ID работы: 10936251

Серьёзно!?

Джен
R
Завершён
323
Блекфаер соавтор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 106 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Хах, оказывается летать не очень сложно, просто надо всегда быть на чеку. Вот, например, я спокойно взлетела, но стоило мне задуматься, как я тут же перестала махать крыльями и плюхнулась в озеро! М-да! Сразу вспомнилась фраза «Постоянная бдительность!», вроде так говорил Грозный Глаз Грюм из «Гарри Поттера».       Удивительно, но я совершенно не чувствую голода. Это напрягает. А самое главное, что Система молчит! Я её не раз спрашивала об этом, но в ответ полный игнор! Вот как мне решить эту задачу?! Ладно, надо успокоиться, пока снова не свалилась в воду.       Странно, но как таковой усталости не чувствуется. Возможно, я просто выносливая в этом теле...

!Внимание!

Получено новое задание!

Желаете принять?

Да/Нет

      Вспомнишь г.., вот и оно! И где задание? Типа соглашусь и узнаю? Ну, в любом случае, мне нечего терять, поэтому... Да! Принимаю!

Задание принято!

Задание: Ваша задача состоит в том, чтобы помочь главным героям (Иккингу и Беззубику) победить главного злодея (Красную Смерть).

Награда: Доверие Иккинга. Доверие Беззубика. 700 оп. Неизвестно.

Штраф: Возможна смерть.

      Ага, даже так? Я уже перестаю удивляться. Смерть (хоть и возможная) в качестве штрафа? Не подскажете, что может быть лучше?! Ладно, закругляемся! Пора возвращаться и думать, что делать. Нет, в принципе, можно помочь, но только зачем рисковать своей тушей, если и так известно, кто победит? Ещё одну задачку подкинули.       Хм! Мне вспомнился один занимательный факт о драконах из «Игры Престолов» (то есть обо мне), а именно: они растут ВСЮ жизнь. Знаете, меня на данный момент устраивают мои размеры. Конечно, пока не заметно, что хоть что-то изменилось. Буду надеяться, всё так и останется.       Вернувшись под утро (как долго, однако, длилась моя тренировка. Мне показалось она заняла всего пару часов), я была хмурая, как туча. Почему у меня так много вопросов и так мало ответов?       Кстати, сегодня начало канона. Это стало понятно, когда Иккинг принёс корзину рыбы Беззубику и, похоже, первый закрылок для хвоста. Он, как по канону, поставил корзину на траву и толкнул её ногой так, чтобы она опрокинулась. Дракон сразу прильнул к вывалившейся рыбе и начал её обнюхивать. В это время Иккинг как обычно что-то бормотал о видах принесённых им рыб и о способах её готовки. Внезапно Беззубик зарычал и отпрыгнул от корзины. Стоило Иккингу достать из рыбьей кучи угря, как дракон сразу же оскалил зубы и раскрыл крылья. Его зрачки вмиг сузились.       Я не совсем понимаю, почему драконы в большинстве своём боятся угрей, ведь для людей отвар из угрей – лекарство. Хотя есть у меня предположение, что эти самые угри вызывают у них болезнь, только вот я забыла как она называется. Всё же это не объясняет, почему некоторые драконы их могут спокойно употреблять в пищу, при этом не сходя с ума, а другие – нет. Постойте... Я вспомнила! После поедания угрей драконы заболевают Угриной Чумой! Что же получается? Например, Тайфумеранги спокойно едят угрей и не болеют. Связано ли это с тем, что они растут рядом с ними или у них имеется иммунитет? Хм... А что на счёт меня? По идее, меня в каноне нет, то есть я тоже могу спокойно есть угрей. Правда, проверять эту теорию как-то неохота. Тем более, если реакция всё же будет, то ни Иккинг, ни Беззубик ничего не смогут сделать. Поэтому, эксперимент отложим до лучших времён (а именно до той серии, где это будет происходить).       Кстати, давненько я не смотрела свои статы. Ну-ка, Система, покажи мне "статус"

Имя: Розалия

Уровень: 5 (9/680)

Пол: Женский

Возраст: 14 лет 10 часов 21 минуты 47 секунд

Здоровье: 980/980 (40 ед. в час)

Раса: Дракон/человек

Вид: Хвосторог

Подвид: Виверн

Особенности вида: повышенная броня; скорость; урон; невосприимчивость к растениям/животным/гипнозу, которые отрицательно влияют на другие виды

Атака: 32 (неплохо, но ещё есть куда расти!)+

Скорость: 34 (догнать Ночную Фурию? С трудом)+

Броня: 60 (вам позавидует любой Громмель)+

Огневая мощь: 20 (ужасные чудовища давятся огнем от зависти)+

Лимит залпов: нет ограничений

Яд: 2/10 (пф... Это всё? Это даже не яд!)+

Маскировка: 27 (странно, мне показалось, что у этого куста был хвост)+

Звание: «Перерождённая»; «Единственная представительница вида»;

«Альфа Хвосторог»

Среда обитания: Остров Олух (данная графа будет меняться по изменениям местонахождения персонажа)

Особенности: Анимаг

Очки прокачки: 2

      М-да, не густо. Но на что я рассчитывала? На то, что, вот у меня есть Система и я самая крутая?! Ага, разбежалась! Хах! Самой смешно.       Ого! Сильно! Пока я копалась в своих мыслях, рядом начало происходить нечто интересное: я сейчас узрела картину взлёта Беззубика, на хвосте которого сидел очумевший Иккинг! Упс! Серьёзно? Дракон просто взял и скинул парня? Удар, наверное, был болезненным. Хотя, для зрителей (и меня) это было в какой-то степени смешно. Особенно смотря сейчас на Беззубика, уничтожающего взглядом свой новоявленный закрылок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.