ID работы: 10839724

Sur les sacrements de l'amour

Гет
NC-17
В процессе
760
автор
Angel_Thomas бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 79 Отзывы 99 В сборник Скачать

Сигма

Настройки текста

A = Aftercare (что происходит после)

Вы по-хозяйски устраиваетесь на груди Сигмы, молча принимаетесь перебирать пряди его разноцветных волос и, закрыв глаза, слушаете самый успокаивающий звук во Вселенной — сердцебиение эспера. Заучиваете его ритм наизусть. Дышите в такт, шаг за шагом погружаясь все глубже и глубже в вязкую, сладостную дремоту, из которой до смерти не хочется выбираться. А сам мужчина обнимает Вас покрепче и без устали благодарит Богов, что обратили на него свой взор. Ведь знакомство с Вами — не что иное как проделка небесных шутников, на потеху себе соединивших столь разных личностей красной нитью судьбы. И уж Сигма изо всех сил постарается сохранить щедрый дар в целости. Проследит, чтобы нить эта не оборвалась до самого скончания веков, и чтобы Вы чувствовали себя самой желанной и счастливой женщиной на свете. А насколько ему удается следовать намеченному плану — судить только Вам.

B = Body part (любимая часть тела партнера)

Редко когда наши пороки придают нам дополнительный шарм. Они скорее обезображивают, а не заставляют случайных компаньонов за карточным столом бросать на нас восхищенные взгляды. Но Вы — непредвиденное исключение из правил. Достаточно поддаться куражу и вот уже никто не в состоянии затмить Вас. Природный магнетизм бьет фонтаном. Подушечки пальцев покалывает от предвкушения такой приторной, но эфемерной победы. Лицо озаряет белозубая улыбка, перед которой не устоит ни один крупье, и невольно напрашивается предположение, будто сама Фортуна снизошла на землю, дабы развлечься и со свойственным ей размахом избавиться от столбика-другого фишек. А кто не прельстится покровительством такой влиятельной особы? Вот и Сигма в результате после тяжелого боя с самим собой сдался на Вашу милость. Поздравляем с новым последователем и с нетерпением ожидаем возведения храма в Вашу честь. Или в него уже успели переименовать само «Небесное казино»?

С = Cum (сперма)

Вы абсолютно солидарны со своим возлюбленным в вопросах продолжения рода. А если конкретнее — вы элементарно еще не задумывались о данном варианте развития ваших отношений и не обсуждали его. Сигма пока и на текущем-то уровне сложности не совсем освоился, порой остро нуждаясь в подсказках и советах от просвещенных в амурной сфере подчиненных относительно Вас. Куда ему переходить на следующий. Вы, наоборот, чувствуете себя более вольготно, потеряв статус «незанятой» девушки, но и Вас редко одолевают мысли о том, каково это — родить и воспитать ребенка. Правда, они пытаются бесшумными разведчиками окопаться на задворках Вашего сознания и учинить диверсию. Но так ловко маскируются, что Вы их не замечаете. Или, что вероятнее, они намеренно затаились, выжидая благоприятного момента, чтобы ударить по деморализованной подвохом Вам из всех орудий. Интересно, сумеете ли Вы в роковой час дать им отпор или капитулируете без сопротивления? Поживем — увидим.

D = Dirty secret (его грязный секрет)

Главные секреты Сигмы — тайна его происхождения и предоставление услуг «Смерти Небожителей». И если первую часть мистерии с натяжкой можно принять и свыкнуться с ней, то вторая ее составляющая вызывает вопросы и подозрения. Не желая отпугнуть Вас или расстроить, мужчина на все Ваши попытки приоткрыть завесу его прошлого неизменно отшучивался, изворачивался и сочинял небылицы. Но Вы нутром чуяли, что где-то в его словах кроется подвох. А поскольку терпение не Ваш конек, Вы пошли иным путем и обратились в некое детективное агентство с просьбой выведать все о Вашем избраннике. Полученная информация изрядно обескуражила Вас и никак не хотела укладываться в голове, но, промаявшись несколько суток в раздумьях, Вы решили, что каждый достоин шанса начать свой путь заново. И Сигма в том числе. Теперь у эспера нет от Вас секретов. Правда сам он об этом и не догадывается.

