ID работы: 10839724

Sur les sacrements de l'amour

Гет
NC-17
В процессе
760
автор
Angel_Thomas бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 79 Отзывы 99 В сборник Скачать

Накахара Чуя

Настройки текста

A = Aftercare (что происходит после)

Довольные вздохи. Нашептывание разнообразных приятностей. Быстрые поцелуи и теплые объятия. Вот те спутники, которые всем скопом или выборочно сопровождают вас после каждой близости.

B = Body part (любимая часть тела партнера)

Накахаре чрезвычайно нравится Ваш утонченный вкус, который замечательно просматривается не только в содержимом Вашего гардероба, но и в выборе напитков. Так что постарайтесь не ударить в грязь лицом, оправдывая выданный Вам кредит доверия, и по достоинству оцените обширную коллекцию спиртного Вашего возлюбленного. Конечно, если Вы обзовете какое-нибудь Chateau d`Yquem 1811г.* «дешевым пойлом для бедняков», никто Вас на месте не расстреляет, хотя и следовало бы. Но подобное неуважение к изысканному нектару во весь голос, не таясь, намекнет на то, что с Чуей Вам явно не по пути. Поэтому — осторожнее в выражениях, даже если Вы действительно считаете одно из самых дорогих вин в мире запредельной гадостью.

С = Cum (сперма)

Для вас тема детей — достаточно сложная тема. И обуславливается эта сложность тем, что детство ваше проходило в диаметрально противоположных плоскостях. Вы всецело прочувствовали внимание и заботу родителей, не нуждаясь ни в чем, отчего у Вас и сложились исключительно положительные впечатления о такой модели семьи. Ничего странного, что и Вы стремитесь рано или поздно прийти к ней, вступая в серьезные отношения. Но Накахаре в данном аспекте повезло не так крупно, как Вам. Да, у него тоже имеются представления о ценности взаимовыручки и поддержки, свойственных близким, но эсперу, в отличие от Вас, требуется немного больше времени, чтобы подготовиться к такому ответственному шагу. А также заранее перебрать все ниточки возможного развития событий, чтобы никоим образом не допустить повторения своей собственной судьбы для вашего ребенка. Зато, когда у Чуи наконец получится преодолеть сей эмоциональный барьер, не вздумайте повернуть вспять, если под вашей крышей, помимо Вашего родного дитя, вдобавок поселится и парочка приемных ребятишек, придавая яркости и объема букету Вашей жизни.

D = Dirty secret (его грязный секрет)

В вашей паре почетная должность хранителя секретов возложена на Вас. А вещь, о которой Вы сокровенно мечтаете, но о которой не спешите попросить Накахару — занятие любовью аккурат в облаках. Задержка объясняется просто — какой бы эфемерной, возвышенной и сказочной не притворялась эта греза, она, подобно розе, усыпана сонмом шипов — факторов, которые не позволяют ей воплотиться в реальность. И первый из них — температура. Способность Чуи распространяется отнюдь не на все законы физики, а значит, правило «чем выше, тем холоднее» будет актуально как никогда. Вторая потенциальная угроза — незапланированная встреча со стаей птиц или пролетающим мимо самолетом, который вы в пылу страсти и не заметите. Ну а третья причина для беспокойства — минимальный, но все же риск, что эспер потеряет контроль над гравитацией и головокружительный во всех смыслах секс в мгновение ока превратится в не менее головокружительное, пусть и на долю секунды, свободное падение. Учитывая все вышеперечисленное, назревает неутешительный вывод — некоторым мечтам, к сожалению, так и суждено остаться всего лишь мечтами.

E = Experience (опыт)

Какой-никакой, а опыт у Накахары имеется. Где-то на уровне мимолетных и необременительных знакомств с противоположным полом ради краткосрочных отношений без обязательств. Но так как и Вас не окружает ореол ошеломительных завоеваний, вы ничуть не опережаете избранника в постижении житейских премудростей любовной науки. И оттого постигать все прелести и преодолевать все трудности длительного совместного проживания вам предстоит сообща с нуля, не черпая подсказки из контактов с отвергнутыми поклонниками и поклонницами.

F = Favorite position (его любимая поза)

Премущественно предпочитаете неувядающую классику или «Наездницу». Иногда что-то другое для разнообразия. Ассортимент, конечно, малость скудноват, но пока нет осечек, кого это волнует?

G = Goofy (серьезен ли он)

Серьезность — для работы. Чтобы подавать яркий пример ответственного человека подчиненным, вести переговоры с партнерами и успешно завершать трудновыполнимые миссии. А дом — это неприкосновенный уголок покоя и расслабленности, куда серьезность проникает лишь в экстренных случаях и строго по приглашению.

