ID работы: 10839724

Sur les sacrements de l'amour

Гет
NC-17
В процессе
760
автор
Angel_Thomas бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 79 Отзывы 99 В сборник Скачать

Мори Огай

Настройки текста

A = Aftercare (что происходит после)

У вас наиболее распространен самый типичный распорядок, ничем примечательным не выделяющийся из множества укладов других пар. Вы совместно принимаете душ, порой задерживаясь в ванной изрядно дольше обычного, а затем Вы укладываетесь спать. Мори же либо присоединяется к Вам в Вашем путешествии по закуткам иллюзорного мира грез, либо садится разгребать бумаги — если работа не терпит отлагательств — не забыв одарить Вас напоследок долгим, опаляющим Вас каким-то внутренним огнем и, словно по волшебству, прогоняющим все гипотетические предстоящие кошмары поцелуем. Впрочем, в ином случае поцелуи все равно не исключаются.

B = Body part (любимая часть тела партнера)

Шея. Не зря Вы так соблазнительно изгибаете ее, растворяясь в сладостной неге, которую приносят с собой становящиеся все более жадными поцелуи. Благо Вы предусмотрительно собрали приличный запас шарфиков на любой сезон, чтобы не шокировать окружающих покрывающими бледную кожу багровыми клеймами, а не то пришлось бы знатно постараться для их сокрытия.

С = Cum (сперма)

Формально, ребенок у вас уже есть, но Вы все же мечтаете обзавестись собственным дитя и лично познать все прелести материнства. К тому же, рано или поздно придется передать власть над Портовой мафией избранному преемнику. А кто подойдет для этого лучше, как не кандидатура кровного наследника? Да и если родится девочка, вы с чистой совестью сможете завалить ее милейшими платьицами и прочими сопутствующими мелочами. Грандиозный замысел, предварительно одобренный Огаем и замерший всего в шаге от реализации. Вам осталось лишь потолковать с Элис и выяснить ее отношение к предполагаемому братику или сестричке. Если сумеете найти с малышкой общий язык и грамотно аргументировать свою позицию — считайте, что дело в шляпе. Ну а пока — удачи.

D = Dirty secret (его грязный секрет)

Мори по должности положено держать за пазухой ворох секретов и аккуратно использовать их в собственных интересах. И оттого не удивляйтесь, что парочка из собранной им коллекции тайн относится к Вам. Правда, все они несут исключительно невинный характер и напрямую затрагивают Вашу безопасность. Так за Вами — поскольку от публичного телохранителя Вы наотрез отказались — неустанно неслышимой и невидимой тенью приглядывает кто-либо из мафии. А еще у Огая есть подробное досье на каждого человека из Вашего окружения и стоит Вашему избраннику заподозрить, что над Вашей головой нависла угроза, как ее инициатору спешно организовывают несчастный случай. И все эти предосторожности, какими бы жестокими или ущемляющими Вашу свободу они не казались, обусловлены крайне уважительной причиной — Мори ни за что на свете не хочет потерять свое величайшее сокровище.

E = Experience (опыт)

Было бы странно, если бы в таком возрасте у Огая наблюдался недостаток опыта, не находите? Так что да, опытом — и притом солидным — он вполне способен похвастаться. Но, будем честны, у Вас аналогично имеется багаж за плечами в виде десятка разбитых сердец и парочки продолжительных романов. Поэтому важно лишь то, что приобретать новые впечатления вы планируете исключительно друг с другом и никем больше. А если кто-то посторонний вдруг захочет спутать вам карты и вознамерится украсть чужую роль, ему следует не только заранее составить завещание, но и оплатить услуги похоронного бюро. Исключительно на всякий случай.

F = Favorite position (его любимая поза)

В ваших отношениях царит равноправие, что, бесспорно обогащает и расширяет ваш арсенал. Так в нем «Наездница» спокойно чередуется с вековыми традициями, а спонтанный секс стоя с чувственной «Спина к спине»*.

G = Goofy (серьезен ли он)

Мори ведет себя по-разному и у подобной многоликости есть свой исток – Ваше настроение, все оттенки которого он умеет виртуозно различать, применяя их в качестве ориентира. Лакмусовой бумажки, определяющей наиболее приемлемую линию поведения. Если Вас что-то тяготит, тревожит или раздражает — никаких шуточек и пошлостей, пока источник проблемы не будет устранен (иногда во всех смыслах). Ну а если на Вас снизошли спокойствие и безмятежность, не расслабиться с Вами за компанию — подлинный грех, пострашнее любой кары небесной.

H = Hair (волосы)

В данном аспекте вы солидарны друг с другом и следите за собой.

