ID работы: 10877177

Принцесса-полудемон

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с незнакомцем.

Настройки текста
- Сакурадзава Харуно?!...Какого черта она там делает?! - Третий был в полном замешательстве. - Господин Хокаге! Эта девчонка убила одного из наших и глазом не моргнув! - Она внезапно вышла из леса и в какой-то момент оказалась на голове Девятихвостого! -....Демон пробудился...Всем внимание! Сакурадзава Харуно потеряла контроль над телом! Перед вами Демон! Всем быть осторожнее!...По возможности нужно избавиться от обоих... Саки стояла на голове Лиса, не понимая ни где находится, ни что делает, ни что происходит. Пустая оболочка, подобно кукле стояла неподвижно. Ветер бил по лицу и ее розовые волосы разлетались во все стороны, переливаясь под лунным светом. - В атаку! Шиноби бросились на Лиса и Девчонку-демона. Один взгяд. Хватило одного взгляда Саки, чтобы тело разорвалось на куски. - А-а-а!!!! Сзади шиноби намеревался ударить девочку кунаем, но стоило ей повернутся, как тело превратилось в кашу. Кровь попала на ее лицо и одежду. " Саки..." Внезапно в голове Саки услышала знакомый голос. Теплый и нежный...мамин голос. Сакурадзава немного вздогнула. " Малышка...моя принцесса..." Затем раздался отцовский голос. Саки стала смотреть по сторонам, вверх и вниз, пытаясь найти источник звука. - А...М...Мама... Голова забилась молотом, а отметины на теле стали гореть. -...П...Па....па...М..мама... Боль все усиливалась и малышка схватилась за голову. " Саки, ну же..иди к нам...Саки...Саки.." - Хватит....я ...н.е..не. хочу... Из глаз потекли слезы и девочка упала на колени. - А-а-а!!!!! Саки закричала. - Да что за чертовщина там происходит?! - Она что....плачет!? - Не теряйте бдительности! Она все еще очень опасна! Внизу была суета. Шиноби усилили напор, пока Саки была не в состоянии что-либо сделать. " Больно! Больно! Как же больно!...Мама, папа...прошу...спасите...меня....Умоляю!!!" Черные отметины, были подобно лаве, что стекается с вулкана. Взгляд стал мутнится, сердце бешено колотилось. Приоткрыв глаза, Саки увидела перед собой человека, который направлялся в ее сторону. Саки зажмурила глаза, боясь, что вновь убьет кого-то. - Нет! Пожалуйста не подходите! Я не хочу! УМОЛ-....Ах.... Паренек невысокого роста, в маске АНБУ, схватил ребенка, и спрыгнув с головы Лиса, с небывалой скоростью понесся прочь от Девятихвостого. Саки ухватилась в одежду незнакомца, все так же сильно зажмурив глаза. " Ч-то...Что это такое?!...Кто это?!..Куда меня несут?!" * Всплеск. Всплеск. * - Ай!...- Саки еще сильнее прижалась к незнакомцу, почвуствовав под погами что-то холодное. -...Отпусти. Незнакомец пытался оторвать от себя ребенка, но тщетно. Хватка была мертвой. - Хаа... - А-а! Незнакомец прошел дальше и стал опускаться. Холодная вода накрыла тело Саки. - Это просто вода. Голос незнакомца звучал спокойно. " Вода?...Нет, боюсь открывать глаза!..." Саки не собиралась отпускать незнакомца, до тех пор, пока ее не погрузили под воду полностью. - М-м!... Саки стала вырываться, пытаясь вынырнуть, но незнакомец не собирался ее отпускать. Рефлекторно она открыла глаза. Сквозь водную гладь она увидела человека с маской АНБУ, которых она частенько видела возле дома. - Мх!..Гх.. Малышка стала задыхаться от нехватки воздуха. Незнакомец поднял Саки из воды. - Кха!..Кх-ха!..Кха!..Аах... - Вроде все...Отметины вернулись в первоначальный вид... " Что он говорит?!..Не понимаю!..Он хочет убить меня?..." Отдышавшись Саки пыталась рассмотреть человека перед ней. Однано все что она запомнила, это маска. Постепенно девочка отключалась. Закрыв глаза, она поняла, что жгучая боль и голоса в голове прекратились. Саки обмякла на руках незнакомого паренька посреди реки в холодной воде. *** Какаши Хатаке, 14 лет. Какаши вместе с остальными эвакуировал людей. Услышав крик сокола, он поднял голову и увидел приближающегося к нему крылатого. Какаши подставил локоть, чтобы птица смогла приземлиться. На ее лапке была прикреплена записка. Прочитав ее, Какаши ринулся в лес. Туда, где сейчас пытались остановить Девятихвостого Лиса. " Какаши, у меня для тебя задание S-класса. Ты должен спасти ребенка, чье тело сейчас под контролем Демона. Сакурадзава Харуно, спаси эту девочку. Сейчас она находится рядом с Девятихвостым. Будь очень осторожен и не встречайся с ней взглядом, иначе опомниться не успеешь, как тебя разорвет на куски. Забери ее оттуда и отнеси как можно дальше к реке. Погрузи ее в воду до тех пор, пока ярко-красные отметины не приобретут черный цвет. Ей 4 года, но внутри нее сидит безжалостный Демон. Будь начеку. Четвертый Хокаге." И вот он уже на месте. Какаши затаился в ближайших деревьях, выжидая момента схватить ребенка. " Что...Он упала на колени?...Ей больно?...Нет, это мой шанс. Сейчас." Какаши изо всех сил ринулся вперед. В мгновенье ока он оказался на голове Девятихвостого Лиса. Схватив девочку он бросился прочь от места сражения. " Погрузить в воду до тех пор пока отметины не станут черными...Пока она так держится за меня это будет сложно." Добежав до реки, он хотел поставить ее на ноги в воду, но девочка вскрикнула и вжалась еще сильнее, а потом и вовсе заплакала. Какаши вздохнул и вместе с ней окунулся в воду, сделав так, чтобы ребенок был полностью в воде. Малышка стала брыкаться и дергаться, Какаши внимательно следил за ее отметинами, которые понемного потухали и за тем, чтобы она не захлебнулась. Когда она стала задыхаться, он тут же поднял ее из воды, держа на руках. " Вот и все..." Потихоньку малышка теряла сознание и в конце концов обмялка у него на руках. Задание было выполнено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.