ID работы: 10839724

Sur les sacrements de l'amour

Гет
NC-17
В процессе
760
автор
Angel_Thomas бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 79 Отзывы 99 В сборник Скачать

Тачихара Мичизу

Настройки текста

A = Aftercare (что происходит после)

Вы не поклонники чрезмерных нежностей. Ну что привлекательного в постоянном держании за ручки, глупом синхронном хихиканьи и пропитанных сахаром клятвах в бессмертной любви? Ничего и не обсуждается. Но все же и у вас есть период, когда дозволяется выползти на свет вашим внутренним романтикам. Аккурат после близости запреты и преграды ненадолго исчезают. Кто бы что не наговорил и не учудил, упреки в излишней мягкости или насмешки над возлюбленным исключены. И если Вы мечтаете затискать Тачихару до предобморочного состояния или утопить в комплиментах, дерзайте. Отсутствие сопротивления гарантировано.

B = Body part (любимая часть тела партнера)

Вы фактически с младенчества страдали от избыточной бойкости, дефицита пиетета перед превосходящим Вас физически, интеллектуально или социально оппонентом и творческого умения не лезть за словом в карман. При этом природа, будто понимая, какую учинила катастрофу, вдогонку впихнула Вам заоблачный уровень интуиции, безошибочно помогающий определить, когда надлежит прикусить язык и прилежно изобразить из себя кроткую, маленькую мышку. Дабы не обнаружить себя однажды ночью посреди дремучего леса с мешком на голове в компании вооруженных индивидов донельзя бандитской наружности. Но теперь Вы обрели верного рыцаря в лице Тачихары и Ваш знаменитый инстинкт самосохранения все чаще и чаще допускает осечки, преисполненный надежды, что отношения с эспером являются достаточно крепким щитом для остроумных перепалок с прочими членами Портовой мафии. Отчасти Вы правы, но помните, что от таких титанов преступного мира, как Акутагава или сам Мори Огай, Вас не убережет никакая сверхпрочная броня. Полагаю, Вас не прельщают роскошные, но ранние похороны? А посему предлагаю при виде данных товарищей резво сворачивать на соседнюю улицу. Ради Вашей же безопасности.

С = Cum (сперма)

Ребенок. Слово-то какое… Ругательное. Мириады счастливых родителей с вами, знамо дело, не согласятся, но для вас ситуация обстоит именно так. Дети — по вашему мнению — это что-то весьма абстрактное в плане взаимодействия с ними. Что-то, от чего следует улепетывать без оглядки. Ну как с ними общаться? Ты им об очередном конфликте с Гин рассказываешь или на все лады восторгаешься гениально прописанными сюжетными линиями героев свежего сериала от видного режиссера, а они в ответ лишь пузыри из носа пускают, за волосы дергают, да лезут, куда не просят. Ну никакой поддержки и единодушия! С возрастом вроде картина сглаживается, кажется более легкой и посильной, если верить досужим слухам. Да только опыт Тачихары, основанный на времяпрепровождении с Элис, яро убеждает вас в обратном. Как итог: никаких наследников на текущем этапе ваших отношений и точка. Однако молодость и порывистость вкупе с забывчивостью и неподготовленностью порой вносят свои коррективы в ваши намерения, вынуждая Вас использовать экстренную контрацепцию. И пока она ни разу вас не подводила. Но кто сможет поручиться, что везение бесконечно? Так что либо развлекайтесь осторожнее, либо в неотложном порядке исправляйте свои приоритеты относительно расширения скромного семейства.

D = Dirty secret (его грязный секрет)

Когда Вы знакомились с Тачихарой, Вы знакомились именно с лейтенантом «Черных ящериц» и никем иным. Когда эспер знакомился с Вами, он знакомился с мимолетным увлечением, а отнюдь не с девушкой, образ которой прочно поселится в его сердце. И пока вы оба предполагали, что все идет как надо, по-настоящему глобальных проблем у вас не возникало. Но когда молодой человек осознал, что Вы занимаете в его жизни куда больше места, нежели случайная любовница, перед ним материализовался непростой вопрос. Как рассказать Вам правду о его статусе «Ищейки» — тайном агенте правительства в лоне мафии — и рассказывать ли ее в принципе? Разумеется, ответ на финальную часть страшной дилеммы Мичизу прекрасно знает, но боязнь потерять Вас вынуждает его снова и снова откладывать тяжелый разговор на расплывчатое «потом». И лишь от Вас зависит, насколько тревога эспера справедлива. Простите ли Вы его за грандиозный обман — все ради благополучия страны и в значительной степени лично Вашего — или отправите незадачливого кавалера с вещами в сторону выхода? Хочется надеяться, что Вы не решитесь сжигать мосты, а дадите Тачихаре второй шанс завоевать Ваше расположение. Ведь будет нестерпимо жаль, если из-за необдуманного поступка распадется столь славная пара.

