Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

Послевкусие. Фил&Кира ( NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Зима - волшебное время. Фонари загадочно сияют, будто задумавшись и глядя в никуда. Снежинки стройным хороводом, иногда с перерывами на медленный танец спускаются с небес, укрывая всё вокруг собой, словно кто-то посыпает землю блёстками. Сосульки на крышах и на деревьях, кажется, скоро треснут или упадут кому попало на голову. Декабрь - самый волшебный месяц в году. В ожидании чуда вместе собираются старые друзья, вспоминая прошлые деньки, влюблённые парочки летают на крыльях, покупая друг другу подарки. Конец старого, уже поднадоевшего года и начало нового - ну не счастье ли? Правда, бывают и такие люди, которые на дух не переносят перемен, новогодних радостей и всей этой суматохи. По случаю отъезда Арта, который, правда, уехал ещё летом, и вдобавок ко всей этой новогодней суматохе, которую девушка на дух не переносила, Кира просиживала штаны в баре, выпивая стакан за стаканом. Она так и не смогла его отпустить. Осталось приятное послевкусие их романа, которое никак не хотело уходить. Будь она не такой серьёзной и сердитой, то написала бы ему, наверное, или может даже посвятила несколько стихов по случаю. Но нет, это слишком, не для неё. Да и не нужна была ей эта вся романтика - букеты, свидания. Просто, чтобы он был рядом. В этот Новый год. - Да что такое?! Разве я так много прошу? Дурацкий праздник, дурацкий день, дурацкий месяц, дурацкое всё! Надоело. - уже готовая разбить очередной стакан, девушка всё же сдержалась. Порыв эмоций, конечно, сильный, но нельзя поддаваться им полностью. Иначе унесёт насовсем. Впрочем, в этом баре сидела не одна она. Фил был где-то неподалёку - она вообще-то пила за его счёт, а за разбитый стакан могли предъявить. Не хотелось проблем ни для себя, ни для друга. Стеклянными глазами она осмотрела зал - Фила нигде не было. Что ж он так долго? Уже полчаса прошло, а стаканы почти все опустели. К тому же уже два часа ночи, надо возвращаться. - Фииил! - голосом девушки, напившейся в хлам, прокричала она. Никакого ответа, нигде его не слышно. - Опять наверное курить ушёл. И без меня! - девушка слезла со стула и наконец зашевелилась. Последние полчаса она так и сидела, лишь прикладываясь к стаканам и поглощая содержимое всё быстрее. Выйдя на улицу и покрутив головой туда-сюда, чтобы убедиться, что Фила тут нет, Кира вздохнула и решила написать - вдруг он уже ушёл? А кто счёт оплатит? "Где носит твою задницу, Черных?" Прошло пять минут. За это время она вернулась в бар и заказала кофе - освежиться и прийти в себя. Не самый лучший вариант, учитывая, что она делала здесь последние несколько часов, но сойдёт. Через десять минут Сменкина уже начала беситься. "Чёрт тебя побери, Фил, я знаю, что ты это читаешь. Хватит игнорить!" "Так и скажи, что бросил с неоплаченным счётом!" "Что, испугался, что я тебя по стенке размажу? Ответь хоть что-то иначе тебя не только стенка ждёт!" После такого он не мог её проигнорировать. Поэтому Сменкина ждала, пока он появится в холле, отпустит пару шуточек и заплатит. А потом они спокойно и весело пойдут домой, спотыкаясь и скользя из-за гололёда. Ресницы слипнутся и намокнут из-за обилия снежинок и придётся под его смех вытирать с лица эти якобы слезы и чёрные следы от якобы водостойкой, но дешёвой туши. Он не забудет эту ситуацию и в следующую встречу обязательно припомнит ей этот случай, как и всегда делал. А она лишь хмыкнет и тыкнет кулачком его в плечо, А дальше они пойдут по городу, словно ничего и не было. Эх, мечты, мечты... На этом моменте сознание Киры дало сбой. Стоп, что? Она с Филом? Встречи, шутки, объятия? Перед глазами всплыла картина их совместно проведённого вечера в кафе, когда они целовались. Это был Хеллоуин, кажется. Он потом пробормотал что-то, опять изрёк несмешную шутку и ушёл. Кира давно подозревала, что влюблена, старалась ловить себя на разглядывании его светлых, нежных волос, на дрожи от его голоса и прикосновений. Это ведь нормально, что он её касается, приобнимает, так? Они же друзья. Но здравый смысл твердил другое - больше, чем друзья. И это стоило признать. Хотя бы для себя. Воспалённый мозг, нарушивший нейронные связи из-за алкогольного опьянения, хотел чего-то большего, чем признание себе в романтической симпатии к своему другу. Поэтому, когда Черных всё же зашёл и оплатил счёт, Кира, не помня себя, неожиданно для обоих громко рассмеялась на одну из шуток в попытке Фила извиниться. - Кира? С тобой всё в порядке? Девушка выдохнула ему прямо в лицо и рассмеялась ещё громче, на что стали