Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

Погода. Марианна&Богг

Настройки текста
Примечания:
Она привыкла к его кривой улыбке и глупым шуткам, подергиваниям плеч и сияющим глазам-сапфирам, смотрящим на мир с долей наивности и с долей скептицизма. Он привык к её чарующему голосу, любопытству ко всему новому, огромным глазам, которые с восторгом смотрят на мир. Они любили друг друга, не обращая внимания на то, что погода их отношений стала далеко не солнечная. Ему было привычней спокойствие и размеренность, тогда как она не терпела медлительности и желала больше деятельности, больше общения, больше новых интересов и открытий. Начался дождь. Капли стучали по окну, скатываясь размытыми дорожками вниз. Они ссорились. Впервые такая масштабная ссора происходила в из отношениях. Богг не был готов двигаться дальше, в то время как Марианна всеми возможными способами пыталась намекнуть своему парню, что уже пора переходить на новый уровень и что они уже не дети, чтобы смущаться таких простых вещей. - Богг, почему для тебя это так сложно? Неужели ты не хочешь близости? Это только укрепит наши отношения! Мы уже год встречаемся, а дальше поцелуев и держания за руки не ушли. Что не так? Почему ты этого не хочешь? Гром шумел где-то далеко. Небо разрезала напополам молния. На улице уже начался настоящий ливень. Марианна сидела на диване в гостиной и плакала. Он ушел, разозлившись, и так ничего и не сказал. Неужели на этом все закончится? 18:37 Марианна: "Извини, я была неправа. Прошу вернись домой, на улице дождь." 18:41 Марианна: "Богг, я же извинилась. Пожалуйста, вернись домой, сейчас уже поздно." 18:45 Марианна: "Богг! Где ты?! Ответь мне!" Он был в сети, как и всегда. Она спрашивала у подруг, у друзей, у родственников - его никто не видел. Она уже об звонила все больницы их района и оставила более десяти пропущенных у него в телефоне. Бесполезно. Он не отвечал. 19:46 Марианна: "Богг, пожалуйста. Что с тобой случилось? Я готова отказаться от своих слов, только вернись домой, прошу." Ответа нет. Позже, ближе к ночи, Марианна открывает дверь квартиры, собираясь выйти и искать его самостоятельно, но встречает его на пороге - промокшего, но улыбающегося, счастливого и с цветами в руках. Они еще долго обсуждают тему близости в их отношениях, стараясь не задеть друг друга, а потом переходят к изучению на практике. Оказалось, он был девственником, ни разу не ощутивщим чувство настоящего удовлетворения и потому не особо желавшим увеличивать свой опыт в отношениях с помощью секса. Но Марианна смогла изменить его мнение по этому поводу. - Теперь у нас снова всё хорошо. Ты счастлив? - они лежали в кровати, и Марианна, переплетая свои пальцы с его, смотрела в его глаза. - Да. Я счастлив, как никогда. Спасибо тебе, Мари. Богг потянулся к своей девушке за поцелуем. Та подарила его и они начали свой танец страсти и любви. Возможно, это не самые сложные преграды, которые им предстоит преодолеть, но всё уже позади и они счастливы. Разве можно мечтать о большем? Дождь за окном затихал и из-за туч выглядывало солнце, создавая радугу в небе. Погода не делала их отношений - она им импонировала. Это и было их счастьем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.