E = Experience (опыт)

Ни Вы, ни Тачихара не принадлежите к категории невинных цветочков или строгих приверженцев моральных устоев, которые до свадьбы ни при каких условиях не разделяют постель с посторонними людьми, а обнаженного человека видели лишь на картинках в школьных учебниках по биологии. Впрочем, ярлык распутных Казанов, не пропускающих ни единого представителя противоположного пола, на вас тоже не навесишь. Безобидный флирт, непродолжительные встречи, несовместимость характеров и плотские утехи — вы всего по чуть-чуть испытали на себе. Но ныне вы перешли на ступень потруднее: серьезные отношения. И вот она-то для вас в диковинку. Хотя, вынуждена заметить, осваиваете вы неизведанные горизонты вполне достойно. Не без досадных шероховатостей, но все равно на весьма и весьма приличном уровне.

F = Favorite position (его любимая поза)

Вам по вкусу нестандартные позы. Пока гибкость мышц и суставов позволяет проявлять изобретательность, почему бы и не покуролесить от души? Необременительной классикой всегда успеется насладиться позже. Тогда, когда любое претендующее на затейливость действо будет отзываться болью во всем теле, а возможность закинуть ноги за голову останется лишь в невообразимо лучистых, немеркнущих со временем воспоминаниях.

G = Goofy (серьезен ли он)

Эсперу свойственна многогранность. В периоды затишья, когда ничего никому не угрожает, все здоровы и конфликты обходят вас стороной, Тачихара не стесняется демонстрировать свой импульсивный темперамент. Молодой человек расслаблен, порывист и несколько высокомерен, чем систематически до пара из ушей выводит Вас из себя. Но как только небо над вами заволакивают грозовые тучи неприятностей, Мичизу претерпевает некую метаморфозу. Внимательность, сосредоточенность, волнение и забота становятся блистательными звездами эмоциональной сцены и не покидают ее до тех пор, пока пробудивший их из спячки переплет не разрешится. И как бы Вы не относились к привычке возлюбленного, непреложно уверенного в собственной непобедимости, опрометчиво ввязываться в очередную авантюру, рядом с ним Вы чувствуете себя защищенной от любых невзгод.

H = Hair (волосы)

Вы оба весьма щепетильны в этом аспекте и предпочитаете не запускать ситуацию до критического состояния.

I = Intimacy (романтичен ли он)

Поучаствовать в штурме штаб-квартиры ВДА? С радостью. В любые день и время. Прислушаться к гласу разума, преодолеть давление высших сил и вступить в открытую конфронтацию с истинным руководством? Задачка на порядок позаковыристее, но и она по плечу Вашему возлюбленному. Организовать романтическое рандеву, не ударить в грязь лицом и побаловать свою половинку, досконально соответствуя ее представлениям об идеальном вечере на двоих? Тут-то бесстрашный лев и понимает, что не такой уж он отважный и сноровистый, как бы ему не хотелось думать иначе. По счастью Вы с первой попытки разгадали, насколько зыбкой, неизведанной территорией для Тачихары является романтика. Принимая сию слабость избранника, Вы никогда не принижаете старания молодого человека и не демонстрируете свое разочарование или недовольство в ответ на его маленькие промахи. Ужин подгорел, а раковина полна немытой посуды? Опоздал на свидание, да вдобавок на куртке кровавое пятно? Не желает знакомиться с Вашими родителями, выискивая нелепые увертки для отсрочки неизбежного? Сущие пустяки. Куда важнее, что пресловутый ужин Мичизу приготовил сам, а с уборкой вы на пару быстро управились. На встречу от таки пришел. Целый и невредимый. Ну а Ваши папа с мамой действительно крайне придирчивы к Вашим кавалерам. Так что не страшно, если они примутся искать изъяны в эспере на недельку-другую позже. Светящийся мудростью подход к житейским неурядицам, который и позволяет вашему любовному суденышку мирно покачиваться на волнах океана отношений, а не идти камнем к морскому дну с огромной пробоиной в борту.