H = Hair (волосы)

В данном вопросе дела у вас обстоят серединка на половинку, так сказать. Никто не впадает в панику, если ситуация далека от идеала, но и совсем уж катастрофу вы тоже стараетесь не допускать.

I = Intimacy (романтичен ли он)

Все зависит от того, что для Вас входит в понятие «романтика». Если ужин при свечах с видом на ночную Йокогаму в сопровождении бокальчика-другого вина, не беспокойтесь — этого добра у вас хватает с избытком. В конце концов, хоть вы и молоды, но о здоровье надлежит беспокоиться в любом возрасте. А вот с прочими оттенками романтики — цветами по поводу и без, ласковыми прозвищами или, допустим, одинаковыми талисманами на удачу — нередко возникают перебои. Очень уж вы опасаетесь переборщить с приторностью или выработать привычку воспринимать все маленькие радости, которые преподносит вам возлюбленный, как должное. Но, если засуха длится по вашим меркам чересчур долго, на помощь непременно спешит проливной ливень в виде хорошего подарка и наполненных нежностью выходных.

J = Jack off (мастурбация)

Да, если между вами разлад, и каждый вынужден обходиться своими силами. Зато неизбежное бурное примирение щедро компенсирует все перенесенные невзгоды и лишения.

K = Kink (есть ли у него фетиши)

Наиболее проверенная и рабочая вещь, которая способна как по волшебству в мгновение ока вывести Накахару из себя и завести с пол-оборота — правда, не в том самом смысле — упоминание его бывшего напарника. Обидно, должно быть, что Дазай по-прежнему оказывает значимое влияние на жизнь Вашего избранника, но не печальтесь. Проявите чуткость, не донимайте Чую претензиями, а благословите на крестовый поход против неверного Осаму, и сами не заметите, как фигура на возведенном ей пьедестале начнет стремительно терять черты детектива и все больше обретать сходство с Вашими. Но только в уже исключительно лестном и позитивном ключе.

L = Location (любимые места)

Дом, милый дом. Разве что-то осмелится соперничать с ним в плане удобства и вседозволенности? И пусть душевая кабина — пол скользкий, развернуться негде, да и всякие переключатели так и норовят в поясницу впиться — или полет в невесомости — осторожнее, зеркало не разбейте, и во-он с той винтажной лампой поаккуратнее — таят в себе целую россыпь искусно замаскированных ловушек, ничто не сравнится с уютом и надежностью родных стен.

M = Motivation (что его возбуждает)

По дому разливается приглушенная музыка, настраивая на нужный лад. Вы в прозрачном пеньюаре плывете в танце с невидимым партнером и, искренне улыбаясь, бросаете озорные взгляды на возлюбленного. Призывая его присоединиться к вам и, забыв обо всем, без остатка отдаться пленительной мелодии. Двигаться в такт ее ритму, плавно огибая мебель, теряя одежду и шаг за шагом приближаясь к спальне, чтобы уже там синхронно достигнуть прошивающего каждый нерв неповторимого крещендо.

N = No (запреты)

Измена — вот та черта, та невидимая грань пересечение которой никто из вас никогда и ни при каких условиях не простит другому. Казалось бы, очевидный фактор для счастливых и преуспевающих отношений, но на практике количество пар, которые канули в небытие именно из-за укоренившейся и расцветшей за чьей-то спиной интрижки, по-настоящему огорчает. Благо по воле случая вы оба, отмеченные не самым удачным жизненным опытом, чуете предательство за версту, под какой бы невинной личиной оно не скрывалось, и без поблажек разоблачаете его. Что, бесспорно, порождает отличный шанс на то, что вам удастся избежать столь глупой ошибки множества людей и пронести свою любовь друг к другу, незапятнанной связями на стороне, сквозь года, а то и десятилетия.

O = Oral (оральный секс)

Вы затрудняетесь ответить, кто лидирует в данном аспекте, поскольку не ведете никакого счета. Если кому-то из вас нестерпимо захотелось побаловать избранника, почему, черт возьми, следует отказывать себе в этом скромном удовольствии? А уж ожидать ли взаимной инициативы от возлюбленного — вопрос второстепенный и, будем откровенны, для вас не несущий в себе ни капли смысла.

P = Pace (темп: быстрый или медленный, грубый или чувственный)

Зависит только от того, к чему вы в этот конкретный раз больше предрасположены — к мягкой романтике или необузданной страсти. Если к первому — все происходит медленно, неторопливо, с подогревающими интерес паузами и без каких-либо намеков на дискомфорт. Ну а если ко второму — дикие скачки, дающие впоследствии о себе знать ломотой во всем теле, обеспечены.

