ID работы: 10867990

Rainbow Wings

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
468
автор
ArtRose бета
Размер:
539 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 223 Отзывы 343 В сборник Скачать

Глава 33. Выходные

Настройки текста
Примечания:
      В объятиях своего человека находиться тепло, уютно и после произошедшего очень волнительно. Тэхен и подумать не мог, что все так обернется. Не представлял, что может быть еще интимнее, еще ближе, чувственнее и полнее. Для них с Чонгуком как будто недостающая планета на свою орбиту вернулась, чтобы вокруг солнца затанцевать, дополнить их вселенную, восполнить баланс. Теперь они единое целое.       Тэхен думает, что до невозможности счастлив, робко касаясь размеренно вздымающейся груди Чонгука, но в глаза ему смотреть пока не решается. Чонгук думает точно так же, играясь с его шелковистыми, разноцветными перьями. Лежат, растрепанные, отдышавшиеся только-только, тишину по обоюдному согласию не прерывают. Поговорить есть о чем, но и помолчать тоже. Двум частичкам одной составляющей и без слов понять друг друга легко. Чонгук - горячий мягкий песок, Тэхен - теплые, его омывающие морские волны, в свои глубины по крупицам утягивающие, подтверждающие, что вместе и навсегда. — Как себя чувствуешь? — немного виновато спрашивает Чон, дотрагиваясь до особенно яркого на ключице укуса. — Я был несколько не сдержан. Прости. — За что ты извиняешься? — недоуменно поднимает глаза на художника ангел, неловко переворачиваясь на бок, чтобы лицом к лицу, чтобы правильнее. — Мне всех слов мира не хватит выразить все то, что я чувствовал. Мне… собери все самые красивые и яркие прилагательные, и все равно….       Художник смотрит на него с чистым обожанием, умиляясь с его нахмурившегося лобика, с его попыток донести до глупого человека свои мысли. Неужели Чонгук не понимает? Понимает. Очень даже, ведь и сам ощущает примерно такой же эмоциональный набор. — Я люблю тебя, — просто говорит, мягко целуя припухшие губы напротив, тем прерывая поток несвязанных слов. — И я тебя. Бесконечно, — весь сияет в ответ Тэхен, зарываясь пальцами в его непослушные кудри.       Долго лежат так. Глаза в глаза. Обнимаются, лениво целуются, души и тела согревая. Спустя полчаса разморенный ангел засыпает, как был, на боку, с на устах улыбкой и словами любви. Художник, им любуясь, плотнее его в одеяло укутывает, затем встает. Сна ни в одной глазу, зато вдохновения сколько. Как же давно он не рисовал на нормальном мольберте. Одевшись, Чонгук подходит к рабочему месту и замечает некоторые изменения. Незначительные, но сразу видно, что его инструментами пользовались. Тому подтверждение - стоящая в углу первая полномасштабная работа Тэхена. Чона при взгляде на изображенного на холсте себя гордость берет и щемящая сердце нежность. Тэхен всю душу, всю любовь и все к ней прилагающиеся чувства в рисунок вложил. И все-таки какой же у него он замечательный. Чонгук смотрит на его картину, а перед глазами видение того, как юноша, закусив язычок, кистью водит, старательно вырисовывая каждую деталь. Пыхтит, хмурится, когда что-то не получается, рук не жалеет, в краске их пачкая, а закончив, солнечно улыбается в надежде, что подарок его человеку понравится. Нравится, ангел, еще как нравится. Сердце Чонгука уже просто-напросто не вмещает все то, что он испытывает к своему чуду, оно не справляется, вот-вот лопнуть грозится, но нет. Чонгук долгую и счастливую жизнь проживет, рука об руку с Тэхеном. Художник, поглощенный раздумьями, машинально все необходимое выкладывает на стол, начинает творить. Рисует спокойное, окрашивающееся в лучах закатного солнца в радужные цвета море и омываемые его ласковыми волнами, стелющиеся подле золотые пески. Наслаждается процессом, любимые краски трепетно смешивает, то резким, то плавным движением кисти холст оживляет, яркие блики на водную гладь добавляет, времени не замечает. Тэхен, давно проснувшись, наблюдает с кровати, завороженный происходящим перед ним волшебством, своим личным, заставляющим душу петь магом. Обнять его хочет, даже не думает себе отказать. Поднимается с матраса и как есть, обнаженный, неслышно к нему подходит, со спины его торс оплетает. Кисть из вмиг ослабевших пальцев Чонгука выскальзывает, кляксу желтую на расстеленной по ковру клеенке оставляет. Чонгук в объятий кольце разворачивается, сверху вниз на голубоглазого прелестника смотрит, оба улыбаются. — Замерзнешь ведь, — говорит, дотрагиваясь покрывшегося мурашками плечика. — Ты согреешь, — в ответ, то ли серьезно, то ли откровенно флиртуя. По хитринкам в небесных омутах Чон предполагает второе. Не ошибается. Тэхен за секунду оказывается под ягодицы подхваченным, потом сидящим на столе, тепло необходимое получая от так и не потухшего костра. Задремал ненадолго он, а топливом напитавшись, проснулся, безудержно разгорелся. Ангел дров не жалел, только знал себе их подкидывал. Теперь на дощатой поверхности среди опрокинутых инструментов лежит чистым для Чонгука полотном. Чонгук думает, что идеальнее и прекраснее не существует, его на деле пробует. Вновь берет в руки кисть, мягко ею касается судорожно втянувшегося живота. Еще и еще, упиваясь чужими стонами и мольбами. Тэхен очень чувствительный, в эмоциях и желаниях искренний, открытый. Лучшее творение, созданное до художника. Художник лишь красок немного добавил, сам лучшим из лучших для него становясь. «Он всегда таким был» — возразит юноша. Чонгук взамен поцелуем одарит, вплетаясь в картину. Шедевр.

