ID работы: 1092303

Ночные гости

Гет
R
Завершён
233
автор
Размер:
180 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 1397 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 76

Настройки текста
Малик ногой распахнул дверь и вошёл, положив Мирту на одну из кроватей. Только теперь он смог рассмотреть её получше; женщина выглядела неважно, но всё же не такой замученной, какой была, находясь здесь. Малахия усмехнулся, подумав, что скоро это исправит. Ему не терпелось проучить её за побег. Она, должно быть, думала, что избавилась от него? Или что то, что она здесь испытала, было пределом жестокости? Когда Мирта проснётся, Малахия собирался обрадовать её тем, что к пределу и не подошёл. На кровати у двери зашевелилась и негромко застонала Макс. Малик быстро связал Мирте руки и ноги и подошёл к Максин, присев рядом. Сначала он злился её попытке сбежать, всё-таки отстирывать кровь с одежды довольно тяжело. Мужчина даже хотел, как обещал, сломать ей ногу. Но потом внезапно передумал: во сне девушка выглядела такой беззащитной, со следами крови на шее и рубашке. Поэтому Малик ограничился тем, что просто связал её, подумав, что оставлять безнаказанной попытку побега всё же нельзя. Макс ещё не проснулась, а может, не пришла в себя от потери крови. Мужчина посмотрел на пятна крови на её шее и груди и, не удержавшись, аккуратно расстегнул верхнюю пуговицу на рубашке. Он её хотел, прямо здесь и сейчас, но помнил о своём обещании. Сам Малик не видел в изнасиловании ничего плохого. В его время это было нормально – просто взять понравившуюся женщину, не интересуясь её мнением. Но теперь, с эмансипацией, борьбой за права женщин и остальным… Даже его Иванна заразилась этой идеей лет семьдесят назад. Малахия вспоминал это время с улыбкой. Анна всегда была для него только забавной маленькой девочкой с большими запросами, которую можно баловать, а можно бросить, когда надоест. Но подчиняться было в её природе, а вот Максин была ребёнком двадцатого века, где женщины преуспевали, гордились собой и обрели независимость от мужчин. Заставить её подчиняться было очень сложно. Малик наклонился и лизнул ранки на шее Макс. Она вскрикнула, но из-за кляпа во рту вышло приглушённо. Малахия тщательно вылизал всю кровь, оставшуюся на шее Макси, чтобы у остальных вампиров не возникло соблазна сделать это за него. Девушка окончательно проснулась, дёрнулась и замерла; её сердце стучало сильно и громко. - Проснулась, малыш? – спросил мужчина и провёл пальцами по её лицу, убирая прилипшие к нему пряди волос, - нельзя быть такой непослушной девочкой, Макс. При этих словах сердце девушки заколотилось ещё сильнее, почти панически. Она всхлипнула и ещё раз бесполезно дёрнулась. - Знаешь, Макс, я долго думал, как заставить тебя сделать то, что я хочу… И всё-таки понял, как. Макс слушала, тяжело дыша и изредка срываясь на жалобные всхлипы. Ей было страшно от того, что она совершенно беспомощна, не может ни говорить, ни двигаться, а шея так отвратительно ноет от укуса. И ещё страшнее от того, что каким-то шестым чувством девушка понимала: то, придумал Малик в качестве средства убеждения, явно ей не понравится. Но то, что услышала в следующий момент Макс, превосходило её самые худшие ожидания. За спиной мужчины раздался испуганный возглас, и Малик встал, отойдя в сторону. Девушка дёрнулась, увидев на соседней кровати тётю Мирту. Вот, что у него за план. Чем мучить её саму, куда удобнее просто найти того, кто ей небезразличен. - Доброе утро, Мирт, - с издевательской вежливостью поздоровался Малахия и присел к женщине. - Макси, - Мирта на него не смотрела, устремив испуганный взгляд на племянницу, и Малик рывком повернул её к себе. - Не отвлекайся, Мирт. Как отдохнула? Знаешь, я всё же понял, что ты можешь сделать полезного. - Отпусти её, - жалобно пробормотала женщина. - Не думаю, - сухо ответил Малик, - ты здесь в качестве приза в игре «найди камень». Так что я бы на твоём месте не привлекал к себе слишком много внимания. Макс испуганно смотрела, как мужчина склонился к шее её тёти и царапнул её выдвинувшимися клыками. Девушка вскрикнула, и Малахия обернулся к ней. - Хочешь что-то сказать, малыш? Она торопливо закивала, и мужчина вытащил кляп у неё изо рта. - Говори. - Я достану тебе камень, Малик, - тихим срывающимся голосом произнесла Макс. В конце концов, что ей этот камень? Если вампиры переберутся в другой город или разбредутся по миру, что, конец света, что ли, случится? Это не стоит жизни тёти Мирты. - Я знал, что ты передумаешь, - улыбнулся Малик, - отдохни пока, поспи немного. Сделаем это следующей ночью. - Отпусти её, - тихо попросила Максин, - пожалуйста, отпусти! - Отпущу, после того как найдёшь камень. Идёт? - Тогда не трогай её. Если хочешь, то… Девушка потерянно опустила глаза. - Что, предлагаешь мне своё тело вместо её? – весело уточнил Малик, - а уверена, что выдержишь? Я могу быть довольно жестоким. - Нет, Макси! – крикнула Мирта, и Малахия, рассерженно обернувшись, ударил женщину по лицу. Она тихо вскрикнула и упала, потеряв сознание. Максин испуганно вжалась в спинку кровати. - Так что, малыш? Готова терпеть? – мужчина снова сел к Макс и одним движением разорвал её рубашку. Девушка вскрикнула и зажмурилась. Малахия улыбнулся, опустив голову. - Не бойся, я тебя не трону. Тебе переодеться нужно, рубашка вся в крови. Мужчина распутал верёвку на её запястьях и отошёл к шкафу у дальней стены. Макси стянула рубашку, прижав её к груди. Малик бросил на кровать простую белую майку и протянул руку; девушка отдала ему грязную рубашку и быстро натянула майку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.