ID работы: 10907566

☆ Созвездие Даркнесс ☆

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
Примечания:
      Небольшое отступление от основного сюжета. Вы уже познакомились с какими то персонажами истории, но все же я рассказала не всё и собираюсь это исправить.       Мы с вами оказались во Вселенной под названием «Созвездие Даркнесс». Почему Созвездие? Всё очень просто: в локациях этой вселенной почти всегда видны звезды. Абсолютно везде.       У каждого существа имеется своя путеводная звезда, которая в сложный момент покажет путь, или подскажет где его искать. В каких-то ситуациях они могут отражать состояние или его последнее воспоминание. Но такое случалось очень редко.       Созвездие Даркнесс это вселенная из 5-ти регионов. Это:       — Ад;       — Рай;       — Преисподняя;       — Земля;       — Другие измирения, такие как Энте Исла, Сказочный мир и Преисподняя.       Каждый из регионов так же делится.       Ад составляет, собственно, Центр Ада, место откуда правит Сатана, и семь королевств, что так или иначе связаны со своим миром. Имеются так же кланы и острова. Например, клан звёздных демонов, которые раньше проживали на Звёздных землях, находящиеся в Адском море. На тех землях были видны абсолютно все звёзды Ада, даже путеводные. И если произнести волшебные слова, то вы сможете увидеть все звезды и путеводные звезды всех регионов. Большая часть демонов давно покинула эти земли, но часть все еще живёт там.       Теперь поговорим о семи королевствах.       1. Вестеррорс, где правительницей является Кара. Включает в себя четыре города       2. Афейн, правитель Альфред. Включает в себя два города.       3. Нейкс, правительница Звёла. Включает в себя три города.       4. Империя Леминет, где правит император Артур. По сути своей является городом-государством.       5. Драгонис, правитель Джей. Включает в себя два города.       6. Империя Сант, императрица Мистрес. Является одним городом-пустыней.       7. И Болота, с правительница Мэри.       На огненных землях проживает Хранительница Ада, лисицей огня — Агнией. Всего их четверо, каждая в своём регионе.       Также в аду три поколения демонов.       Время первого поколения длилось куда дольше, чем время остальных, поскольку правительство Ада позабыло о подобных вещах, а когда вспомнили, то всё же завершили его и началась история второго.       В первое поколение демонов вошли все правящие, или приближённые ко власти, демонические семьи: Дьяволицы, Бейн, Вамп, Фернандес, Фукусима, выбившее семейство драконо-демонов и семья Сатаны. Из Вестеррорса — Кара, Луна, Снежка, Ада, Лили и Алинчик, из других миров: Энте Исла и Преисподняя, Империи Леминет — Артур, Центра Ада: прибывшие боги и бывшие служащие: Маньро, Марьер, бывшая королева Лилит.       Второе поколение было уже не такое длинное как первое, длилось оно в человеческих мерках около сотни лет, в демонических же чуть больше. В него вошли Нейкс, из Вестеррорса: Вапилина, Ария, Ада и Иви/Грусть, бродячие демоны, из Центра Ада — новое поколение, из других миров: Сказочный и Империя Сант.       Третье же поколение сейчас и продолжается. Как долго оно будет идти никто не знает. Но сюда входит уже куда более юное поколение: Драгонис, Болота, Афейн (юное поколение), Нейкс и юное поколение Вестеррорс.       В каждом из трех миров живут демоны, что так и не стали гражданами Ада, когда прибыли туда. Они служат в королевствах, оставаясь иностранцами. Но таких преданных демонов мало и называют их «Представители». Они имеются лишь в трёх Адских государствах: Вестеррорсе, Нейксе и Драгонисе.       В Вестеррорсе проживают трое Представителей. Двое из них с Энте Исла — Снежка и Алинчик — а последняя с Преисподней. Её зовут Лирия и она замужем за бывшим первым первым генералом. Нейкс связан со Сказочным миром, так что его Представителями являются отец и дочь — Кэтсу и Сора Чешир — двое чеширских котов. Драгонис связан с Преисподней, тут лишь одна представительница, Рори Макфи.       Однако отойдём от Ада, расскажу вам и о ангельской обители.       Рай делится на пять королевств-городов со своими богами. Поговорим о них.       1. Центр Рая или же Ангельск — богиня Игнора и богиня Науки.       2. Южный рай или Небелийск — бог луны Камер и богиня солнца Данифа. Здесь так же проживает Хранительница Рая, воздушная лисица Кюки, что является секретаршей Богини.       3. Западный рай или Разонис — бог погоды Джафар.       4. Восточный рай или Истсан — Иста-Сан, богиня плодородия.       5. Северный рай или Сноу, единственный, что не имеет своего Бога, поскольку тот пропал.       В отличии от Ада, у ангелов нет поколений, лишь разделение на старое и молодое.       По остальным решионам пробежимся более кратко. В Сказочном мире живут сказочные герои, их дети и демоны из других мест. Здесь же проживает Хранительница Миров, водная лисица — Нэро.       Предпоследняя локация, Преисподняя — мир Изгнанников. Выходцем из Преисподней является королевство — а ранее клан — Драгонис.       Преисподняя условно делится на три типа земель. На первых находятся остатки клана, что пожелали остаться вне королевства.       На вторых проживает бывший кандидат на роль Сатаны, но когда нынешний занял трон — изгнал его.       И третьи. Они считаются свободными. Там находится любая живность, что была некогда изгнана.       Энте-Исла остаётся тем же, что в оригинале, ну и остаётся Земля. Она так и остаётся местом без магии, однако теперь её охраняет Хранительница Земли, лисица природы — Тера.       По ходу истории мы познакомимся с каждым перечисленным местом, королевством, кланом или землёй. Однако главными героями у нас останутся те, кто служит в Вестеррорсе. Кто служит и ещё только начнёт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.