ID работы: 10942568

Адовые охотники

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 10

Настройки текста
Лина проснулась рано. Часы показывали шесть утра. Она спала всего три часа, но выспалась — сна не было ни в одном глазу. Все время, пока она собиралась, в голове прокручивались лишь воспоминания о том, как она жила ещё семь месяцев назад: спокойные школьные будни, безщаботные пятничные вечера с Аланом в её комнате за чашкой чая и выходные, которые она вместе с друзьями проводила в лесу. За окном только начинало светать. Осень подходила к Эллевиде незаметно. Здесь всегда было достаточно тепло, но осень и зима приносили с собой суровые Пустынные ветра и холодные дожди, а иногда все же выпадал снег и тонким слоем ложился на земле. Зимы с сугробами были подарком для детей Эллевиды и других более южных королевств. Лина надела пояс с парой ножей и дотронулась до руки, на которой не было браслета. Он так и лежал во Дворце, и Лине пришлось признать, что она осталась без руки: тело ощущалось именно таким. За все то время, что кнут был у неё, расставаний с ним почти не было. Лина подошла к прикроватному столу, достала из ящика небольшой блокнот в кожаном переплёте и открыла первую страницу. Множество бумажек, поверх которых лежал маленький рисунок: Белый Дворец, нарисованный Камиллой. Она говорила, что это Атлантида. Белвит-младшая считала это место затонувшей частичкой Рая, упавшей так же, как упал некогда Люцифер. Лина улыбнулась впервые за время, проведённое дома без Алана, взяла рисунок и положила в карман брюк. Она снова посмотрела на кровать, и воспоминания больно ударили в сердце. Они с Аланом спали тут вместе каждые выходные с тех пор, как им исполнилось шестнадцать. Родители Лины совсем не боялись разрешать ночевать им вместе и ранее из-за того, что Алан не хотел притрагиваться к своей девушке до её совершеннолетия (вот ведь воспитание Лерайе! Демон же…), но сам Алан часто сам хотел ночевать в общежитии, чтобы не смущать Лину. Она не без труда смогла его уговорить изменить свое мнение. -Не знаю, Алан, слышишь, ты меня или нет, но обычно ты всегда был рядом и ловил каждое моё слово. Мы разберёмся с Себастьяном, чего бы нам это ни стоило, и ты будешь жить, — прошептала Лина и вышла из комнаты. В гостиной спала Бетти. Она с каждым часом все больше и больше походила на мертвеца. Лина не знала, просыпалась она или нет, но её поза не сменилась ни на миллиметр. Рядом, у головы Бетти, на полу лежал Сайлас. Он тоже спал. Лина обернулась и пошла к комнате у лестницы, которая принадлежала Надежде. Постучав и войдя внутрь, Лина замерла. В комнате все было вверх дном, на стенах отметины от когтей, на полу кровь, но не человечья. -Что за… — она сделала ещё один шаг внутрь и огляделась. Шкаф открыт, ящики стола и комода тоже, будто кто-то что-то наспех искал. Окно открыто нараспашку. Как домашние не услышали этой бойни? Когда это случилось? На полу в центре комнаты лежал неаккуратно вскрытый ножом конверт. Лина подошла к нему, опустилась на колени и достала кусок бумаги, который принадлежал целому письму, но теперь его не было. Там была всего одна надпись на знакомом демоническом языке. Лина вышла из комнаты и чуть ли не врезалась в Сайласа. -Что это? Что там случилось? — спросил он. -Сама не знаю… -Я проснулся от криков с улицы. -Криков? -Да, будто кто-то… Устроил марширование. Там в окне видно, что в городе суета, а время раннее. Лина, не спрашивая, кинулась к двери на улицу и отворила ее. Город, несмотря на седьмой час утра, кипел жизнью не хуже, чем в праздничные вечера. На площади у Дворца собралась толпа, и