J = Jack off (мастурбация)

Ни Вы, ни Тачихара не отвергаете данный метод. Но сдуваете с него пыль все реже и реже, преимущественно получая необходимую разрядку через плотный контакт с любимым человеком.

K = Kink (есть ли у него фетиши)

Ваша пара еще не успела обзавестись умилительными, безвредными странностями. Ничего удивительного. Вы стоите в самом начале совместного пути, выстраивая фундамент для вашего общего будущего. Не халтурьте, поработайте на совесть, чтобы удостовериться в том, что рядом с вами ваша судьба, и за проведенные бок о бок годы вы наверняка обрастете обширной коллекцией чудачеств.

L = Location (любимые места)

Вы легко можете заняться любовью вне дома, но никогда беспечно не отдадитесь на волю чувств. Да и такие факторы, как удобство и конфиденциальность настырно мозолят глаза, никак не ускользая из вида. Именно поэтому погрязший в мусоре и мраке, но безлюдный тупичок на улице, к примеру — определенно не ваш вариант. Уборная в ресторане тоже не самая изысканная локация, но многое зависит от обстоятельств. Надобно взвесить плюсы и минусы и ориентироваться по ним. Математика не ошибается. Даже в родных стенах отнюдь не в каждом закутке вы готовы предаться прелюбодеянию. В общем вам — привередам этаким — угодить ой как непросто. Но если уж что-то прошло строгий контроль качества, вы не дадите облюбованному местечку заскучать, регулярно наведываясь в него и застревая там надолго.

M = Motivation (что его возбуждает)

Большая доля решений Тачихары, поворотных моментов его судьбы, продиктована стремлением одержать верх над гнетущими призраками прошлого. Выкарабкаться из тени старшего брата. Обзавестись отличным от него индивидуальным обликом. И свести с Йосано старые счеты. Возможно не самая почтенная мотивация для выбора жизненного пути, но, согласитесь, лучше такая, чем никакой. После знакомства с Вами и завязывания отношений для эспера в плане саморазвития ничего не изменилось. Однако нельзя недооценивать влияние близких людей на наши взгляды и поступки. Приложите должные усилия, залечивая душевные раны, нанесенные Вашему возлюбленному минувшими годами, и, не ровен час, в нем поутихнет жажда мести, а вперед вырвутся светлые и отзывчивые черты характера Мичизу.

N = No (запреты)

Под строгий запрет у вас попадают пустые просьбы из разряда «Пойди туда, не знаю куда, и принеси то, не знаю что. Также я не знаю, зачем оно мне нужно, но нужно позарез». Подобную блажь каждый из вас реализует, вкладывая в сомнительную кампанию собственные ресурсы, не перекладывая обязательства на партнера. Но это не значит, что вы ничего не делаете друг для друга. Взвалить на себя домашнюю рутину, так как второй обитатель жилища заболел и не вылезает из постели. Заскочить за продуктами, поскольку холодильник сиротливо пустует, а кто-то задерживается на работе. Купить букетик гиацинтов просто потому, что захотелось ярких красок. Взаимовыручка и незаметные нехитрые, но заряжающие позитивом мелочи вольготно обустроились в ваших отношениях. И они не терпят нахальных гостей-капризов, не способных объяснить, зачем пожаловали. И, соответственно, гонят их прочь, не позволяя вторженцам наплодить трещин в вашем крепком союзе.

O = Oral (оральный секс)

Как-то так извечно складывается, что до альтернативного способа порадовать партнера вы практически не добираетесь. Все время находятся более увлекательные и захватывающие мероприятия, которые крадут вашу неуемную инициативность. А оральные методы удовлетворения остаются брошенными и забытыми. При таком положении дел собирать статистику не имеет смысла — больно неточны данные и велика погрешность измерения. Поэтому, если вы жаждете глубокого анализа ситуации, не ленитесь и будьте добры предоставить дополнительные материалы для исследований.