I = Intimacy (романтичен ли он)

Романтические ужины — пусть и не столь частые в силу вашей загруженности на работе, как могли бы быть — и дорогие подарки — непременный атрибут ваших отношений. Но есть маленький нюанс. Практически любое ваше посещение всякого рода увеселительных мероприятий совершается под бдительным оком Элис. Так что будьте паинькой и соблюдайте приличия, не разрушая хрупкую психику ребенка хоть сколь либо развратным поведением. А уж награда за воздержание не замедлит последовать, поверьте на слово.

J = Jack off (мастурбация)

Не особо часто. Нахождение партнера никогда не являлось для Мори каким-то непреодолимым препятствием. В крайнем случае никто не запрещает наведаться в соответствующее заведение и за скромную плату снять стресс там с помощью какой-нибудь миловидной девчонки. Но с обретением постоянной спутницы в виде Вашей персоны тратить время на поиски краткосрочной альтернативы и вовсе не требуется, а дорога в бордель надежно заросла бурьяном. Так что в непоколебимой верности Вам эспера не сомневайтесь ни на миг.

K = Kink (есть ли у него фетиши)

Переодевания. Единственной модели в лице Элис Огаю недостаточно, поэтому приготовьтесь к долгим походам по магазинам в поисках идеального наряда и примеркам купленного в домашних условиях, плавно перетекающим с импровизированного подиума в горизонтальную плоскость. И помните — если уж Мори выпал шанс облачить кого-либо в результаты кропотливых трудов плеяды дизайнеров, он ни за что его не упустит.

L = Location (любимые места)

Положение Мори и наличие бонуса в виде вездесущей Элис накладывает свой отпечаток на Вашу интимную жизнь и значительно сужает выбор подходящих для бурной активности мест. Поэтому, не стремясь выставлять себя на обозрение общественности, вы ограничиваетесь спальней и кабинетом Огая. Но и там, и там вас с радостью поджидают подводные камни. Внезапные вторжения в ваши частные владения Элис — обыденный факт, даже не нуждающийся в отдельном упоминании. А в рабочей обстановке к нему вдобавок присоединяются подчиненные Мори, которым всегда может понадобиться срочный визит к боссу. Но тут уже ничего не изменишь. Жизнь главы Портовой мафии полна различных обязанностей, от которых так просто не увильнуть. Остается лишь приноровиться к ним и научиться ловить редкие моменты штиля, которые неплохо бы использовать с корыстными целями. Что Вы с успехом и делаете.

M = Motivation (что его возбуждает)

Когда Вы непринужденно флиртуете с другими, особенно с кем-то из трудяг мафиозного коллектива, требуя у возлюбленного обратить на Вас внимание, даже если Вы не испытываете недостатка в нем. Безотказный метод, застрахованный от провалов, но с крохотным побочным эффектом. Никто не жаждет вне очереди отправиться на крайне заковыристую миссию с минимальными процентами на успех и поэтому желающих пообщаться с Вами, когда Вас обуревает игривое настроение, в мафии с каждым днем становится все меньше. Эх, скоро Вам придется искать себе собеседников в новом месте. Что думаете по поводу ВДА или Гильдии? Кому из них Вам не терпится попортить кровь, мастерски музицируя на нервах Огая?

N = No (запреты)

Манипуляции. Чтобы не происходило в ваших отношениях — как рабочих, так и интимных — Вы никогда не превратитесь в жертву интеллектуальных игр Мори. В пешку на шахматной доске, которую можно опрокинуть легким мановением руки, дабы расчистить путь более весомым фигурам. Ведь Вам уготована совсем иная роль, а именно — грозной и прекрасной Королевы, заставляющей врагов покорно падать ниц одной лишь мощью своего пронзительного взгляда. Ну и не без помощи армии Короля, естественно. Интересно, какие краски обретет Ваше правление? Свойственны ли Вам эмпатия и милосердие или Вы уподобитесь героине известной сказки и начнете по малейшему поводу кричать: «Голову с плеч!»? Что же. Время рассудит.

O = Oral (оральный секс)

Почти поровну, но некоторый перекос в сторону отдачи все же наблюдается.

P = Pace (темп: быстрый или медленный, грубый или чувственный)

Когда как. Если вы катастрофически опаздываете на экстренное совещание, предаваться неторопливым удовольствиям банально некогда. Печально, но происходит такое с завидной постоянностью. Но вы все же регулярно стараетесь выкроить в суматохе дел вечерок, который был бы посвящен только вам двоим. И уж он то точно подарит вам тягучее и неспешное наслаждение друг другом.

Q = Quickie (быстрый секс)

Случается по обоюдному согласию, когда сроки поджимают, а срочно снять напряжение ну очень нужно. Не самый ваш излюбленный метод расслабления, конечно, но зато крайне эффективный.

