ID работы: 10905398

Давай вспомним прошлое

My Chemical Romance, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
       — Хэй, можно я подсяду к тебе? — Джош только что перешёл в седьмой класс и сегодня его первый день нового учебного года. Мальчик всё утро чуял, что с ним обязательно случится что-то плохое, если он пойдёт в школу, а потому вместо завтрака слёзно просил маму позволить ему остаться дома, но женщина была непреклонна. Абсурд плохого предчувствия довёл маленького Дана до того, что на пороге школы, когда машина родителей уже скрылась за поворотом, Джош решил развернуться и прогулять уроки, но как назло его поймала учительница и отвела в класс. Мальчик с грустным видом уселся в конец класса и смиренно ждал конца этого дня, когда тёмноволосый мальчик во всём чёрном и (что показалось Дану самым странным) с рюкзаком в форме ракеты встал около его парты.        — Я Тайлер, не видел тебя тут раньше. Прости, если кажусь навязчивым, других мест в классе не осталось — мальчик с глазами цвета шоколада протянул руку для приветствия, и Джош протянул свою в ответ.        — Я Джош. Можешь сидеть здесь хоть весь год, если обещаешь, что не будешь будить меня, когда я сплю на алгебре — Тайлер тихо посмеялся и присел на соседнее место.        — Джош, ты хочешь есть? Мама дала мне фруктов с собой — Дан отметил, что Тайлер выглядит как ребёнок и почему-то улыбнулся этой мысли.        — Ну, я пропустил свой завтрак, так что фрукты бы не помешали…

***

       С этого дня на всех следующих уроках в седьмом классе, которые у них совпадали, мальчики садились вместе. Иногда они обсуждали свои увлечения по типу любимых музыкальных групп или героев фильмов, но чаще разговаривали об учебе и собственной жизни. Бывали и случаи, когда они сидели молча и просто занимались каждый своим делом, не потому, что поссорились или устали друг от друга, а скорее потому, что им нужно было время наедине с собой.        Восьмой класс прошёл похожим образом, за исключением того, что в их дружный дуэт добавились пару ребят одногодок. Их звали Брэндон, Даллон и Райан. Тайлер и Джош часто обедали с ними, разговаривали, делали вместе домашку и гуляли, это была их личная маленькая школьная кампания. И всё же, большую часть времени ребята проводили вдвоём, и Джош мог бы соврать, если бы сказал, что в то время Тайлер так часто появлялся дома у Данов и оставался с ночевой, что стал третьим сыном для Миссис Дан (за что младший брат Джоша, Джордан, обижался на маму и ревновал её к юному Джозефу). Та же ситуация была и в семье Джозефов, за исключением того, что младший брат Тайлера Зак не ревновал Дана ни к кому из членов семьи, а наоборот любил проводить время с ребятами.        Если бы Тайлера или Джоша спросили об этих временах, они бы сказали, что те времена неопровержимо были золотыми. Что же касается последующих, то в девятом классе парни были обеспокоены экзаменами, поэтому слегка отдалились друг от друга, но продолжали сидеть вместе и ценить свою дружбу. Десятый класс выдался спокойным, ребята по большей части просто бездельничали и гуляли, наслаждаясь своим шестнадцатым годом жизни, лишь изредка вспоминая свой страх перед будущим. Да, хорошее было время… А потом настал выпускной год школы, и о нём никто из парней больше никогда не заговорит, никто из парней больше никогда не заговорит о происшествии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.