой или Дазаем — давайте сойдемся на том, что тут и впрямь сложно сдержаться и не перейти на повышенные тона), что уж говорить об интимной. Зато Вы сполна компенсируете закрытость любимого, исправно восстанавливая своими сладострастными стонами вселенские гармонию и баланс.

X = X-ray (размер)

Ориентировочно 17 сантиметров, не толстый.

Y = Yearing (сексуальное влечение)

На порядок выше среднего. Все-таки у Акутагавы очень нервная работа и хоть какой-то способ для снятия стресса ему банально жизненно необходим. А поскольку Вы не большой поклонник массовых убийств, приходится использовать запасной вариант и отвлекать Рюноске от расправы над виновными и безвинными, героически жертвуя собой. Можете гордиться. Количество мертвецов в Йокогаме, возникших благодаря мафии, пусть и на доли процента, но определенно уменьшилось.

Z = Zzz (насколько быстро он засыпает)

Никакого распорядка у вас нет, да вы к нему, чего таить, и не стремитесь, ловко подстраиваясь под критерии выпадающих вам ежевечерне факторов. Например, если Рюноске задерживается допоздна из-за важной миссии, Вы почти всегда отбываете в страну фантасмагорических видений первой в непрекращающихся попытках дождаться его. В противном случае сам Акутагава способен отойти ко сну раньше вас, поверженный Вашими увещеваниями о том, что ему крайне важно качественно высыпаться.

Ваши родные и знакомые при каждой встрече без устали и наперебой уговаривают Вас порвать с Акутагавой, считая его совершенно неподходящей для Вас партией. Вы же в ответ на эти не теряющие пыла нотации лишь загадочно улыбаетесь, не подливая в спор масла, и просите за Вас не волноваться. Вы и без нудных нравоучений сполна осведомлены о том, что Рюноске скуп на проявления нежности и сентиментальности. О том, что он бывает грубым, резким и вспыльчивым. Но также и о том, что Вам достаточно пожаловаться Акутагаве на кого-либо и указать на обидчика пальцем, и ему — даже если сам Дьявол воплотился в заклейменном «везунчике» — очень скоро понадобятся услуги гробовщика. И такие поступки говорят Вам о ваших отношениях невообразимо больше, чем тысяча донельзя красивых и вычурных слов о бессмертной любви.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.