Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

Столько лет... Джен. Вик, Кира, Валя, Арт, Фил и другие

Настройки текста
Примечания:
Столько лет прошло с тех пор, как они, смеясь, рассказывали друг другу про приключения, которые пережили в игре. Столько опасностей, тайн, секретов и перемен... Вик починил компьютер и Валя теперь с радостью общалась с отцом, каждый день надеясь, что её парень сможет вернуть его назад, в мир людей. Ребята сумели восстановить игру и теперь вечерами часто собирались в кафе, обсуждая новые изменения и продажи в интернете. Дас они хотели заработать на этой игре деньги. И людям нравилось то, что они давали. Продажи росли, игра активно скачивалась, всем нравилось наблюдать за, казалось бы, таким нереальным миром. Они не знали, что такая игра однажды чуть не поглотила реальность. Кира выучилась на ветеринара и пропадала на своей работе, изредка созваниваясь с Артом. Тот поработал стажёром в московской компании анимации, стал довольно известным режиссёром, но каждый вечер просиживал с баре с очередным шотом. Кира жалела его, уговаривала бросить пить, но не помогало. Арт стал закрытым и общался только по работе. Фил нашёл себе сначала одну подружку, потом другую. Его постель была занята как минимум двумя почти каждую ночь. Но любил он лишь одну и желал навсегда оставить это тайной. Вик жил с Валей, созваниваясь с друзьями и редактируя игру, добавляя в неё обновления. Он, как мог, искал выход, метод помочь отцу Вали, вызволить того из игры. Но каждый заканчивался провалом. Через несколько месяцев попыток он все-таки нашёл способ, долгий, немного болезненный, но действенный. Валя была рада - она наконец сможет увидеть отца и поговорить с ним вживую. Илья стал встречаться с Пуговицей - бывшим вором из банды. Её имя он узнал совсем недавно - Павлина. Он очень удивился, когда узнал это, а также то, что это имя её очень смущает. В любом случае, их отношениям завидовали многие - Илья дарил ей цветы, часто обнимал и шёл за ней туда, где она могла получить шишек или мама их наставить. Пуговица защищала своего парня, рассказывала ему всё, что хотя бы казалось ей интересным. Такая вот гармоничная парочка со своими прикольчиками. Тем не менее они любят друг друга. Говорят, что Илья готовит кольцо ко дню рождения своей возлюбленной. Но никто ничего не знал точно на этот счёт. Прошло много лет с того момента, как четверо хулиганов нашли таинственный компьютер. Они вернулись к обычной жизни, стали такими же, какими были раньше, будто и не было этой игры. Но воспоминания всё также преследуют их изо дня в день. И память о прошедших событиях останется с ребятами навсегда. Подарок это или проклятие - уже решают они сами. Но каждый идёт своим путём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.