ID работы: 10867990

Rainbow Wings

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
468
автор
ArtRose бета
Размер:
539 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 223 Отзывы 343 В сборник Скачать

Глава 27. Счастье в мелочах

Настройки текста
Примечания:
      Чимин лежит на полу и даже не моргает, глядя на нависшего над ним Юнги. Пол неприятно холодит разгоряченную кожу, но ему на это все равно. Он весь в моменте, душа танцует, а сердце поет, только губы молчат отчего-то, хотя сказать хочется многое. Наверное, боятся разрушить хрупкую магию, что поместила в хрустальный шар обоих парней. Потряси его чуть, и все вокруг всколыхнется, закружится, опадая на их плечи, обнажит невысказанное, вывернет, но калечить не станет.       Глаза цвета неизменного темного шоколада смотрят в ответ неотрывно, восхищенно и так очевидно влюбленно. И как Чимин этого раньше не замечал? Только видео смогло в сладко-горькую правду его окунуть. Но так не хотелось. Хотелось в реальности - лицом к лицу. Свершилось. Чимин всего себя в песне и танце обнажал, получая взамен не меньшее. Упивался эмоциями на обычно холодном лице, желая донести, что убегать больше не собирается, что попробовать хочет и верит Юнги. Весь вчерашний вечер и ночь репетировал, доводя задуманное до идеала, времени вызов бросал, подхлестываемый чувствами, не видел преград. Поверил в себя и в свой голос, что Мин назвал колдовским. Казалось бы, невозможное провернул — влюбленным преграды не ведомы. Теперь ловит на губах теплое дыхание капитана. — Скажи, что это не ложь. Скажи, что ты реален, сирена, — хрипящим от долгого молчания голосом просит Юнги, перебирая в музыкальных пальцах мягкие даже после окрашивания волосы младшего. — Песня кончилась, лжи больше нет, — улыбается танцор, зарываясь во взъерошенные вихры парня ладонями, притягивает его ближе, чтобы слиться наконец в долгожданной награде. В прошлый раз он как следует ее не распробовал, растерявшись и потерявшись во внезапности Мина, сейчас исправляется. Сейчас он сам этого хочет. Поцелуй получается мягким, осторожным, тягучим. Никто не спешит, никуда не торопится. У них только все начинается. Пропитанные алкоголем губы Юнги пьянят ни чуть не хуже коньяка, словно Чимин опрокинул в себя полбутылки, как это сделал ранее тот. Но момента это не портит, скорее наоборот, добавляет необходимой перчинки. Коньячное сочетание в союзе сладкого переплетения языков преобразуется в изысканный трюфель, что так танцором любим. Вкуснейшее лакомство. Поцелуи с Юнги никогда не подвергнутся жесткой диете, пусть хоть сахарный диабет. От этой сладости Чимин отныне ни за что не откажется. — Почему ты вернулся? — спрашивает музыкант, когда в легких никакого воздуха уже не осталось, к глубочайшему сожалению обоих. Садится сам и помогает подняться танцору. — Захотелось обратно. Если честно, захотелось сразу же, как убежал. Я просто испугался вчера, хён, — неловко улыбается Чимин, отводя в сторону кофейные глаза. — Я был несколько внезапен, да? Прости. Поддался моменту, но я не жалею, тем более, видя, как все обернулось. Я понимаю для тебя это странно, ведь я тебе столько боли принес… — Не надо. Тут не в тебе дело. То, что было, давно прощено. Дело во мне… Мне очень тяжело доверять кому бы то ни было, — закусывает губу Пак, из-под ресниц поглядывая на Мина. — Это тянется со школы еще. Не лучшее для меня время...       Юнги накрывает маленькую ладошку Чимина своей, а другой приподнимает его за подбородок. Смотрит так, будто все знает, понимает и принимает. В зрачках танцора на долю секунды мелькает страх, что капитан осведомлен о его прошлом, что невозможно же, да? Тэхен же не мог проболтаться? Он обещал. — Я это исправлю. Мы исправим. Пора начинать новую главу, кроха, — нежно улыбается Мин, поглаживая по щеке Пака, заставляет внутри него все трепетать.       