ID работы: 10839724

Sur les sacrements de l'amour

Гет
NC-17
В процессе
760
автор
Angel_Thomas бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 79 Отзывы 99 В сборник Скачать

Герман Мелвилл

Настройки текста
Примечания:

A = Afternoon (ближе к вечеру)

Каждый вечер, если погода позволяет, вы проводите на крытом крыльце вашего внешне уже изрядно потрепанного временем домика, построенного давным-давно неподалеку от одного из неприметных портовых городков. На выгоревшем от солнца столике — свидетеле множества сменяющих друг друга сезонов — появляется расписной заварочный чайник и пара фарфоровых чашечек, не уступающих своему сюзерену в красоте узора, украшающего их гладкие бока. Рядышком обычно пристраивается румяный свежеиспеченный пирог, банка джема или вазочка с песочным печеньем. Дежурно поскрипывают старенькие, но оттого лишь сильнее любимые, кресла-качалки, когда Вы с Германом занимаете свои законные места. Окидывая расслабленным взором окружающую вас пастораль, вы начинаете чаепитие. В какой-то момент у Вас в руках возникает неоконченное вязание. Спицы пляшут в испещренных морщинками пальцах не столь резво как раньше, но никто не рискнет усомниться в Вашем мастерстве. Мелвилл разжигает свою трубку и в воздух величаво устремляются сизые колечки ароматного дыма, медленно уносимые вдаль легким ветерком. Тишину разбивает разговор. О том, что не помешало бы перекрасить стены. А то краска уже кое-где потрескалась и слезла. О планах на грядущие праздники. О бытовых мелочах и проделках родных. О молодости и принятых тогда решениях. Но хоть содержание беседы и варьируется изо дня в день, итог ее вечен и непоколебим. Крупная ладонь мужчины бережно накрывает Вашу хрупкую ладошку и едва ощутимо сжимает ее. Вы улыбаетесь, глядя на избранника, и на его лице отчетливо видите то же, что испытываете сами. Ваша любовь, несмотря на минувшие десятилетия, по-прежнему согревает и подпитывает вас. И пусть она из энергичной и страстной переросла в уютную и размеренную, объем ее ни на каплю не уменьшился.

B = Body part (любимая часть тела партнера)

Положение женщины на протяжении истории беспрестанно менялось. От безмолвной вещи, которую, пресытившись ею, можно буквально подарить условному соседу, до обладающей чуть большими привилегиями содержанки, материально всецело зависимой от родителей и мужа. А после, наконец, до сумевшего таки выгрызть себе уголок под солнцем полноправного члена социума. Но даже ныне — в подлинный век прогресса — слабый пол нередко сталкивается со стеклянными потолками в карьере или поклонниками патриархального уклада в быту. Чему немало способствуют тянущиеся из прошлого, намертво укоренившиеся привычки и убеждения. Вы никогда открыто не вступали в армию феминисток. Не участвовали в митингах или протестах. Но всегда знали себе цену. Не позволяли помыкать собой и втягивать в отношения, в которых Вам заведомо отводилась излишне уязвимая позиция. И именно это чувство собственного достоинства и привлекло к Вам Мелвилла. Мужчина вручил Вам свое сердце и ни разу не пожалел об этом. Ведь взамен он приобрел верного, ответственного партнера, который не колеблясь поддержит в трудную минуту или пожертвует последним, что у него сохранилось, ради благополучия избранника. В жизни нам редко удается сорвать подобный куш с первой попытки. Но вы поверили в ваши отношения, отдавшись им без остатка, и не прогадали.

C = Children (дети)

