ID работы: 10859734

Экзорцист и звездный дух

Гет
R
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Теру Минамото спокойно сидел в своей комнате и читал книгу. Не часто ему выпадала свободная от дел минутка, но если все же она находилась, Теру предпочитал не тратить ее впустую. Вдруг он слышит странные звуки, будто фея пролетела. Это был милый перезвон бубенчиков. И сразу же после этого, на колени Минамото упал ключ и письмо. Сказать что парень был в шоке- ничего не сказать. Он не понимал, что это такое и какая нечисть тут балуется, поэтому он аккуратно развернул, сложенный вдвое, лист бумаги. • Господин Теру Минамото• Я бог ночи и звёзд Цукиёми. По давней традиции, боги дают силу членам клана Минамото, чтобы изгонять опасную нечисть, в замен же мы просим иногда принимать у себя на перевоспитание наших подопечных. Сегодня я хочу воскресить эту традицию, поэтому присылаю вам одного звёздного духа. Ее зовут Рея и для духа ее уровня, она имеет много пороков. Вы человек ответственный и, надеюсь, сможете привить ей это же качество. С письмом вам пришел звездный ключ. Расскажу немного о том, для чего он нужен. Этот ключ открывает портал обратно в наш мир, а так же может усмирить силы подопечной, если вдруг она не будет вас слушаться. Отправляем ее к вам и надеемся на ваше благоразумие. Я верю вы сможете исправить ее характер и достойно отплатить богам за наши дары. Так же вы покажете ей людей, ради которых она должна работать. Бог ночи и звёзд Цукиёми. P.s. так как теперь вы связаны сверхъестественной связью, вы не можете отходить друг от друга дальше чем на 20 метров. Теру посмотрел на бумагу, снова перечитал послание, посмотрел на ключ, повертел его в руках. Вроде правда, но очень странно. Он снова начал перечитывать письмо, как вдруг послышался хлопок и перед ним появилась необыкновенная девушка. Она была стройного телосложения, в красивом черном платье. На голове два высоких хвостика, которые доставали ей до локтей. Волосы были черные с синеватым оттенком. Но самое необычное в ней были глаза. На верхней части, глаза были темно-синие, практически черные, а на нижней- переходили в фиолетовый, зрачок же был в форме звезды жёлтого цвета. Девушка смотрела очень удивлённо и даже немного испуганно. — Ду уж, к такому меня жизнь не готовила- пробурчал Теру, рассматривая гостью. — Меня тоже- ответила девушка, расслышавшая слова парня. — Что ж- на выдохе и уже громче произнес Теру- Я Минамото Теру, как я понял, меня попросили приглядывать за тобой. — Приятно познакомиться, я Рея. Звездный дух. И все что я поняла, это то, что я буду жить тут, а ты будешь меня, якобы воспитывать- бросила девушка, садясь на пол. " Даааа» — подумал Теру- " будет тяжело…» — Хорошо, раз уж ты тут, надо бы тебе комнату выдать и познакомить с членами семьи.- объявил Минамото. Про ключ он решил пока ничего ей не говорить. —Как скажешь, я люблю людей.- девушка встала с пола, но было видно, что ей немного неуютно и она боролась с желанием что-то сказать или спросить. Это не осталось незамеченным чутким парнем. — Если хочешь что-то спросить- спрашивай, не стесняйся- улыбчиво сказал Теру. — М-минамото- засмущалась девушка- а можно тебя потрогать? — спросила она, опустив глаза в пол. Молчание. А потом взрыв хохота. — Странная просьба, но я понимаю, что ты дух, поэтому можно, отсмеявшись ответил он. Рея улыбнулась и схватила парня за руку. — Теплая! — восхищённо воскликнула Рея- я читала, что люди теплые, но это оказывается так приятно! — девушка восторженно обняла Теру- а так ещё теплее- она совсем разомлела. Минамото же стоял в шоке и не знал, что делать. -Слушай, — неуверенно начал он — можешь меня пожалуйста отпустить, понимаешь, объятья для людей значат многое и обнимают обычно только дорогих для тебя людей- начал объяснять блондин. — Ааа, то есть люди делают это не для того чтобы согреться! Класс! — с осознанием и облегчением сказала Рея- значит у вас все так же как и у нас- улыбнулась она. Парень и девушка вышли из комнаты и пошли по коридору в большой зал. Теру предложил Рее присесть, на что она вежливо отказала. — Коу, Тиара! — позвал Теру- у меня для вас объявление, пожалуйста подойдите в зал. На зов пришли младшие Минамото: Коу, паренек четырнадцати лет со странной серёжкой и пятилетняя Тиара. Увидев Рею они очень удивились, а Коу даже заплакал. — Теру-нии- всхлипнул он- неужели это случилось, я так горжусь тобой! Ты крууууут- тут Коу совсем разрыдался, а Теру лишь с непониманием смотрел на него. -Чего? Коу, ты вообще о чём? -Глупый братик! — воскликнула Тиара- у тебя появилась девушка, вот он и плачет, рад за тебя!- девчушка обняла Коу и помогла ему утереть слезы. — Ч-чего? Она вообще-то мне не девушка! Вы о чём? Я как раз о ней поговорить и хотел- судорожно начал старший брат. ~ прошло 15 минут~ — Извините пожалуйста, я неправильно все понял- с поклоном сказал Коу — я Минамото Коу второй сын, а это- он указал на сестру- Минамото Тиара- старшая дочь клана! — Приятно познакомиться- ответила им девушка. После знакомства, Коу и Теру выдали ей комнату. Рея села на кровать и начала обдумывать все то, что произошло за день, но долго подумать ей не дали. В дверь постучали и в комнату сразу же вошёл старший Минамото. — Знаешь, нам надо поговорить и сразу все прояснить.- начал он- я не люблю нечисть, духов и так далее. Моя работа их изгонять. К тебе я отношусь сдержаннее, так как ты послана богом. Но это не значит, что я не буду убивать призраков. А так как мы не можем разделиться, я буду делать это при тебе и выслушивать что-то о том, что они хорошие, я не намерен.- парень говорил максимально серьезно и смотрел девушке прямо в глаза. После минутного молчания Рея просто кивнула, пока что ей было все равно, ведь единственными ее друзьями были звёздные духи да школьные тайны. — И еще- Теру сменил тон на более дружелюбный- нужна ли тебе какая-нибудь одежда? А то завтра в школу всё-таки, а я ещё не знаю видима ли ты для окружающих. — Да, было бы неплохо, — подала голос девушка. — Тогда чуть позже Тиара тебе принесёт- и с этими словами старший Минамото покинул комнату духа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.