ID работы: 10900494

Жизнь после смерти

Гет
G
Завершён
11
автор
Daniel Wolfram соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      «Пока мы верим во что-то всей душой, оно обязательно сбудется или же будет жить в твоей душе.»       Мы шли вдоль реки и вскоре вышли на просторную территорию. Она была огорожена большими скалами, а вдалеке виднелась какая-то пещера, и Чарли заметил её:        — Ахади, смотри, что там? Пойдём посмотрим!        — Хорошо, только будь рядом! Пока мы шли, я заметил, что здесь много разного зверья и, при виде нас, они убегали:        — Ахади, а почему они от нас убегают?!        — Ну знаешь, всё же мы хищники, а они травоядные.        — А.ну теперь я понял!       Дальше, мы просто шли и болтали о всяком. Он был любопытным, что меня слегка подзадорило, но вскоре мы дошли до той самой пещеры, и какого было моё удивление, она была похожа на голову льва с открытой пастью:        — Ого… какая пасть! — воскликнул Чарли.        — Да уж!        — Давай пойдём посмотрим, что там?        — Пошли!       Мы вошли в пещеру. Она оказалась просторной и стояла на колоннах, что немного удивило меня. Я смотрел, как Чарли носится по ней, забегая в каждый угол, и тут он подбежал ко мне:        — Ахади, давай останемся здесь?! Мне тут нравится!        — Ну раз тебе нравится, тогда остаёмся. — с доброй улыбкой произнёс я.        — Спасибо! — и он обнял меня.        -Ммм…        — Ой прости, я не хотел. -виновато прижимая уши, он отпустил.        — Да ничего. Я рад, что тебе тут нравится.        — А можно мне пойти на улице поиграть?        — Да, конечно, только не уходи далеко.        — Хорошо!       Чарли выскочил из пещеры, а я последовал за ним и уселся на выходе. Осознавав, что здесь слишком высокие деревья, я не смог бы добраться до фруктов. Охотиться — я не умею, да и к тому же, я не хочу убивать только из-за того, что я хочу есть. Отойдя немного подальше от пещеры, я решил спросить Амара, что мне делать:        — Амар, мне нужна помощь! — сказав это, из облаков появился он.        — Что тебя тревожит?        — Я не умею охотиться, да и мне не хватит сил убить животное ради еды. Что же мне делать?        — Я вижу вы нашли дом?        — Да…как не странно.        — Я не знаю, как тебе поступить, но я думаю очень скоро ты сам найдёшь ответ, но я могу сказать лишь одно, я рад, что ты не хочешь убивать без причин. Попробуй поговорить с кем-нибудь, кто сможет тебе помочь.        — Хорошо, спасибо!       И Амар пропал. Уже через мгновение моё сердце чуть не остановилось, я услышал Чарли, как он звал на помощь. Я рванул туда, откуда и пришёл. Прибежав, я увидел, как он висит на краю той самой пасти:        — Чарли! Держись, я сейчас.       После я стал лезть наверх и успел его поднять, это было большим облегчением для меня:        — Чарли, ты зачем сюда залез?        — Я хотел посмотреть на всё с высоты.        — Ясно. Только впредь не поднимайся сюда без меня, хорошо?!        — Да.       Мы сели и смотрели на всю территорию, но все равно Чарли был немного напуган. Вдруг я увидел, как по деревьям скачут бабуины, и я решил спросить их о помощи.        — Ну что, идём?        — Идем, а куда?!        — Вон, видишь скачут по деревьям?!        — Да, а кто это?!        — Это бабуины и нам нужна их помощь! Ну всё, идём.       Мы спустились и пошли в ту сторону. Придя на место, я увидел, что это были не просто деревья, а баобабы, и они сидели на них:        — Прошу прощения, но не могли бы вы нам помочь? -обратился я к бабуинам.       И кто-то закричал.        — Берегись! Здесь лев!        — Нет, стойте! Я не собираюсь вам навредить.       И с дерева спустилась одна самка бабуина.        — Но ведь ты лев!        — Да, я лев, и что с того?! Мне что, надо без разбору убивать?        — Прости, я не хотела оскорбить тебя!        — Ничего. Меня зовут Ахади, а тебя как?        — Меня зовут Мадока! Чем мы можем помочь тебе?        — Я не могу забраться на дерево за фруктами. Не могли бы вы набрать и спустить их?        — Что ты, не ешь мясо?        -Да!        — Ну хорошо. — с небольшим недоверием сказала она.        — Спасибо!       Мадонна залезла обратно и, сорвав пару фруктов, спустилась.        — Вот, возьмите.-сказала она и положила их.        — Ещё раз спасибо!       Мы поели и пошли к небольшому озеру, что я приметил сразу же, как мы шли сюда. Выпив немного воды, мы вернулись в пещеру. Уже был вечер, и мы легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.