люди не переставали подходить. К дому Надежды шёл мальчик лет двенадцати с сумкой, перекинутой через плечо. Почтальон. -Хелл, почта? Так рано? — обратилась Лина к нему. -Да, но там только пригласительные. Одно, но на всех, кто хочет. Сатана устраивает на площади кровавую месть, если так можно сказать. Будет казнь. У Лины потемнело в глазах, и если бы не Сайлас, поддержавший её, она бы упала. Смертная казнь. В голове смешивались образы Драко и Алана. -Когда, Хелл? — уточнил Сайлас. -Сегодня в десять утра. Все уже готовятся. Кстати, мисс Белвит, в городе ходят слухи, что Адовые охотники оставили нас. Это правда? Вы отказались от должности? — Хелл опустил глаза, будто не хотел показывать страх, засевший в них. -Что ты, Хелл? — Лина встала перед ним на колени и стала чуть ниже него ростом. — Мы никогда не оставим Эллевиду. Наша задача — защищать её и вообще весь Ад. Я буду до конца своих дней стоять за защиту Закона и людей. — Лина заметила на шее у Хелла подвеску с рубиновым камнем: такие носили оборотни одного из кланов Эллевиды. — Ты обратился? -Да, вчера был первый раз! — в глазах Хелла засияла гордость. — Было больно, но я терпел. -Кого ты убил? -На днях кто-то из города начал обращаться в монстра. А я вспомнил твои уроки, которые ты давала мне в начале лета, и устранил его. Закон не карает убийц монстров, а он был наполовину человек, вот я и… Отец сказал, теперь я взрослый! -Поздравляю тебя, дружок. Молодец. Лина поднялась на ноги, когда Хелл побежал обратно в город. -Лина… — начал было Сайлас, но она его перебила: -Мы нанесем визит Себастьяну. Алан не умрёт, пока я жива. Буди Бетти. Сайлас вернулся в дом, а Лина осталась на на улице. Ей не хватало воздуха. В голове крутилась лишь фраза из письма. Она была так знакома, но как назло все вылетело из головы. Лина выпуталась из своих мыслей только тогда, когда перед ней снова появился Сайлас. Он запыхался так, будто бежал десять миль в гору без остановки. -Бетти… — прошептал он. Лина рванула в дом, чуть ли не сбив Сайласа с ног. Она забежала в гостиную и опустилась на колени рядом с подругой. Лицо Бетти стало белее мрамора, под глазами чернели синяки. Грудь не поднималась, и это напрягло Лину. Она попыталась нащупать пульс, но его не было. Руки так дрожали, что даже если бы он и был, Лина не смогла бы его нащупать. На глаза наворачивались слезы. Бетти лежала на диване, словно принцесса, которая должна будет проснуться от долгого сна… В следующей жизни. Лина встала и глубоко вздохнула, останавливая грядущую истерику. Почему та фраза была в конверте? Кто до Лины прочитал письмо? Она как могла отвлекала себя этими вопросами. Если сейчас поддаться эмоциям, то можно остаться ещё и без Алана. Лина посмотрела на Сайласа. Тот стоял в дверях, его ноги подкашивались. Он опирался на косяк, который едва ли помогал ему устоять. -North of Paradise, — прошептала Лина, но довольно чётко. Сайлас услышал ее. -Откуда это? — спросил он. -Сама не понимаю, но крутится в голове, будто дата рождения, будто знаю это всю жизнь. Я перевела на английский с демонического, но все равно непонятно, будто я допускаю такую глупую ошибку… Нам надо будет прийти на казнь. Раствориться в толпе и прийти. Себастьян не может поставить нам мат, пока я жива. Я не дам ему сделать этого. Она поднялась наверх, оставив за собой болезненно-белого Сайласа, спустилась через пару минут и дала ему красный плащ. -На казнях только так, — ответила она на его вопросительный взгляд. — Веди себя естественно и скриви спину, ты высокий, а нас нельзя выделяться. Нет времени идти к Совету, они все равно не готовы нас принять.

