ID работы: 1092303

Ночные гости

Гет
R
Завершён
233
автор
Размер:
180 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 1397 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Хирам прислонился к стене и снял ботинки. Конечно, в последние лет пятьдесят обувь стала намного удобнее, а то ему порядком надоело носить сапоги на протяжении пары сотен лет. Вампир почувствовал, что они пришли первыми. Рахиль всегда работала быстро, чётко и без сбоев. Девушка прошла в помещение вслед за Рэмом. Рахиль шла медленно, плавно, словно и ногами не перебирала. Хирам помнил, как смешно Рахиль смотрелась во времена, когда мода предписывала женщинам иметь пухлую фигуру и округлые формы. В то время её болезненная худоба и бледность отталкивали от Рахиль мужчин. А вот в эпоху Наполеона девушка была на высоте – такие костлявые девицы как раз находились на пике популярности. Хирам искренне жалел Рахиль; когда она умерла впервые, то ещё не вышла из подросткового возраста, поэтому остро реагировала, когда понимала, что снова не интересует мужчин, как женщина. Её истерики продолжались по нескольку лет – приступы меланхолии сменялись кровавой резнёй. Резня Хираму нравилась больше, это давало преимущества и ему самому. Рэм помнил, как она умерла – жалкое, вообще-то, было зрелище. Когда-то Рахиль была полненькой, пышущей здоровьем восемнадцатилетней девушкой. Но тогда, всего за пару часов до её смерти, она была уже похожа на труп больше, чем на живого человека. Тощая, с выпирающими рёбрами и коротко остриженными волосами. Кажется, Хирам тогда подумал, что выражение «бледная, как смерть» ей отлично подходит. Что с ней было не в порядке, никто не знал. Тогда ещё не открыли многих болезней, особенно тех, что передаются половым путём. К тому же, Рахиль толком никто и не осматривал. Хирам не очень любил долго находиться с ней рядом – да, он сделал её вампиром. Он был фактически её отцом, а она – его единственным созданием. Но Рэм совершенно не переносил эту девушку, предпочитая проводить время с Зарой. Как раз тогда, когда Хирам подумал о ней, девочка вошла в дверь, потягивая что-то из стакана с соломинкой. Впрочем, насчёт того, что было в стакане, сомнений особых не возникало. - Повезло сегодня? – поинтересовался Рэм. Зара довольно улыбнулась. - Я думала, я первая. - С Рахиль в скорости никто не сравнится, - Хирам огляделся и увидел, что девушка уже забралась в кровать. Этот дом полностью был построен под землёй. На самом деле, это просто была одна большая спальня – остальные помещения были им ни к чему. Хотя Хирам думал, что им не помешала бы ещё одна комната, чтобы спихнуть туда все женские шмотки. Сложно было вообще пробраться к своей кровати, когда тебе преграждают путь горы всяких платьев, джинсов и маек. - Уберите, что ли, свою одежду, - недовольно пробормотал вампир, обходя чью-то очередную водолазку. - Тогда ты свои книжки дурацкие убери, - мгновенно парировала Зара, прыгнув на ближайшую кровать, даже не делая попыток последовать совету Рэма. Кровь из стаканчика выплеснулась на покрывало. Хирам втянул носом воздух и дёрнулся к ней, но девочка мгновенно выпустила клыки и оскалилась. Вампир нехотя отступил. - На чужой каравай рот не разевай, - буркнула Зара и наклонилась к покрывалу. Часы на стене пробили четыре утра. - Скоро рассвет, где народ? – недоумённо спросила Рахиль. - У тебя кровь на майке, - сказала Зара, вытянув голову в сторону девушки. После еды её нюх всегда невероятно обострялся. Рахиль, ничуть не стесняясь Хирама, стянула чёрную короткую блузку и принюхалась. - Ну и обоняние, - с некоторым восхищением протянула девушка, - тут только маленькое пятнышко. Зара пожала плечами и потрясла стаканчик. Аппетит у неё после смерти навсегда остался как у ребёнка. В дом, смеясь, ввалились Магдалена и Гедеон. Оба выглядели довольными, похоже, ночь удалась. - Все в сборе? Можно закрывать? – спросила Магдалена. У неё, в отличие от Рахиль, всё было на месте – пышная грудь, подчёркнутая чёрным корсажем, округлые бёдра и рост под метр восемьдесят. - Подожди, - прошептала Рахиль, но её, тем не менее, все услышали, - где Малахия? - И Иванны тоже нет, - подхватил Хирам. - Какого фига? Рассвет через двадцать минут! – рассердилась Магдалена. Вампиры переглянулись. - Кто самый быстрый? Гедеон, живо наружу, - распорядился Хирам, - у тебя минут сорок, прежде чем ты сгоришь. Гедеон кивнул и быстро вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.