ID работы: 10905398

Давай вспомним прошлое

My Chemical Romance, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
       Выпускной из девятого класса. Вечер, переменивший многое во взаимоотношениях Тайлера и Джоша.        День состоял из двух частей: официальной школьной скучной церемонии с слезливыми учителями и занудами отличниками, говорящими торжественные речи о светлом будущем, и веселая часть, состоящая из загородной вечеринки в доме одного девятиклассника, который пригласил на праздник всю параллель (естественно, в тайне от учителей). «Оторвёмся за все потрёпанные нервы и скучные лекции, оторвёмся за все бессмысленные экзамены и злые крики учителей!» — гласила пригласительная листовка. Тайлер и Джош не могли не пойти на подобное мероприятие, особенно учитывая, что на него зареклись идти их друзья в лице Даллона, Брэндона и Райана. Вечер предстоял многообещающий.        Ребята всей компанией выехали за город в семь вечера (к счастью, Райан каким-то чудом получил права) и уже через полчаса были там. Расписывать вечеринку особо незачем, там всё было по стандарту: много алкоголя, шумная музыка, приглушённый свет, какие-то парни слишком громко орут посередине танцпола, а кто-то уже зажался в угол и страстно целуется.        — Чёрт, Джош, я немного нервничаю… Здесь шумно… — неуверенно шепчет на ухо своему другу Тайлер.        — Да ладно тебе, Тай, расслабься. Год был тяжелым, и все эти ребята просто хотят отдохнуть. Давай возьмём себе по стаканчику пива, а? — Улыбается Джош.        — Пива? ох, блин, не знаю, мы же вроде как ещё маленькие для этого…        — Боже, Тайлер, да какой ты подросток, если не пробовал алкоголь в свои пятнадцать? Пошли, Брэндон уже там! — с этими словами голубоволосый мальчик берет за руку своего приятеля и отводит к столу с алкоголем.        В этот вечер мальчики впервые напиваются, и с каждым новым стаканом глупая попсовая музыка становится не такой раздражающей, а люди вокруг всё приветливее и интереснее в беседе. Через пару часов Джош находит Тайлера на кухне, обсуждающего с какой-то девчонкой из другого класса мир Звёздных Войн. Джозеф по незнанию своей меры явно перебрал для первого опыта, а потому еле удерживается в кресле и почти неразборчиво что-то говорит.        — Тайлер, вот ты где! — Радостно вваливается в комнату Джош. — Я тебя везде искал, Даллон и Брендон устроили там танцевальную битву, ты бы это видел! — Джоша никак нельзя назвать трезвым, а потому после своих слов он облокачивается на стену и начинает смеяться.        — Джош, боже, Джош! Джо-о-о-о-ош! — Начинает смеяться Тайлер. — Джош, ты знаком с Джессикой? — Джозеф указывает рукой на рыжеволосую девушку, сидящую с ним за столом. — Джош, познакомься, это Джессика! Мы с ней разговариваем о Звездных Войнах, и… Ик! — Тайлер на секунду останавливается, чтобы запить икоту водой. — Джессика, это Джош! Он самый крутой парень из всех, кого я знаю, он мой братан! Ха-ха-хах! Правда он классный, Джесс? — Вопрос брюнета остаётся без ответа, так как Джош хватает его за руку и уводит за собой.        — Куда ты меня тащишь?        — На танцпол, я хочу потанцевать с тобой! — Джош начинает смеяться, не отводя взгляда от Тайлера.        — Стой, подожди, Джош! Я не хочу танцевать, я… — Тайлер делает небольшую остановку, чтобы сглотнуть слюну. — Джош, меня тошнит! Можем мы где-нибудь прилечь на пару минут?        — Ой, да, конечно, прости! — Выкрикивает Джош. — Идём, поищем спальню! — с этими словами синеволосый опять дергает своего друга за руку и направляется на второй этаж.        Через некоторое время (неоднократно споткнувшись на лестнице) парни поднимаются на второй этаж, но все спальни заперты (и даже через громкую музыку за каждой дверью слышны стоны), поэтому Джош открывает дверь просторной кладовки и заваливается туда вместе с Тайлером, не забывая также закрыть за собой дверь. Дан сооружает некое подобие кровати из простынь и старых одеял, что он видит вокруг, а потом вместе с Тайлером падает на это сооружение.        — Ха-ха-хах, Джош, у меня звезды в глазах! — Смеётся Джозеф. — У тебя тоже?        — Не думаю, скорее просто весь мир размытый как на неудачном снимке. — отвечает старший. Младший поворачивается к нему лицом и обнимает за талию.        — Джош, сегодня потрясающий вечер, мне давно не было так легко! — Тайлер начинает хихикать. Синеволосый кладёт руку ему на плечо.        — Надо почаще напиваться. — шутит Джош в ответ. Юноша, который ещё несколько минут назад разрывался от энергии, теперь чувствует легкую приятную усталость во всём теле. А осознание того, что Тайлер лежит в нескольких сантиметрах от него, пробуждает какое-то теплое щекотливое чувство в груди.        — Джош… — начинает брюнет. — Ты так близко…        — Ха-хах, да неужели? — смеётся парень в ответ.        — Джош, я… У меня какое-то странное чувство в груди и… Оно появляется каждый раз, когда я рядом с тобой, особенно так близко. И я ещё никогда ничего подобного не чувствовал по отношению к другим людям, понимаешь? — Джош кивает в ответ. — Я просто… Джош, ты мой лучший друг, и всегда таковым будешь, но… Иногда мне кажется, что я хочу большего, понимаешь? — Снова кивок. — И… Боже, мне так волнительно тебе это говорить, но сейчас мы наедине и так близко друг с другом и я… — Тайлеру не хватает воздуха, так что он глубоко вздыхает, прежде чем продолжить. — Джош, мне кажется я люблю тебя. Не как друга. — Тайлер видит, как его собеседник хочет перебить его, поэтому жестом останавливает Дана. — Дай мне договорить. В общем, твои чувства могут быть невзаимны, и я это могу принять, только, пожалуйста, не прогоняй меня, не отдаляйся, Джош! Я не вынесу, если наша дружба прекратится из-за моей оплошности! — Тайлеру не хватает воздуха, его тело пробивает дрожь, а глаза вот-вот прослезятся, но Джош лишь смеётся в ответ.        — Тайлер, мать его, Роберт Джозеф, можно ты уже заткнёшься и мы поцелуемся? — улыбается Дан, а глаза Джозефа начинают искриться.        Так и происходит их первый поцелуй, как друг с другом, так и в принципе. Джош делает первый шаг, придвигаясь к Тайлеру и мягко касаясь его губ, чувствуя, как юноша дрожит от волнения.        — Тайлер, расслабься, я тебя люблю. — Произносит синеволосый, оставляя поцелуй в уголке рта. Далее Дан кладёт руку на шею своего друга. Горячее сбивчивое дыхание Тайлера обжигает лицо. Джош делает ещё одну попытку поцеловать Джозефа, и она оказывается удачной. Старший проталкивает свой язык в рот младшего, покусывает его нижнюю губу, заставляя того стонать.        — Ты себя хорошо чувствуешь? — отстраняется Дан, чтобы убедиться, что с Тайлером всё хорошо.        — Д-да… Мы можем продолжить?.. — не давая устного ответа, Джош опять притягивает к себе Джозефа, вовлекая в очередной поцелуй. их языки переплетаются, а запаса воздуха в лёгких остаётся все меньше. Тайлер чувствует заряд молнии по всему телу, чувствует тех самых «бабочек в животе», но он хочет большего.        В этот раз младший берёт инициативу и, прерывая поцелуй, начинает оставлять следы своих губ на шее Джоша, от чего тот издаёт слабый стон.        — Я люблю тебя, Джош… — Шепчет брюнет, на что получает неразборчивое «и я тебя».        В их первый раз ребята не заходят дальше поцелуев. Во многом из-за опьянения и застенчивости. В какой-то момент они оба устают, немного отстраняются друг от друга и начинают засыпать прямо в кладовке.

***

       На утро Тайлер находит себя в объятиях Джоша, а их лица по-прежнему в нескольких сантиметрах друг от друга. Юноша вспоминает события ночи и чувствует дикий страх, но с тем же и необыкновенное счастье от произошедшего. Он так долго боялся признаться Джошу, но теперь это в прошлом. Джозеф нежно целует своего друга в губы, отчего тот просыпается.        — Мгх… Тайлер? — Еле раскрывая глаза сонным голосом спрашивает Дан.        — Да?        — Ты теперь мой парень? — Тайлер издаёт тихий смешок.        — Похоже на то, если ты не против.        — М-м-м, отлично, всегда мечтал встречаться с лучшим другом. — Джош ухмыляется, — А теперь давай ещё поспим… — с этими словами Дан утыкается в грудь Тайлера, издаёт небольшой зевок и снова засыпает. Джозеф думает, что это самое лучшее утро в его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.