ID работы: 10839724

Sur les sacrements de l'amour

Гет
NC-17
В процессе
760
автор
Angel_Thomas бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 79 Отзывы 99 В сборник Скачать

Николай Гоголь

Настройки текста
Примечания:

A = Aftercare (что происходит после)

Пожалуй, несколько мимолетных секунд после вашей близости — единственные моменты, когда в самой глубине глаз Гоголя мелькают эмоции, совершенно для него несвойственные. Едва заметные. Слабые и немощные. Они выползают из каморок, в которых обречены прозябать вечность, буквально на миг и тут же вновь оказываются запертыми под пудовым замком. В темноте и холоде забвения. Но Вы видите их. Знаете, что они существуют. И неустанно пробуете подобрать подходящее им определение. Хотя времени для идентификации изможденных, призрачных узников постоянно не хватает. Какие секреты они скрывают? Кто низверг их до текущего положения бесправных калек? Что за чувства они олицетворяют? Теплоту по отношению к Вам? Печаль по чему-то ныне утерянному? Или нечто иное? У Вас нет ответа, но Вы намерены непременно докопаться до истины. Пока не стало слишком поздно. Пока эти крохи человечности, пробужденные из небытия Вашим присутствием, теплятся в эспере. Пока их не растоптали, не перемололи в прах не ведающие пощады тюремщики. И когда Вы обретете просветление… В волшебство верить не запрещено. Мало ли, вдруг именно Ваше озарение, выступит тем катализатором, который позволит Вам повлиять на Николая и заставит его свернуть на другой, законопослушный, путь. Главное поторопиться и успеть разгадать мучающую Вас тайну, покуда Вы сами не лишились эмпатии и гуманности, поддавшись пагубному воздействию своего возлюбленного.

B = Body part (любимая часть тела партнера)

Вряд ли кто-нибудь, в том числе и сам Гоголь, точно скажет, что ударило эсперу в голову, раз он решил не игнорировать Вас, а познакомиться поплотнее. Возможно за счастливым фасадом, который Вы гордо демонстрируете миру, он разглядел родственную душу? Такую же запертую в клетке собственного разума бессмысленно трепыхающуюся птичку, которая отчаянно тоскует по абсолютной свободе? Ну кого не разжалобит издевательство над крохотной, беззащитной пичугой? Естественно надобно помочь ей вырваться на волю. Не менее интересен и обратный расклад. Какая черта мужчины приворожила Вас настолько яро, что Вы вьетесь вокруг него подобно персональному небесному спутнику? Ведь Гоголь относится к той категории людей, от которых мудрые родители советуют держаться подальше. А уж молодым барышням тем более. Неужели Вас таки подкупило его обаяние, щедро сдобренное откровенным безумием? Или Вы страдаете от комплекса героини-спасительницы и чтите свои долгом во что бы то ни стало перевоспитать серийного убийцу? Правды, наверное, мы никогда не добьемся ни от кого из вас. Да и к чему она, если два одиноких сердца, вопреки мнению о них окружающих, нашли друг друга и готовы сообща строить предначертанное им соблазнительно-прекрасное будущее? Звучит здорово, но мне почему-то ясно заметен подвох в нарисованной перспективе. Надеюсь, что и Вам тоже.

С = Cum (сперма)

Вы пробовали, честно пробовали и неоднократно, представить, как перевернется ваша жизнь, появись в ней ребенок. И каждый раз что-то идет не так. Если Вы в своих грезах придерживаетесь политики максимальной реалистичности, то получающийся коллаж только отчасти, если смотреть, прищурившись и под конкретным углом, напоминает семью в общепринятом ее понимании. Из тумана грядущего проступает исключительно карикатура. Гротескная, странная, местами отталкивающая. А если Вы подгоняете иллюзию под собственные стандарты и шаблоны, результат аналогично не радует. Но отнюдь не по той же причине. Теперь семья ваша замерла всего в шаге от эталонной. Вот только мужчина, любящий Вас, поддерживающий, заботящийся о Вас — перевоплощается в кого угодно, но не в Гоголя. Внешне — да. Но внутренне… Чужак, нацепивший на себя знакомый облик и чертовски плохо притворяющийся его легитимным владельцем. Оттого ваш дуэт и не спешит разрастаться. А ответственной за то, чтобы так оставалось и впредь, назначены в первую очередь Вы. Нравится Вам это или нет.

