ID работы: 10935100

Филин и павлин

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Missing

Настройки текста
Примечания:
      Дилюк скучает. Ему одиноко так сильно, что хочется выть. Кэйи нет дома уже неделю, и он не думал, что будет так скучать по возлюбленному. По запахупарфюма с нотами лилий калл и кожаных сапог, по бархатистой коже и голубым глазам со зрачками-звездочками. Дилюк откидывается в кресле, прикрывает глаза, проводит рукой по груди, расстегивает рубашку, касаясь бледной теплой кожи. Задевает пальцами возбужденные соски и рвано выдыхает, тут же убирая руку. Не то. Ему нужен Кэйя, нужны его пальцы, его руки, его губы. Дилюк рычит от досады, расстегивая рубашку и скидывая ее прямо на пол. В шкафу должна быть рубашка Кэйи — нелепая и с огромным вырезом, но его. Дилюк находит ее и, поколебавшись всего несколько секунд, надевает, глубоко вдыхая родной запах. Насладившись терпким ароматом, он опускается на кровать.       — Кэйя, — тихо срывается с его губ, когда он снова проводит рукой по груди, опускается к брюкам и с тихим стоном сжимает собственное возбуждение.       Дилюк стягивает брюки вместе с бельем и обхватывает член пальцами, делает несколько резких движений, облегченно выдыхая. Возбуждение накатывает только сильнее, и он переворачивается на живот, становясь на колени. Он утыкается носом в подушку, которая — о, архонты — тоже пахнет Кэйей, и, смочив пальцы в масле, взятом с тумбочки, касается сжатого входа. Пальцы проскальзывают внутрь и Дилюк стонет, выгибаясь на кровати. Его пальцы грубые и не такие ловкие, как у Кэйи, но и их хватает, чтобы чувство заполненности опьянило, заставляя дрожать и выгибаться.       С хлюпом вынув пальцы, Дилюк в несколько быстрых движений доводит себя до разрядки, представляя — как бы ни было стыдно признать — руки Кэйи, его губы и бездонные голубые глаза, синие пряди, сползающие на лицо и смуглую кожу, отливающую золотом в лучах рассветного солнца. Волна удовольствия накрывает Дилюка с головой, сбивает с ног, заставляя жадно хватать ртом воздух и дрожать, сжимая пальцами простынь.       — Кэй… Кэйя, — стонет Дилюк, словно надеясь, что его услышат. Но Альберих далеко и вернется не скоро, а Дилюк так и будет скучать, стыдливо прибирая за собой их спальню, складывая обратно в шкаф помятую рубашку, прекрасно зная, что она понадобится ему снова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.