Чимин верит. Чимин будет стараться. — Поздравляю с победой, кстати. Прости, что не смог прийти, но я видел трансляцию! — переводит тему изрядно под ласковой рукой Юнги покрасневший парень. — Твои трехочковые были горячими!       Юнги на это начинает сотрясаться в приступе хохота, припоминая одну небезызвестную язву. — Эй! Что смешного? — дует губы Чимин, пихая его в бок. — Знаешь, что мне сказала Джин перед матчем? — еле как отсмеявшись, задает вопрос капитан и сам же и отвечает. — Цитирую: «Ты нравишься Чимину, а еще ему нравятся твои горячие трехочковые». — Айщ. Эта нуна! — прячет в ладонях и без того горящее лицо Пак. — Ну во втором она точно оказалась правой, — смеется Юнги. — В первом тоже, если ты еще не понял, — едва слышно бубнит танцор, но музыкант все слышит прекрасно. На слух будущему продюсеру грех жаловаться.       Юнги вновь подползает к Чимину, отдирает его руки от лица и, хитро прищуриваясь, расплывается в сахарной улыбке: — А ты объясни для тупых. Я не понимаю. — Мин Юнги! Я вот это все полтора дня репетировал, — возмущается Пак, размахивая руками, как маленький и очень обиженный ребенок. — Что, блин, тебе еще непонятно? Я хотел по-особенному! А ты! Даже волосы для концепта покрасил! Невыносимый, самоуверенный…       Мин прикладывает указательный палец к его губам, прерывая яростный поток слов, и прижимается своим лбом ко лбу напротив: — И у тебя получилось. Лучшего признания для меня не существует, Плясунья. Я люблю тебя.       Третий поцелуй настигает их слишком скоро. Возражающих не находится.

***

— Нет ну ты только посмотри на этих голубков, — чувствуя себя горделивой матерью, шепчет наблюдающая за друзьями сквозь стекло комментаторской кабины Джин. — Как самую слащавую из всех самых слащавых дорам смотрю. — Давно пора, — хмыкает Намджун, приобнимая ее за талию. — У нас, думаю, не хуже с тобой. — Нууу, не знаю, — картинно сомневаясь, тянет студентка. — Организуешь мне что-то подобное, и тогда может быть… — Да нет проблем, принцесса. Любой твой каприз, — пожимает плечами парень.       Джин недоверчиво приподнимает бровь: — Опять в сказочника решил поиграть? — Обижаешь.       Девушка, фыркнув, отворачивается, пряча просящуюся на лицо улыбку. С Намджуном ей по-особенному легко. Этот заботливый и такой очаровательный в своей неуклюжести парень каждую минуту одаривает её вниманием. Не навязчиво, а, наоборот, очень приятно и мягко, искренне и уютно. И пускай она все еще немного ершится, но то давно все наигранное. Оба это прекрасно осознают, правила игры принимают, от нее удовольствие получают. У них свое волшебство. Озорное и ускользающее, затем тут же в руки с разбегу прыгающее. Им другого не надо, каждой паре свое. — О, смотри-ка, меня вспомнили, а потом страстно засосались. Чувствую себя феей-крестной. Мои сладкие детки! Пари теперь точно за мной! — радуется за друзей, как за себя, счастливо сжимающая у груди кулачки Джин.       Намджун, мысленно посмеиваясь, качает головой. При остальных Джин только и может что беззлобно подкалывать и раздавать тумаки, за чем кроется самая настоящая и бескорыстная забота. Она за любого из ребят глотку перегрызет, себя на план задний задвинет, но их всех прикроет и от всех бед оградит. — Пора бы и нам уходить, — говорит продюсер, наблюдая за покидающими спортзал Юнги и Чимином. — Может, в кафе? — У меня идея получше. Как насчет поиграть в баскетбол? — хитро смотрит на парня девушка. — Эмм, но я не умею, — тушуется Намджун, почесывая затылок. Показываться не в самом лучшем свете ему не хочется, а с другой стороны… Любое вместе проведенное время бесценно, их встречи слишком редки из-за занятости обоих. — Да брось, будет весело. Мне не профессионал тут нужен, а ты, — легко срывается с уст Джин, а когда понимает, что ляпнула, в отчаянии закусывает пухлую губу. Вот ведь!       Джун расплывается в довольной улыбке, мол, забирай всего, нисколько не жалко. — В таком случае, как я могу отказать?       