***

— Отдохни немного и после добьем уже до конца, — говорит Намджун, когда Чимин выходит из помещения звукозаписи, утирая футболкой выступившие капельки пота. — Ты молодец. — Да какой там, я столько раз налажал, — морщится Пак, устало плюхаясь на диван. — Вот Юнги-то тебя не слышит. Не преуменьшай свои таланты, ты и впрямь очень одаренный. Редко когда можно встретить среди парней такой чистый и высокий голос, — улыбается Ким, разворачиваясь в кресле лицом к новоявленному певцу. — Что я там не слышу? — толкнув плечом дверь, вваливается в студию нагруженный пакетом с выпечкой и стаканчиками с кофе Мин. Чимин сразу же подскакивает, чтобы помочь. — Да вот, опять двадцать пять. Говорит, мол, не получается у него, — картинно вздыхает продюсер, разводя руками. — Как думаешь, что с этим можно сделать? — Да просто все. Работает безотказно, правда только в моем случае, — хмыкает Юнги, расставляя напитки на столе, а в следующий момент разворачивается и впивается в пухлые губы своего парня. Перекочевавший ранее в чужие руки пакет с глухим звуком шлепается на пол.       Пак, мыча в поцелуй, пытается укусить наглого рэпера, но, почувствовав горячие, пробравшиеся под футболку ладони, быстро сдается. — Никакого разврата в моей студии! — возмущается Намджун.       Напоследок оттянув мягкую половинку младшего, Юнги отстраняется, любуясь полученным результатом: Чимин, залившись алыми красками, стоит растерянный и откровенно поплывший. Видео с котиками подчистую проигрывают в этой битве. Его Плясунья намного милее и тискательнее. — Скажи это себе, когда Джин вновь посетит твою святая святых, — не удостоив друга и взглядом, парирует капитан, притягивая к себе танцора. — Ну, хён! — пищит тот, безуспешно брыкаясь. — Не надо. — Что не надо? — крепко его держит Юнги, пристально смотря в кофейные омуты. — Будешь еще наговаривать на себя? Будешь еще в себе сомневаться? — Буду, — бубнит Чимин. — Значит, каждый раз будешь за это получать по своей аппетитной заднице, — довольно выдает Мин, от всей души шлепая его по ягодице. — Ауч! — шокировано распахивает глаза Пак. — Ты это что, меня по жопе ударил? Да ты охренел! — отталкивает от себя парня в очередной попытке выбраться, за что получает повторный шлепок. Медвед-крушитель Вложение (кликните вниз, чтобы просмотреть это видео) «У меня в студии брачные игрища покемонов. Что делать?» Котик «Не мешать, очевидно» Солнце «Не останавливать съемку» Принцесса без башни «Пикачу прав, у булочки зачетные булочки»

