ID работы: 1092920

Василёк...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
_Selly_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
      Василиса не могла решить что ей делать, ведь у неё две проблемы. Первая - Фэш. Вторая - Марк. Василиса легко решила проблему с Фэшем, она одела кольцо на средний палец правой руки. А вот с Марком посложнее. Девушка решила спросить совет у подруг и за одно всё рассказать им. Она позвонила подругам и они сказали что будут через пять минут. ***В это же время. Кабинет Черной королевы*** - Ну как всё прошло? - Мне помешал Фэш, - тихо сказал Марк. - Тебе помешал сопляк?! Ты старше его и опытней! - усмехнулась Чёрная королева. - Он остановил нам время. Я был у цели. - Скажи мне на милость, - спокойно начала королева. - Чему я тебя учила целых 5 месяцев!? Марк только промолчал. - Иди учи те эферы, ты меня понял? - Хорошо, - буркнул Марк.       Кого кого а Чёрную королеву он боялся как огня. Это же великая часовщица. Её побаивается даже сам Астрагор. ***Комната Василисы*** - Девочки мне надо вам много рассказать, - сказала Василиса как только те показались на пороге. - Что-то случилось?       Девушка начала рассказ с поцелуя Марка, до предложения Фэша. -Молодец!!! - воскликнула Захарра. -Кто? Марк? - с удивлением подруги посмотрели на Захарру. - Ну нет, братец мой, кто ещё? -А ты приняла предложения? - не удержалась Диана . - Да, - и Василиса показала ладонь на которой было надето кольцо. - Вау... - А что с этим то делать? - Зачасуй, - сказала Захарра. - Нет, - тихо произнесла девушка. - Скажи что нет, и всё! - сказала на этот раз Диана. - Придумаем! ***Коридор*** - Фэш, ты молодец! - сказал Ник - Угу. Ещё раз тронет Василису - убью! - Ладно. А Василиса согласилась? - Ещё не знаю, я её не видел после того, как сделал предложение. - Ясно. - Кстати, как у тебя с моей сестрой? - Фэш! - Колись давай, а то зачасую, - с усмешкой сказал Феш. - Я не могу сделать ей предложение. - Хочешь помогу?! - Как? Сделаешь ей предложение за меня? - Эм. Нет, просто поговорю с ней . - Не надо, я сам. - Хорошо. (Извините за маленькую главу, просто времени не было)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.