***

Улицы были наполнены людьми в красном, Аллея и соседние улицы превратились в потоки крови. На некоторых магазинах висели гирлянды с синими флагами — цвета смерти. Столы были покрыты темными скатертями. Шторы на некоторых окнах превратились в кровавые полотна. Толпа медленно тянулась к площади перед Дворцом, где за всю историю Ада произошло немало событий, немало убийств наглецов, посмевших изменить Родине. Гул в ушах Лины не давал ей сконцентрироваться. Сайлас подал ей свою руку, и она ухватилась за неё. Стало немного спокойнее, но мысль об Алане заставляла кровь стыть в жилах. А Драко? Он спас её, а Фая, если вернётся, вырвет Лине голову, когда узнает о смерти брата. Фая… Она была нужна сейчас как никто другой. Ну же, где герой, который вечно всех спасает? Где Фая, которая так любила напомнить о том, кто в Аду может надрать всем зад? Где эта самовлюбленная дура, когда она может спасти всех? Её нет. Она их кинула. Ушла с невесть откуда взявшимся Странником в Пустыню. В толпе появился и пропал рыжий огонёк, и Лина поднялась на мысочки. Она была достаточно высокой, но толпа была такой, что ничего нельзя было разглядеть даже ей. Через несколько рядов после неё шла девочка и держала в руке игрушку с ярко-рыжими волосами. Лина вздохнула и опустилась. Нервы. Она шла вперёд вместе с толпой и Сайласом. Вскоре перед ней появились ворота Дворца, через которые она прошла незамеченной стражей. Двор уже был полон горожанами, на подступе к дворцовой лестнице стояли две гильотины. Лина содрогнулась. Они с Сайласом встали во второй ряд как можно дальше от трона Сатаны, стоящему за машинами. Он был пуст, но скоро на нем появится Себастьян. Люди вокруг выкрикивали свои предположения: кого же сегодня казнят, чья кровь прольётся на земли Мильеры. Стояли долго. Казалось, прошло несколько часов, но Лина, взглянув на куранты, висящие на башне, поняла, что так долго тянулся только один час. На лестнице Дворца появились слуги, а за ними вышел и сам Себастьян: -Народ мой! Приветствую каждого! Я рад, что вы пришли. Сегодня за свои поступки ответят обидчики Эллевиды. Они ослушались слова Сатаны и Закона. Лина уже хотела вырваться из толпы, но она удержалась и не сорвалась, крепче схватив руку Сайласа. Себастьян продолжал: -Их кровь станет кормом наших земель и напоминанием о том, что такое Закон. А ведь недавно Себастьян говорил совсем иное. Он возвышал себя над Законом. Лина сжала челюсть. Себастьян взмахнул рукой, и слуги потащили из Дворца двоих с чёрными мешками на головах. -Демон и маг, ослушавшиеся Закон, будут казнены сегодня. Откройте их лица народу, пусть наши люди посмотрят на изменщиков! Мешки спали, и все увидели их. Главный маг королевства, Алан, и сын Круцио, Драко. Оба были так обессилены, что слугам приходилось их держать, иначе бы те упали. -Конечно, если они приклонят колено и попросят прощения передо мной, народом и Законом, они будут прощены. Драко Суфьен? Эта фамилия пробежалась эхом по толпе. Слуги Себастьяна подняли голову Драко, и его взгляд должен был упасть на Себастьяна, но он закрыл глаза. -Никогда, — чётко сказал Драко, несмотря на усталость. Его губы были разбиты, кровоподтеки были по всему лицу, глаза опухли. -Казнь, — игриво сказал Себастьян, и слуги повели Драко к гильотине. Его шея оказалась в метре от лезвия. -Алан Делайн? — позвал Себастьян. В его тоне слышалась брезгливость. По толпе пронеслись крики ужаса. Главного мага Эллевиды? Казнить? Страх покрыл толпу. Но они верили ему, а он… Но ведь это Себастьян, разве… Лина закрыла уши, чтобы не слышать все эти рассуждения людей. -Подавишься своим чином, Себастьян, а я буду смотреть на тебя из гробницы и усмехаться. Тебе в Аду и деревянного гроба не дадут, все помнят, что ты делал много лет назад, — сквозь зубы процедил Алан. -Казнь. — Себастьян пожал