***

Некоторое время назад, ночь

      Покидать уютный храм Тэмин совершенно не хотелось. В его стенах она чувствовала себя в безопасности. Здесь внутренние демоны прятались по углам и не смели носа высовывать. Во внешнем мире же, ее ждали новые испытания. Девушка боялась не справиться, боялась переступать границы своего защитного барьера. И пускай друзья рядом были, но они же не могут всегда с нею нянчиться? А как же Хосок? Хосок обещал защищать и помогать. Тэмин тепло на душе от его слов становилось, а сердце все равно отчего-то болит. Не хочется перекладывать проблемы с больной головы на здоровую. Только выбора ей не давали: мужчина со спины к ней, стоящей у алтаря, подошел, молча обнял. Тэмин, посреди ночи проснувшись, аккуратно выбралась из объятий подруги, взяла теплый плед и ускользнула на первый этаж, чтобы все обдумать как следует. Чон ее отсутствие почувствовал сразу же, интуитивно спустился вниз и не ошибся. Его девушка, положив на алтарь ладони, задумчиво на цветной витраж смотрела, как будто молилась - нет, к умершей матери обращалась, совета просила. В богов она не верила, зато верила в чувства, и не ошиблась тоже. Мама дуновением ветра в комнату залетела, щеки спящего Хосока коснулась, заставила распахнуть веки. И вот он, сцепив на животе Тэмин ладони, здесь, позади, ответ человека родного передает. — Тебе не о чем больше волноваться. Я ведь пообещал тебе, что не оставлю. Не смог бы, даже если бы и захотел. Ты нужна мне, — выдыхает, на растрёпанную макушку голову опуская.       Тэмин, считая сердца удары, молчит. Сердце выжило, несмотря ни на что, или это его ее личное солнце в новое переплавило? По кусочкам собрало и на место поставило. — Ты мне тоже. Очень нужен, — краткое, преисполненное чувствами. — Тогда тут и думать не о чем, — улыбается Хосок, разворачивая Тэмин к себе. Обхватив бледное личико, утыкается своим лбом в ее. — Ты моя, а я твой.

***

— Нет, ну это никуда не годится. Опять ушивать! Кожа да кости, Тэмин! — возмущается Джин, поправляя пояс на платье. — Только пусть попробует твой оппачка не откормить тебя. Но, а пока этим займусь я. Переодевайся и живо мыть руки. Пока ты спала, я пасту с морепродуктами приготовила. — Да, мамуль, — корчит гримасу крутящаяся перед зеркалом Ли. — И все-таки оно великолепно. Я уверена, тебе поставят самую высокую оценку. — Еще бы. Я столько сил в это платье вложила, но самое главное, что представлять его будешь ты, — довольно тянет Ким. — В смысле? — резко оборачивается Тэмин, прошивая подругу недоуменным взглядом. — Мы же договаривались, что я всего лишь твоей манекенщицей побуду. Ну может, еще пару фотографий бы сделали для портфолио, но на этом все! — Это ты так думала, — хмыкает студентка. — Моя работа идет в комплекте только с прекрасной тобой. — Скажешь тоже. Посмотри на мое лицо. Проект тебе сдавать уже через полторы недели, синяки не успеют сойти. К тому же, у нас с Чимином в этот день выступление, — тычет указательным пальцев в опухшую щеку девушка. — Большая часть синяков к тому времени сойдет, а остальное я тебе подретуширую. Насчет выступления не переживай, ваши танцульки идут после нашего показа. — Все-то у тебя гладко и продуманно, правда ты совершенно забываешь, что я не модель. Буду стоять истуканом на сцене, и что тогда? — А ты представь, что танцуешь, вот и все. Не надумывай себе лишних проблем. Ты красивая и смелая, котик. Слушай свою фею, феи счастье приносят, — подмигивает Джин. — И будь добра переодеться уже. Тебе необходимо плотненько поесть и принять лекарства, а потом покрасим тебя. — Чего? — Того. Пепельные прядки почти выцвели. Я давно тебе краску купила, просто все времени никак для этого не находила, а теперь нашла. Обновим цвет. Твой оппачка оценит, честное королевское, — приложив руку к груди, поигрывает бровями модельер. — Тоже мне королева! — нашарив первую попавшуюся подушку, швыряет ее в нее Тэмин. — И хватит называть Хоби оппачкой! — А что, ревнуешь? — легко увернувшись, звонко хохочет убегающая на кухню Джин. — А что, если и да? — бурчит себе под нос Ли, стягивая с себя проектный наряд. — Если и да, тот тут однозначно все серьезно. Но ты не переживай, я уже приданное тебе готовлю. Целую сумку с одеждой собрала! — выглядывает из-за угла Ким, на что все-таки получает плюшевым медведем по лицу. Плюшевым медведем, которого ей подарил другой такой же, только побольше и с самыми залипательными ямочками на щеках. Она еще при первой встрече заметила их, в чем никогда никому не признается. И не надо. Все и так догадались.

