ID работы: 1086298

Хороший день

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 88 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хочешь мороженое?

Настройки текста
Юске отчаянно соображал, куда им с Эмой пойти. Домой нельзя, вдруг кто-то из братьев вернуться раньше с работы. И Футо явно скоро узнает об их побеге, и не только побеге, он будет зол, скорее всего, пойдет даже искать их. Так что Юске решил сводить Эму в парк, на который он наткнулся совершенно случайно, когда пытался смириться с тем, что его возлюбленная теперь его сестра. В этот момент Эма была совсем потеряна, она послушно шла за Юске. «Что я делаю! Так ведь нельзя! Он мой брат!» думала Эма, но была в ней та часть, которая сейчас ликовала. Это же Юске, милый, добрый Юске. Да, еще и Футо, поцеловал. Не смотря на все то, что сделал Футо Эме, она не испытывала к нему ничего плохого, напротив Футо ей нравился. Эма была в отчаянии. Два парня, которые ей нравились, были ее братьями, да еще последнее происшествие никак не выходило из ее головы. Невесомый поцелуй с Футо, нежные объятия и поцелуй Юске. Все это вскружило голову девушке. Но тут ее переживания прервали. -Хочешь мороженное?- краснея спросил Юске. Девушка так глубоко задумалась, что не заметила как они оказались на другом конце города в возле парка. -Ддда. –Девушка медленно приходила в себя.- Клубничное, пожалуйста. Юске посадил Эму на скамейку возле парка, а сам пошел за мороженным. (благо магазинчик мороженного был рядом) В это время Эма быстро собралась. «Юске не должен знать на сколько, я растеряна» подумала она и приободрилась. В это время Юске твердо решил, что Эму он никому не уступит, поэтому сейчас он сделает все, чтобы она полюбила его также, как он ее. Через пару минут к ней вернулся Юске, он подал девушке ее мороженное и галантно предложил освободившуюся руку. Девушка уже ничему не удивлялась. Ответила на его жест, они в обнимку вошли в парк. Они дошли до любимой скамейки Юске, там сели и начали есть мороженное. Так как Юске сильно смущался, по парку они шли молча. Но, когда сели на скамейку молчание начало тяготить обоих. Со своим мороженным парень быстро расправился ( скадкоежка), и стал за Эмой наблюдать. -Хочешь?- спросила девушка, она заметила, как Юске наблюдал за ее трапезой. -Да.- смутился парень. Но тут гормоны Эмы взяли верх над хозяйкой. Эма намазала на губы мороженное и впилась страстным поцелуем в парня, который явно такого не ожидал. Но ему понравился такой поцелуй и он дал волю своим эмоциям. Своим языком он облизывал ее губы, и вкус клубничного мороженного оказался у обоих. Тогда уже не было границ, их языки встретились. Поцелуй вышел настолько сладкий и страстный, что когда они оторвались друг от друга, им сильно не хватало кислорода. Юске был счастлив, также его радовало расположение скамейки, на которой они сидели, она была в самом дальнем углу, где редко кто гулял. Девушка была в шоке от своего поведения, но она явно хотела получить этот поцелуй. -Эма, я тебя люблю, не как сестру. – Он обнимал самого дорого ему человека, и тут Эма потеряла сознание. Бедняжка Эма переволновалась, столько всего за короткий промежуток времени. P.S. Футо дома их ждет)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.