Оба ваших ребенка — желанны и запланированы. Вы серьезно подошли к вопросу продолжения рода и всеми методами старались не допустить внезапных сюрпризов. Зато, когда вы крепко встали на ноги, побороли сомнения в завтрашнем дне и ощутили некоторую пустоту в вашем обиталище, озарение синхронно снизошло на вас. Пора! В целом беременность Ваша протекала как по нотам. Вы придерживались предписанных рекомендаций и не прогуливали визиты к врачам. И вот через положенные девять месяцев ваш первенец увидел свет. А спустя пару лет обзавелся младшим братишкой. Родителями вы себя проявили строгими, но справедливыми. Любимчика среди детей не выделяли, стремясь поровну распределить между ними ваши внимание и заботу. Рано начали прививать отпрыскам самостоятельность и знакомить с окружающим миром без прикрас. И хотя многочисленные наседки все уши прожужжали о том, что ребенок — растение тепличное, которое надобно оберегать от невзгод, вы лишь пренебрежительно отмахивались от вороха непрошеных советов, будучи твердо убежденными, что самолично заработанные лиловые синяки и шишки — отнюдь не повод запирать обожаемое чадо в комнате с мягкими стенами и кормить с ложечки вплоть до выпуска из университета. И, насколько вы в состоянии судить, дети не держат на вас никаких обид. Не жалуются слезно психоаналитикам, какие коварные изверги и тираны их маменька с папенькой. Напротив. Давно вылетевшие из отчего гнезда птенцы на каждую важную дату, насколько бы они не погрязли в рутине, возвращаются под родную крышу уже со своими семьями. В такие периоды вы словно окунаетесь в прошлое. Дом наполнен суетой и радостными криками внуков, которые с восторгом глазеют на огромную индейку, запеченную на День Благодарения, согревают горячим дыханием пальцы, помогая украшать рождественскую ель во дворе, или засыпают счастливые, убаюканные рассказами дедушки о его приключениях. И всей кожей впитывая умиротворяющую атмосферу, обволакивающую Вас, Вы знаете — даже допуская какие-то ошибки, в итоге Вы все сделали правильно.

D = Dirty secret (его грязный секрет)

Не существует людей без секретов. У кого-то они мрачные и пугающие до такой степени, что уносятся в небытие вместе со своим создателем. И не единая душа не догадывается, что сей милый, улыбчивый человек прятал за пазухой обширную галерею шкафов с плотно утрамбованными в них скелетами. Некоторые тайны — в противовес — столь невинны и обыденны, что представляют ценность исключительно для их хранителя. Случайно же приобщенные к грандиозной мистерии посвященные разве что отстраненно пожмут плечами и через минуту выкинут ничем непримечательную информацию из головы. Другие же признания порой удивляют даже самих обронивших их личностей. Жизнь многогранна. Наполнена такими непредсказуемыми и разнообразными событиями, что мы и сами не спрогнозируем, как поведем себя в той или иной ситуации. Естественно в теории мы свято уверены, что не оплошаем и поступим оптимально. Благородно и по совести. Но теория и практика, насколько известно, намного чаще, чем хотелось бы, враждуют между собой и не торопятся сливаться в жарких объятиях. С самого начала ваших отношений Вы с Германом вели себя максимально откровенно друг с другом. Однако некоторые ваши поступки иногда с легкостью повергали в изумление вас самих. К вашей чести вы с достоинством разбирались в возникших недоразумениях и со временем полностью изгнали какие-либо секреты, пусть и неумышленные, из вашего союза. Абсолютно притерлись характерами и научились читать партнера как открытую книгу. И вы искренне надеетесь, что вашим детям также повезло со своими половинками. Что им достанет мудрости и терпения препарировать острый конфликт на винтики и только потом принимать взвешенное решение. А не бежать немедленно разводиться, если вдруг выяснится, что мечтающая о кошечке возлюбленная больше не в силах без слезящихся глаз взять ее на руки из-за подло пробудившейся аллергии.

E = Experience (опыт)

До того, как Вы с Мелвиллом съехались, ваш опыт никогда не вылезал из плоскости флирта и стартового этапа ухаживаний. Довольно споро и Вам, и Герману удавалось рассмотреть, что человек, которому вы оказывали знаки симпатии — не та личность, которая подаст вам пресловутый стакан воды в старости. И поскольку партнера вы хотели отыскать неповторимого и единственного, а не банально заманить в постель кого посговорчивее, романы ваши терпели фиаско, толком и не вступив в самую опытонакопительную фазу. Зато, когда вы воссоединились, практики стало хоть отбавляй и к текущему моменту вы успели сколотить более чем солидный багаж знаний по столь пикантной тематике.

F = Favorite position (его любимая поза)

Вы предпочитаете ряд самых распространенных вариантов. Без изысков, зато проверено и результат превосходный.

