Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

Кола или Фанта? Алёнка&Влад

Настройки текста
Примечания:
- Кола или Фанта? Такой вопрос поставил Влада в тупик. Он трехсотлетний князь, повелитель тьмы, сидит в парке на празднике в человеческом мире и молча глядит на рыжую бестию, которая заставляет его выбирать какой-то чересчур сладкий и газированный напиток. - Кола. Алёнка резко кинула ему в руки бутылку и отпила из другой, в которой плескалась оранжевая жидкость. После девушка плюхнулась на скамейку рядом с парнем, снимая шлем и наколенники, которые всегда надевала, когда каталась на скейте. - Я бы выбрала Фанту. Она такая яркая и вкусная. - Я бы тоже выбрал Фанту. - в состоянии прострации протянул Влад, глядя на то, как девушка, вспотевшая после тренировки, пьет свой отвратительный газированный напиток. Она каждую неделю ходила в этот парк и тренировалась, желая нарастить себе мышцы для борьбы со злом. Так она сама когда-то сказала. Вообще-то и Влад, и Алёнка знали, что газировки нельзя пить после тренировок, но оба всё равно продолжали это делать. Он же привык нарушать запреты, а она была очень легкомысленной. Кола была прохладной, даже ледяной на вкус. Фанта же успела разогреться на солнце и теперь была теплой. В ней было гораздо меньше пузырей. Фанта напоминала ему её - огненную волшебницу, первой подружившуюся с ним, темным владыкой и вором её браслета. Она была теплой, даже горячей, когда дело доходило до драк, ссор или же секса. Он был холоден и мрачен, тем не менее веселье в жизни у него тоже было. - В каком смысле? Ты же всегда пил Колу?! Ты мне соврал, что она тебя нравится, да, Владик? Этот тон был угрожающе-шипящим. Как затишье перед бурей. Видимо, газировка все же ударила ей голову. - Не злись, тебе показалось. Я говорил про другое. Алёнка села в ступоре на несколько секунд, потирая виски, а потом, посмотрев на свою бутылку, расплылась в ухмылке. - Тогда хочешь попробовать её на вкус? Влад усмехнулся про себя. Эта девушка не переставала его удивлять. Серьезно. За несколько месяцев их отношений Алёнка ни разу не заставила его скучать. - Конечно. Только давай попробуем это где-нибудь в темном месте, там, где никто не увидит такой ужас. - Какой ужас? Ты о чем? - Я о том, что это просто отвратительно, смешивать колу и фанту, не правда ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.