Девушка мастерски делает вид, что ничего не слышит и, прихватив по пути мяч в инвентарной, спускается вниз. Щелкнув нужными тумблерами, что ранее сама же по просьбе Чимина и отключила, проходит во вновь освещенный спортзал. Сумка, как и ее ветровка, остаются одиноко лежать на скамейке, следом туда же отправляется и кожанка Намджуна. Оба одеты по-спортивному, как будто заранее знали, чем кончится этот вечер. — Через пару дней у меня тоже матч. Придешь? — спрашивает разминающаяся Джин. Травмы ей сейчас будут очень некстати. — Еще спрашиваешь? — хмыкает продюсер, неловко потягиваясь. От спорта он относительно далек. Разве что боксёрскую грушу пару раз в неделю поколачивает, чтобы в форме быть, ну и выплеснуть негатив. Намджун по жизни вдумчивый и спокойный, однако, всякая чаша временами переполняется, если ее не сливать. Плохим эмоциям выход нужен всегда, или они грозят подорвать изнутри хрупкое существо человека. — Как твой проект, кстати? — Вроде как влилась в колею и теперь успеваю. Тэмин очень мне помогает, — отвечает девушка, пробным броском сразу же попадая в корзину. — Правда чувствую себя при этом неважно. Она и так, бедная, устает, а я ее после работы так и этак кручу на примерках. — Не думаю, что для нее это внапряг. Мне кажется, она, наоборот, рядом с тобой расслабляется, — подбирает мяч Джун для повторения броска капитана, но ожидаемо промахивается. — Надеюсь, что так, — подходит к нему студентка и показывает на своем примере, как надо обращаться с мячом. — Неправильно держишь. Не в ладони держи, а пальцами и не загораживай себе обзор. Ты точно должен видеть намеченную цель. При броске присядь немного. Бросать с прямых ног – грубейшая ошибка.       Намджун пробует повторить. Получается лучше, только мяч, попрыгав по ободку, в корзину так и не попадает. — Почти, но, как говорится, почти не считается. Руки во время броска резко не опускай, проводи мяч плавным движением. Так его траектория будет более верной, — терпеливо объясняет Джин, закидывая снаряд в корзину, да так ровно, что сетка даже не колыхается. — И все-то у тебя получается, — демонстрирует фирменные ямочки на щеках Джун. — Как давно ты занимаешься баскетболом? — Лет с шести? Точно уже и не вспомню. Одно знаю точно – никогда не смогу бросить. Баскетбол – мой способ уйти от проблем, разгрузиться, почувствовать азарт. Но самое важное, что это командный вид спорта. Мне нравится взаимодействовать с другими игроками и ощущать себя нужной. В игре никто маски не надевает, тут все открыты. Чистый адреналин и такие же чистые эмоции, — передает мяч парню девушка.       Намджун делает новый бросок, соблюдая все рекомендации «тренера», и зарабатывает свое первое очко. — Хорошо, когда есть отдушина. Малой тоже нечто подобное про баскетбол говорил. Травмированный весь, а все равно рвется в бой. — Это как наркотик, от него не излечиться и не вытравить из души, — улыбается Джин, наблюдая, как музыкант вновь закидывает мяч. — У меня у самой колени давно полетели, так что я очень хорошо понимаю Юнги. И все же, операция ему необходима.       Намджун хмурится. Осознает, что спорта без травм не бывает, но если дело касается его девушки… — Глупо тебя просить поберечь себя? — вздыхает. — Зришь в корень, — легко выхватив мяч у отвлёкшегося парня, говорит капитан, играючи перебрасывая его из руки в руку. Пропускает вокруг одной ноги, затем второй, а потом ведет к кольцу и в грациозном прыжке забрасывает снаряд в корзину.       Продюсер качает головой, но передавшийся от Джин азарт не дает ему просто так стоять и смотреть. Подбежав к ней, он пытается перехватить мяч и предсказуемо терпит неудачу. Девушка порхает, как бабочка, ловко уклоняется и дразняще уходит от его рук, ставит ему жесткий корпус, ни на дюйм к трофею не подпускает, проводит серию молниеносных атак, проворачивает всевозможные финты, а в конце, самодовольно улыбаясь, крутит мяч на кончике указательного пальца. — Ну все, хватит. Я уже понял, что далеко не соперник для капитана рысей, — опираясь на колени, тяжело дышит Намджун.       