G = Goofy (серьезен ли он)

Нечасто доводится сталкиваться с персонами более уравновешенными и милосердными, чем Мелвилл. Он выглядит спокойным, расслабленным, безобидным, но Вы не обманываетесь его наружностью. Ведь стоит чему-то пойти наперекосяк и серьезнее человека не найти. А вот в безудержном гневе Вы супруга действительно уличить не смогли. Но убеждены, что и он присущ эсперу. Причем ассоциируется у Вас этот феномен аккурат с буйством непокоренной стихии. Например, с морем. Чрезвычайно прекрасным в мгновения штиля, но беспощадно-смертельным в канун разрушительных ураганов.

H = Hair (волосы)

Вы регулярно прихорашиваетесь и не забрасываете данную область на откуп природе. Чего нельзя сказать о Вашем более консервативном партнере.

I = Intimacy (романтичен ли он)

Романтика у вас попадает под формулу «Редко, но метко». Причем организовывает ее как сам Герман, так и Вы. Вы не перебарщиваете с подобным времяпрепровождением, утопая в неге и безделье, не балуете избранника ежедневными богатыми подношениями, но чутко ощущаете, когда ему по-настоящему требуется перерыв от выматывающей работы и яркое пятно в череде серых будней. И именно поэтому такие разгрузочные вспышки отвоевали себе персональную территорию в вашей памяти.

J = Jack off (мастурбация)

По молодости, когда расстояние между вами измерялось десятками, а то и сотнями километров, вы не раздумывая могли заняться самоудовлетворением. А подкинутые услужливым рассудком яркие видения об обжигающих, бережных прикосновениях избранника, трепетных поцелуях, ласковых словах и приглушенных стонах активно помогали не задерживаться с кульминацией. С годами периоды разлуки неумолимо сокращались, а потом и вовсе сошли на нет. Как и ваши невинные утехи, оперативно состряпанные в вынужденном одиночестве.

K = Kink (есть ли у него фетиши)

Есть у мужчины качество, которое он никогда не считал чем-то выбивающимся из понятия «нормально» и не возносил в ранг своих выдающихся достижений, относясь к нему как к чему-то само собой разумеющемуся, но которое влияло на путь, которому Герман следовал. Это чувство ответственности за процветание его семьи. Вы и дети — тихая гавань, которую Мелвилл не хочет покидать. И вы заслуживаете сытой, безбедной жизни, не омраченной грозовыми тучами. Жизни, в которой вам не нужно волноваться об экономии, влипать в моральные дилеммы или опасные передряги. И, оглядываясь назад, сложно вообразить кого-то, кто лучше бы сыграл роль капитана вашей коалиции, нежели эспер.

L = Location (любимые места)

Когда у вас имеется персональное плав средство, обеспечить себе искомое уединение в условиях, отличных от изученного вдоль и поперек дома — совершенно не проблема. Так что вы частенько по несколько дней кряду бороздили морские просторы на своей небольшой яхте, позволяя ей свободно дрейфовать по безбрежной сине-зеленой глади, когда у вас находились занятия поинтереснее контроля курса дивной прогулки. Ностальгия по пряткам от цивилизации вызывает у вас исключительно довольные выражения лиц, вопреки всем инцидентам, которые вам довелось преодолеть. Или скорее благодаря им. Акт любви, воплощенный прямо на палубе под открытым небом и бесцеремонно прерванный возникновением целого роя свидетелей — стайки дружелюбных дельфинов. Желания, озвученные на падающую звезду. Что удивительно — исправно сбывшиеся. Даже жестокий шторм, нещадно потрепавший ваше судно, ничуть не преуменьшил обуревающую вас тягу к голубой бездне. И это лишь малая толика счастливых и светлых моментов, что мерцающими светлячками вспыхивают в сознании, возвращая вас в годы вашей юности и наполняя энергией для грядущих свершений.

M = Motivation (что его возбуждает)

