ID работы: 10843853

Who is Lily Banks? Lily Jane Banks.

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дом.

Настройки текста
      Вечер опустился на Ориндж. Ширс расслабленными руками держал руль, откинувшись на сидение. Он поглядывал на брата, уставившегося в зеркало заднего вида, нервно грызущего заусенец на указательном пальце. — Если ты так волнуешься, — Флетчер расправил пальцы и повернул руль ладонью, — может поменяемся? — ударник притормозил на перекрёстке и повернул голову в сторону близнеца. — Я не волнуюсь на этот счёт. — Уайатт похлопал себя по карманам и достал телефон, — Надо, пожалуй, дать родителям знать, что мы в пути… — Эм… Уайатт… — Флетчер переключился на нейтральную передачу и остановил машину. Он посмотрел в окно со стороны брата и оглядел дом. — Свет горит, значит они дома.       Уайатт опустил руку с телефоном и сделал глубокий вдох. Он как-то нервно посмеялся и пожал плечами, после чего вышел из машины. Флетчер вышел вслед за ним и отдал брату ключи, обхватив его ладонь обеими руками. — Мы тут зачем? — Флетчер вгляделся в глаза близнеца сквозь линзы его очков. — Чтобы разобраться в истории с Лили. — кивнул Уайатт. — А родителям, что скажем? — В последний раз вы задавались подобным вопросом, когда попали в аварию… — братья синхронно повернули головы в сторону открытой двери дома. На пороге стояла их мама. В любимом белом кардигане и голубых джинсах. Она развела руки в стороны, приглашая сыновей в объятья. И те, словно им по двенадцать лет, быстрым шагом настигли порога дома, чтобы обнять её.       Флетчер уложил подбородок на её крашенную в блонд макушку, а Уайатт опустил лоб на её правое плечо. — Какими судьбами, мальчики? Вы голодные? — Марси посмотрела на сыновей и пригладила их волосы. — У меня нетрадиционный яблочный пирог в духовке подходит…       Они поужинали, разговаривая на отдалённые от близнецов темы. Узнали, что Оуэн попал в тройку лучших студентов «Спарты», и серьёзно намеревается построить спортивную карьеру. Оказалось, дела с музыкальным магазином обстояли не так радужно, как себе это представляло семейство. И всё же, Стивен не намеревался сдаваться. Марси же, решила повременить с личностным ростом и предпочла пару месяцев побыть простой американской домохозяйкой. — Итак, — Марси поднялась со стула и начала собирать тарелки, — если вы всё ещё не хотите мне рассказывать с какой целью вы так неожиданно приехали — сходите отцу за пивом. Он рассчитывал на целый пирог, надо подсластить ему пилюлю.       Близнецы переглянулись, о чём-то мысленно договариваясь. Флетчер кивнул Уайатту и пошёл на второй этаж. — Пара минут, мам. Во сколько он обычно возвращается? — Уайатт начал помогать матери с посудой, укладывая её в раковину. Ему было диковато находиться здесь, после этого детального погружения в воспоминания. И если учесть то, что Марси и Стивен Ширсы никогда не отличались тягой к переменам, дом выглядел точно так же, как и семь лет назад. За исключением, разве что, техники. — Где-то в десять, может чуть позже. Если он не заезжает к друзьям — в полдесятого уже подъезжает, — рассуждала Марси вслух, застыв на месте со стаканом в руках. Уайатт осторожно взял его и положил в раковину. — Успеем. — Ширс кивнул матери, — а тебе что взять? — Мне? — усмехнулась Марси, — Билет в Киото. — Уайатт улыбнулся всплывшим воспоминаниям. — Хорошее было путешествие… Тебе шло то лиловое кимоно.       Марси цокнула и умилённо улыбнулась сыну. Она прижалась щекой к его груди и погладила Уайатта по спине. Он приобнял мать за плечи и взглянул на спускающегося Флетчера. Близнец пожимал плечами, разведя руки в стороны. — Ладно, он всё ещё пьёт «Anderson Valley»? — уточнил Уайатт на пороге. — Ну конечно. У вашего отца никогда не менялись предпочтения. Ни в чём, кроме как в жизненных приоритетах. Вместо рок-н-рольных и панк рейвов он предпочёл меня. — она посмотрела на детей с улыбкой, — Нас. А всё остальное — неизменно, как всегда.       Близнецы посмотрели на Volvo с сомнением. Они обошли машину, подумав о том, что хотят пройтись пешком. Пройдя пару домов Флетчер, наконец, заговорил. — Во-первых. Комната до сих пор почти не изменилась и это жутковато. — Мама же хотела сделать там студию или типа того… — нахмурился Уайатт. — А Оуэнн переехать. Да. Ничего не поменялось, это как какой-то храм нашему пубертату… Шкаф пустой, на полках недостаёт статуэток и игрушек, но в остальном — святые двенадцатые-пятнадцатые. — Флетчер посмотрел на младшего брата. — Во-вторых, соответственно, беспорядок там тот же самый. И я без понятия, где искать эту чёртову анкету.       Уайатт поднял голову и вгляделся в проявляющиеся на темнеющем небе звёзды. — Подумать только, начиналось же всё также… — Ширс вскинул брови и озвучил свои мысли, — ты, я, мамина просьба сходить в магазин. — Гляди в оба, Уайатт. Может она выедет из-за угла, — усмехнулся Флетчер и тут же помрачнел. Он посмотрел в сторону и краем глаза приметил здание, в котором раньше располагался клуб. — Как так вообще вышло… Как мы так быстро выросли? — Главное, что не постарели, — улыбнулся Уайатт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.