R = Risk (риск и эксперименты)

Да, но каждое такое решение принимается только после тщательного взвешивания всех сопутствующих факторов и строго дозировано. Например, Вы никогда резко не углубитесь в дебри — условно — БДСМ-практик без предварительной, постепенной подготовки. Зато в комфортной для вас области вы не боитесь экспериментировать несколько свободнее.

S = Stamina (выносливость)

Будучи врачом, Мори прекрасно осведомлен о доступных человеческому организму ресурсах и резервах. А уж ваши пределы физических возможностей он изучил, если и не в мельчайших деталях, то остановился чуть ли не в паре миллиметров от этого. И хотя они не бьют мировые рекорды, запас прочности у вас обоих достаточно высок, чтобы сполна прочувствовать все грани и оттенки вашей близости. Жаль только, что вы очень занятые люди и потому лишнего времени на подобный отдых не всегда хватает. Но иногда, когда вы понимаете, что по-настоящему изголодались по чему-то основательному, вы с великим энтузиазмом удовлетворяете прихоти плоти буквально до изнеможения.

T = Toys (использует ли игрушки)

Как уже упоминалось ранее, конек Мори — переодевания. И данное правило распространяется и на интимную сферу. Однако, каждой маске нужно соответствовать досконально, даже в сущей ерунде, иначе теряется смысл игры. Поэтому, помимо весьма достоверных костюмов, у Вас имеются и обязательные атрибуты того или иного образа. Стетоскоп для развратного доктора. Очки для не только умного, но и сексапильного профессора. Очаровательные ушки и хвост для зайчика в стиле Playboy. Ну и так далее. Главное не подпускайте к своим богатствам милашку Элис. А не то вам грозят очень веселые объяснения причин появления у вас столь экстравагантных покупок.

U = Unfair (любит ли он дразнить)

И Вы, и Огай обожаете дразнить партнера. Не сказать, что вы занимаетесь подобным совсем уж без перерывов, но неделя, прожитая без такого рода провокаций — бездарно прожитая неделя.

V = Volume (насколько он громкий)

Зависит от обстоятельств. Если в соседней комнате спит Элис или Вы спрятались под столом, а к Мори в сей пикантный момент нагрянули нежданные посетители, согласитесь, что чересчур бурное выражение эмоций будет малость неуместно. Разумеется, если Вы провалите конспирацию никто вам и слова не скажет — иерархическая лестница работает без осечек — но зачем лишний раз смущать подчиненных и гостей Огая? А вот если вам удалось уединиться, и все гипотетические свидетели вашей близости не ворвутся в помещение в любую секунду, вы с радостью выпускаете скопившиеся за периоды вынужденной тишины чувства на волю.

X = X-ray (размер)

Примерно 18 сантиметров, толще среднего.

Y = Yearing (сексуальное влечение)

Среднее — несколько выше среднего. Хоть вы вместе уже и длительное время, огонек страсти, разгоревшийся при вашем знакомстве, за прошедшие годы ничуть не уменьшился в размерах. Пожалуй, даже наоборот. С каждым проносящимся мимо днем он сияет все ярче, бережно согревая вас своим обжигающим теплом.

Z = Zzz (насколько быстро он засыпает)

Ваша половинка – с макушкой погрязшая в преступных делах личность, которую подчиненные в любой момент способны выдернуть из теплой постели ради улаживания очередного конфликта. А поскольку Огай к своим прямым обязанностям относится весьма ответственно, Вы порой коротаете предрассветные часы в одиночестве, с нетерпением ожидая возвращения любимого и предаваясь урывочной дреме. И по тому, как проходит ваше воссоединение, Вы всегда с поразительной точностью угадываете, насколько правомерным оказался внеплановый вызов. Схема до неприличия простая – чем жарче встреча, тем сильнее досталось тем бедолагам, которые посмели разлучить Вас с Мори. Так что нет ничего удивительного в том, что беспокоят вас все реже, позволяя тем самым сполна насладиться обществом друг друга. О, какие сладкие плоды дарует капля страха перед карающим гневом начальства в бескрайнем море уважения к нему же. Согласны или предпочли бы, чтобы внезапные вспышки страсти и дальше озаряли ваши и без того не слишком тихие ночи?

Вы заслуженно можете считаться чуть ли не самой гармоничной парой Йокогамы — привлекательной, хитроумной и чертовски устрашающей для любого, кто рискнет встать у вас на пути. Будем надеяться, что таких смельчаков — или безумцев — окажется не слишком много, а то тратить ресурсы на каждого муравья, копошащегося под ногами, больно уж хлопотно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.