Джин, нисколько в нем не разочарованная, продолжает улыбаться. Джун ей нравится именно таким – простым и искренним, не пытающимся строить из себя того, кем не является. Он такой, какой есть. Другого ей и не надо. Пусть неловкий и неуклюжий, но зато добрый и внимательный. Джин заменит собой не достающие качества, главное, чтобы Намджун всегда за спиной был. С ним не страшно, с ним хочется большего. — А по мне, очень неплохо для первого раза. Было бы желание, а остальное приложится. Думаешь, я сразу всему научилась? Кое-что мне до сих пор неподвластно, – отойдя к сумке, достает она из нее бутылку с водой и передает парню. — И что же? — глотнув необходимой влаги, удивленно смотрит на студентку закручивающий крышку продюсер. — Слэм-данк. Я не самая низкая, но моего роста все равно для этого недостаточно, — подобрав мяч, отвечает девушка, задумчиво подкидывая его. — Маленькая, но такая недоступная мечта. — Ну значит, сейчас мы это исправим, — подходит со спины к ничего неподозревающей Джин Намджун, чтобы в следующий момент подхватить ее на руки и потащить к кольцу. — Что ты делаешь, дурачок? — хохочет капитан, но не вырывается. — Исполняю твою маленькую мечту, — как ни в чем не бывало, поясняет продюсер, приподнимая драгоценную ношу на максимально-доступную высоту.       Джин дважды думать не надо. Перехватив удобнее мяч, она загоняет его в корзину сверху вниз, а затем, звонко смеясь, повисает на ободке. Джун вторит, радуясь, что исполнил одно из желаний своей принцессы. Счастье в мелочах. Счастье в улыбках любимых. — Совсем меня так разбалуешь, — болтает ногами в воздухе девушка. — И пусть, — берет ее под коленями Намджун и начинает кружить, пока та, раскрыв руки, громко визжит от переполняющего ее восторга. — Джунииииииииии.

***

      Тэхен довольно жмурится, прижимаясь к голой груди своего человека. Все в нашей жизни циклично, вот и он вернулся к одной из отправных точек их с Чонгуком сближения – надувной ванне. Обнаженные, распаренные и до неприличия счастливые они кутаются в объятия друг друга, как в самое мягкое из одеял. Случившееся откровение для обоих, момент единения и нового рассвета их чувств. Чону все еще немного неловко, но о сожалении здесь не идет и речи. Неожиданное чаще ожидаемого слаще становится. Это как с фотографией: живой и случайно пойманный кадр много лучше бездушного позирования. Жизнь скучна, теряет яркость, когда идет по задуманному сценарию, художнику этого ли не знать? Для Тэхена так вообще все впервые, абсолютно новый и неизведанный мир, но кто сказал, что для Чонгука не так же? Чонгуку кажется, что он до встречи с ним и не жил вовсе. Прятался за холстами и в краске тонул, отвергая мир реальный. Теперь так не хочется. Любовь к рисованию неизменна осталась, но скрываться нужды больше нет. С Тэхеном не в мечты убегать надо, с Тэхеном надо их самим создавать, реализовывать после. — А завтра придешь? — утыкаясь замерзшим носиком в ключицу парня, тихонько спрашивает ангел. Воздух, особенно на контрасте с горячей водой, слишком холодный. — Не знаю, малыш, — поглаживая его влажные перья, грустно вздыхает художник. — Я постараюсь, но обещать не стану. Сейчас один с моей стороны неверный шаг, и я могу вновь оказаться запертым в особняке или даже хуже – может пострадать мама. — А я все думал почему ты не оставишь отца, если он так с тобой обращается, — печально смотрит на Чона Тэхен. — Дело в ней? Расскажи мне, какая она? Что-то мне подсказывает, что за такого тебя мне стоит благодарить именно ее. — Именно так. Саныль шантажирует меня матерью. Если я ошибаюсь, он делает больно ей. Это невыносимо, знаешь? Когда родной для тебя человек страдает по твоей вине, и самое