***

      Юнги и Чимин гуляют по безлюдному вечернему парку. На улице пасмурно и достаточно холодно, но паре наслаждаться прогулкой это совсем не мешает. После записи в студии ни у кого особых дел не было, и Мин невзначай обронил, что неплохо было бы закрепить их отношения первым свиданием. Пак не смог устоять и теперь счастливый идет рядом с ним, вслушиваясь в его шепелявый прокуренный голос, рассказывающий о своем прошлом. Пользуясь тем, что людей нет, Юнги беззастенчиво утягивает его ладошку в свой карман, согревая его озябшие пальчики, на что тот, заалев скулами, прячет смущение в объемном шарфе. — Не жалеешь, что оставил семью? — справившись с возникшей неловкостью, спрашивает танцор, ощутимее переплетаясь пальцами с чужими. — Нисколько. Ни разу за все это время. Не спорю, было тяжело, но все к лучшему. Я свободный, ни от кого не завишу, а родители… Так они даже искать меня не пытались, как потом оказалось, а я, дурак, шарахался от каждого шороха, думая, что вот-вот и меня поймают, — хмыкает Мин. Говорит как будто бы безразлично, но Чимин легко различает в его голосе скрытую печаль. Ему больно за Юнги. Почему так много семей, которые не принимают увлечений и мечты детей? Навязывают свое, личность маленьких мечтателей подавляют. — Моих родителей давно уже нет, — решив рассказать и о себе, начинает задушено Пак. — Но я от чего-то уверен, что они бы меня поддержали в моих начинаниях, или, может быть, мне просто хочется в это верить? Мне этого не узнать никогда, к сожалению. Мне было три, как ты знаешь. Я не помню о них ничего, кроме их теплых, размытых временем улыбок, но для меня они все равно самые лучшие.       Юнги останавливается, поворачиваясь лицом к парню. Смотрит печально в его заслезившиеся глаза. Всю его боль забрать себе хочет. Обогреть, защитить, обнять. Последнее он и делает, впрочем. Крепко сжимает в объятиях, поглаживая подрагивающую спину. Чимин не намного его ниже, но в его руках таким маленьким и хрупким кажется. Никогда бы его не отпускать от себя, укрыть бы от всех бед прогнившего мира. — Кроха, они и сейчас улыбаются. Глядят на тебя сверху и думают, какой же их малыш непутевый, что слезы по пустякам льет, а еще они думают, что у них самый замечательный на свете сын. Не расстраивай их, не плачь. У тебя есть бабушка, друзья… я… Ты не один, — нашептывает в покрасневшее от холода ушко. — Я тебя, вроде как, приободрить хотел, а в итоге сам разнюнился, — всхлипывает танцор, утыкаясь носом в кожанку старшего. — Спасибо, хён. Ты всегда умеешь найти нужные слова, и за это… — Я тебя тоже, Чимин, — прерывает Юнги, отстраняясь, чтобы его слезы музыкальными пальцами стереть.       Чимин в ответ ярко и солнечно улыбается, отгоняет пасмурность осени, освещая собой все пространство. Юнги думает, что красивее улыбки не видел. Он горы свернуть готов, лишь бы его Плясунья всегда так тепло ему улыбалась. И раньше наблюдал эту улыбку, только подарена она была, увы, другим. Чимин только Чонгуку да Хосоку их дарил, своим единственным на тот момент близким людям. Юнги же доставались ядовитые, приправленные язвительными фразочками. Заслужено. Оглядываясь назад, Мин понимает каким мудаком был, как его обижал, на больные точки давил. Идиот ослепленный. И как Пак смог его настолько легко простить? И не просто простить, а во взаимных чувствах признаться. Юнги не заслуживает. Не ему решать. Чимин свой выбор сделал. По зову сердца пошел, откинул все ненужные предубеждения и действительно отныне счастлив.       Идут дальше. Молчат некоторое время, вдыхая морозный воздух. Прогулка полная меланхолии, но не угнетающей. Легкой, уютной, родной. Горячего какао не хватает разве что. Поправимо. — Подожди здесь, — просит Мин, оставляя недоумевающего танцора одного около скамейки.       Чимин оглядывается в поисках причины его внезапного исчезновения. Прячет продрогшие ладошки в карманы, не имея ни малейшего представления, что же на этот раз задумал Юнги. Не проходит и пяти минут, как тот появляется с дымящимся стаканчиком горячего шоколада, приправленного розовыми зефирками. — Вот, — протягивает дымящийся напиток ему.       Чимин стоит и глупо глазами хлопает, не решаясь принять угощение. Внутри тепло разливается, прогоняя октябрьскую прохладу. Вроде бы такой простой жест, а сколько радости принес за собой. В мелочах счастье, в ласковом слове, улыбках, заботе непрошенной. Каждый подобный момент под сердцем бережно хранить надо. Не как должное и само разумеющиеся принимать. Нельзя так. Оное ценить необходимо и добром на добро отвечать.       Юнги хмурится, не понимая его заторможенности. Опять калории считает? Не любит сладкое? Да нет же. Как это не любит? Любит и очень, просто вечно себе в нем отказывает из-за дурацкой диеты. — Если ты опять думаешь о лишнем весе, то я смело могу тебя заверить, что… — начинает, но договорить ему не дают припавшие к его обветренным губам мягкие губы Чимина.       Капитану стоит больших усилий не выронить из рук несчастный напиток. Не роняет. Тот после внезапного поцелуя перекочевывает в ладошки танцора. — Спасибо, Юнги-я, — смущенно тянет парень, грея руки о стаканчик.       Юнги немного теряется, неловко почесывая затылок. Фантомное прикосновение на устах приятным покалыванием отдается, а в капучиновых напротив глазах неприкрытая любовь отражается, обычную хмурость и ворчливость музыканта искореняет, заменяя на нежность. Нежность? Именно так. Казалось бы, черствое сердце, а на деле ласковое и трепетное оказалось. Просто нужный ключик наконец отыскался, имя которому Пак-Плясунья-Чимин.

