ID работы: 1087089

Моя личная причина

Гет
PG-13
Завершён
106
hrhalice соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Мэтт Смит POV:

«Мэтт, ты не понимаешь, я… ты… мы», — кидается на меня Алекс, но я окончательно сдаюсь. Я просто прерываю ее горячим, спонтанным, таким долгожданным поцелуем.       Я запускаю руки в ее пышные кудри и прижимаю к себе. Ближе. Я полностью растворяюсь в поцелуе, чувствую теплоту её рук, обнимающих мою спину.       На секунду я открываю глаза, чтобы убедиться, что это не сон. Алекс так близко. Наконец-то. Я не сошел с ума и это мне не снится, она действительно сейчас со мной. Я зажмуриваюсь и полностью отдаюсь происходящему.       Я втайне мечтаю, чтобы этот момент длился вечно.       Мы с трудом отрываемся друг от друга. Алекс смотрит на меня с грустью. Ее глаза наполняются слезами. Кингстон отворачивается от меня и пытается уйти, но я ловлю ее за руку. — Алекс, пожалуйста, не уходи, я хочу с тобой поговорить, — прошу ее я, все еще держа за руку. — Тебе не кажется, что мы уже поговорили? – бросает она мне и делает попытку вырваться, но я и не думаю ее отпускать. — Нет, мне так не кажется, ты не знаешь, что я чувствую, — отвечаю я и внимательно смотрю в ее зеленые глаза. Мэтт, что происходит? Почему ты не можешь ее отпустить? — Знаю! – выкрикивает вдруг Алекс. Я отпускаю ее руку и застываю на месте. Что она знает? Алекс, похоже, умеет читать мысли, потому что тут же отвечает мне: — Я слышала ваш разговор. Я все слышала. Я все знаю, Мэтт.       Я стою и не знаю что сказать. Что с нами будет? Я открываю рот, но она прикладывает свой палец к моим губам. — Не надо, Мэтт. Пожалуйста, молчи. Ни слова. Я вижу, я знаю, тебе больно, так вот, Мэтт: мне тоже. Мне тоже больно, — ее голос дрожит. — Мне больно, ты понимаешь? Ты принял решение: ты решил уйти, так уходи. Давай не будем больше пересекаться. Никогда. Слышишь меня? Съемки, где Ривер прощается с Доктором, будут последней нашей встречей. Достаточно. Прощай, Смит.       Она разворачивается и уходит. Я остаюсь на месте. Через полчаса нам снимать общую серию, а я не могу смотреть Кингстон в глаза. Я принял правильное решение. Никто не узнает о его причине. Моей личной причине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.