Одна из мелочей, которые легко поднимают настроение после изнурительного рабочего дня — возвращение домой и понимание, что родные ждут и любят тебя. Когда рабочий день измеряется неделями, а то и месяцами — подобное осмысление ценно вдвойне. И Вы поддерживаете сию теорию, неизменно встречая Германа на причале, когда приближается дата завершения его очередного плавания. Вы всегда начинаете приходить в порт немного заранее. До рези в глазах всматриваетесь в линию горизонта в надежде увидеть очертания корабля, что разлучил Вас с возлюбленным. При этом прекрасно зная, что сегодня Вы никак не избавитесь от щемящей сердце тоски. Когда же волшебный миг воссоединения наступает, Вы, придерживая шляпку, дабы не упорхнула от ветра, или крепче хватаясь за ручку зонта, вихрем подлетаете к Мелвиллу и заключаете его в медвежьи объятия. Полной грудью вдыхаете исходящий от избранника запах соли и не можете надышаться им. Герман ласково треплет Вас по голове и целует до дрожи в ногах — страстно и долго — под одобрительные смешки и по-доброму завистливые присвистывания коллег. А после, оторвавшись друг от друга, вы отправляетесь в вашу квартиру, из которой не выйдете как минимум до следующего вечера. Но годы летят и вносят коррективы в ваши судьбы. Трансформируется источник дохода Мелвилла, уклад ваших жизней и — что важнее — Ваш статус. Из просто «девушки» Вы преобразуетесь в «жену» и изящное колечко на Вашем безымянном пальце становится новым мотиватором, толкающим Германа на покорение еще непреодоленных вершин.

N = No (запреты)

Семья, хоть в ней и фигурирует буква «я», чаще все же приравнивается к «мы». И вы всеми ухищрениями защищаете это «мы» от распада. Оттого индивидуально принимать решения, влияющие на судьбу вашей ячейки общества, недопустимо. Переехать в другой город, вынужденно отдалиться от родных и друзей, оставшихся на прежней локации? Тайком от супруга очутиться на сносях, эгоистично поставив его перед фактом из-за того, что Вам подумалось, будто заек в Вашем окружении маловато? Влезть в долги, за которые, затягивая пояса потуже, придется расплачиваться непонятно сколько времени? Любой фундаментальный сдвиг устоявшейся реальности подлежит тщательному обсуждению. Конечно, в итоге кто-то из вас уступает, идет на компромиссы, но финишный вердикт вы выносите только сообща. И не можете даже вообразить себе иной уклад совместной жизни.

O = Oral (оральный секс)

Вы не торопитесь признаваться, но Вы испытываете определенную слабость к данному типу получения удовольствия. Он занимает отдельную нишу вашей интимной сферы и кажется более… доверительным? чувственным?.. в сравнении с остальными способами выражения любви. Преимущественно это относится к мгновениям, когда повышенное внимание уделяют Вам, но Вы никогда не забываете о нуждах партнера и не оставляете его без ответной разрядки. А вот каким образом он ее получит — аналогично или предпочтет классический вариант — решать самому Герману. Вы же с энтузиазмом подстроитесь под него, выражая в намеченном сеансе расслабления всю свою любовь и благодарность за обрушившееся на Вас наслаждение.

P = Pace (темп: быстрый или медленный, грубый или чувственный)

Вы регулируете темп, повинуясь инстинктам. Жаждете расширить середину томной, сокровенной пьесы, ощущения от которой словно наркотик непроницаемой пеленой заволакивают сознание? Так почему бы не замедлиться, не сбавить обороты и не передвинуть сладкий финал на попозже? Чистый экстаз уже почти разливается по венам и надобно нарастить скорость, дабы не спугнуть его? За вами не заржавеет. Идеальный баланс, который вы соблюдаете без осечек и промахов.

Q = Quickie (быстрый секс)

Пожалуй, пару-тройку раз по разномастным причинам вы покидали дистанцию раньше ожидаемого. Но, чтобы намеренно уложиться в пять-десять минут, даже не потратив энергию на прелюдии… Нет. Подобное вас не привлекает.

R = Risk (риск и эксперименты)

Есть два параметра, в которых вы позволяете себе незначительные эксперименты: место и поза. Но и в них вы выстраиваете строгие рамки дозволенного и не пересекаете их. Поэтому ни о каком тантрическом сексе, развлечениях с оттенками садомазохизма или групповых встречах вы не грезите не то что в реальности, но и во сне.

S = Stamina (выносливость)

Юнцам — слабым духом и тщедушным телом — нечего ошиваться на китобойном судне. Вдруг в решающий миг дрогнет рука, управляющая гарпунной пушкой, и солидный куш, в буквальном смысле махнув хвостом на прощание и выпустив из дыхала фонтан радужных брызг, уплывет за горизонт. Да и вид разделываемого исполина, перед которым наверняка многие испытывают чуть ли не священный трепет — испытание, играючи способное отбить аппетит у неизбалованного зверскими видами человека. Так что избранник Ваш хоть и не блещет излишне могучей конституцией, но достаточно вынослив для затяжных любовных марафонов. Коими отнюдь не брезговал, возвращаясь из затяжных плаваний.