E = Experience (опыт)

Не зря говорят, что внешность бывает обманчива. И к Вашему избраннику это меткое утверждение подходит на все сто процентов. Сигма производит впечатление человека, который не обделен женским вниманием и оттого не испытывает недостатка в интимном опыте. Но это лишь мираж наподобие тех, что даруют ложную надежду заплутавшим в пустыне, изнемогающим от жары и жажды странникам. Красивая иллюзия, не имеющая под собой никакого основания. Вот и с эспером ситуация сложилась аналогичная. Потому что управление казино, пособничество Достоевскому и подневольная жизнь — вкупе с реальным сроком этой самой жизни — далеко не лучшие условия, чтобы в свое удовольствие охотиться за юбками. Учитывая особенности ситуации, Вам лишь надлежит сказать «Спасибо», что Ваш возлюбленный хотя бы с теорией ознакомлен в должном объеме, и порадоваться, что не придется читать ему лекцию с иллюстрациями о пестиках и тычинках. Все прочее же — дело поправимое. И, кто знает, не превзойдет ли в плане искусности ученик своего прелестного учителя?

F = Favorite position (его любимая поза)

Вы не загоняете себя в рамки конкретной, избранной позы, а оперируете понятиями «удобно» и «неудобно». Все, что «удобно» — т.е. то, где не нужно складываться пополам или садиться на шпагат — успешно преодолевает контроль качества и отправляется на реализацию. Что же до отбракованных позиций… Уверены, йоги и гимнасты не дадут им покрыться толстенным слоем пыли и погрязнуть в пучине всеобщего забвения.

G = Goofy (серьезен ли он)

Сейчас, по прошествии определенного времени, Вы можете решительно сказать — и за себя, и за Сигму — что в отношениях ваших почти всегда главенствует нечто близкое к расслабленности. Однако на старте вашего совместного пути дела обстояли совершенно иначе. Сталкивались ли Вы с выражением «Обжегшись на молоке дуешь на воду»? Если и нет, Вы-таки стали его жертвой. Эспера всю его жизнь использовали в корыстных целях. И поэтому неудивительно, что, когда Вы начали оказывать ему знаки внимания, мужчина предположил, что и Вам от него требуется нечто не совсем законное. В итоге весь тот период, пока Вы из кожи вон лезли, пытаясь понять, почему Ваши чары раз за разом дают осечку, Сигма относился к Вам очень настороженно. Нейтрально. Не предпринимая каких-либо попыток к сближению, а аккуратно собирая всю имеющуюся на Вас информацию. Поворотным выступил момент, когда Вы дошли до точки кипения и, едва сдерживая эмоции, вызвали менеджера казино на откровенный разговор. В ходе которого и подтвердилось, что у обвиняемой стороны конфликта начисто отсутствуют потаенные умыслы. А бонусом всплыло, что другая сторона успела проникнуться симпатией к своему преследователю, пока вела досье на него. Ну а дальше, благополучно разрешив сдерживающее вас недоразумение, роман ваш уверенно пошел в гору и больше никакие препоны не тормозили его стремительное развитие.

H = Hair (волосы)

У обоих все достаточно аккуратно. Не идеально, но вас устраивает.

I = Intimacy (романтичен ли он)

На плечи Сигмы давит своей тяжестью груз внушительного количества грехов. Но в чем эспера точно никогда не получится упрекнуть — так это в невнимательности к Вам. Разбуди мужчину прямиком посреди ночи, и он все равно без запинки ответит даже на самый каверзный вопрос, если тема, затрагиваемая в нем, связана с Вами. При какой температуре следует заваривать предпочитаемый Вами сорт чая? Сколько у Вас родственников? С кем из них Вы не ладите, а в ком, наоборот, души не чаете? Где у Вас на лице расположена родинка: справа или слева? Перечисленные и множество им подобных, казалось бы, мелочей, спокойно помещаются в памяти Сигмы и не помышляя покидать ее. Согласитесь, приятное качество, которым способен похвастаться отнюдь не каждый избранник. И именно благодаря ему Вы легко миритесь с тем, что выходы в свет у вас в основном ограничиваются роскошными ужинами в ресторане «Небесного казино». Вы осознаете, что эта грандиозная постройка едва ли не буквально является сердцем эспера. И поэтому, чтобы не заставлять мужчину регулярно беспокоиться о судьбе своего детища, вы редко спускаетесь на землю в поисках романтических развлечений. И пусть обстановка не блещет разнообразием, так ли это важно, если рядом находится человек, сам факт присутствия которого в зоне Вашей видимости делает Вас донельзя счастливой?