Q = Quickie (быстрый секс)

Порой практикуете, но без особого энтузиазма и в основном приняв на грудь изрядную дозу горячительного расслабляющего средства. Впрочем, на утро вы все равно ни в чем не раскаиваетесь — кроме, разве что, убивающего вас похмелья — и с покорностью признаете свое поражение перед великим зеленым змием, обещая себе, что в будущем ни за что не позволите ему одержать над вами верх так легко. Наивные.

R = Risk (риск и эксперименты)

Как художник выверенными мазками вносит финальные штрихи в картину, придавая ей объем, так и вы точечно периодически проводите не слишком экстремальные эксперименты с той же целью. А что, разве любовь не искусство? Причем в какой-то степени даже более запутанное и непостижимое, чем возюканье кисточками по холсту или высечение монументальной скульптуры из огромного куска мрамора.

S = Stamina (выносливость)

Если ориентироваться на безукоризненный день — вы выспались, мафия разбирается со своими проблемами без участия Чуи, а к вечеру в ведерке со льдом охлаждается чудное вино — грех не растянуть удовольствие и не прокутить на парочку часов дольше обычного. Но когда четкую схему ломают различные негативные факторы, силы на интимную близость закономерно тают, подобно снегу под лучами обжигающего солнца — энергия-то расходуется не пойми на что, вместо благородных любовных утех. Но как минимум один сеанс этих самых утех вы обязательно проведете, чтобы хоть как-то скрасить переполненные заботами трудовые будни.

T = Toys (использует ли игрушки)

Справляетесь без них. К чему тратиться на бесполезные аксессуары, когда все само собой превосходно получается?

U = Unfair (любит ли он дразнить)

Вы не представляете свою жизнь без регулярных поддразниваний в интимной сфере и ехидных замечаний в повседневной. Притом вы отлично знаете, что каким бы колким и язвительным не прозвучало очередное высказывание или какими бы провокационными не были действия, у шутника начисто отсутствовало намерение обидеть или оскорбить свою половинку. Однако ему не помешает держать ухо востро, поскольку в следующий раз маски, наверняка, поменяются и уже именно он попадет в аналогичную устроенной им самим затейливую западню.

V = Volume (насколько он громкий)

Вы оба не только не пытаетесь подавить срывающиеся с губ стоны, но и вполне способны разбавить их аккомпанементом в виде красного словца или пикантной ремарки. Как итог — все соседи в курсе, чем вы занимаетесь по ночам. Однако не бойтесь общественного порицания или — не приведи Господь — отмщения за потревоженный покой. Ведь профессия и статус Накахары непробиваемым заслоном защищают вас от любых подобного рода досадных происшествий.

X = X-ray (размер)

Приблизительно 16,5 сантиметров. Не толстый.

Y = Yearing (сексуальное влечение)

Достаточно высокое. В вас клокочут эмоции, которые настойчиво требуют, чтобы их направили в плодотворное русло. А что может выступить таковым? Экспрессивные конфликты, например, поиск приключений на все части тела, интимная близость… Вы применяете все понемногу, но, несомненно, физический контакт на голову обгоняет своих конкурентов в соотношении получаемого удовольствия к затраченному времени.

Z = Zzz (насколько быстро он засыпает)

Принимая во внимание Ваш шебутной характер, порождающий и подпитывающий всевозможные катаклизмы, Накахаре спокойнее, когда Вы засыпаете первой. Так, по мнению эспера, снижается вероятность того, что Вы куда-то исчезните и развяжете катастрофу локального — или не очень — масштаба. Естественно, Чуя, благодаря Вашим талантам к мимикрии, и не подозревает о грандиозной глубине своего заблуждения. Но зачем же разочаровывать его, тем самым сужая себе пространство для маневров, не так ли?

В ваших отношениях, сполна упиваясь своим безграничным могуществом, правит бал эффект неожиданности. Причем выступает он не в роли добродушного чародея, у которого в расшитых золотом рукавах припрятаны несметные дары и приятные сюрпризы, а прячется за маской грозного колдуна, который, смеясь и ликуя, затуманивает ваш разум и заставляет с завидной периодичностью устраивать скандалы прямо на ровном месте. Не сошлись во мнениях по какой-то ерунде? Кто-то опоздал на обговоренную заранее встречу или, заработавшись, забыл о незначительной просьбе своего избранника? Никаких сделок! Только спор до победного конца. До той минуты, когда одному из вас достанет мудрости уступить возлюбленному или, если этого так и не произошло — что выпадает на колесе Фортуны гораздо чаще предыдущего варианта — до того момента, когда вы, обиженные на весь свет, не разойдетесь по разным углам своего обиталища, дабы на следующий день мило ворковать друг с другом, словно начисто вычеркнув из памяти разгоревшуюся накануне новую мировую войну. И что самое удивительное — несмотря на обилие препирательств в вашей жизни, вы скорее отгрызете себе руку или ногу, чем хоть на миг помыслите о расставании со своим партнером.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.