ID работы: 10900494

Жизнь после смерти

Гет
G
Завершён
11
автор
Daniel Wolfram соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Порой совершая ошибки, мы стараемся исправить их, чем признать — и так всё пускаем по кругу.       К утру мы доехали до аэропорта, и там я решил сесть на грузовой самолёт, который летел в Африку. Мы пробрались на борт, вскрыли ящик и залезли туда. Я уснул тогда, когда уснул он, но как только самолёт тряхнуло, я проснулся и посмотрел на часы, было всего десять утра. «Мы не могли так быстро долететь», подумал я. Самолёт снова тряхнуло, и мы стремительно начали падать. Я прижал его к себе и постарался закрыть телом, чтобы спасти. Когда я открыл глаза, передо мной стоял лев:        — Кто ты? — спросил я. И какого было моё удивление, когда он мне ответил.        — Моё имя Амар, а вот как тебя зовут?        — Я … я не помню, — ответил я и опустил голову. От увиденного меня перекосило.        — Что с тобой?        — Это же я там лежу… и на мне львёнок, которого я спасал. Что с ним?        — С ним всё нормально. Даже сейчас тебя заботит не то, что с тобой?        — Фух, а что со мной? Я умер?!        — Пока ещё нет, но может ты сейчас живёшь по одной причине!        — И по какой же?        — А по той, что хоть ты и человек, душа твоя принадлежит льву. Я могу тебе помочь, но выбор стоит за тобой! Этому львёнку нужен защитник, друг и отец.        — Чем же ты можешь помочь?        — Я могу дать тебе тело, но ты должен обещать, что ты будешь заботиться о нём и во чтобы то ни стало, ты не должен говорить, кто ты был на самом деле.        — А если я откажусь?        — Ты умрёшь и он тоже!       Я стоял и думал, но в глубине души я понимал, что нечего думать. Я очень люблю его и пойду на что угодно.        — Я согласен, но меня не учили быть львом.        — Ну и отлично! Доверяй инстинктам.       И тут всё засияло. Я пришёл в себя и передо мной лежал этот львёнок, он будто спал, и тут я понял, что я уже не человек. Как он сказал: «доверяй инстинктам»? Что ж, нужно привести его в чувство и придумать имя себе. Пусть будет Ахади. Только… надо бы найти тень. Я думаю, мы в саванне, и здесь очень жарко. Я подобрал его и побрёл куда глаза глядят, но вскоре он пришёл в себя:        — Эм… где я? — спросил он.       Я опустил его на землю.        — Ты в безопасности, и тебе не чего не грозит!        — Что?! Кто вы?        — Моё имя Ахади, а вот как тебя зовут?        — Меня Чарли!        — Что же, — улыбнулся я, — будем знакомы. Чарли, я нашёл тебя у горящей птицы, — я не стал говорить, что это самолёт. — Что с тобой произошло?        — Я не помню ничего.        — Ну ладно, пойдём.        — А куда?        — Куда-нибудь! Нужно найти воду.        — Хорошо!       Мы шли молча, он был не сильно разговорчив, но был открытым и ничего не боялся. Вскоре мы вышли к скалам и вдоль этих скал текла река. «Что же, неплохое место передохнуть» — подумал я.        — Ты устал? — спросил я.        — Не сильно, но очень хочу пить.       Он прав, мы шли почти весь день.        — Что же давай отдохнём здесь!        — Хорошо, а эту воду можно пить?        — Думаю да, только я попробую первый.        — Ладно!       Я опустил голову и был удивлён. Я не был похож на Чарли, у меня была тёмная шерсть, и грива со светлыми оттенками. Оторвавшись, я попробовал воду, и она оказалась пресной.        — Я думаю ты можешь попить.        — Ура! — воскликнул он и подбежал.       Мы попили и подняв голову, я увидел дерево с фруктами.        — Ты голоден?        — Есть немного.        — Я сейчас.       Я залез на дерево. По цвету и запаху это было манго. Сбив пару тройку фруктов, я спрыгнул:        — Иди сюда!        — Фу.что это?        — Это манго! Ты попробуй, а потом нос ворочай.        — Ну ладно! — он укусил фрукт, и по его удивлению было понятно, что он ему понравился. — Ты прав! Он вкусный!        — Ну вот, а я тебе о чём, — и я заметил, что он сильно устал.        — Залазь на спину и отдохни!        — О спасибо! — и он залез ко мне на спину.       Ночью я проснулся и посмотрел на него. На душе стало так тепло, и поклялся, что когда умру, то он будет в безопасности — и с этими мыслями я отошёл подальше от воды и снова уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.