плечами, и Алана потащили в сторону. Лина хотела кинуться вперёд снова, но не смогла. Себастьян знал, что она придёт. Знал и поставил чары. Она не сможет приблизиться. Она чувствовала эту чёртову магию и впервые её ненавидела. Фая бы могла сейчас все поглотить, но её нет! Себастьян медленно дошёл до трона и сел. Он несколько минут смотрел на узников и переговаривался с помощником. Толпа перед Дворцом нервно молчала, и это терзало сердце Лины. Медленно, но верно, оно было готово остановиться в любую секунду. Себастьян вскинул руку вверх, и слуги перерезали верёвки, державшие лезвия над головами Драко и Алана. Лезвие начало падать. Каждый миллиметр разрезал сердце Лины на куски. Это была невыносимая боль. Терять того, кого любишь всем сердцем, того, кто пожертвовал собой. Алан был рядом всегда и был на стороне Лины даже тогда, когда она оказывалась одна. Он никогда не отворачивался от неё. Женщины в толпе закричали, а Лина просто стояла и смотрела вперед, не в силах больше биться за эту жизнь. Перед глазами проносились воспоминания. Вот Драко играет с Фаей и Линой в куклы. Фая отрубает голову каждому принцу, подъехавшему к её башне. Вот Бетти впервые сходится в поединке с Линой и уже через несколько минут проигрывает. Вот Круцио рассказывает маленьким Адовым охотницам сказку на ночь. Вот первая встреча с Аланом, и Фая толкает Лину в бок локтем, чтобы она не боялась и взяла руку, протянутую им, в свою. Вот Лина впервые целуется с Аланом. Вот он сбежал с ней с уроков, чтобы попасть в магазин и купить недавно привезённые из Терраконы сапоги, которые Лина так хотела. Вот Алан стоит на балконе, а в него летит монстр, и Лина бросила все и кинулась к нему сквозь толпу. Она спасла его тогда, чтобы он погиб сейчас. Она не могла сделать ни шагу в сторону, чары крепко держали её на месте. Сил закрыть глаза не было, и Лина с разрывающей сердце болью смотрела на падение лезвия. На глаза накатывались слезы, и она моргнула, чтобы они не перекрывали этот ужасный вид. Открыв глаза, она поняла, что ей не хватает воздуха. Она вздохнула, схватившись за горло, и улыбнулась. Больше слезы Лина не сдерживала. Обе гильотины отлетели в сторону и с треском развалились в саду. Себастьян вскочил с трона. Его глаза пылали гневом. Он хотел было подойти к узникам и лично убить их, но Алан собрал все силы и перекрыл себя и Драко непробиваемым щитом. Рука Себастьяна, все ещё тянувшаяся к ним, резко опустилась, и он закричал от боли. В его запястья вонзился… -Сюрикен, — прошептал Сайлас. -Кто посмел? Кто это сделал? — завопил Себастьян. Его рев заставил бы сердце от страха остановиться. Перед ним вдруг возник кто-то, полностью закутанный в чёрный плащ. Алана и Драко за руки схватил другой в черной мантии и потянул в толпу. Лина не могла пошевелиться. Чары больше не удерживали её — теперь держали шок и страх. Она все ещё смотрела на Себастьяна и человека рядом с ним. Всё произошло так быстро, что никто не смог опомниться. Знакомые руки обвились вокруг талии Лины, и она откинула голову назад. Тёплое дыхание Алана согревало ей шею. Она вцепилась в его ладони, будто он держал её в последний раз. Она не произнесла ни слова и смотрели на Дворец. У Лины не было сил спросить, кто спас Драко и Алана. Она могла лишь догадываться. Себастьян завалился на трон и мёртвой хваткой вонзил свои пальцы в подлокотники. Фигура в черном плаще надвигалась на него. Вдруг Лина услышала голос. Он был знакомый, но в то же время она не могла его узнать. -Ты не посмеешь казнить невинных. -Я Сатана! — прорычал Себастьян. — Не тебе… -Ты будешь делать то, что я прикажу. Будешь говорить, когда я дам разрешение. Человек выпрямился и повернулся к толпе. Лица все ещё не было видно, но голос походил на женский. Охранник, первый вышедший из состояния шока, побежал к Сатане, выпустив копье