ID работы: 1086298

Хороший день

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 88 Отзывы 10 В сборник Скачать

Диалог

Настройки текста
У меня было много мыслей насчет того, что произойдет дальше, поэтому никак не мог их оформить. Прошу меня простить.  _________________________________________________________ Диалог. Юске очень переживал. Он сидел возле двери Эмы, Масаоми велел подождать, пока девушка полностью придет в себя. «Блин… Эма проснись! Очнись! Я не хотел, чтоб все так получилось» Тут его размышления прервал Масаоми. -С Эмой все в порядке. Она проснулась. Можешь зайти, только не заставляй ее сильно нервничать.- И ушел. Юске хотел открыть дверь, но что-то не давало ему это делать. Вдруг он услышал голоса. Это были Азуса и Тсубаки. Они расспрашивали Масаоми о состоянии Эмы. «Как хорошо, что Масаоми такой добрый, он не растреплет все остальным» Подумал парень и вошел. В комнате было уютно, легкий полумрак, его создавал торшер. Эма лежала на кровати, она была почти прозрачная. -Прости..Эма, я не хотел… - забубнил парень, но тут его перебила девушка. -Юске, все нормально. Не переживай.- И попыталась улыбнуться, чем вызвала смех Юске. Жестом она пригласила его сесть на край кровати, он послушно сел. -В чем дело? -Эма, ты такая невероятная. Я не знаю, слышала ты или нет, поэтому повторю.- Его выражение лица стало серьезным, а взгляд уперся в подушку. –Я ..Я тебя люблю Эма! Не как сестру, как девушку. И хочу, чтоб ты ответила взаимностью мне. В комнате воцарилась тишина. Эма взяла руку Юске обеими руками. -Юске, я не знаю. Я тоже испытываю к тебе чувства, но мне нужно время, чтоб разобраться в них. После этой фразы у Юске было как-то легче на душе. Идиллию разрушили вошедшие в комнату братья. Азуса с Тсубаки, Канаме и Субару, Йори, Ватару, последний был Футо, он разговаривал по телефону. Старшим не понравилось то, что они видели. Юске сидел на кровати Эмы, они держались за руки. -Они-чан, ты нас напугала! Больше никогда не болей.- Ватару как всегда был очень мил. -Юске, не стоит волновать сестричку! – ухмыльнулся Канаме, в этот момент Тсубаки уже устраивался на кровати Эмы. За что получил подзатыльник от Азусы. -Даа, что это ты делаешь с сестричкой в комнате, да еще и в полумраке!- прошипел Тсубаки. Но тут вмешался Футо. -ЮЮЮске! Да как ты смеешь!- набросился на брата. Канаме и Субару принялись их разнимать и выталкивать из комнаты. -Выздоравливай сестренка, мы не будем тебе мешать отдыхать. – Улыбнулся Азуса и вытащил Тсубаки зашиворот, тот, что не разборчивое выкрикнул на последок, и оба исчезли за дверью. -Ватару принеси, пожалуйста, вазу.- вежливо попросил Йори, он стоял все время возле двери, держа в руках букет из белых и розовых лилий*. Ватару быстро убежал. -Эма, это тебе. Могу ли я тебя попросить об одной услуге. -Да, конечно. – Выпалила девушка, но тут же осеклась. -Ничего ужасного я не заставлю тебя делать. Просто сходи со мной на свидание, хорошо? -Ххорошо.- Девушка смутилась. «Почему он сделал это????» -Ну вот и отлично!- Йори улыбнулся. В этот момент Ватару зашел в комнату. -Вот!- Малыш протянул вазу из прозрачного хрусталя брату. Йори поставил в нее букет. -Поправляйся поскорее! Пошли Ватару. Эма осталась в комнате одна. * Обозначение лилий на языке цветов: Лилия (вообще) - “Обрати на меня внимание!” Белые лилии -“Ты так невинна!” Розовые лилии - " Быть рядом с тобой – божественно"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.