оборачиваться другие посетители ночного бара. - Конечно, Фил. Разве может быть по другому? Ну-ка, вези меня домой, мой рыцарь! Фил зачесал пятерней волосы назад в попытке прийти в себя, побил по щекам, но эти действия ни к чему хорошему не привели. Тогда он схватил девушку, поднял так, что она едва могла касаться ногами стойки, взял на руки и понёс размахивающую руками бунтарку-пьяницу в машину. - Так, ты выпила слишком много. Кира, хватит! Я тебе говорил, что твои загоны к хорошему не приведут. Больше я за тебя платить не собираюсь. - Как грубо! А как же шуточки? Скажем, ты так и не ответил на мою... Ну Фииил. Парень, закатив глаза, произнёс: - Слушаюсь и повинуюсь, принцесса. А теперь вам пора в свой замок деньков на пять. Придёшь в себя, выспишься, поешь наконец. А то смотреть на тебя тошно - даже сочувствия не вызываешь, одна лишь жалость к твоему организму. Девушка резко забрыкалась, пытаясь выбраться из схватки, на что парень только хмыкнул и продолжил идти. - Плохой рыцарь! Отнести меня обратно к шутам, я хочу... - Кира, хватит! Ты мне надоела своей расклеянностью, соберись. Хватит страдать по Арту, он давно уехал и нескоро вернётся. А ты можешь стать алкоголиком навсегда! Что он скажет, когда увидит тебя такой? - А мне не важно, что он скажет. - девушка уже слезла с рук Черных и шла рядом, пошатываясь, придерживаемая парнем. - Я пью из-за другого. Фил прочистил горло. Из-за другого? Что это значит? Что страдание превратилось в привычку или же она влюблена? В голову сразу полезли всякие странные мысли, ревность на секунду захлестнула разум, но этого быть достаточно, чтобы он ответил: - Ставлю на то, что вы друг друга даже не знаете, учитывая, где ты проводила последние полгода. Пьяная девушка, немного пошатнувшись, упала прямо в объятия парня и тут же вскочила, продолжив путь. - Вообще мы с ним знакомы и довольно давно. - стараясь следить за ногами, скользящими по замёрзшему бордюру, Кира замахала руками в воздухе и резко ударила Фила по щеке. - Ай, больно же! Аккуратнее! - Извини, я специально. - усмехнувшись, она продолжила балансировать на краю между шоссе и тротуаром, уже стоя на одной ноге. - Раз вы с ним знакомы, то он явно откажет тебе. С твоим образом жизни и постоянными пьянками это должен быть человек, которому абсолютно плевать на твоё состояние. - А тебе разве не плевать? - Конечно нет! Ты меня постоянно затаскиваешь туда силой. Если б я смог хоть раз устоять, то... - А что тебе мешает? - она хитро, с прищуром уставилась на парня, находясь сейчас слишком близко к его лицу. Фил сглотнул. - Кира, ты ведь не... - Что? - Ты ведь не про меня говоришь, правда? - отчаяние, смешанное с жутким волнением, сменяется дрожью в коленках и счастьем, когда её губы резко впиваются в его. Страстный танец тут же захватывает обоих, растворяя остатки здравого смысла и хоть какого-то сознания. Парень прижимает к себе тело юной девушки, беспорядочно гладя рукой талию, бёдра, живот. Кира, не прерывая поцелуй, тащит парня к машине и открывает салон, стаскивая с себя футболку. - Становится жарко, не думаешь? - лифчик летит на спинку кресла, а Фил впервые жалеет, что девушка пьяна вдрызг. - Кира, так нельзя! Ты не в себе. - С каких пор ты взял себе прозвище "Мистер Правильность"? Черных, я хочу тебя. И, не давая парню и шанса на отсупление, девушка ложится с ним в машину. Сквозь пелену страсти, накрывающую с головой, продолжая и углубляя нежный, чувственный, но в то же время резкий и грубый поцелуй, пара хаотично снимали друг с друга остатки вещей, разбрасывая их по всей машине. - Кира, я не могу. Это неправильно. - Спокойно, Фил. Если ты думаешь, что я буду об этом жалеть, то жестоко ошибаешься. С одной стороны был соблазн ей поверить, раствориться в этой сладкой неге, почувствовать тело возлюбленной, во всех красках ощущая каждый стон, вздох, прикосновение, с другой же стороны был разум, твердивший о неправильности происходящего. Казалось бы, она хочет его, она тянется за поцелуем, что же не так. - Ты любишь меня? - парень замер, казалось, забыв, как дышать. Сейчас от её ответа зависит всё. Девушка, открыв глаза и закатив их, облизала губы и наконец произнесла то, что он мечтал услышать так давно: - Конечно, иначе я бы никогда на такое не решилась. А теперь будь добр, сними штаны, твой ремень слишком тяжёлый, мне его не расстегнуть. И, вновь погрузившись в сладкую негу, Черных ласкал всё тело Киры, обводя пальцем вокруг соска, прикусывая кожу под ухом, оставляя яркие засосы на шее, груди, животе. Его член давно встал и ждал своего часа. Кира было неудобно лежать на спине, в то время как стояк упирался ей прямо