ID работы: 10930387

Я всё равно люблю тебя!

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нападение.

Настройки текста
Примечания:
Оруженосцы почти добежали до Змеиной горки. - Быстролап, ты точно уверен в своём решении? - Осторожно спросила Веснянка. - Веснянка... - Чёрно-белый кот резко остановился. - Если тебе страшно, то не стыдись. - Он улыбнулся. - Я не буду обижаться на тебя, если ты окажешься идти со мной. - Но я не отпущу тебя одного! - Остановившись тоже, воскликнула Веснянка. - Я уверен, что со мной всё будет в порядке, и я вернусь с несколькими царапинами. Не больше. Веснянка замялась. Ей хотелось помочь Быстролапу, но и ещё ей что-то подсказывло, что это плохая идея, которая добром не кончится. - Я... Ладно, пошли! - Решилась рыже-белая кошечка. - Мы слишком далеко зашли, чтобы отступить. - Она решительно улыбнулась и первой понеслась в путь. Быстролап со смехом рванул за ней. Ну вот... Они уже на месте. Им обоим было страшно, но никто не показывал это. Хотя, у Веснянки это плохо получалось. Она хоть и улыбалась, но её хвост нервно дёргался. Быстролап же, в свою очередь, вёл себя очень спокойно. Как будто, прогнать свору злых и сильных собак, было для него обычное дело. Он первый выскочил из кустов и набрав полную грудь решимости вышел на середину поляны. - Эй, вы, безмозглые твари, выходите, если не боитесь нас! В пещере Змеиной горки послышался шорох и чьё-то хрипло дыхание. Оттуда показалась моссивная голова с очень злобными глазами, которые, так и говорили за своего хозяина, что он хочет разорвать того, кто его разбудил. Завидев котов, он тут же поднял свои уши и оскалил клыки. Выскочив из пещеры, он встал перед ними, бешено рыча. Этот пёс завыл и через несколько мгновений, что показались для оруженосцев беспокнечностью, из кустов стали выходить все новые и новые псы. Они окружили брата и сестру с грозным рычанием. Они были готовы броситься на них, в любой момент. - Б-Быстролап..? - Дрожащим голос назвала имя чёрно-белого кота Веснянка. Тот лишь поднял шерсть на загривке и кинулся на первого пса. Полоснув когтями ему по спине, он напал на другого пса, и нанёс сильный удар ему по морде. Веснянка по началу растерялась, но когда к ней приблизилась морда одного из псов, она тут же вскочила и поцарапала того, прямо в лоб. Отчего тот, злобно рыкнув, открыл свою пасть, и хотел уже прикусить Веснянку, как на него прыгнул Быстролап и впился когтями в спину. Пёс завыл и сбросил кота с себя. В тот же момент, Веснянка вцепилась ему в морду, и полоснула когтями. Он откинул и её, но... Прямо под лапы другому псу! И... - Веснянка, нет!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.