паршивое, что ничего с этим пока не поделать. Мама для меня как путеводная звезда, не дает сбиться с пути и всегда поддерживает. Самая непроглядная тьма перед нею расступается, уползает в свои норы. Как жаль, что мой отец тьма сорта другого. Он душит, ломает ее тонкие лучистые грани. Удивляюсь, как еще что-то осталось. Она говорит, что слабая, что руки давно опустила, но это не так. Мама сильная и счастья заслуживает, как никто другой. Когда-нибудь все наладится, я вытащу ее и себя, — задушено, словно говорить тяжело, рассказывает Чонгук, неосознанно сильнее стискивая в объятиях Тэхена. — Обязательно, главное верить. Как бы я хотел познакомиться с ней. Ты так любишь ее. Она дорога тебе, а значит, и мне. Если бы я только мог хоть как-то помочь, а не сидеть здесь, будто зверь в клетке… — руки в кулаки сжимает в бессилии ангел. Обычно ясное небо в его глазах заволакивает облаками, орошая бледные щеки кристальным дождем. Чонгуку больно на это смотреть. — Эй, не плачь. Не будем о плохом. Когда ты рядом, хочется чтобы было только хорошее. Ты говоришь, что не можешь помочь, но ты давно помогаешь. Ты то, что делает меня сильнее, дарит мне счастье и необходимый покой. Ради тебя хочется бороться вдвойне. Ради тебя все, что попросишь, — почти невесомо касается его губ Чон. — Я рассказал тебе о маме. Не все, конечно. Думаю, какой бы понимающей она ни была, но наличие крыльев ее бы смутило. Она очень хочет с тобой познакомиться и уже заочно тебя любит. — Правда? — воодушевляется заерзавший на его бедрах Тэхен, ответно губами касаясь. — Вот выберусь и тогда сразу же к ней! — Малыш, пожалей мою выдержку, не дергайся, — хрипит художник, удерживая негодника за талию в попытках его успокоить.       Юноша непонимающе хлопает густыми ресницами, но когда чувствует под ягодицами чужую, набирающую твердость плоть, в его взгляде мелькает осознание. — Ты опять хочешь близости? Я не против! — выпаливает он, укладывая руки на плечи парня, и сразу же припадает к его устам.       Чонгук думает, что такими темпами из храма ему живым не выбраться. Его ангел просто ходячая смесь невинности, непосредственности и малюсенькой такой чертовщинки, которая временами норовит взорвать весь храм к дьяволу, вместе с одним бедным художником, судя по всему. Ну и ладно, Чонгука, прихватывающего его нижнюю половинку и заставляющего ее принять сочный вишневый оттенок, все устраивает. Вид вкусу соответствовать должен. Творческий он человек или кто? Его руки, вместе с тем, по аккуратным ягодицам без зазрения совести блуждают, то нежно их оглаживая, то сильно сжимая. Тэхен стонет, Чонгук этот стон съедает. Дорвались, называется. Они - кожа к коже в сгустках молочного пара, что идет от воды, и холодных касаниях промерзлого воздуха к не скрытым в воде участкам сплетенных тел, так порочны, но так правильны. Чистейшее создание, безжалостно сброшенное с небес, окрасилось… Нет, не в черный – ярко-радужный. В любви нет греха. Грех в тех, кто препятствует ей. И если люди испорчены, то кто тогда боги, раз допустили все это? Кто эти небесные судьи, думающие, что вправе судить? На земле свои судьи найдутся. И самый главный из них сам для себя человек.       Художник притягивает ангела ближе, обхватывает гибкой ладонью его член, затем тянется к своему, вместе их сталкивает. Рисует губами новые фиолетовые дорожки на бархате шее, чтобы ярче, чтобы не смели исчезнуть. До следующей встречи, конечно же. Мало ли кто из них заплутает во мраке, а тут такой звездный путь – не заблудиться. Тэхен благословляет слух Чонгука и стены храма очередным громким стоном. В спине выгибается, дает больше пространства. «Продолжай. Не смей останавливаться» отражает в затуманенном взгляде, проводит ладонью по напротив тяжело вздымающейся груди, огибает сосок, присоединяется к чужой руке. Усиливает ощущения, помогает достичь пика. В унисон двигаются, в унисон их сердца