ID работы: 10869751

Маленькое солнце

Слэш
R
В процессе
383
Iiiis бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 108 Отзывы 117 В сборник Скачать

Небольшой инцидент

Настройки текста
Примечания:
После минуты молчания в комнате раздался звук негодующего живота и все взгляды перешли на его источник. Шоё стоял, положив руки на свой живот и с любопытством его рассматривал. Почувствовав взгляды окружающих, он посмотрел на них и неловко улыбнулся. — Шоё-кун, ты случайно не проголодался? - спросил стоящий рядом с ним Атсуму, на что получил утвердительный кивок. — Я могу приготовить онигири. Шо-чан, ты будешь есть онигири? - продолжил разговор второй близнец. — Дя! - радостно воскликнул Хината, подбегая к Осаму и обнимая его за ногу. По комнате раздалось пара возгласов умиления. — Тогда бегом на кухню! - отцепляя малыша от брата, воскликнул блондин. Пока все ещё стояли чуток в ступоре от происходящего, троица успела уйти из комнаты под радостный смех младшего. И тут всех заново осенило: Хината. Стал. Маленьким. Ему теперь примерно 3-5 лет. Он. Почти ничего. Не помнит. Как же такое вообще могло произойти? Это магия какая-то? - размышляли все, как вдруг свет внезапно выключился и раздался звук грома. Снизу внезапно раздался грохот и послышался крик. — Хината!! - крикнули многие и начали выбегать из комнаты на лестничную площадку. С первого этажа доносился плач и переругивания. Когда все толкаясь добежали до столовой, то раздался щелчок, и комната снова освещена ярким светом. Привыкнув к яркому свету, все осмотрели кухню. Всюду был погром и среди этого погрома стояли Осаму со скалкой и Атсуму с дуршлагом на голове. — Где Хината?! Что случилось, идиоты?! - начал кричать Кенма, от чего многие впали ступор. — Если вы хоть капельку поранили его, я вам глотки вот этим же ножом вскрою. - начал говорить Сугавара, поднимая с улыбкой нож. У всех промелькнул страх за свои жизни, и комната наполнилась тишиной. Тут послышались всхлипы, и все снова ожили. — Хината-кун, что случилось? Почему ты плачешь? - сказал Акааши, находя приманку сжавшимся в клубочек под столом. Тот в свою очередь, услышав знакомый голос, обернулся, обнял связующего и начал реветь. — Тише, тише. Всё в порядке, мы рядом. Ты испугался грома? - начал успокаивать мальчика пробравшийся под стол Яку. На вопрос либеро рыжик поднял голову и кивнул. — Яку-сан, да вы даже под стол можете залезть! - восхищённо проговорил Лев, за что получил удар от Кенмы. После фразы русского Хината перестал плакать и тоже с недовольной моськой поглядывал на Хайбу. Потирая кулачками глаза, мандаринчик зевнул и потихоньку начал засыпать. — Ой, походу уснул. - подметил Нишиноя, который тоже успел залезть под стол. — Нужно уложить его спать. - сказал Мориске вылезая из-под стола с рыжим клубочком на руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.