J = Jack off (мастурбация)

Эх. Пожалуй, Сигме и впрямь не мешало бы почаще расслабляться. Только, вот беда, его постоянно дергают разные сомнительные индивиды, никак не желая вычеркнуть беднягу из списка сотоварищей и самостоятельно разобраться со своими проблемами. То создателю собственному помоги. То рабочий конфликт разреши. То гостей прими. До неприличия наглых и заявившихся без приглашения. К тому же положительных впечатлений от их визита, как и компенсации за беспокойство — ноль. Лишь убытки на внушительную сумму, да испорченное настроение в довесок. Словом, ни минутки свободной для релаксации. Но теперь у эспера есть Вы. И Вы обязательно проследите, чтобы хронические стрессы не одолели и не поглотили Вашего избранника.

K = Kink (есть ли у него фетиши)

Сигма — истинная аномалия. Появившись на свет максимально странным образом, он жаждет обрести то, что прочим принадлежит с рождения. Персональный уголок, который именуют домом. Убежищем, которое хочется защищать и в которое не терпится вернуться. Незыблемой колыбелью, где чувствуешь себя в абсолютной безопасности. Такая простая в исполнении греза и одновременно такая недосягаемая. Но какой бы тернистой не была тропа к заветной цели, эспер непременно преодолеет ее и получит причитающееся ему за упорство вознаграждение. Или уже получил? Ведь первым столпом, лучиком солнца в кромешном, всепожирающем хаосе для мужчины стало казино. А вторым, как нетрудно догадаться, Вы. Конечно, роль константы, исчезновение которой грозит локальной катастрофой — не предел мечтаний. Но для Вас данная должность — самая заманчивая из всех существующих. Тем более, что, согласившись занять ее, Вы, помимо устного титула, получаете вдобавок грозного стража, который ни перед чем не остановится, если вашему безоблачному будущему рискнут угрожать различного рода недоброжелатели.

L = Location (любимые места)

Основное место вашего уединения — личные апартаменты Сигмы. Но соль в том, что персонал казино не страдает повально глупостью и знает, что аккурат там начальство отыщется с наибольшей вероятностью. Что чревато вторжением в сокровенный процесс на самом захватывающем этапе. Поэтому, когда вы хотите «потеряться», вы занимаете первый подвернувшийся свободный номер в отеле при казино. Но и тут есть свои нюансы. Перед заселением не забывайте посвятить в свои планы ряд дополнительных заговорщиков. Портье — дабы сеанс порочных наслаждений в обществе друг друга не превратился в свингерсую вечеринку. И службу безопасности, чтобы ликвидировать одноглазых созерцателей вашего побега — бдительные камеры видеонаблюдения. В итоге имеем следующее: вытащить вас из постели по-прежнему проще простого, если знать, к кому обратиться, но неприступный облик вашего убежища сохраняется. И на текущий момент вы не намерены нарушать это шаткое равновесие.

M = Motivation (что его возбуждает)

Верите ли Вы в волшебную силу слов? Таких многогранных и переливчатых, что чуть измени интонацию и с непринужденным изяществом исказится закладываемый в фразу смысл. Иногда игра с ними напоминает складывание пазла или подбор шифра к замысловатому сейфу. Но соедини кусочки мозаики, вычисли правильную комбинацию — и протопчешь широкую дорожку к сердцу того или иного человека. Для Сигмы Вам не пришлось перебирать варианты. Попадание в яблочко определилось сразу. Всего десять букв, а какой эффект производят. Особенно на того, кто не избалован ими. Так что ныне у Вас есть секретное оружие против избранника. Достаточно признаться ему в любви, и он тут же — по малейшему намеку — бросит весь мир к Вашим ногам. Но вот незадача. Самое сокровенное Ваше желание вы сможете осуществить исключительно сообща и без участия остального мира — проведенные бок о бок безоблачные годы с минимальным количеством ссор и конфликтов на каких-либо плодородных почвах.