D = Dirty secret (его грязный секрет)

Многие убеждены, будто чувства, особенно искренняя симпатия к кому-либо — подпитывают нас. Не позволяют пасть духом в минуты уныния и вдохновляют на небывалые подвиги. И ради фантомного «аккумулятора» не грех и откреститься от частички свободы, вложив ее в руки надежного человека. Но характер Вашего избранника не таков. Беда Ваша заключается в том, что, сами о том не догадываясь, Вы каждый день ходите по лезвию бритвы. Упоенно танцуете над бездной, выписывая умопомрачительные пируэты и удерживаясь в воздухе исключительно чудом. Но стоит Вам оступиться, свернуть не туда или допустить любую иную оплошность, как Вы пулей рухнете вниз и потеряетесь в бескрайне веренице трупов, порожденной Гоголем. Достаточно ему осознать, что он намертво привязался к Вам, принять и со всех сторон обдумать сей прелюбопытнейший факт, жизнь Ваша окажется под угрозой. Поскольку любовь — невидимая нить, что крепче самой толстой стальной цепи, подрезает вольной пташке крылья и накладывает на нее определенные обязанности и ограничения. Мириться с которыми эспер категорически не согласен. Так что ведите себя осторожно. Не давите на мужчину, не донимайте капризами и ни в коем случае не подталкивайте его к неминуемому прозрению. Иначе нам с Вами придется распрощаться намного раньше отмерянного Вам срока.

E = Experience (опыт)

Вы никогда не замечали за эспером недостатка опыта. Хотя уверены, что долгосрочные отношения — не его конек. И то, что Вас еще не бросили и что по собственной инициативе рвать вашу связь Вы тоже не планируете, Вам чертовски льстит. Обволакивает ореолом особенности. Некоей исключительности и избранности. Которая, откровенно говоря, вытекает из Ваших мягкости, ангельского терпения и сногсшибательной «везучести». Отличные качества, кроме последнего, но Вам не повредило бы… Заматереть, что ли? Как-никак Вы плаваете в бассейне с пираньями и не обзавестись ядовитым жалом или прочной чешуей — не лучшая стратегия.

F = Favorite position (его любимая поза)

Нет такой позы, которую в равных долях предпочитали бы вы оба. Вы радеете за классические, чувственные варианты. А Вашему возлюбленному больше по нраву что-то позатейливее и позаковыристее. Поэтому ваш метод — чередование (если удается договориться), выбор вслепую (вытягивание соответствующей бумажки из цилиндра Гоголя) или участие в викторине, победитель которой и заказывает программу на вечер. Неординарно, зато никто не обижается.

G = Goofy (серьезен ли он)

Гоголя не зря называют клоуном или паяцем. Даже в такой запутанной области как отношения, он не прекращает бесперебойно шутить и организовывать чуть ли не театральные представления, когда Вы намереваетесь обсудить с любимым какой-либо важный вопрос. Такой Николай Вам привычен, и Вы наловчились вести с ним продуктивный диалог. Но в моменты, когда эспер внезапно отбрасывает прочь личину шута и притворяется нормальным, среднестатистическим человеком, Вы теряетесь. Проворные перевоплощения мужчины обескураживают. Сбивают с толку. И непроизвольно наводят на мысли о том, какой Гоголь настоящий: тот, которого Вы видите, просыпаясь и засыпая, или тот, который изредка возникает перед Вами лишь для того, чтобы, не задерживаясь, исчезнуть? Замороченная дилемма, которая, признаться, Вас крайне тревожит, так как никому не хочется когда-нибудь обнаружить, что он живет бок о бок — и уж тем паче связан романтическими отношениями — совсем не с той личностью, с которой предполагал.

H = Hair (волосы)

Вы стараетесь держать ситуацию под контролем. В отличие от Гоголя — заядлого приверженца творческого сумбура и анархии.