вперед, но человек в чёрном плаще ударом ноги выбил оружие из его рук и спросил: -Ну что тебе нужно? Не видишь, мы разговариваем! С этими словами незнакомец с такой силой ударил охранника в грудь подошвой массивного ботинка, что он отлетел и упал прямо на обломки от гильотины. Лезвие разделило его тело пополам. -Кто ты такой?! — послышался голос из толпы, и в первых рядах по правую руку от Лины появился Леон, перебинтованный, но в военной форме. -В новостях было написано, что ты умер. Что ж, ладно. Вы забрали у меня кое-что, и я хочу вернуть это. Леон огляделся по сторонам и, заметив девочку трех лет, схватил её за шиворот и выкинул на площадь. Ребёнок зарыдал. -Бери её и проваливай! — крикнул Леон. -Как низко ты пал, выродок. Как ты получил свой чин? Ты мерзок мне, если я заберу жизнь, то только твою. Фигура в чёрном начала спускаться по ступеням на площадь, к ребёнку. Незнакомец присел на корточки у него, и девочка перестала рыдать. Она замолчала. Лина не видела её глаз, но ей казалось, что бедняга до смерти напугана. Незнакомец поднял девочку на руки, и она с любовью улыбнулась. Лина увидела прядь волос, выбившуюся из-под капюшона. На Лину будто озарение нашло. North of Paradise. Кое-кто очень любил языки и знал не меньше десятка одних демонических. Лина могла бы перевести иначе и тогда… Eden… North of Eden. Итан, его имя так похоже на Рай. -Фая, — только и прошептала Лина. — Это она мне прислала письмо и постоянно возвращала эту фразу в голову. -Как? — спросил Сайлас. -Мы похожи на парабатаев Сумеречных охотников. Это больше, чем дружба. Это больше, чем верность до смерти. Я, Фая и Бетти. Между нами есть связь. Она тонкая, как нить, но это Фая мне сказала. К северу от Итана… Его дом, дом его отца, находится к югу отсюда. Фая сказала мне, что придёт. Сказала, а я не поняла. -Меня спас Итан, — прошептал Алан. — Он в толпе. Драко сильно ранен, поэтому он телепортировался в дом Надежды. -Ты безумна! — закричал Себастьян. — Ты не можешь ослушаться моего слова, Адовая охотница! Я Сатана. -Ты не Сатана. Не ври моему народу, — с этими словами человек передал малышку матери и вышел в центр площади, оглядывая толпу. -Скинь с себя плащ, почему ты прячешься? Покажи свое лицо народу, пусть узнают ту, кто их оставил! Оставил на съедение волкам! — Себастьян тянулся за пояс своего камзола. -Ты так жалок, Себастьян, что ты скорее кролик, чем волк. — Человек скинул с себя матнию, и все увидели знакомые рыжие локоны и чёрные, как уголь, глаза. — Я не оставляла свой народ на съедение волкам, я пришла, как только кролики озверели. Ты не тронешь ни одного из жителей, Себастьян, ты не под защитой Совета. Я под защитой Совета, но Драко займёт трон. Ты не Сатана, поэтому скажи спасибо, что я спасаю твой зад. С этими словами Фая быстрым шагом направилась в сторону Лины, обменявшись по пути парой слов с тенью в толпе. Пусть у Адовых охотников и было много врагов, но все понимали, что только они могут спасти народ так, чтобы это было законно и безопасно. Фая схватила Лину за руку и потащила вслед за собой, за ними пошли Сайлас и Алан. У ворот их ждал Итан, облокотившись на металлический столб. Фая остановилась рядом с ним, обернулась к Лине, которая все ещё не отошла от шока, и спросила: -Что с Бетти? — Ответа не последовало ни от Лины, ни от Сайласа. — Что с ней? — зарычала Фая, схватилась за Лину и начала её трясти, приводя в чувства. — Я не чувствую её. Не чувствую, не могу понять, что с ней. Где она? Почему вы вдвоем? Я могу ей помочь… -Поздно, — только и сказала Лина. — Она в особняке. Фая без лишних вопросов кинулась вдоль по Аллее, а за ней Итан. Лина всхлипнула. Алан крепко обнял ее, затем протянул вперёд одну руку и создал портал, отдающий голубым свечением. Впереди, в конце Аллеи, такое же сияние к тому моменту уже исчезло.