N = No (запреты)

Вы не относитесь к тому типу женщин, которые настаивают на раздельном счете после ужина в ресторане или отказываются от дорогого подарка, преподнесенного малознакомым мужчиной, полагая, что он непременно накладывает на них обязательства интимного характера. Нет. Вы смотрите на жизнь проще. Если бытие Ваше озаряет крохотная незапланированная приятность, зачем отвергать ее, возвращаясь к темноте повседневности? Разве не логичнее благосклонно забрать из рук дарителя чудом сформировавшийся из ниоткуда осколок праздника, подзаряжаясь восторгом и светлыми эмоциями? Конечно да и прочь сомнения! Однако и у Вас есть границы дозволенного, пересекать которые не разрешено никому. Каким бы близким не был для Вас человек, он не имеет права погашать Ваши долги. Что особенно актуально в случае с Сигмой, поскольку именно ему от Вас частенько причитаются кругленькие суммы. Вернее, принадлежащему ему казино, но это уже мелочи. Вы убеждены, что азартные игры — исключительно Ваша слабость, за которую только Вы несете ответственность. И перекидывать ее на кого-то другого непростительно. Знаете, что влезать в кредит, надеясь вот-вот сорвать баснословный куш — верх безрассудности. Но порой наши демоны оказываются сильнее нас, и расплата за совершенные опрометчивые поступки нередко служит отличным уроком на будущее. Кто-то усваивает его с первого раза, кому-то требуется повторение пройденного, но — по Вашему мнению — учебный процесс должен двигаться вперед без вмешательства посторонних, чтобы неофит проникся своими ошибками и перерос их. И оттого, когда эспер предлагает Вам материальную помощь, Вы лишь печально вздыхаете и, будто не слыша, прикидываете на чем бы сэкономить, чтобы расплатиться с сочувствующим Вам добрейшей души человеком. Но не падайте на самое дно бездны уныния — голодной и без крыши над головой Вы определенно не останетесь. Уж об этом-то Ваш избранник позаботится, как бы яро Вы не протестовали.

O = Oral (оральный секс)

У вас преобладает отдача. Вы не настаивали на подобном распределении и не умоляли о нем. Но, чего опровергать, Вам оно льстит. И, чтобы уж совсем не перетягивать одеяло на себя, Вы стараетесь отплачивать Сигме той же монетой.

P = Pace (темп: быстрый или медленный, грубый или чувственный)

Вы практикуете разный темп, поскольку в вашем исполнении и быстрый, и медленный ведут к равноценно яркому финалу. Против ненавязчивой, поверхностной грубости Вы тоже не возражаете. А вот та, после которой на утро по всему телу расцветают синяки или проявляются прочие видимые последствия не приветствуется и осуждается. Что — логично — влечет за собой уклонение от настолько радикальной методики получения удовольствия.

Q = Quickie (быстрый секс)

Часто — иногда и сами того не ощущая — мы мчимся по жизни с умопомрачительной скоростью, даже не осматриваясь по сторонам. Спешим, опаздываем и торопимся пуще прежнего, стремясь ухватить, догнать нечто, что так манит и дожидается нас там… Где-то далеко впереди. Мы крутимся, как та пресловутая белка в колесе, наматывая круги в изнурительном путешествии к финишу, но все же не готовы ущемлять себя в некоторых аспектах. Класть их на алтарь резвости и проворства. Для вас такой неприкосновенный аспект — любовь. Включая и ее физическое воплощение. Бывает, что под влиянием настроения, для перемены обстановки вы пользуетесь и услугами экспресс-варианта. Но не имеет смысла сравнивать его со своим обстоятельным коллегой. Поскольку второе выигрывает с огромным преимуществом, не оставляя первому ни малейшего шанса на реванш.

R = Risk (риск и эксперименты)

Единственный вид риска, который Вы не приемлете и от которого мастерски увиливаете — тот, который влечет за собой угрозу для жизни или здоровья. Если же трагические последствия не заслоняют собой горизонт, а намечающая авантюра зазывно машет и обещает новые впечатления и приличную дозу веселья — Вы готовы мгновенно вызваться добровольцем. Но и от тихого вечера в компании возлюбленного Вы не откажетесь, справедливо полагая, что Сигма, после перенесенных им испытаний, бесспорно, заслужил продолжительную передышку от приключений и экспериментов.

S = Stamina (выносливость)

Выносливость — понятие индивидуальное. Кто-то и спустя целую ночь продуктивной работы будет бодр и свеж, словно майская роза. А кто-то пятнадцатиминутный марш-бросок зачтет как внушающее уважение достижение. Ваша пара же занимает позицию где-то посередине. Многочасовые сеансы любовной терапии вас больше утомляют, нежели радуют. Зато несколько умеренных по времени подходов — именно то, что нужно. Ни убавить, ни прибавить.