P = Pace (темп: быстрый или медленный, грубый или чувственный)

Эх, молодость, молодость. По венам струится сама страсть. В голову набатом бьет любовь, а сдерживаться в проявлении своих чувств нет ни выдержки, ни желания. И темп близости сполна отражает вашу увлеченность друг другом и ваши пылкие натуры. Он поспешный. Хаотичный. Грубоватый. Но при этом тютелька в тютельку угождающий вам обоим. Хотя, если кому-то из вас вдруг приспичит переметнуться к чему-то более плавному и ритмичному, никто не вздумает возражать, споро подстраиваясь под фантазии партнера.

Q = Quickie (быстрый секс)

Ваше правило: «На скорую руку — не равно плохо». Едва ли не каждый когда-нибудь сталкивался с ситуацией, когда похоть одерживает верх над прочими эмоциями. Логичные доводы о недопустимости подобного, робость, опасения быть застигнутыми на месте преступления — в зависимости от сопутствующих гормональному взрыву деталей — отступают под сокрушительным натиском либидо. Но — что за невезение! — времени на прелюдии, нежности и пьянящий каскад ласковых слов катастрофически не хватает. И, если ни один из партнеров не игнорирует нужды другого, почему бы не сдаться в сладкий плен вожделения и не обстряпать намеченное дельце по-быстренькому? Причин для отказа нет, а значит… Где тут ближайший укромный уголок?

R = Risk (риск и эксперименты)

Риск — чертовски неоднозначная штука, с таким количеством подтипов, что впору ученых нанимать, дабы все их классифицировать. Опробовать сложную позу, одобренную Камасутрой, рискуя защемить какой-нибудь нерв и навсегда застрять в положении, которое с внушительной натяжкой назовешь приемлемым для жизни, риск? Определенно. Склонять Тачихару жарким шепотом к разного рода непристойностям под боком у его коллег, не обремененных глухотой, риск? Конечно, но уже из иной категории. Моральной, не телесной. А как насчет пролетающей в миллиметрах от Вас пули, эффектно разбавляющей ваше с эспером свидание? Тоже ведь риск. Но вот его — в противовес другим вариантам — Вам повторять не хотелось бы. И Ваш возлюбленный полностью солидарен с Вами в данном вопросе.

S = Stamina (выносливость)

Вы никогда не обращаете внимание на то, сколько времени провели в объятиях друг друга. Кого интересует столь непостоянная величина, когда мысли занимает исключительно единение с партнером? Правда порой вы с немалым изумлением обнаруживаете, что после ваших сеансов близости в окна приветливо заглядывают робкие лучи восходящего солнца, а на работу вставать всего через пару часов. Сии казусы нисколько вас не расстраивают. Ведь воспоминания о бурной ночи придадут сил дотянуть до конца дня. А там, кто знает, вдруг откроется второе дыхание, на вас накатит волна вожделения и продолжение страстной феерии не замедлит последовать во всем своем великолепии.

T = Toys (использует ли игрушки)

По вам ни за что не скажешь, но в «подводной» части интимной сферы именно Вы чувствуете себя раскованнее своего избранника. Образцовый задира ощутимо теряется и пробует перескочить на стороннюю тему, когда Вы заводите речь о том, что не помешало бы вам обзавестись дополнительными аксессуарами для разнообразия впечатлений. Причем прямым текстом Мичизу не торопится признаваться, что в магазинах для взрослых ему некомфортно. Так что беседы ваши заканчиваются примерно одинаковыми отговорками по типу «Зачем нам этот хлам? Сами отлично справляемся». В виду отсутствия контраргументов победу пока одерживает Тачихара. Но свержение режима — практика в истории регулярная. И смело можно предполагать, что воцарение новой власти уже не за горами.

U = Unfair (любит ли он дразнить)

В основном у вас все ограничивается безобидными шутливыми прозвищами, которыми вы, упражняясь в изощренности, награждаете друг друга. Но в не такие уж и редкие моменты ссор милая традиция частенько выходит из-под контроля. Слова, которые прежде вызывали смех и наполняли вас любовью, искажаются. Разбивают ограничивающую их скорлупу и выползают на свет преображенными в ужасных тварей. Монстров, раздирающих душу острыми клыками и когтями. Отравляющих ее ядом жестокости и оставляющих долго незаживающие кровоточащие раны в памяти. С головой окунувшись в пучину скандала, вам требуются недюжинные усилия для того, чтобы не только прекратить его, но и аннулировать нанесенный вашими бескостными языками ущерб. Хотя, нельзя не отметить, примирительная близость, когда каждый из кожи вон лезет, дабы показать избраннику насколько он дорог, незаменим и чудесен, у вас всегда заслуживает высший балл. И, похоже, ради этих особенных мгновений никто из вас не собирается пересматривать свое поведение и встречать любой вспыхнувший конфликт расслабленным, преисполненным космической мудрости взором с улыбкой Будды на устах.