между ног. Сняв трусики - последнее, что на ней было, девушка, стоная и извиваясь под нежными прикосновениями парня, стала тереться промежностью о член, постепенно возбуждаясь и намокая. Черных уже заканчивал исследовать и оставлять свои метки на животе и постепенно перешёл к клитору. Покусывая и облизывая внутреннюю часть бедра, целуя половые губы, слизывая смазку и впиваясь в её губы требовательным поцелуем, парень постепенно снимал с себя джинсы, заставляя Киру стонать ещё громче. Когда его член во всей красе уже был у неё в руках, девушка почувствовала разгоряченную кожу и, смазав головку, взяла его себе в рот. Посасывая, облизывая и помогая себе руками, Кира наблюдала за возлюбленным - тот прикрыл глаза от удовольствия, прикусывая верхнюю губу и помогая девушке взять член поглубже, подмахивая бёдрами навстречу. - Мм, Кира... Быстрее, быстрее, я сейчас... Фил стонал, стараясь сдерживать свои эмоции, А вот Кира, наоборот, ускорилась, облизывая и целуя головку, А затем и весь член. Тело парня содрогнулось, тот застонал особенно громко, прикусывая уже палец, чтобы не было так громко, и кончил Кира на живот. - Я хочу тебя. - Ты уверена? - Конечно. К чему эти прелюдии! И, удобно расположившись на бёдрах партнёра, девушка стала медленно вставлять его головку в дырочку, постепенно насаживаясь сильней и продолжая стонать. Фил, схватил её за подбородок, вовлёк девушку в новый поцелуй, заставляя растворяться всякие сомнения и страхи. Они будут вместе - она точно это знала. Тем временем член уже вошёл в девушку на всю длину, от чего она застонала особенно громко. Фил углубил поцелуй, продолжая прижимать девушку к себе как можно ближе и выводя невидимые узоры на её теле, спине, ягодицах. Эта сладкая мука сводила его с ума! Истома уже накрыла с головой, вынуждая откинуть все сомнения. Как и Кира, он растворялся в этой сладкой неге, качаясь по её волнам. Член уже входил на всю длину, туда-сюда, грубо, жёстко, напористо, но вместе с тем нежно и страстно. Смазка стекала по нему, прозрачной пеленой капая из вагины. Фил стонал от удовольствия, в то время как Кира оставляла свои метки - засосы, по всему его телу. - Ты только мой. Я люблю тебя. - на секунду разорвав поцелуй, простонала она, полушепча. И в этот момент смешалось всё - возбуждение подошло к своему пику, оба партнёра были без ума и друг от друга и в целом от происходящего, стараясь держаться до последнего. Кира кончила первой, содрогаясь всем телом и особенно громко шепча имя Черных. Следом за ней кончил и парень,, предварительно вынув член из вагины. - Я тоже тебя люблю. И просто без ума сейчас. *** Зимнее утро будит неожиданно - с первого вздоха, с самого восхода солнца давая понять, что всё не так с как вчера - повсюду перемены. Кира также проснулась неожиданно и, потянувшись, обнаружила себя в комнате Фила, в кровати Фила, в его объятиях. Похмелье сказалось не лучшим образом - от резкого подъёма разболелась голова. Девушка старалась вести себя тихой но вопреки всем ожиданиям, у неё не вышло. - Принести таблетку от похмелья? Минералка, кстати, стоит рядом. - вот черт. Было слишком неловко вспоминать о вчерашней ночи, а тут ещё и он проснулся. Совесть не на шутку разыгралась. - Да, пожалуй. Спасибо, Фил. Парень улыбнулся и, нежно поцеловав девушку в висок, встал. Только сейчас, в здравом уме, Кира удивилась каким же статным, спортивным и красивым был парень. Сглотнув, девушка приняла поданную таблетку и, выпив её, мельком посмотрела на его член. Звезда вчерашней ночи выглядел внушительно даже без стояка. А уж с ним.... - Слушай, Кира, я всё думал, когда ты мне наконец признаешься... - Фил, пытаясь начать разговор, ошеломил девушку так, что она чуть не выплюнула всю воду на его футболку. - Не удивляйся, твои намёки были слишком заметны, А это происшествие поставило окончательную точку. -То есть теперь мы не друзья? Ты бросаешь меня? Фил притворился, что думает, от чего немедленно получили по голове. - Говори как есть. - настаивала девушка. Сейчас всё решится. Парень усмехнулся, покачал головой и обнял девушку: - Кира, я ведь делал то же самое - пытался рассказать о чувствах к тебе. Только более незаметно. И да, мы больше не друзья, потому что, я надеюсь, что с этого момента ты станешь моей девушкой. Кира прикрыла руками рот чтобы не закричать так громко. А кричать было от чего. Например, от счастья. - Я безумно люблю тебя. И конечно я стану твоей девушкой. - Ты не представляешь, сколько счастья мне даришь. Кира усмехнулась и неожиданно впилась губами, целуя Фила как только можно. Теперь они оба безумно счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.