T = Toys (использует ли игрушки)

Хоть с интимной жизнью у вас полный порядок и жаловаться не на что, вы-таки прикупили несколько мелочей, дабы приукрасить ее. В том числе и кубики эротической направленности. Те, на чьих гранях запечатлены позы, обозначены части тела, действия и прочее в зависимости от набора. Безобидная и универсальная вещица, которая внесет изюминку в предварительный этап или составит подробное расписание на грядущий вечер. А множество вероятных комбинаций гарантирует, что страдать от повторов вам крайне долго не придется.

U = Unfair (любит ли он дразнить)

Искусство поддразнивания — тонкая наука. Некорректно рассчитай момент для шутки или ее содержание и оглянуться не успеешь, как вместо всплеска восторга обнаружишь себя в эпицентре ядерного взрыва. Чтобы не допустить подобного конфуза и не походить на одного знакомого Сигме паяца, о котором эспер нехотя в общих чертах поведал Вам, Вы стараетесь тщательно выверять и дозировать те развлекательные нотки, которые привносите в отношения. Относительно самого Сигмы… Он ведет себя в плане поддразниваний пассивно-доброжелательно. Сам их не организовывает, но Ваши искренние пассажи привечает радушно и без отторжения. Хотя могло ли быть иначе, принимая во внимание, что Вы в своих юмористических начинаниях слишком деликатны даже с незаслуживающими подобной мягкости людьми? Что уж говорить о Вашем избраннике.

V = Volume (насколько он громкий)

Вы не зацикливаетесь на громкости, предпочитая ориентироваться, прежде всего, на собственные ощущения. Однако данная позиция не подразумевает, что вы специально вопите во все горло, надрывая связки и раздувая непрошеный ажиотаж вокруг себя. Совсем нет. В мелодии вашей любви гармонично сочетаются и довольно тихие периоды, и бурные громогласные вспышки. Они перетекают друг в друга так плавно и естественно, что мысли об изменении установленного порядка вещей приравниваются к кощунству. Вот вы их и не пропускаете в головы, всецело отдавшись пронзающему вас от макушки до пят чистому, концентрированному удовольствию.

X = X-ray (размер)

Ориентировочно 17,5 сантиметров. Не толстый.

Y = Yearing (сексуальное влечение)

Так сложилось, что Вы несоизмеримо больше цените минуты, проведенные за непримечательными, бытовыми занятиями, нежели те, что пролетели в любовных утехах. Именно они дают вам по-настоящему почувствовать себя семьей. Маленькой, но на диво сплоченной. И ради этого уюта, жидким теплом растекающегося по венам, вы готовы изредка ограничивать интимную подоплеку ваших отношений, дабы потратить время на нечто менее энергозатратное, но аналогично приятное.

Z = Zzz (насколько быстро он засыпает)

Невзирая на Ваше пристрастие к блэкджеку и на ненормированный рабочий график Сигмы, вы стремитесь не бросать друг друга на произвол ночного одиночества, а вместе отходить ко сну. Нарушить это правило подвластно лишь поистине чрезвычайным обстоятельствам. Во всех остальных случаях вы забираетесь под одеяло. Сокращаете расстояние между вами до минимума и пускаете ситуацию на самотек. Поэтому раньше засыпает аккурат тот, к кому на своих пушистых лапах ближе подкралась застилающей кругозор тенью злодейка-усталость.

В Вашем воображении Сигма похож на игрушку, которая, стиснув от бессилия зубы, вынуждена подчиняться своему ужасающему хозяину-тирану. А тот, не заботясь ни о чем, не щадя использует ее, пока деревянный фасад не растрескается и с него не слезет краска, а внутренний механизм не покроется ржавчиной. И после фантомный деспот без сожалений отправит пришедшую в негодность вещь в утиль. Но, если искалеченная игрушка попадет в умелые руки реставратора, который заменит искореженные шестеренки и пружины, склеит разбитые участки и, осторожно орудуя кисточкой, вернет потускневшим цветам яркость, она сумеет обрести новую жизнь. Долгую и свободную. И Вы надеетесь, что Ваших ремонтных навыков хватит, чтобы искоренить дефицит ласки и заботы, который был отмерен Сигме.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.