T = Toys (использует ли игрушки)

Пусть самая активная в физическом плане фаза ваших отношений и пришлась на революцию в секс-индустрии, вы выпали из пределов ее влияния. Вы никогда жарким шепотом не обсуждали с подругами в чисто женском кружке все достоинства чудо-агрегата Magic Wand и его собратьев. Не ходили тайком мимо витрины специализированного магазина, одолеваемая фундаментальным вопросом: купить или не купить? Не фантазировали о том, какого это: достигать пика с помощью игрушки. Зачем? Зачем тратить деньги на ветер, если ваша с Германом интимная жизнь никогда не вызывала нареканий? Отличалась насыщенностью и разнообразием, не позволяя Вам страдать от неудовлетворенности. Список весомых аргументов, пошатнувший бы Вашу веру в превосходство натурального над искусственным, не спешил пополняться, а по прошествии нескольких лет и вовсе оказался позабыт, вытесненный куда более актуальными заботами. О чем Вы, без преувеличения, нисколько не жалеете.

U = Unfair (любит ли он дразнить)

Мелвилл — явно не обладатель чрезмерно игривого темперамента. Вы — особа более бойкая, но никогда не проявите лишний раз инициативу, если видите, что партнеру такие фортели причиняют дискомфорт. Поэтому на стезю поддразниваний вы вступаете лишь тогда, когда ваша половинка напрямую скажет, что данным вечером она не против отойти от утвержденной программы и дополнить ее искорками непринужденных, кротких шалостей.

V = Volume (насколько он громкий)

Пальцев одной руки хватит, чтобы перечислить ситуации, когда Герману в повседневных заботах доводилось повышать голос. Закономерно, что и в спальне он не претерпевает метаморфозы и застывает на весьма сдержанном уровне. Что сполна импонирует Вам, поскольку оглушительные вопли на ухо — не то, что возбуждает Вас до дрожи в конечностях. С Вами аналогично — Вы держитесь потише. Причем нельзя сказать, будто кто-то из вас специально ограничивает и контролирует себя, лишь бы не потревожить процесс чересчур громким сладострастным стоном. Отнюдь. С эмоциями у вас все в норме. Просто они изначально весьма скромны и не выпячивают себя на показ, пока вы самозабвенно наслаждаетесь друг другом.

X = X-ray (размер)

Примерно 16,5 сантиметров. Толще среднего.

Y = Yearing (сексуальное влечение)

Если выводить среднестатистическое значение, то и результат получится аккурат такой же. Средний. В какие-то периоды ваша активность возрастала, и частота близости несоизмеримо увеличивалась. А в какие-то, наоборот, вы по неделе и более мирно укладывались спать без малейших намеков на интимную зарядку. Что в совокупности и приводит к сглаженным показателям.

Z = Zzz (насколько быстро он засыпает)

Кто бы из вас не отходил ко сну первым, вы обязательно проводите устоявшийся у вас ритуал. Мелвилл невесомо целует Вас в лоб. Уголки Ваших губ сами собой ползут вверх, вырисовывая на лице теплую улыбку. Вы не отрываете глаз от любимого, дотрагиваетесь ладонью до его щеки, задевая бороду, и желаете ему доброй ночи. Слыша из его уст зеркальную реплику. Слова, сотрясавшие воздух миллионами дубликатов, но ни на цент не упавшие в стоимости из-за своей искренности.

За долгие годы совместной жизни вы испытали многое. Счастливые моменты неизбежно разбавлялись горестными различной степени трагичности. Продолжительные периоды здравия порой прерывались мучительными вспышками болезней, которые по мере вашего увядания обретают все пущую смелость и отогнать их с каждым разом становится все тяжелее и утомительнее. Беззаботный смех, искреннее веселье и благолепный покой с сожалением терпели поражение от обиды, уязвленности и иссушающих нутро ссор. Но ни Вы, ни Герман и не помышляли о том, чтобы изменить принесенным вами свадебным обетам. Сплоченное преодоление разнородных препятствий лишь закалило ваши отношения. И позволило тысячекратно убедиться, что обмануть голос сердца — задача непростая. Ведь и спустя столько лет оно неустанно, на грани слышимости, нашептывает каждому из вас о непреложной верности сделанного когда-то выбора.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.