I = Intimacy (романтичен ли он)

Любые знаки внимания от партнера бесценны. Они доказывают, что в ваши отношения не закралось безразличие. Что чувства не угасли. Что вы не напрасно уступаете друг другу. Причем иногда задвигая собственные интересы на задний фон. И каждый выражает свои страсть, признательность, благодарность по-своему. В целом Гоголь не фигурирует в разряде совсем уж закостенелых прагматиков, которые ни иены не потратят на бесполезную, по их мнению, вещь. Но и заклятым романтиком окрестить его сложно. Скорее, он человек настроения. Так Вы можете неделями мечтать о пожухлой розочке, бесславно намекая Николаю на дефицит внимания, а потом утонуть в бурном потоке сюрпризов в стиле эспера. То он материализуется на пороге с букетом белых хризантем. То потащит Вас поглазеть на приехавших в город фокусников, параллельно уличая их в шарлатанстве. А то Вас побалуют поразительной щедростью, даже не уведомив об этом. Например, кто-то умрет на день позже, потому что именно сегодня исполнилось ровно сорок семь дней, как Вы с любимым решили обитать под одной крышей. В общем получается, что на деле Гоголь, как никто другой, преуспел в преподношении истинно неожиданных и нежданных даров. Находка аккурат для утонченных ценителей загадочности и внезапности. Коим Вы, безусловно, и являетесь.

J = Jack off (мастурбация)

У эспера всегда сыщется несколько минут, чтобы предаться праздным развлечениям. Однако куда заманчивее действовать окружающим на нервы, нежели веселить самого себя без зрителей в одиночестве. Без аншлага скучновато как-то, не находите?

K = Kink (есть ли у него фетиши)

У Гоголя и без чудаковатых отклонений на интимном поприще хватает ярко выраженных маний. Тяга к насилию, например. Стремление очистить мир от эсперов, попутно сведя с ума всех неугодных смертельными розыгрышами. Желание уничтожить Достоевского, несмотря на дружбу с ним. Неужели мужчине еще и в спальню положено притащить ряд различных особенностей? Хотя садистские наклонности и водопад острот не скроешь. Больно уж они просятся наружу. А Вы — идеальная жертва. Наивный агнец, в которого не терпится впиться заточенными клыками и никогда не отпускать. Влюбленный и покладистый. Коготок увяз, всей птичке пропасть? Лучше и выразиться нельзя.

L = Location (любимые места)

Вам еще не встречалось место, где вы не могли бы, быстренько или не очень, удовлетворить свои плотские потребности. Раньше Вы считали себя скромницей, которая и думать не смела о том, что раздеваться за пределами собственной квартиры — норма. А оказалось, что спусковой крючок к раскованности — правильный мужчина под боком. Тот, который приведет нужные аргументы, подбодрит и успокоит. Объяснит, что волноваться не о чем, и тем самым склонит ко всему, что взбредет в его сумасбродную голову. Вы сорвали джекпот, наверное, и нашли себе именно такого партнера. Так что робость, стыд и боязнь быть обнаруженной посторонними людьми в пикантном положении все меньше и меньше беспокоят Вас своими нравоучительными, терзающими слух речами. А жажда риска и экспериментов, напротив, без помех проникает в затуманенный эйфорией рассудок толстым, безобразным пауком и заволакивает его сахарными, сочащимися медом и елеем прочными нитями искушения.

M = Motivation (что его возбуждает)

Гоголю импонирует, когда Вы разделяете его убеждения. Понимаете и принимаете его философию. Не притворяетесь ради эфемерного одобрения со стороны избранника, а каждым нервом проникаетесь взглядами и идеями мужчины. Жаль только, что благодаря специфике проповедей Николая, истово восторгаетесь Вы ими весьма редко. Но не переживайте. Ваш катарсис еще впереди.

N = No (запреты)

«Нет» — это слово, которое проводит границы дозволенного. Накладывает рамки и запреты. Ущемляет свободу самовыражения. И поскольку Вы довольно споро раскусили суть ранимой натуры избранника, то всячески стараетесь избегать риторических кинжалов, способных навредить ему. Если Вы протестуете против чего-то, то ищете более мягкие, нейтральные формулировки и окольными путями доносите до эспера свою позицию. Иначе говоря, Вы успешно осваиваете искусство манипулирования, чтобы порой внушать Гоголю, будто Ваши мысли — вот так диво! — принадлежат ему. Донельзя скользкая и коварная дорожка, бесспорно. Но, а куда Вам деваться? Если потакать эсперу во всех его причудах, он так рано или поздно и бензопилу в постель притащит. А если прямо отказывать, сопротивляться и настаивать на своем… Ну… Итог, скорее всего, будет не очень-то отличаться от предыдущего варианта.

O = Oral (оральный секс)

В данном вопросе у вас правит бал нестабильность. В текущем месяце, например, Вам уделяют больше внимания. Но оглянитесь назад, в прошлое, и увидите, как Гоголь греется в лучах Вашего обожания. Атмосфера в вашей интимной жизни вертится на все триста шестьдесят градусов, словно флюгер на ветру. И никто не рискнет спрогнозировать, какие веяния подхватят вас в свой неординарный поток уже буквально на следующей неделе.