бьются. Движения сначала невыносимо медленные, по обоюдному согласию, ускоряются. Синхронный вскрик в дыхании друг друга теряется, а сами они возносятся высоко, разлетаются разноцветным стеклом витража, который неизменно сверкает что ночью, что днем, опадая разноцветными бликами на красную дорожку у алтаря. Одновременный оргазм. Сладкий финал, утекающего песком времени, что было отведено художнику. Пора в клетку особняка вернуться, чтобы завтра снова сбежать. Когда-нибудь оттуда он сбежит навсегда. Добровольно запрет себя в храме, если того хотят небеса, но Тэхена никогда не оставит. Проклятое место, на земле ставшее раем. Демонический храм (с)

***

      Хосок закрывает танцкласс и собирается уже пойти домой, но, заметив льющийся из спортзала свет, передумывает. Обычно в это время, да и в принципе в этот день ни у кого нет тренировок. Будучи добросовестным преподавателем, он решает проверить в чем причина, и какого же его удивление, когда он видит ухажера Тэмин, кружащего на руках другую. И не просто другую, а ее подругу. Чон не раз наблюдал ту в компании Ли. Ему становится не по себе, руки сжимаются в кулаки. Как этот парень может так поступать с девчонкой? Забирать ее с занятий, улыбаться, касаться, а за спиной крутить шашни с Ким Джин? Отвратительно и бесчестно. Хосок понимает, что это вообще-то не его ума дело, но сердце кричит об обратном. Как это не его? Все, что касается Тэмин, для него важно. Мужчину передергивает, боится даже представить что почувствует Ли, если узнает, а она узнает. Тайное имеет свойство становиться явным. Два дорогих для нее человека - по ножу в каждую лопатку. Внутри все вопит, что надо прямо сейчас пойти и рассказать об увиденном Тэмин. Лучше пусть узнает оное от Хосока, чем собственными глазами лицезреет предательство друзей. Хосок будет рядом, Хосок успокоит, Хосок заберет всю ее боль, Хосок заберет Тэмин себе. В итоге, Чон, прекрасно осведомленный о том, что у школьницы сегодня смена, долго о своих дальнейших действиях не раздумывает. Сухо прощается с охранником и, нырнув в осеннюю пасмурность, едва не бегом отправляется к нужному кафе, в котором все тот же звонкий колокольчик на входе, только вместо Джинки или Минхо за кассой стоит его Тэмин. — Оппа! — радостно взвизгивает девчонка. — Что ты тут делаешь? Хосок, безумно счастливый ее увидеть, не может не поддаться ее улыбке, в своей солнечной расплывается. Тэмин такая искренняя и милая с этими ушками-хвостиками и неизменными пухлыми щечками. Тэмин счастлива не меньше. Для нее прямо какой-то судьбоносный день. Сначала Чонгук заглянул, потом рассказавшие о победе команды Юнги Джин и Намджун, а теперь еще и Хосок. — Привет-привет, малышня. Проходил мимо и решил заглянуть, — пожимает плечами мужчина, присаживаясь на высокий стул за барной стойкой. — Как ты тут у меня? Не сильно устаешь? — Нет-нет, что ты. Здесь очень уютно. Сонбэ добры ко мне, да и в самый час-пик я никогда не остаюсь одна. Джинки-сонбэ ушел перед тобой. Ты совсем чуть-чуть его не застал, — взволнованно тараторит Ли. — Будешь что-нибудь? Приготовлю тебе самый лучший кофе! — Не откажусь. Давай латте и… — Чизкейк? — хмыкает девушка. — Ты помнишь, — не теряя улыбки, откровенно любуется искрящимися глазами напротив Хосок. — Ты же понимаешь, что та встреча была одним из счастливейших моментов в моей жизни? Я с того дня помню все, — говорит почти неслышно Тэмин, пряча взгляд. — Ты столько для меня, человека тебе совершенно незнакомого и чужого, сделал. Мне, кроме вкусного кофе, и отплатить-то тебе нечем пока, к сожалению.       Чон, покачав головой, ловит за руку собирающуюся отойти к кофемашине школьницу: — И ни разу об этом не пожалел. Никогда не пожалею. Мне не нужно от тебя ничего. Лучшей наградой для меня будет твоя улыбка. Так что улыбайся почаще, ребенок.       