V = Volume (насколько он громкий)

Вас, говоря без обиняков, не назовешь тихими людьми. Вы, разумеется, не общаетесь исключительно посредством криков. Не досаждаете соседям ремонтными работами. И не громите дома со смаком все что можно и чего нельзя расколотить. Но, например, тот факт, что Вы с Тачихарой в который раз разругались в пух и прах, непременно становится достоянием общественности. Также, как и второй акт популярной многосерийной пьесы о ваших отношениях «Любовь и ненависть в Йокогаме. Непостоянство сердец», в котором вы прощаете избраннику все смертные грехи и сливаетесь в трогательном поцелуе, олицетворяющем собой всеобъемлющее искупление вины попавшего в немилость партнера. Но, что удивительно, жаловаться на вас никто никогда не приходил. Еще бы! Ведь прекрати вы свои выступления, ответ на заключенное жильцами вашего дома пари — когда же вы разбежитесь окончательно, и кто выступит инициатором разрыва? — бесславно канет в Лету. А это совсем не тот результат, на который рассчитывают заинтересованные в вашей бурной судьбе доброжелатели.

X = X-ray (размер)

Приблизительно 17 сантиметров. Несколько толще среднего.

Y = Yearing (сексуальное влечение)

Между льдами вечной мерзлоты и раскаленным шаром сверхновой вы ближе к сверхновой. Энергии вам не занимать, но, что примечательнее, вы умеете грамотно распределять ее по всем отраслям жизни, поддерживая их в сбалансированном состоянии. Хотя изредка под влиянием момента вы забываете обо всем и перенаправляете все мощности в одно русло, не беспокоясь о последствиях. Смелое решение, о котором вам ни разу не приходилось жалеть.

Z = Zzz (насколько быстро он засыпает)

У вас все легко — кого днем пуще нагрузили работой, тот раньше и отправляется спать, не дожидаясь, пока заряд бодрости второй половинки иссякнет. Но иногда на Вас накатывает определенное настроение, когда душа просит особого внимания и ласки. В такие вечера Вы упрямо отказываетесь отправляться на боковую, как бы нещадно не слипались Ваши глаза. На ремарки Тачихары о Вашем неусыпном бдении Вы добавляете в интонации толику грусти и неизменно отвечаете, что ни капли не устали, а в завершение многозначительно вздыхаете. После энного по счету повторения нервы эспера не выдерживают. Он хватает Вас в охапку. Тащит в спальню. Укладывается рядом с Вами и крепко обнимает, дабы Вы не сбежали от него. Ха! Будто бы Вы собирались. Напротив. Ваши губы расплываются в довольной улыбке. Внутренне Вы ликуете от удачно исполнившегося плана, идеально разыгранного в соответствии с Вашим замыслом. А когда над ухом любимый голос ворчит: «Спи. И без возражений», Вы усмиряете свою язвительность, которая и не думает пререкаться, и подчиняетесь избраннику, уже буквально через пять минут пускаясь в красочное путешествие по диковинной стране снов. И пусть Вы догадываетесь, что Мичизу давно раскусил Вашу скромную уловку, Вы бесконечно признательны ему за то, что он продолжает потакать Вам в этом крошечном спектакле на двоих.

Ваши отношения схожи с американскими горками. Им аналогично присущи крутые взлеты и падения, от которых голова идет кругом, а организм перенасыщается адреналином. Подобные скачки не по нраву многим, кто предпочитает стабильность непредсказуемости. Но вы полагаете, что благостная пастораль без будоражащих нервы потрясений не пойдет вам на пользу. Ей вы вмиг пресытитесь, заскучаете и огонь любви, без провисаний полыхающий между вами, медленно угаснет без шансов на воскрешение. Есть вероятность, что с возрастом вы утихомиритесь и вас вполне устроит союз, в котором не будет наблюдаться переизбыток перчинки. Ну а пока… Не подбросить ли дровишек в разожженный Эросом костерок?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.