***

Когда Лина и Алан зашли в дом Надежды, Фая уже сидела в ногах Бетти, приложив руку к её животу и что-то шепча. Рука горела едва заметным пламенем. Алан кинулся к ним, чтобы убрать Фаю подальше от Бетти, но путь ему преградил Итан, встав прямо перед ним. -Успокойся! — Он взялся за запястья Алана одной рукой, взял его лицо во вторую и направил на себя. — Она знает, что делает. Мы нашли лекарство. Адовым огнём можно лечить такие раны. Они будут пожирать друг друга, поэтому ни зависимости, ни гнилой кожи на животе у Бетти не будет. Фая уже делала так в младенчестве, просто не помнила. Алан широко раскрытыми глазами смотрел на Итана. Он даже забыл, что тот служит Себастьяну. Алан видел перед собой брата, которого потерял во второй раз. Он обнял Итана так сильно, будто не хотел больше никогда отпускать. Только Лина, казалось, помнила о записке, которую они получили на балу. Она разорвала объятия братьев и с силой оттолкнула Итана подальше. -Ты работаешь на Себастьяна! — воскликнула она. — Как ты мог? Фая, ты слышишь? Лина не получила ответа от неё, поэтому снова посмотрела на Итана. Тот пытался отдышаться. Удар Лины в грудь оказался таким сильным для его состояния, что он начал задыхаться, но времени было мало, и Итан понимал, что если он не ответит, то пострадает какая-то из его конечностей. -Да, работал, и Фая знает, — хрипло сказал он. — Я сообщил ей перед нашим уходом. Сейчас я не имею ничего общего с Себастьяном. Договор, который вы видели, был подделкой. Я не работаю на Моргенштерна с тех пор, как ушёл из Клеобиса. -Зачем ты работал на него? Почему? — не успокаивалась Лина. -Рони… Она была будто сиреной. Её чары оказались сильнее моих, она заставила меня подписать контракт, внушив, что это хороший выбор. Чары спали, когда я услышал о брате. Я разорвал контракт и отправился в Пустыню, чтобы вернуться сюда. Твой выбор — верить мне или нет, но Фая поверила. Как видишь, жива и здорова, сейчас сидит и лечит твою подругу. Адовым огнём, которого мы так боялись. Лина стояла, не веря тому, что происходит. Казалось бы, все живы… Почти все. Руки Фаи теперь не просто светились — они горели, а порез и чёрная кожа пропадали. Лине казалось, что она слышит крик. Вопль боли и страха из пореза. Она видела, как Сайлас снова сжимает руку Бетти, которая снова приобретала свой цвет кожи. Снежно-белый цвет сходил с её лица, возвращая румянец. Чёрные синяки под глазами уходили, но Бетти все ещё не дышала. Лина подошла к ней и села у её головы, положив её на свои ноги. Через пару минут Бетти резко втянула воздух и схватилась за плед, сжав его с такой силой, что он чуть ли не порвалось под её ногтями. Она выпрямилась и попыталась отдышаться. Бетти посмотрела на свой живот: пореза и след простыл. Она подняла глаза и увидела Фаю, сидящую на полу рядом с диваном. Бетти улыбнулась и потянулась к ней. Они обнялись. Лина встала. В её глазах все ещё таились боль и ненависть. Она со злобой взглянула на Фаю. Когда Бетти отпустила её, Лина сказала: -Ты не могла предупредить нас о своём уходе? -Вы бы не пустили меня, — спокойно ответила Фая. -Конечно нет! Но мы команда, так не поступают. Ты оставила нас одних… Нас поймал Себастьян, хотя ты могла помочь. Могла сделать так, чтобы он даже не дотронулся до нас. Ты прекрасно знала, что он видит в тебе врага, и спокойно ушла! -За лекарством для Бетти… -Оно все это время было в тебе! -Мы не знали, можно ли применять. Я не знала, как именно. Я могла просто испепелить Бетти. -Если бы мы пошли вместе… — продолжала Лина. -Мы не могли оставить Мильеру, и ты это знаешь. А ещё… Не знаю, важно тебе это или нет, но твоя любимая Елена пронзила Бетти Атамом. -Елена? — Лина явно растерялась. Она знала вампиршу, она дружила с её мёртвой сестрой, но не думала, что та нападёт на Адовых охотников. -Она верой и правдой служит Себастьяну. -Но ты оставила нас! Алан едва не погиб. Твой брат тоже! -Я вернулась. Ты знала об этом с самого утра. -Почему ты не могла сказать прямо? Почему не пришла сначала к нам? -Себастьян не был готов к моему появлению, а тем более не был готов к тому, что я знаю, что он не Сатана. Убил моего отца не он, а наш охранник, которого убила я. Я несовершеннолетняя, поэтому трон передаю Драко. -Ты оставила нас. -Чтобы спасти Бетти! -Какой ты защитник, если подвергаешь народ гибели. Эти слова впились в сердце Фаи. Она никогда не ожидала услышать таких слов. До крови сражаться, чтобы защищать, а в итоге её титул опровергают. Её глаза стали ещё чернее, чем обычно. Она вылетела из дома, закрыв за собой дверь. -Где Надежда? — спросил Алан. — Сколько её уже нет… -Её нет, её комната вверх дном перевернута, — ответила Лина и села рядом с Бетти, поглаживая её по голове. Итан вздохнул и вышел из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.