P = Pace (темп: быстрый или медленный, грубый или чувственный)

В вашей паре темп задает Гоголь и немудрено, что он сполна отражает многоликую персону эспера. Частая смена скорости и общего настроя — от обманчивого тягуче-нежного до быстрого, резкого и грубого — напоминает калейдоскоп масок, предъявляемых миру Вашим неугомонным партнером. Но, если мир от эскапад Николая преимущественно страдает, Вы умеете извлекать выгоду из своего положения и обнаруживать плюсы там, где их по всем законам не должно существовать. Конкретно в этом случае Ваш бонус — целая гамма разнообразных ощущений всего за один сеанс близости с избранником.

Q = Quickie (быстрый секс)

Гоголь — человек крайне занятой. Покушение какое организовать. С ВДА порезвиться. Еще в чем-то Достоевскому подсобить. Дел невпроворот. Причем все важные и неотложные. И нарушение сроков никоим образом не приветствуется и не поощряется. Наоборот, грозит порицанием и, вероятно, чем-то более суровым, нежели пустое сотрясание воздуха. А так порой хочется отвлечься от рутины. Познать всю прелесть амурных утех, так сказать. Но время, бессердечное время, поджимает и на ночь полную любви его не достает. И тут на выручку на всех парах летит восхитительная альтернатива — урезанный, но вполне действенный сеанс расслабления. Вы, однако, не его поклонница, но не бросать же избранника без ласки и тепла? От Вас не убудет, а ему приятно. Да и вдруг все Ваши маленькие прогибы откликнутся Вам в будущем, принеся с собой грандиозные дивиденды? Шанс невелик, но раз в год и палка стреляет.

R = Risk (риск и эксперименты)

То, что Вы дама рисковая — очевидный факт. И спорить не о чем. Возможно, в детстве Вас чересчур опекали, подкладывая соломку под каждый шаг. Ограждая от будоражащих кровь ситуаций и не позволяя раскрыться Вашему голоду по авантюризму и сомнительным приключениям. Повернись все иначе и, кто знает, вдруг Вы бы уже покоряли Гималаи или исследовали дебри Амазонки. Но жизнь Ваша сложилась так, как сложилась, и теперь Вы гуляете по Йокогаме под ручку с Гоголем. Который исправно и всеобъемлюще восполняет Вам недостаток адреналина.

S = Stamina (выносливость)

Вам по плечу предаваться любви по-настоящему долго. Но секрет столь выдающейся стойкости кроется не в том, что выносливость ваша беспредельна, а в том, что самая активная фаза занимает меньше времени, чем кажется. Ведь вы не пренебрегаете прелюдией. Аперитивом, который способен затмить основное блюдо, если его корректно преподнести. Вы разогреваете и подстегиваете партнера, выискивая еще неопробованные способы расшевелить его. Довести до исступления не привычными методами, а чем-то поизобретательнее. Прикоснуться тут, поцеловать там, игриво ущипнуть здесь… И часы, проведенные в порочных неге и наслаждении, пролетают едва ли не за секунды.

T = Toys (использует ли игрушки)

Как ни парадоксально, но при всей своей хандре по свободе в постели эспер отнюдь не против ограничить Вашу. А если еще и наказать Вас за что-нибудь получится, пусть даже и по надуманному поводу — вечер выйдет совсем замечательным. Посему и игрушки у вас преобладают характерной направленности. Более того, Вы и выступаете инициатором их приобретения, нередко единолично посещая магазины для взрослых. Как бы странно не звучало, но в действиях Ваших есть корыстный расчет. При всем своем диковинном виде продукция сия, если должно с ней обращаться — проверена на множестве пар, надежна, безопасна и не сулит какие-либо серьезные травмы. А вот если целиком и полностью доверить выбор вспомогательных средств Гоголю… Фантазия Ваша расползается по всем направлениям и найденные ей результаты невольно заставляют содрогнуться от внезапного озноба. Лучше Вы подстрахуетесь и подсластите свою интимную жизнь, чем с головой кинетесь в темный, вызывающий нервную дрожь своей непредсказуемостью, мрачный омут судьбы.

