ID работы: 10900494

Жизнь после смерти

Гет
G
Завершён
11
автор
Daniel Wolfram соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Судьба даёт нам выбор, но как сделать его правильно? Это самый главный вопрос.       Ночью я захотел попить и, когда я увидел, что Чарли нигде нет, я забеспокоился, но подняв голову, я увидел, как он лезет на дерево за фруктом:        — Чарли! Стой! Не лезь туда!       И не успев договорить, как он тут же начал падать. Я в один прыжок оказался под деревом и успел поймать его.        — Ты в порядке? — с перепуганными глазами я смотрел на него.        — Да вроде! — он дрожал от страха. — Спасибо Ахади! — прижавшись ко мне, он ответил.        — Что же ты меня не разбудил?        — Ну… ты спал, и я решил сам.        — Чарли, я тебя очень прошу, всегда, неважно, что я делаю, обращайся ко мне! Хорошо?        — Хорошо! Ахади, а можно мне ещё фруктов?        — Да, конечно, я сейчас.       Я залез на дерево. И в этот раз я сбил столько, чтобы хватило до утра. Мы поели и уселись смотреть на звёзды.        — Ахади, а где твоя семья? — неожиданно для меня, спросил Чарли.        — Увы, но мои все родные погибли! Ну, а твои?        — Я не знаю. Я вырос один. — и он погрустнел.        — Знаешь, теперь у меня есть друг. — сказал я ему с тёплой улыбкой.        — Кто же это?        — Это ты! Глупый! Ха-ха-ха…        — Ааа… ну ясно, и что теперь будем делать?        — Не знаю, но вот я думаю, время само нам укажет, что делать, а пока поспи.        — Хорошо! Спокойной ночи, Ахади!        — И тебе, Чарли…       Чарли улёгся неподалёку на валун, а я остался смотреть на звёзды. Если бы он знал, что он мне не только друг, но и как сын. Я решил прогуляться вдоль реки. Вот, если бы я мог спросить Амара, что мне делать дальше… Но вдруг! Неожиданно из облаков появился он:        — Ты хотел поговорить?        — Да! Что мне делать? — с удивлением я ответил.        — Я же говорил! Доверяй инстинктам.        — Да, да., я это уже слышал… Но скажи что-нибудь новое!        — Хорошо! Тогда скажи, что ты хочешь узнать?        — Куда мне идти и как его защищать?        — Куда идти — я не знаю, но точно могу сказать, что вскоре ты поймёшь. А как защитить его, ты сам знаешь.        — Да я всегда буду рядом, даже если это будет сложно. Спасибо! И скажи, ты всегда можешь так появляться, чтобы я мог поговорить с тобой?        — Да, но моё время очень ограничено!        — Ладно, спасибо!       И Амар пропал… Я пошёл к Чарли. Придя на место, я аккуратно взял его и положил рядом с собой. Я проснулся от того, что первые лучи солнца упали мне на лицо. Чарли ещё спал. Я хотел аккуратно встать, чтобы не разбудить его, но ничего не вышло, и он проснулся:        — С добрым утром!        — И тебе, Ахади, с добрым утром! — зевая ответил он.        — Ну что же, давай поедим и отправимся в путь!        — Хорошо, а куда?        — Я пока не знаю, но уверен, что куда мы придём, там и будет наш дом! — с неуверенностью ответил я.        — Ладно, — резво улыбнулся он, не обратив внимание на растерянность.       Мы поели и отправились в путь. Что ждёт нас дальше, я только могу догадываться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.