ID работы: 10900494

Жизнь после смерти

Гет
G
Завершён
11
автор
Daniel Wolfram соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Что значит сила? Страдать или сражаться? Или же принимать то, как оно есть и сострадать?»       Ночью мне не спалось, и я решил выйти из пещеры, посмотреть на звёзды. «Они прекрасны!» — думал я, но меня отвлёк шорох неподалёку. Я решил проверить, что там. Когда я узнал, что там — я удивился. Это была львица. Но что она делает здесь одна?! Я решил узнать и вышел из тени:        — Что ты здесь делаешь? — спросил я и увидел, как она вздрогнула.        — Я охочусь. — кратко сказала она.        — Прости, не хотел пугать.        — Я не испугалась!        — Ну… хорошо! Как тебя зовут?        — Луна! — всё также кратко, отвечала она.        — Рад познакомиться! А меня Ахади!        — Очень приятно! — с неким безразличием ответила Луна.        — А почему ты здесь одна?        — Я одиночка. И хватит вопросов, ты мне мешаешь!        — Идём, я тебе дам еды, если ты не против.        — Правда?        — Да, но она необычная, по крайней мере, для тебя.        — Ну хорошо…       Мы пошли к баобабу. Пока мы шли, я смотрел на неё и заметил много шрамов на теле:        — Прости, а можно задать вопрос?        — Какой?        — А где весь твой прайд?        — Была зверски убита людьми, мне удалось скрыться.        — Прости, я не хотел и очень сожалею…        — Ничего, а что насчет твоего?        — Ну, я всегда был один, до одного моменты.        — И какого же?        — Два дня назад я спас львёнка, и теперь мы живём здесь, неподалёку.        — Это храбро с твоей стороны!        — Ничуть! Ну вот мы и пришли.       И я поднял голову, чтобы позвать Мадоа:        — Мадоа, прости, ты не спишь?!        — Ахади, это ты?!        — Да! Не могла бы ты помочь?        — Что, опять фрукты?        — Да!        — Что же ты за лев такой, что не ест мясо?        — Ну такой вот. — с улыбкой сказал я.        — Хорошо, я сейчас.- и она сорвала пару фруктов — Вот, держи!        — Спасибо!        — А это, кто с тобой?        — Это моя знакомая. А да, познакомьтесь. Мадоа, это Луна. Луна, это Мадоа.        — Рада познакомится с тобой, Луна!       — И я тоже!        — Будь осторожна, он странный. — с усмешкой сказала Мадоа.        — Да, я заметила…        — Ну ладно, я пойду. — сказала Мадоа и залезла обратно.        — Ну вот, можем и поесть. — сказал я.        — Что это? Манго?        — Ну да, а что?        — Ну? я даже никогда не ела этого.        — А ты попробуй. — я раскусил фрукт и протянул его.        — Ну… ладно. — и она надкусила его.        — Ну что?        — Ммм… какая вкуснятина! Спасибо!        — Не благодари, я просто помог.        — Ну знаешь, всё равно спасибо!        — А куда ты пойдёшь?        — Не знаю, куда глаза глядят.        — Слушай, давай оставайся! Здесь спокойно.        — Ну я даже не знаю…        — Нет, я не настаиваю, это просто предложение.        — А знаешь, я уже устала просто бродить и, пожалуй, приму твоё предложение.        — Ну тогда иди за мной!       И мы отправились к пещере. Мы шли и болтали, я задавал вопросы: где она была, что видела и, тем самым, даже не заметили, как пришли:        — Ну вот мы и на месте!        — Ого… круто!        — Пойдём. — и я вошёл в пещеру.        — А… это тот самый львёнок? — она указала на Чарли.        — Да, я вас познакомлю утром, а сейчас располагайся.        — С удовольствием!       Я просто улыбнулся и пошёл к Чарли, а она легла неподалёку от входа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.