U = Unfair (любит ли он дразнить)

Ваша жизнь — образцовое минное поле. Столь густо усыпанное ловушками-сюрпризами, что Вас по нему без происшествий не проведет ни один профессиональный сапер. Розыгрыши, шутки и викторины — изощренные, порой откровенно жестокие — насквозь пропитали Ваши с Гоголем отношения. Нанесли на них несмываемый налет фарса и привили Вам не покидающее Вас даже во сне чувство настороженности. Когда нагрянет следующий удар? Насколько безобидным он окажется? Предоставит ли Вам избранник хотя бы непродолжительную передышку? Да, поначалу эксцентричные выходки возлюбленного Вас в основном забавляли. Виделись милыми, невинными чудачествами. Но теперь они больше выматывают и раздражают. Заставляют пугаться собственной тени и не оставляют сил на организацию достойного ответа. А завуалированные просьбы и мольбы сбавить обороты ожидаемо не приносят зрелых плодов. Так и плещетесь Вы в океане вечного праздника — или изломанной пародии на него, гадая, что же в итоге перевесит: любовь к Николаю или нарастающая тоска по излишней нормальности.

V = Volume (насколько он громкий)

Сдерживать себя? Заботиться о репутации и о том, что навоображают себе впечатлительные соседи? Пф! Что за ерунда?! Это удел никчемных, подчиненных правилам приличия и морали людей. Вам же никто не способен запретить утверждаться таким способом. Хочется вам взять самую громкую ноту, которую могут выдать голосовые связки? Тогда к черту колебания. Вперед — на покорение оперных вершин. И даже то, что в смежном кабинете, отделенном от вашей парочки лишь вызывающей сомнения в своей надежности стенкой, сам великий Дос-кун строит планы по расшатыванию столпов мирового сообщества, не должно стать для вас помехой. В конце концов, кто, как не любимый босс, лучше всех поймет нужды и потребности собственных подчиненных?

X = X-ray (размер)

Ориентировочно 17,5 сантиметров. Немного толще среднего.

Y = Yearing (сексуальное влечение)

В Гоголе бурлит и клокочет энергия, которая упорно ищет, куда бы ей направиться. Она не позволяет эсперу бездействовать. Отсиживаться на месте. Гонит его на все новые и новые свершения. И интимная сфера — просто дополнительный проводок с регулярным питанием. Хотя порой ток, подаваемый на него, оказывается чрезмерным. Что, в свою очередь, затрагивает непосредственно Вас и даже вызывает в какие-то периоды дискомфорт. Банально потому, что объем Ваших аппетитов не совпадает с тем же показателем Николая. Пока Вы неплохо держитесь, контролируя недовольство и накапливающуюся усталость. Улыбаетесь и не отвергаете поступающие предложения, но поездка на курорт, где вокруг Вас будет прыгать услужливый персонал, предугадывая малейшее Ваше желание, пока Вы наслаждаетесь ролью ленивого тюленя, Вам определенно не помешала бы.

Z = Zzz (насколько быстро он засыпает)

Вам нравится засыпать после Гоголя, и Вы по-особенному цените те ночи, когда сие намерение удается реализовать. Причина его заключается в том, что во сне эспер преображается. Исчезает маска, закрывающая его правый глаз. Лицо не искажают всевозможные ужимки и нет приедающейся ухмылки до ушей. По мужчине никак не видно, что руки у него по локоть в крови. Настолько адекватным и безвредным он выглядит. Каждая минута созерцания такого Николая оседает в Вашей памяти драгоценным кристаллом и мотивирует на борьбу за ваши отношения. Куда бы они не привели Вас в итоге.

Под надзором Гоголя Вы ощущаете себя подлинной Алисой в Стране Чудес. А самого эспера представляете по меньшей мере Безумным Шляпником. К тому же цилиндр — для полного сходства с литературным героем — к мужчине прилагается. Вы падаете и падаете в кроличью нору, дно которой никак не приближается. Тонете в водовороте сумасшествия, что окружает Вашего возлюбленного. И с ужасом понимаете, что все слабее сопротивляетесь ему. Что под напором беспощадной стихии кусочки рассудка, отвечающие за рационализм и здравомыслие, ускользают от Вас, бесследно растворяясь в пожирающей их пустоте. Что Вы меняетесь. Распадаетесь на части и эмоционально постепенно приближаетесь к неустойчивому состоянию своего партнера и одновременно Вашего проводника по диковинному, фантасмагорическому измерению саморазрушения. Который с замиранием сердца предвкушает мрачный финал Вашей необратимой трансформации.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.