ID работы: 1092920

Василёк...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
_Selly_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Уроки

Настройки текста
Когда девушки пришли в столовую, их ждал сюрприз. Чёрная королева узнала о том, что Марк наложил на Василису эфер и отчитывала его за это. Когда заметили появление Рыжеволосой всё прекратилось, только Черная королева сказала Марку: - Зайдёшь ко мне перед уроками! Василиса села рядом с друзьями и озадачено спросила: - Что здесь произошло? - Марка отругали, бедный мальчик, - сказал с сарказмом Фэш . - Угу, поорала Черная Королева знатно, - подтвердил Орден Дружбы. - Василис, как спала? - спросила Захарра смотря упрямым взглядом на подругу, после чего все посмотрели на Василису. Все, кроме Фэша . - Нормально я спала... И не смотрите на меня так! После завтрака им дали полчаса на подготовки к урокам. Василисе на часолист пришло расписание: хронология, зельеварение и часовые превращения, а так же с кем Василиса в классе. Оказалось что Василиса была в одном классе с Фэшем, Марком и Маришкой. Все остальные были в другом. Время было было без десяти час, значит нужно идти. - Пора, - сказала себе Василиса и пошла в гостиную. Когда она пришла, там уже были Фэш и Маришка. Вторая как всегда пыталась обратить на себя внимание Фэша, но ему было всё равно. Рыжеволосая зашла в комнату и села на фиолетовый диван, тут же перед ней появился Фэш. - Можно присесть? - Конечно. - Ты выспалась после вчерашнего? - спросил Фэш. - Да. С тобой удобно спать. Мальчишка засмеялся и тут же посерьезнев сказал: - Василиса, прошу тебя не позволяй себя трогать этому придурку. Хорошо? - Ладно,- ответила она, - а что, боишься что я с ним встречаться буду? - Нет, но кто знает, что у него в голове творится. - парень покрутил пальцем у виска. В это время вошла Чёрная королева, за ней злой Марк. Он яростно посмотрел на Фэша и Василису. Хотя девушка увидела в его взгляде искорки любви. "Не может этого быть" - подумала часовщица и поднялась к креслу, где уже сидела Чёрная королева. Только Василиса подошла к ней, вокруг повелительницы лютов появились четыре парты. Знаком означавшим сесть все четверо ключников присели. Василиса была между Фэшем и Марком. После того как начался урок Василиса получила целых две записки: от Фэша и от золотого ключника. Василиса начала читать записки: "Василиса, не давай Марку прикасаться к себе. Фэш." И от Марка она тоже прочитала: "Василиса, прости меня. Я хочу с тобой нормально общаться. Прости ещё раз." Василиса даже рот открыла от удивления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.