ID работы: 10930387

Я всё равно люблю тебя!

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

- А что если... Этот момент настал... Сейчас..?

Настройки текста
Примечания:
Собака моментально схватила Веснянку, которая ещё не пришла в себя после падения, за половину мордочки и откинула её на другой конец поляны. - Веснянка, нет! Бело-рыжая кошечка закричала от боли и упав на землю, от сильного удара потеряла сознание. Из раны ручьём стекала кровь. Та псина побежала к ней, чтобы добить окончательно. Но Быстролап прыгнул на её морду и царапнула когтями по её меркзому носу. Собака отпрыгнула назад и завыла. Быстролап встал перед Веснянкой, загораживая её. Оскалив клыки, он бросился на пса, который стоял ближе всех к ним. Пёс схватил его за спину и прокусил кожу, оставив на теле Быстролапа несколько ран от больших собачих зубов. Чёрно-белый кот упал, но посмотрев на Веснянку собрался духом и через боль поднялся вздыбив загривок. Прыгнув на того пса, он впился зубами ему в лапу. После чего, своими острыми когтями полоснул по горлу противника. Пёс завыл от боли и скрылся за кустами. Остальные собаки ошарашенно смотрела на Быстролапа. Кот воспользовался моментом и прыгнул между двумя собаками. Те обе хотели на него набросится, но Быстролап отпрыгнула назад и они нанесли удар друг другу. Они озверели и кинулись в сторону Быстролапа. Когда они побежали к нему, он подпрыгнул и преземлился на спину одной из собак. После чего, хорошенько наградил псину глубокой царапиной. Далее, он впился зубами ей в ухо и резко дёрнул. Кусочек уха собаки упал на землю, а она сама тоже скрылась в кустах. Оставшиеся собаки переглянулись и решили последовать за своими союзниками. Быстролап прогнал самых сильных и стойкий, поэтому, было очевидно, что остальные слабые и худощавые псы струсят. [Ну, на месте собак, Вы бы наверное тоже удивились тому, какой Быстролап проворный, ведь так?)] Он подошёл к Веснянке и упал позле неё. Тяжело дыша, он прикрыл глаза. Услышав чьи-то всхлипы, он вновь устремила взгляд на свою сестру. Положив свою лапу на лапу Веснянки, он улыбнулся и приподнял свою голову. Веснянка открыла свой, теперь единственный глаз. - Помнишь, когда мы гуляли возле детской, ты спросила: "А ты будешь защищать меня ценой своей жизни?". Я ответил: "Да. Я буду защищать тебя, даже если придётся умереть." Ты прижалась ко мне и немного заплакала. Я продолжил: "Однажды, я смогу спасти тебя от опасности! И не пожалею свою жизнь!" Ты улыбнулась и мы продолжили играть в догонялки. - Он тяжело вздохнул и немного опустил веки. - А что если... Этот момент настал... Сейчас..? - Сказав это, его голова безжизненно упала, а он последний раз улыбнулся. Веснянка расплакалась и немного поднявшись, положила свою голову на окрававленную спину Быстролапа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.