***

— Привет, Минни, а ты чего это тут? У тебя вроде больничный режим, или я что-то путаю? — плюхается на трибуну рядом с подругой Чимин. Юнги следом садится. — Привет, ребята. Мне уже лучше. Вы бы знали, какой убойной дозой таблеток пичкала меня онни. Тут и мертвый на ноги встанет. Ну, а вообще, я просто очень хотела посмотреть на игру. Твою, Юнги-оппа, я, к сожалению, из-за смены тогда пропустила. — А как на это Хосок-хён отреагировал? — спрашивает Юнги. — Что-то я сомневаюсь, что он одобрил твою затею. — А он и не знает, — закусывает губу Тэмин и тянется рукой к лицу, чтобы в нервном жесте потереть щеку, но вовремя вспоминает, что та покрыта не маленьким слоем тональника — Эх, бунтарская молодость, — шутливо кряхтит Мин. — Тоже мне старичок. Может, мне помоложе кого найти? — тычет его в бок Пак. — Еще чего удумал, — фыркает капитан. — Я тебе потом так найду, мало не покажется. — Опять брачные игры покемонов? — смеется девушка. — Вы такие милые. — Кругом одни шипперы, — картинно вздыхает Чимин. — А чего вас шипперить-то? Вы и так вместе, — подмигивает парням Ли и, заметив вошедшего в спортзал Намджуна, активно машет ему рукой. — Джунни-оппа! Мы здесь! — Привет, мелкие, — пробравшись на трибуны, приветствует друзей Ким, занимая соседнее место с Юнги. — Мелкая тут только Тэмин, ну и Чимин, — подставляет кулак другу в приветственном жесте Мин. — Ну, знаешь ли, учитывая, сколько ты успел всего натворить за последнее время… — столкнувшись с ним костяшками, хмыкает продюсер. Юнги закатывает глаза, но поспорить у него желания не возникает. — Чего это мы мелкие? — возмущается Пак. — Того это, — доносится грозное с другой стороны. — Первый меры не знает, гробя себя на тренировках, а вторая вместо того, чтобы отлеживаться в теплой кровати и ложками мед поедать, сидит сейчас здесь. — Хосок-оппа, — пищит испуганно Тэмин, пытаясь спрятаться за Чимином. — Не думал, что ты любишь баскетбол, хён, — предпринимает попытку разрядить обстановку Чимин. — Да вот, полюбил внезапно, когда мне написала Джин и пригласила на матч, намекнув, что на нем будет присутствовать один непослушный и очень для меня важный ребенок. — с неприкрытым сарказмом отвечает Хосок, усаживаясь рядом с Ли. — Ууу, какое подлое предательство от нуны. От кого от кого, а от нее точно не ждали, — смеется Юнги. — Мне лучше, оппа, правда. Я подругу поддержать хотела, она так готовилась к этому матчу. Вчера вообще полдня на тренировке пропадала, — пряча взгляд, бубнит школьница. — Но сказать-то ты ведь могла? Молчание и сокрытие никогда ни к чему хорошему не приводят. Мы же договаривались, Минни, — вздыхает мужчина, притягивая сникшую девушку к себе, успокаивающе поглаживает ее по спине. — Я не злюсь, но, пожалуйста, не делай так больше. — Прости, оппа, — котенком к Хосоку Тэмин льнет. Работает, надо сказать, безотказно. Чон мгновенно расслабляется и одаривает всех присутствующих привычной яркой улыбкой.       Юнги с Намджуном давят смешки, а Чимин откровенно умиляется с представшей перед глазами картины. Он искренне за хёна рад, точно так же, как и за их непутевую макнэ. Хосок всегда чрезмерно заботливым и опекающим был, а Тэмин как раз-таки этого и не доставало, иными словами, сошлись два одиночества.       Тем временем зал заполняется до отказа. Сегодня воскресенье, и на матч пришли посмотреть не только студенты, но и обычные зрители, в том числе, родители игроков. Под громкие свисты команды выходят на поле и начинают разминку. Джин выделяется сразу. Она хоть и не самая высокая среди других девушек, но аура у нее подавляющая. Сразу видно, кто капитан и сердце команды. Ким расслаблена и улыбчива, подбадривает девчонок, задавая нужный настрой на игру. Намджун, до этого весело что-то обсуждавший с друзьями, зацепившись взглядом за свою облаченную в белую майку под номером восемь принцессу, выпадает из разговора и замолкает. — Хён, ты в курсе, что у тебя сейчас ужасно дурацкий вид? — не упускает возможности его подстебнуть Юнги. — Рот-то прикрой. — Не дурацкий, а обожающий, — выдает со знанием дела улыбающаяся Тэмин. — И это еще они играть даже не начали, — хмыкает Хосок.       Намджун, полностью поглощенный наблюдением за любимой девушкой, их игнорирует. От баскетбола он все так же далек, но ради того, чтобы хоть что-то понимать, вытряс всю душу из Мина, заставляя его рассказать правила, позиции и далее по списку. Информация усвоилась быстро, и теперь продюсер мог читать игру.       