ID работы: 10843853

Who is Lily Banks? Lily Jane Banks.

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Выстрел.

Настройки текста
      Ориндж укутался тьмой. Марси куталась в халат, скрещивая руки на груди. Она с улыбкой наблюдала за игрой сыновей в стритбол.       Близнецы не сразу заметили мать. Флетчер состроил дурашливую гримасу, реагируя таким образом на попадание брата, и поймал мяч под сеткой. Ширс замер, прижимая его к груди и отдышался. — Вам бы по кроватям, — голос Марси был мягким, а улыбка тёплой.       Она выставила руки вперёд и посмотрела на старшего сына. Тот без колебаний бросил мяч матери. Марси поймала его левой рукой и перебросила в правую. Она прицелилась, зажмурив один глаз, и совершила почти безупречный бросок от плеча. Проследив глазами за вылетевшим из сетки мячом, братья переглянулись. Они повернулись к матери и одобрительно похлопали, опустив уголки губ к подбородкам. — Тише, вы! — отмахнулась Марси с улыбкой и снова завернулась в халат. — Отец уже спит. Вам тоже бы не помешало.       Солидарно кивнув, Ширсы вернулись в дом. Флетчер разглядывал постеры в их комнате, пока близнец занял ванную. Он медленно прохаживался вдоль стен, проводя пальцами по контурам некоторых изображений. Ширс скорчил рожу монстру, нарисованному маркером на стене. Выпучил глаза, глядя на аппликацию двух рыб. Улыбнулся фарфоровой голове жирафа, висящей над полками с кучей хлама, которую близнецы считали сокровищем.       Остановившись возле своей постели, Флетчер скрестил руки на груди. Он отодвинул синюю штору и глянул в окно. Соседний дом, фонарь, дерево, бесконечная дорога, пролегающая через весь город. Всё было точно таким же, как и семь лет назад. И, при этом, уже совершенно чужим.       Ширс присел на колени и глянул под кровать. Они с Уайаттом вывезли всю обувь, что складировали там годами, но что-то они решили оставить, словно якорь. Флетчер потянулся к паре гантелей на двадцать фунтов. Запыленные серебряные тяжести, со стороны совершенно не отличающиеся друг от друга, лежали в напряжённых руках ударника. Он присмотрелся к ним и без труда отличил одну от другой.       Правая однажды упала ему на ногу. И если бы не сверхпрочные армейские ботинки, которые Флетчер купил накануне, он бы не остался без перелома плюсневых костей. Левая же участвовала в съёмках «All smiles over here». Сначала мирно лежала в руке Ширса, а затем была безжалостно сброшена на стопку тарелок со спагетти.       Флетчер поморщился. Он ещё пару лет после клипа не мог смотреть на макаронные изделия, и, тем более, употреблять их в пищу.       Ширс выполнил пару подъёмов на бицепс, после чего затолкал гантели обратно.        Не увидев под своей кроватью ничего похожего на коробку или голубую тетрадь, Флетчер повернул голову в сторону постели Уайатта. Картина сильно не отличалась. Грязь, пыль и драгоценный хлам, выбросить который, рука и сейчас не поднялась бы.       Не обнаружив коробку и там, Флетчер поднялся, отряхивая колени. Он потянулся к потолку вытянутыми руками. Спина издала хруст. Ширс прикрыл глаза, разулся и сбросил с себя пиджак и брюки, в которых приехал. Оставшись в прозрачной футболке и боксерах, он улёгся на свою кровать и укрылся одеялом с головой.       Уайатт вошёл в комнату с полотенцем свисающим с головы. Он хотел пошутить про свою принадлежность к призрачному сообществу, но единственный возможный слушатель притворился, что его не существует.       Младший Ширс бросил свои вещи на стул возле кровати и закрыл дверь. Он сел на край своей постели, повесил полотенце на изножье и уставил локти на колени. Глядя на кокон с близнецом, Уайатт слегка улыбнулся. — Мне ждать бабочку или паука? — Ширс ткнул пальцем в одеяло, где у Флетчера была голова. — Я жертва Чужого. — отозвался ударник и обнажил скорченное лицо с высунутым языком. — Ты же несъедобный! — усмехнулся Уайатт и выстрелил в близнеца из воображаемого пистолета. После «выстрела» Флетчер изменил физиономию, скосив глаза и выпятив губы. — Марина другого мнения, — громче желаемого заявил Флетчер смеясь. Уайатт солидарно кивнул, подняв брови, после чего засмеялся сам.       Через час в комнате уже был выключен свет. Каждый из близнецов был отвёрнут лицом к стене. Но ни один из них не спал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.