ID работы: 1092920

Василёк...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
_Selly_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подземелье

Настройки текста
После того как кончался урок Василиса показала записку от Марка всем друзьям. - Чтооооо!? - Фэш был в бешенстве. На его любимую покосился какой то придурок у которого не все дома. - Фэш, - шепнула тихо Захарра чтоб не кто кроме брата не услышал, - давай предлагай ей встречаться быстрей, а то заберут. - Отстань. Сам разберусь, - сказал со злобой сестре Фэш. Хотя... она права, чёрт побери. Ведь Василиса не его девушка. Может она выберет Марка, если она влюбится в этого придурка. Этим временем Василису позвала Чёрная Королева к себе в кабинет. Когда девушка пришла Чёрная королева ей сказала: - Дорогая моя девочка, сходи-ка в подземелье и принеси ингредиенты для следующего урока, - при этих словах Чёрная королева вручила карту Василисе, указала как пройти к подземелью и показала где примерно лежат нужные ей предметы. Василисе ничего не оставалось, как последовать указанию Королевы. Только Василиса подошла к подземелью, мимо нее промелькнула чья-то тень. Василисе не было страшно, хотя в этой части замка была надежнейшая тюрьма на Эфларе. Девушка зашла в маленькую комнату откуда вело множество лестниц. Она посмотрела на карту и пошла вниз, где лежали ингредиенты. Стоило ей спуститься, как кто-то ткнул её в спину острой стрелой. Василиса чуть вскрикнула и обернулась со стрелой в руке, которая оказалась у горла обидчика. Это был Марк. - Ой, рыжая. Не страшно тебе здесь одной? - Ни капли, - как можно хладнокровнее ответила девушка и убрала стрелу на запястье. - Ну ладно. Ты прочитала мою записку? - Хм... Допустим. - Так какое решение ты приняла? - Ты о чём, Ляхтич? - Ох ну что мы так туго мыслим? Короче. будешь со мной дружить? - Мммм... - задумчиво протянула Василиса, - да. "Стоп нет, нет" - думала Василиса я не это хотела сказать! Пока Василиса думала к ней подошёл Марк и притянул к себе и начал целовать руки, шею, лицо, Василиса не противилась, хотя внутри всё протестовало и она вспомнила что он коснулся её своей стрелой и считал часовой код. Она не заметила, что сама начала целовать его прямо в губы. Ему это нравилось. Он приподнял её к себе чтобы им было удобней, и это бы так и продолжалось, но вдруг Василису и Марка пронзила острая боль. Время остановилось. Фэш. Наконец кто-то остановит это безумие. Но рано было радоваться Фэш что-то чертил. Только бы не огненный крест."Фуух, не он" - выдохнула про себя Василиса. Опять резкая боль и она летит на пол с рук Марка. - Фэш! Он считал... - Иди на верх быстро! - рявкнул Фэш. Василиса бегом поднялась в маленькую каморку, откуда побежала в свою комнату. Забежав в комнату, она наложила эфер на дверь и окна, но это не помогло спастись от ярости Фэша. Её эфер был слабым, так что он без проблем вошёл. Василиса уже вызвала крылья и открыла окно, как: - Василиса! - выкрикнул Фэш, - куда собралась?! - От тебя подальше, - буркнула она и не вытерпев начала плакать. - Быстро иди сюда! - НЕТ! - Я сказал ИДИ КО МНЕ! Василиса не могла ни куда сбежать, дверь загораживал Фэш, а что крылья, не куда не денешься. И она подошла к нему. Фэш сильно схватил её за руку и одел браслет. - Что это? Аааай, больно! - Это устройство защитит тебя от этого козла ! - Может отпустишь, а то мне больно, ай . Фэш отпустил её, а сам думал: "Медлить больше нельзя. Надо действовать." - и достал из кармана коробочку. - Это кольцо, любимая. Я предлагаю тебе встречаться со мной. Если ты согласна одень его, и я пойму что это означает да. После этого он встал и ушёл. А Василиса просто стояла и смотрела на кольцо с черными бриллиантами в серебряной оправе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.