Свисток судьи, розыгрыш мяча, первый период начался. Как оказалось, женские матчи не менее динамичны, чем мужские, а моментами даже жестче. Девушки на поле вовсе не милые и кокетливые, а чистые хищницы, готовые вгрызаться в соперниц за каждые очки. Ничем в глазах неприкрытый азарт и в крови бурлящий адреналин. Юнги, постоянно в этом купающийся, понимает и чувствует больше всех остальных, искренне за подругу болеет, впрочем, как и его друзья, кричащие особенно громко, когда капитан рысей закидывает мяч из-под кольца. Джин, выступающая на позиции легкого форварда, отвечает за атаку, но и другие позиции, будучи разноплановой, прикрывает. Команда противниц сильна, счет почти равный. Будущий модельер юркой лисицей мелькает, их изматывает, легко ускользает, блокирует, практически с любой части поля очки набирает. Намджун в восхищении рот открывает. Он и представить не мог, что его принцесса так хороша. А как грациозно двигается, как неподдельно игрой наслаждается, игриво улыбается, реализовав трехочковый, подмигивает партнершам? Те ее энергией заряжаются, в отличие от оппоненток, действуют не грубо, но уверено, одним слаженным механизмом работают. В середине третей четверти в отдавшую пас Розэ Ким намеренно врезается соперница, отчего она, неудачно упав, хватается за ушибленное колено. Назначаются штрафные броски, капитан рысей вновь рвется в бой, но тренер ее одергивает и заменяет на Сонми: — Передохни и лед подержи. Побережем тебя. В последней четверти выйдешь.       Намджун встает на ноги, чтобы лучше видеть, что там происходит с приложившей холодной пакет к ушибу Джин, которой, судя по ее заломленным бровям, очень больно, вида чего она старается не подавать: улыбается, что-то кричит оставшимся на поле подругам, их ободряет. Продюсер хмурится, руки в кулаки сжимает. Юнги его состояние понимает, но ничего не может поделать. Спорта без травм не бывает. Вместо слов ладонь на его плечо в молчаливой поддержке укладывает. Тэмин чуть ли не ногти кусает, переживая за свою онни, Чимин ее успокаивает.       Последняя четверть. Слегка прихрамывающая Джин возвращается на поле, ловя в спину указания стоящего за кромкой тренера. Рыси проигрывают, но не критично. Отрыв всего десять очков. Ким, пользуясь паузой, дарит девчонкам напутствия и жестом рук просит болельщиков пошуметь, и ей не отказывают, громко скандируют имена игроков. Друзья, не жалея горла, вливаются в нестройный хор голосов. Намджун в напряжении продолжает немо сжимать кулаки. Перед розыгрышем будущий модельер оборачивается на трибуны, где безошибочно находит глазами заветную компанию, но главное – своего парня, чьи переживания даже на расстоянии ощущаются. Ему не важно проиграет девушка, либо же выиграет, важно – чтобы целой и невредимой была. Джин, расплывшись в улыбке, воздушный поцелуй посылает, что незамеченным для зрителей не остается: кому это самая неприступная и популярная в университете особа такой знак внимания оказала? Намджун, словив ладонью эфемерное прикосновение, прикладывает ее к губам, ответную улыбку дарит. Джин, забывая о боли в поврежденном колене, все видит, тем воодушевившись, поспешно отворачивается и нацеливается на победу, чувствуя на сердце тепло. Свисток и очередной всплеск адреналина. Рыси сдаваться не намерены, капитан вернулся, вернулся и нужный настрой.       Серия из нескольких трехочковых подряд от Джин, Соён и Харин, и цифры на табло уже равные. Время неумолимо подходит к концу, а счет все никак ни в ту, ни в ту сторону не перевешивает. Обе команды на защите сосредоточились. Минута до завершения, и на Ким вновь фолят. Хитрая девушка специально подставилась, понимая, что оборону противника им не пройти. Сама же и идет реализовывать штрафные броски, чем под рев трибун зарабатывает важнейшие очки, но подбор сделать не успевает. Розэ прикрывает, вовремя успевает остановить несущегося к их кольцу форварда. Финальная сирена, матч за рысями. Друзья, обнимаясь друг с другом, ликуют, словно это они, а не Джин, на поле находятся. — Кто бы сомневался, — резюмирует Юнги, пока Чимин в порыве чувств виснет на его здоровом плече. — Язва проигрывать не умеет.