Тэмин, смутившись, мгновенно краснеет. Этот мужчина в последнее время только и делает, что вгоняет ее в краску. Невыносимо. Она слишком юна, чтобы с такой регулярностью в аритмии задыхаться. Танцор, между прочим, ей сердце пригодится. За что ты так с ним, Чон Хосок? — Как скажешь, аджосси, — переводит все в шутку, маслом плавясь на солнце. Происходящее абсурдно и, очевидно, запретно. Нельзя влюбляться еще больше. Хосок правильно называет ее ребенком. Ни о чем между ними и речи не может быть. Как жаль, что уже слишком поздно: Тэмин в Хосоке по уши. Симпатия, зародившаяся из благодарности к нему за участливость, быстро переросла в настоящее чувство, едва стоило узнать его ближе. Проникнуться историей, восхититься талантами, заглядеться дольше положенного на ярчайшую в мире улыбку и, как и большинство людей, что имели счастье познакомиться с ним, напитаться его теплой аурой. Добрый, веселый, солнечный. Не тянуться к Хосоку – невозможно. Не влюбиться в него – значит, слепцом быть. Тэмин, к своему несчастью, на зрение никогда не жаловалась. Вот и получает теперь сполна. Убежать бы и не видеть его более никогда, чтобы окончательно в его лучах не сгореть. Ни за что. Если гореть, то до конца. Тэмин на мелочи размениваться не собирается. — Да не старый я! Самый сок! — картинно возмущается Чон под звонкий смех под шумок освободившей руку девушки. — Ну не знаю. Проверить как-то не довелось, — отвернувшись, выдает Ли, колдуя над кофемашиной, а осознав что ляпнула, чуть ли ладошкой по губам себя не бьет. Онни на нее, определенно, очень и очень плохо влияет.       Хосок удивленно приподнимает брови. С ним что, флиртуют? Если это не оно самое, то он ничего в жизни не смыслит. — А хочется? — безотчетно бросает, отчего Тэмин чашку разбивает, проливая на себя горячий напиток, но того даже не замечая. Заторможено поворачивается и, широко распахнув глаза, смотрит на старшего, утопая в его медово-тягучим взгляде, и отсчитывает последние сердца удары до… Чего?       Чон замирает, но быстро спохватывается. Перепрыгивает барную стойку и, оказавшись рядом с младшей, берет ее ошпаренную руку в свою. Обеспокоенно оглядев и подув на нее, выкручивает на кране около находящейся раковины вентиль холодной воды. — Прости. Я не должен был так… шутить, — бормочет, опуская обожжённую кисть под прохладную воду. — Очень больно? — Больно, — шмыгает носом Ли. — Потерпи немного… Сейчас… — Не пройдет, — перебивают. — Как жаль, что ты всего лишь пошутил, оппа. — Что? — обескураженное на лице выражение. — Потому что и впрямь очень хочется, — добивает Тэмин. Юношеский максимализм. Если гореть, то до конца. Помните, да?       Хосок думает, что его где-то неплохо так приложило по голове, потому что… Что? Что такое говорит этот ребенок? Неужели… — У тебя же парень есть… — О чем ты? Нет у меня никого и не было никогда. С чего ты взял? — одернув руку, отворачивается девушка. — А тот на хонде? Разве… — Это Намджун-оппа, парень моей онни, — отвечает Тэмин, роняя пару слезинок. Что она, черт возьми, наделала? Как могла выдать свои чувства сонбэ? Да он же теперь видеть ее не захочет. Зачем ему проблемы с глупой, влюбленной малолеткой?       Хосок смеется. Боже, какой он, оказывается, дурак. Все это время так загоняться… А все из-за недосказанности и нерешительности. Ведь это же совсем не сложно задать вопрос, не надумывать лишнего и не терзаться догадками. Одно что взрослый мужчина. Банальная ошибка, а каким несчастливым финалом могла закончиться? Непозволительно. Чон не допустит. Тем более, когда его малышка сама призналась. Смелая. Самая лучшая.       Когда Тэмин, не понимая причин его смеха, хочет развернуться, со спины ее обнимают теплые руки. Она неверяще поворачивает голову, вновь сталкиваясь с медовой сладостью чужих глаз. Тонет в них, сил выбраться не находит и никогда не найдет. — Мне тоже хочется, — просто говорит Хосок. — Давай вместе проверим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.