ID работы: 10859734

Экзорцист и звездный дух

Гет
R
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Призракам сон не нужен, поэтому я всю ночь просто пролежала на кровати. Ближе к утру я встала и пролетела по всему дому, разглядывая комнаты и изучая свое место жительства. Потом я услышала какие то звуки на кухне. Прилетев туда, я увидела Коу, который начал готовить завтрак. — Доброе утро- весело поздоровалась я. От неожиданности парень вздрогнул и пролил молоко. — А, это ты. Доброе- уже спокойно ответил мне Коу. — Что ты тут делаешь? — я решила поддержать беседу. — Я завтрак готовлю, ведь нашла мама умерла и вся работа по дому легла на меня- грустно проговорил юный экзорцист. — О, это печально- мне стало жаль Коу — Ну, я уже привык.- шмыгнув носом, ответил он Я промолчала. Смерть, для меня это что-то простое и незначительное. Для меня смерть- это просто переход через грань какого-то неизвестного мне существа. Раньше меня это не особо волновало. Но сейчас, глядя на Коу, я начала понимать почему люди боятся и не любят смерть. — Может тебе помочь с завтраком? — я решила перевести тему. — Не, спасибо- приободрился блондин- я уже почти закончил. После завтрака я вместе с мальчиками пошла в школу. На мне была обычная человеческая одежда. Теру говорил, что чтобы проверить видят ли меня люди, нужно попробовать их коснуться. Я так и сделала. Моя рука прошла сквозь локоть проходящего мимо мужчины. Он ничего не заметил и просто прошел мимо. " Хм, а это интересно» — подумала я. Тогда я попробовала пройти полностью сквозь человека. Жертвой я выбрала женщину средних лет, которая проходила мимо нас. Разбежавшись, я понеслась прямо на нее. Ни на секунду не заколебавшись, я прошла прямо сквозь нее. Она немного поежилась, но спокойно пошла дальше. Так я проходила сквозь каждого прохожего и громко, весело хохотала. Мне так понравилось проходить сквозь людей! * * * Алгебра, наверное это слово ассоциируется у людей с болью, слезами и бессонными ночами. Но не у Минамото-семпая. Ведь прямо сейчас по его классу ходит призрак. Ну, как ходит, без дела летает по классу и пытаться не умереть от скуки. Теру никак не может понять как к ней относиться. Вроде и призрак, которого так и тянет изгнать, а вроде и милая, веселая девочка, корчащая рожи учителю. Как ему к ней относиться? Ведь как парень сам и говорил: " хороших призраков не бывает». От мыслей о девушке его отвлёк звонок. Урок закончился. Начался ад. Его обступила куча фанатов и все от него что-то хотели и каждому нужно было улыбнуться, что-то сказать. — О, а я смотрю ты у нас популярный- ехидно проговорил голос откуда-то сверху- наверное, это тяжело- уже сочувственно протянул тот же голос. Минамото не поднял головы и даже не повернул взгляда, но он сразу понял, что говорит это его новая подопечная. И все же не знает он как к ней относиться. После алгебры, Минамото решил, что просто обязан сходить и проверить Ханако. Конечно, своему младшему брату он доверял, но лучше убедиться самому, что все в порядке. И петляя, чтобы отбиться от хвоста из поклонников, он пошел в старый корпус школы. И всю дорогу пока он шел, Рея ныла. -Ээээй, да ответь уже, куда мы идём? А что мы будем делать? Эээй, Минамото! — она безуспешно пыталась достучаться до парня. Но наконец он ответил: " Успокойся, мы по делам идём». Девушка поникла. Все же она не любит работать. Женский туалет. Табличка, что проходит уборка. Ученица старшей школы драит пол, а вокруг нее летает приведение и подбадривает девушку. — Минамото-семпай! — восторженно и удивлённо восклицает уборщица, замечая вошедшего. — Что ты тут делаешь? Рея стоит в дверях. Ханако замер с веерами в руках. Минута молчания, искра, буря, безумие. И они несутся друг на друга с распростёртыми объятиями — Рея! -Ханако! -Реееяяя! -Ханакоооо! Шок на лице старшеклассников. А призраки уже душат друг друга в крепких дружеских объятьях. -Рея, как ты тут оказалась? — задаёт логичный вопрос Ханако, отцепляясь от девушки. — Ооо, это долгая история- начинает Рея. — Стоп, стоп, стоп- перебивает их Теру- вы что знакомы? Ясиро тихонько плачет в углу, опять представив, что звездный дух- девушка Ханако-куна. — Ну да, -отвечает Рея- Ханако мой лучший друг! — мальчуган активно кивает головой. -Тогда почему я об этом не знал? -спрашивает Теру, излучая злобную ауру. — А откуда ж я знала, что ты тоже знаешь Ханако-куна? — Ладно, поехали- Минамото прикрывает глаза рукой. Тогда Ханако снова задал свой вопрос о том, что же всё-таки Рея делает на этом берегу. Девушка все ему объясняет. Во время рассказа из угла потихоньку выползает Ясиро. — Так ты не девушка Ханако-куна? -осмеливается она. -Пффф, нет конечно, мы с Ханко просто друзья- отвечает ей Рея.- Тебя, кстати, как зовут? — Я Ясиро Нэнэ — Класс, а я Рея, спутник Сатурна- девушка улыбнулась- давай с тобой тоже будем друзьями? -Ага!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.