***

      Стоило Джин выйти из раздевалки, как она оказывается окруженной друзьями. Все наперебой ее поздравляют и спрашивают о самочувствии, на что она легко отмахивается, мол, глупость какая, бывало и хуже. Все еще пребывая в эйфории от победы, улыбается, но когда ловит хмурый взгляд Намджуна, теряется. Что это с ним? Уголки губ спешат в обратную сторону выгнуться, ей больше не весело. — Джуни? — спрашивает неуверенно, совсем на себя не похоже. — Мне бы тебя не поздравлять, а отругать хорошенько, — смотрит на нее пристально продюсер. — Но я не буду. Ты, верно, устала, и я бы не хотел портить тебе настроение ненужными спорами. Просто знай, что я очень переживаю, — подходит к ней ближе и без лишних слов обнимает, затем под свист очень вовремя вышедшей команды рысей подхватывает ее, опешившую, на руки. — Ух ты ж блин, нашу принцесску похищают средь бела дня, — смеется Розэ, поправляя на плече спортивную сумку. — Спасать точно не будем. Поделом ей, — коварно подхихикивает Соён. — Ты нам только верни ее до следующего матча, красавчик, — подмигивает Харин, утягивая за собой в коридор подруг. — Предательницы, — шипит Джин, показывая им кулак, выглядя при этом нисколько не угрожающе. И неудивительно, если учесть, в каком положении она оказалась. — И впрямь поделом, — констатирует Юнги. — Наконец-то мои пьяные посиделки в спортзале не будут значиться на первой полосе новостей. — Мечтай, — усмехается Хосок. — То видео еще долго на университетском форуме останется в топе. Скажу по секрету, это одна из любимейших тем среди молодых преподавателей. — А я почему его не видел? — недоумевает Чимин, следуя за поплетшейся на выход из здания компанией. — Потому что ничего вокруг, кроме своего ненаглядного покемона, не замечаешь, — язвит старшая из девушек, тщетно пытаясь выбраться из крепкой хватки своего парня. — Джуни, блин! Я и сама могу идти. Травма не серьезная, правда. — А это уже не тебе решать. Надо в травмпункт тебя отнести, — безапелляционно заявляет продюсер. — Оппа прав, онни. С коленями нельзя шутить, — вставляет Тэмин, косясь на Хосока. Наглядный пример, между прочим. — Я записалась назавтра к нашему семейному врачу. Он один из лучших в Сеуле специалистов, — озвучивает Джин, демонстрируя на экране айфона последний исходящий звонок: «Дьявол со скальпелем». — Так что едем ко мне и празднуем победу. — В который раз повторюсь, что из всех вас у меня самое безобидное прозвище, — прочитав наименование контакта, иронизирует Ли. — Если бы ты была с ним лично знакома, то ты бы его еще не так назвала. Кибом классный друг и хирург, что не мешает мне временами хотеть его придушить. — Тогда он твой брат, вероятно, а не друг, — хмыкает Мин. — Упаси духи.       Немного попрепиравшись, друзья соглашаются с предложением подруги и едут к ней. — Кто бы сомневался, — запрыгнув в ее мазду на задние сидения вместе с Чимином, в очередной раз повторяет Юнги. Остальные загрузились в хонду к Намджуну.       Джин и вправду проигрывать не умеет.

