ID работы: 10936251

Серьёзно!?

Джен
R
Завершён
323
Блекфаер соавтор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 106 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

!Внимание!

Обновление успешно загружено!

Желаете узнать, что было изменено?

Да/Нет

      Увидела я надпись перед собой, проснувшись одним прекрасным утром. Где-то на уровне подсознания я понимала, что придёт такой момент, но пока реальность превзошла все мои ожидания. Ведь обычно перед обновлениями всем рассылаются предупреждения. Почему меня НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ, что произойдёт обновление? Чем можно было так отличиться, что его не прислали? Чем, мать твою?! Ответь, Система!

Предупреждение было. Оно пришло ровно в 1:37. Данное окно высвечивается минуту (примечание: возможности отказаться от обновлений не существует), после начинается автоматическое обновление.

Желаете узнать, что было изменено?

Да/Нет

      Гррр... А предупреждать заранее, что оно может прийти в час ночи не судьба? Опять игнор?! Ну хорошо! Обойдусь! Хотя... Спокойствие... Да, я желаю узнать, что изменилось.

Первое изменение – это удаление карты, в виду её неточности.

Второе изменение затронуло Магазин, теперь он доступен с 5 уровня, а не с 10, как было раньше.

Третье изменение касается вас лично и всех остальных игроков, кто не достиг 100-го уровня:

возможность использовать Анимагию и другие особенности не представляется возможным.

      Чего-чего? Да вы что там... Гррр! Ладно, карту ни разу не использовала, поэтому промолчу. Магазин доступен? Просто супер! Как раз есть возможность его изучить. НО! 100 уровень!? Это вообще реально? Нет, это полный абзац! Я же в жизни столько не наберу. Это издевательство! А если бы что-то пошло не так? То есть если бы обновление не загрузилось? И этих «если бы» дох-... много, очень много (всё же надеюсь, что здесь все обновления проходят без проблем).       Не вешать нос... Так, а что там с магазином? Ага. Карта пропала, теперь вместо неё изображена... Лавка? (здание магазина вместо карты). Стоп. Я. Вижу. Настройку. Почему я раньше не видела эту шестерёнку? Опять выкрутасы Системы?       Система, почему молчишь? Как открыть магазин и настройки заодно?

Чтобы открыть Магазин, нужно произнести (вербально или невербально) «открыть Магазин».

Точно так же и с настройками. Предупреждение: в настройках лучше оставить всё как есть. Если неправильно ввести программный код (а все изменения вносятся именно так), то это может вас убить или перенести в другой мир.

      С магазином всё понятно, а вот с настройками – нет. Где мне узнать программный код? Что значит «ввести программный код неправильно»? (понимание программы есть и кода – тоже. Спасибо, головушка! Помнишь, чему тебя учили). Пожалуй, всё же стоит проверить это на практике. Итак, чтобы разобраться в настройках нужно сказать...       ─ Открыть настройки.

Идёт обработка запроса...

Идёт выполнение запроса...

Добро пожаловать в Настройки!

      И что? Самые обычные настройки, такие в каждой игре есть. Правда, немного смущает, что они не сразу открылись.

Язык

Изменения управления

Изменения мира

Управление системой

Личные сообщения

      Хм. Значение «Язык» и «Изменения управления» понятны, так же как и «Личные сообщения», а вот остальные два пункта – нет. Ну-ка попробуем открыть пункт «Язык».       ─ Открыть язык. (хах! Странно прозвучало).       Мать моя женщина! Это что за хрень?! Теперь понимаю, почему предупреждают, что не надо трогать настройки: огромный программный код, английский текст, цифры. Я не представляю, как это всё менять!! Что ж. Ясно. В настройках не копаемся.       Так, дальше у нас поход в Магазин.       ─ Открыть магазин.

Общий счёт: 1300 (аметистов)

Валюта (заблокировано)

Питомцы

Зелья

Артефакты

Гены (ДНК) (заблокировано до 100 ур.)

Фильтры

      Думала кристаллов будет больше. Как это можно исправить? Делать больше заданий? Но Система не хочет их выдавать. Нужно будет разобраться в этом. И почему некоторые пункты заблокированы? Хотя соглашусь, валюта дракону не нужна, но вот ДНК, то есть Гены... Может их можно будет использовать только в человеческом теле? Интересненько.       Артефактами и Зельями займусь позже. Питомцы мне сейчас не нужны. Н-да! Тем более цены тут... Пока мне хватит только на хвост от питомца. Может быть ещё и на уши.       Минуточку, в «Статусе», наверное, тоже должно было что-то поменяться!! Статус!

Имя: Розалия

Уровень: 5 (9/680)

Пол: Женский

Возраст: 14 лет 10 часов 21 минуты 47 секунд

Здоровье: 980/980 (40 ед. в час)

Раса: Дракон/человек

Вид: Хвосторог

Подвид: Виверн

Особенности вида: повышенная броня; скорость; урон;

невосприимчивость к растениям/животным/гипнозу,

которые отрицательно влияют на другие виды

Атака: 32 (неплохо, но ещё есть куда расти!)+

Скорость: 34 (догнать Ночную Фурию? С трудом)+

Броня: 60 (вам позавидует любой Громмель)+

Огневая мощь: 20 (ужасные чудовища давятся огнем от зависти)+

Лимит залпов: нет ограничений

Яд: 2/10 (пф... Это всё? Это даже не яд!)+

Маскировка: 27 (странно, мне показалось, что у этого куста был хвост)+

Звание: «Перерождённая»; «Единственная представительница вида»;

«Альфа Хвосторог»

Особенности: Анимаг (заблокировано до 100 уровня)

Очки прокачки: 2

      Вроде ничего не изменилось. Ой. Среда обитания исчезла. Как теперь я узнаю, где нахожусь? Ладно, это не страшно. Страшно то, что мне ещё долго не удастся стать человеком!! Уф...       Когда там должна была Астрид спалить Иккинга? А то уже умираю от скуки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.