***

— А ничего у тебя так квартирка, — осматриваясь, резюмирует Юнги, пока Джин, бросив на пороге сумку, устало заваливается на диван в гостиной. — Не жалуюсь, — хмыкает девушка. — Котик, похозяйничаешь? Я что-то выдохлась. Эх, старость. — Кажется, в вашем с Юнги-оппой полку прибыло, — легонько пихнув Хосока в бок, смеется Тэмин и сразу же убегает на кухню во избежание последствий. — Вот же обнаглевшая мелкота, — приземлившись пятой точкой на ковер, фыркает Мин, утягивая за собой и Чимина.       Намджун, подсев к Джин, устраивает ее ноги на своих бедрах. Хосок плюхается в мягкое кресло. Квартира студентки действительно роскошью поражает, и он думает, что таким хоромам его маленькая студия проигрывает подчистую. — Даже немного странно собираться вне стен храма. Предателем себя чувствую, — выдает смешок расположившийся на бедрах капитана Чимин, пропуская меж пальцев его темные пряди. — Храм на все выходные забронирован одной сладкой парочкой, — улыбается едва не постанывающая от массажа Намджуна Джин. Она и не подозревала, что он настолько в этом умен. Ее натруженные ноги откровенно кайфуют. — Интересно, как они там? — входит в гостиную школьница. — Чайник поставила, если что, но мне будет нужна потом помощь. Запястья побаливают немного. — Ты уверена, что хочешь это знать? — иронично приподнимает одну бровь Мин. — Ну, они долго не виделись. Думаю, целуются и обнимаются. Что в этом такого? – пожимает плечами Тэмин. — Просто в чатике их не видно давно. Может, случилось чего?       Юнги прыскает, догадываясь о том, что же там такое «случилось», за что получает ощутимый тычок от Чимина. Джин не сдерживает смешка, Намджун снисходительно улыбается, Хосок укоризненно оглядывает присутствующих, раздавшийся из динамика телефона старшей из девушек звонок его нотации предотвращает. — О, помяни чертей, — смотрит на экран айфона студентка и жмет зеленую трубку, сразу же включая громкую связь. — Привет, нуна. Поздравляю с победой, — доносится сонный голос Чонгука. — И я поздравляю, и я! Как твое колено, нуна? Не сильно ударилась? — тараторит, с ним на контрасте, уж как-то слишком бодро Тэхен. — Спасибо, братцы-кролики. Все в порядке. Почти не болит. Завтра на всякий случай схожу ко врачу, так что не переживайте, — отвечает Джин и добавляет: — Включите хоть камеру что ли. Мы тут как раз все вместе собрались у меня на квартире.       На экране тут же появляются обе мордашки. Лежащий на матрасе Чонгук и впрямь выглядит невыспавшимся. Тэхен, накрывшись одеялом, удобно устроился у него на груди. Ким включает видеосвязь тоже.       Друзья подползают ближе и пытаются уместиться всей гурьбой у айфона. Перебивая друг друга, здороваются, вызывая на той стороне звонкий смех. Ангел справляется о здоровье Тэмин, художник спрашивает про запись Чимина, затем оба восхищаются великолепной игрой Джин, просят ее не тревожить колено, намекая, что у нее есть грузовая лошадка в лице Намджуна, на что сам Намджун говорит, что он как бы уже. Снова смеются, снова перебивают, пока Юнги не задает контрольный вопрос: — Мне кажется, или засосов на шее Тэхена прибавилось? — Хёёён! — тянет возмущенно Чонгук. Тэхен прячется под одеяло, чем делает только хуже, случайно его сдвигая и тем демонстрируя компании, что на нем явно чего-то не хватает. Одежды, например, да. — Разврат в прямом эфире, вы гляньте, — поигрывает бровями Джин. — Срочно убрать детей от экрана. Чимин с Тэмин погуляйте немного. — Эй! — двойное негодование. — Так, все. Завтра в универе увидимся. Доброй ночи, — скороговоркой проговаривает художник и сбрасывает звонок. — Вот и ответ на твой вопрос, макнэ, — подытоживает Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.